Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Через пару секунд перед Никтой пролетел радостно вопящий Танако, с крыльями на ногах.

Никта, широко размахивая крыльями, поднялся в воздух и, давая Юкио, который прилично отклонился от курса, выравнивающий пинок, полетел в сторону Азулора, испытывая поистине волшебные ощущения...

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

...которых не наблюдалось у Юкио. Из-за расположения крыльев он летел вверх ногами. И вниз он тоже летел ногами. Но голова было внизу. Решив, что эйфорией Никты надо воспользоваться, он стащил с Лысого ремень, и обматав его (лысого), сделал на другом конце петлю.

Так и летели: кайфующий Никта, и сидящий в петле и отдыхающий Юкио.

Опубликовано (изменено)

Пенелопа стояла перед дверью в купе и проклинала тех кто работал в чистке "Ну кто так чистит кожу? нет, если через полчаса мне не вернут штаны и корсет.....перережу как баранов..." Пенелопа стояла перед входом в купе, в своей, слава богу удачно, почищенной рубашке, ей повезло, рубашка носилась навыпуск, поэтому по длине была как короткое платье, но все же.... "так, сейчас очень быстро прыгаю на свою кровать и укрываюсь одеялом, и все!".

Да, это был гениальный план.... ведь что то типа "закрой глаза" вряд ли сработает.

--- раз, два, три.... три с половиной....--- Сосчитав до пяти Пенелопа с необычайным проворством воплотила свой план в жизнь, менее чем за секунду она была уже в своей кровати укрытая с головой одеялом, но.

--- А где Бэн?--- С одной стороны только, что Пенни испытала поразительное облегчение "этого акробатически-комического" пируэта никто (Бэн) не видел, а с другой, куда это он делся, если бы он пошел в душевые, Пенелопа бы на него сразу наткнулась, а его нет.

---Ильдис! Ильдис, что случилось, или Сержино отзовитесь! 

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Патруль подошел к купе где мирно сидел Бен (Пенни все еще была в душе) и у него спросили документы и билеты. Бен протянул билет, а вот на просьбу предъявить удостоверение личности лишь дважды моргнул. Охранники поняли, что это их клиент, быстро блокировали его, надели наручники и доставили к начальнику поезда. 
Пока Бена вели к начальнику поезда, он понял, что ситуация почти безнадёжная. Животных в поезде нету, так что ожидать от них помощи не приходится. Руки скованы за спиной, сопротивлятся бессмысленно - даже если он каким-то образом и сможет без участия рук вырубить охранников, то убегать ему всё равно некуда. Можно, конечно, выпрыгнуть из поезда, но что-то подсказывало Бену, что это не самая удачная мысль. Всё, что ему оставалось - это послушно идти с этими бугаями.

Они привели его к начальнику поезда.

- Чем могу быть полезен? - любезно осведомился Бен.

Опубликовано
---Ильдис! Ильдис, что случилось, или Сержино отзовитесь!

- Бена увели к начальнику поезда, - сказала, появившаяся из воздуха нека. - У него не оказалось документов. Так и быть. Подскажу. Начальник поезда очень любит женщин и выпить. Делай, выводы Пенни.

Опубликовано
Они привели его к начальнику поезда.

- Чем могу быть полезен? - любезно осведомился Бен.

- Вы есть террорист, - начал свою речь начальник поезда и охраны.

- Нам все известно, ваши сообщники пойманы. Покайтесь и расскажите кто заказчик. В этом случае мы не будем вас пытать.

- Или вы предпочитаете когда очень больно?, - офицер наклонился к Бену и лязгнул зубами.

Опубликовано

_Многочисленные эксперименты, порой не так чтобы достаточно безопасные, давно подтачивали здоровье Янтома, например нервы Стизи практически утратили чувствительность, из-за чего ожоги и переохлаждения стали для него привычным делом. Госпожа Норис всё пыталась отправить дворецкого к какой-то знакомой ведунье, которая вроде бы умеет лечить подобные недуги, но сначала Янтому было некогда, а потом постепенно свыкся.

_Когда чертёж был закончен, Стизи наконец понял из-за чего ему приходилось править каждую линию по три-четыре раза. Множество рук, разной степени свежести, накрыли его копошащейся массой. Янтом хлопнул по руке, подбирающейся к лицу, белой такой, с пухлыми пальчиками. Рука остановилась и погрозила жертве пальцем. Оруженосец обиделся и сломал палец. Затем смутился и сломал его в другом месте, получилось почти как было... Руки замерли.

