Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2429717
Итак! Мы начинаем! :lol: Список героев прилагается ;)

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 1,2 тыс
  • Просмотры 66,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2438694
Робби долго не мог понять где они оказались и почему Йохан разговаривает сам с собой."Эй ты кого обзываешь психом,хотя сам на него больше похож"-Обратился Шульц к Йохану-"Стоишь и разговариваешь со стенкой.Не надоело ещё?"
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2438728
- Я предупреждала, - сказала девушка-призрак, тихо возникшая за спиной странников. - Здесь, не ТАМ. Грубая сила тут не поможет. Вам придется идти к Нему. И тому, третьему тоже... Но только он об этом пока не знает.

-Да что же это творится то! - Йохан не на шутку разозлился.

-Значит так, либо ты сейчас мне рассказываешь, что происходит, либо я сделаю из тебя