Спойлер:
_Вынужденный отказ от тактильного восприятия мира стал причиной развития у Стизи так называемого "шестого чувства", которое обыватели ошибочно приписывают так называемой "пятой точке", а именно - чувства скорой беды. В тот самый момент, как замерли руки, Янтом вдруг с кристальной ясностью осознал, что с ним случится через секунду, если он не начнет действовать. Поспешно вскочив, он бросился к трону, чувствуя, как хрустят под каблуками пальцы. Мужчина на троне дремал, и проснулся лишь когда пронзительно закричал призрак. Глаза "царька" распахнулись и уставились на Стизи, руки его вытянулись в попытке поймать оруженосца, но Янтом, пригнувшись с несвойственной для него прытью, скользнул над самым полом и выпрямился прямо перед троном. Человек-на-троне открыл было рот чтобы сказать нечто невероятно важное... по видимому.

_Никто никогда не узнает, что он хотел сказать. Потому что в следующее мгновение складной нож Стизи пробил нижнюю челюсть и пригвоздил язык к нёбу. Зрачки "царя" расширились от боли, в горле заклокотала кровь из рассечёного языка. Янтом вытянул нож и снова ударил, на сей раз в горло, затем рванул в сторону, рассекая трахею. Несвойственный для таких ленивых людей прилив ярости придавал ударам невероятную силу - третьим ударом, начатым у левой ключицы и направленным вниз-наискосок, убийца вспорол грудную клетку, разрезая рёбра словно хворост... Трудно сказать была ли жертва жива в тот момент, осознавала ли, что происходит. Однако сердце, которое Стизи вырвал из груди врага, ещё несколько раз содрогнулось, выбрасывая на рубашку оруженосца дымящуюся кровь. Сделав надрез крест-на-крест, Янтом швырнул сердце кишащим у подножья трона рукам, и принялся за лёгкие - превращая их в фарш, быстрыми, хаотичными ударами...

_С ног до головы покрытый кровью, и ошметками плоти, Янтом стоял над выпотрошенным трупом и тяжело дышал.

Призрак рыдал забившись в дальний угол зала, а Йохан и Шульц...
Опубликовано
- Вы есть террорист, - начал свою речь начальник поезда и охраны.
"Что, серьёзно?" - чуть было не ляпнул Бен.

- Нам все известно, ваши сообщники пойманы. Покайтесь и расскажите кто заказчик. В этом случае мы не будем вас пытать.
Бен совершенно не понимал, о чём это он. Однако он понял, что дело плохо.

- Или вы предпочитаете когда очень больно?, - офицер наклонился к Бену и лязгнул зубами.
- Я... я не понимаю о чём вы, - сделав напуганно-удивлённое выражение лица пропищал Бен.
Опубликовано
Призрак рыдал забившись в дальний угол зала

Прозрачная девушка всё время повторяла:

- Это не всё! Еще не всё! Надо разрушить ЕГО! Пожалуйста, разрушьте его! Ну, пожалуйстаааа.....

Опубликовано
- Я... я не понимаю о чём вы, - сделав напуганно-удивлённое выражение лица пропищал Бен.

- Сейчас поймете, - офицер кивнул и одни из охранников и последний мощно врезал по челюсти Бена. На пол брызнула кровь.

- Ну так ты будешь говорить?, - еще раз спросил офицер.

Опубликовано
- Бена увели к начальнику поезда, - сказала, появившаяся из воздуха нека. - У него не оказалось документов. Так и быть. Подскажу. Начальник поезда очень любит женщин и выпить. Делай, выводы Пенни.

"л. Ильдис, я лучше всех зарежу, могу предварительно напоить для анастезии" вслух конечно такого она сказать не могла, но была более чем серьезна, взяла свой кинжал со столика, надела под рубашку ножны, спрятала в них кинжал. "ага, будто не видно" Пенелопа помотала головой, подошла к зеркалу, немного растрепала волосы, и направилась к начальнику поезда, в руке был заветный пузырек, только была маленькая беда, дурман почти выдохся, но на "полуправду" вполне достаточно. Пенелопа прошла весь поезд до головного вагона, вот и он, вагон начальника, Пенни глубоко вдохнула, прислушалась, начальник пытался угрожать Бэну, затем раздался глухой удар "Ударил?!" Пенелопа буквально ногой выломала дверь.

" Как и было положено благородной даме от которой муж убежал на войну с гоблинами" О чем было написано во всех светских хрониках, Пенелопа ворвалась в кабину очень быстро подошла к начальнику поезда и швырнула на стол свои документы. (крайне истеричной стервой она вглядела)

--- Надеюсь вы видите, что тут написано? Пенелопа Норис Фиер Кинингбер.--- С зловещим выражением лица она приблизилась к начальнику, наклонилась и в полголоса сказала,

--- Господин- управляющий, вы ведь знаете, я одинокая женщина при живом муже, знаете как я огорчилась когда пришла после душа и не нашла своего РАБА.--- Лицо Бэна перекорежило,

--- Простите, но я как раз везу его на оформление документов....---Пенелопа открыла пузырек с дурманом, выпила его с таким видом будто это спиртное, присела ближе к начальнику, облокотилась на руку, и еще о чем то говорила с ним минут пять, за это время глаза его прикрылись как и в случае с кассиршей, но и у Пенелопы было не много времени, хоть она и была творцом этого снадобья на нее оно все же действовало, хоть и хуже чем на других.

--- Так вот, вы просто не имели права без моего ведома его увод...ить. Надеюсь вы меня поняли, или ваше более высокое руководство будет осведомлено о вашшем пристрастии к спиртному, и не спрашивайте откуда я знаю.... я знаю такое...--- Не дожидаясь ответа Пенелопа подошла к Бэну, глаза были шальными, " боже, еще пять минуток" она схватила его за ворот рубашки и поволокла в купе,

---Так, а теперь слушай внимательно Бэн, насчет начальника сильно не волнуйся, а за себя волнуйся, попытайся примерно час ни о чем меня не просить, и вообще молчи.--- В купе она защелкнула задвижку, рухнула на кровать и накрыла голову подушкой, что- бы ничего не слышать.

Опубликовано (изменено)

Пост от Сусаку.

Призрак рыдал забившись в дальний угол зала, а Йохан и Шульц...

Шокированно смотрели на оруженосца, который вмиг переквалифицировался в беспощадного убийцу.

-Чёрт возьми, Стизи, ты в порядке? - глаза Йохана выражали одновременно удивление, беспокойство и гордость.

Прозрачная девушка всё время повторяла:

- Это не всё! Еще не всё! Надо разрушить ЕГО! Пожалуйста, разрушьте его! Ну, пожалуйстаааа.....

-Что ж, ты взялся, ты и закончи! - воскликнул Норис.

- Его надо разрушить! Колесо! - плакала призрачная девушка. - Иначе всё повторится сначала!

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Посто от Сусаку №2

Его надо разрушить! Колесо! - плакала призрачная девушка. - Иначе всё повторится сначала!

Видя, что Стизи находился в глубоком шоке от того, что он сейчас сделал, Йохан решил взять дело в свои руки.

-Сейчас никаких фокусов не будет? Можно просто подойти и снести эту машину к Хуэко Мундо? - Норис позволил себе выматериться в такой то ситуации. - Но для начала нужно выбраться отсюда, верно? Ты нам поможешь?

- Нет! Ее не так просто ... сне.... Колесо не так просто уничтожить , - задрожала девушка-призрак, - его можно уничтожить только прокатившись на нем. Но... но... никто не выживал еще после второго круга! Это же Колесо Оборзения! Все, кто начинает кружить на нем.. они... Они заболевают страшным заболеванием! Они начинают мнить себя лучше остальных! И потом убивают друг друга, - и девушка снова заплакала...

Опубликовано

Пост от Сусаку №3

-Не вижу логики. Прокатиться, чтобы уничтожить? Странно. Ну да ладно, я прокачусь на нём. Хоть Зорн увижу. Последствия не страшны - я и так лучше остальных, так никого пока не убил.

-Для начала, выведи нас отсюда.

- Вон там дверь. Всё просто, - сказала девушка-призрак и показала пальцем на едва заметную дверь в глубине залы. - Поторопитесь, скоро здесь всё рухнет.

И призрачная девушка легко и просто прошла сквозь дверь.

Тут же послышался гул и потолок начал медленно опускаться вниз. Стены тоже не оттавали, сдвигаясь всё ближе и ближе....

Опубликовано (изменено)

"Тишина, как хорошо" Пенелопа вообще взяла за привычку пить свои зелья, причем не всегда полезные, голова начала тяжелеть, все-таки   "дурман-зелье" это тоже не, то что стоит самому пробовать, но сработало, жалко только, что закончилось, 

Какое-то блаженное бурчание доносилось из под подушки, постепенно оно стихло и Пенелопа выползла, голова болела, она облокотилась на столик и тихо сказала,

---Можешь говорить, только ничего не проси, сейчас я оклемаюсь...да, еще прости за "раба" это единственное что можно везти без документов.

Изменено пользователем нет_имени (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Тут же послышался гул и потолок начал медленно опускаться вниз. Стены тоже не оттавали, сдвигаясь всё ближе и ближе....

"Выходим отсюда"-закричал Шульц будучи уже на воле.Когда все вышли перед ним предстали небольшой шатёр и Колесо обозрения."Так Йохан"-серьёзно заговорил Робби-"И ты так просто поверишь тому кто нас постоянно обманывал?Если хочешь нас потом убить,пожалуста,но пока ты катаешься я попытаюсь,что-то сделать".Сказав это Шульц направился в шатёр,где должна находиться система управления.Она там и оказалась,вполне обычные переключатели-"Янтом иди сюда посмотри"-пока он шёл Шульц пытался разгадать магический секрет Колеса.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
---Так, а теперь слушай внимательно Бэн, насчет начальника сильно не волнуйся, а за себя волнуйся, попытайся примерно час ни о чем меня не просить, и вообще молчи.
Бен начал понимать, что произошло. И теперь также становилось понятно, как она раздобыла билеты в отдельное купе.

"Это всё зелье, - думал Бен. - Судя по всему, под его действием люди выполяют любые или почти любые просьбы. На начальника поезда попали лишь пары зелья, а Пенелопа даже отхлебнула его." Тут же перед мысленным взором Бена пронеслись различные позы вещи, о которых он мог попросить Пенелопу.

Но она спасла его, спасла от... он не знал от чего, но как минимум от жестокого допроса. Поэтому он ответил: "Хорошо." - и уселся на свою кровать.

да, еще прости за "раба" это единственное что можно везти без документов.
- Да ничего страшного, главное результат.

"Мои бывшие подружки и не так меня называли," - подумав об этом, Бен не смог сдержать улыбки. Но улыбнувшись, он понял, что у него огромная шишка на подбородке, да и один из зубов шатается...

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Т-там, - кассирша после всех этих происшествий начала заикаться, - там на ф-фер-м-ме старого Джозефа Куперштока. Но он-ни...

Голос кассирши, вещающий о том, что лошади эти тяжеловозы, а не скаковые, наткнулся на спину Жанны.

- Жанна, Жанна! - раздался в ушах девы голос леди Ильдис, - куда ты бежишь, Жанна? От себя бежишь ведь... От своей судьбы. Что ты хочешь, Жанна?

Жанна мотнула головой... к голосам внутри она привыкла, но то, что её голова превращается в базарную площадь - ей не нравилось.

Дойдя до фермы девушка поднялась на пустующую подставу на городской площади и стала бить в ржавую пластину, вероятно служившую неким подобием набата для местных жителей.

На шум собралось всё население фермы - 1064 человека. Все застыли с удивлением смотря на красивую девушку в весьма откровенном наряде.

Спойлер:

- Славные жители фермы, и ты о владелец сиих славных угодий, - начала Жаннет - Долгие годы вы работали на этой земле... Долгие годы вы терпели прихоти местных духов создавших этот мир. Неурожаи и паводки, долгие зимы и легионы голодных волков. Вы, трудящиеся на полях с утра до вечера, умираете от голода в плохие годы только ради веселья их.

Как я вас понимаю, ваша боль откликается в душе моей болью и плачем... Услыште же меня!

Когда-то, я вела войска против произвола и смерти, против страха и боли. И мы победили судьбу именем Господа, стоящего над всеми мирами магами и духами. Так воспрянем же теперь! Я знаю как помочь вам. Над вашем миром легла тень вражды мужского и женского её начала... Инь и Янь, Честь и Любовь. Но справедливо ли, что вы - жертвы...

Я не знаю, кто из них прав, но я знаю как решить эту беду - пойдемте же к красной башне, я, святая Жанна девственница, проведу вас сквозь опасности, и там мы спросим у ваших богов, как вернуть мир счастье и любовь в эти поля!

Что скажите братья мои?

Конечно люди были против, им надо было сеять и убирать, кормить скот и себя... но было что-то в голосе Жанны, что заставляло их сердца трепетать и рваться в бой.

И хоть оттдельно каждый из селян хотел вернуться домой, но все вместе они хором воскликнули:

- Жанна! Жанна! Веди нас ! Мы вернем счастье!!!

Довольная, Жанна ухмыльнулась...

Что же... Собирайте всех мужчин, способных держать мечь, серп или виллы! Запрягайте тяжеловозов с провиантом, оружием и скарбом. Как будете готовы - мы выстуаем!

Опубликовано (изменено)

К вечеру крестьяне собрались, два тяжеловоза пришлось приспособить под "Люгер лоли лайн райлган", хранящийся в сарае. Остальных как раз хватило под оружие и еду на 45 дней.

Небольшой, маловооруженный отряд двинулся... к Брунчу.

.......

Никто не заметил в суете сборов 3 тени, метнувшихся на восток.

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация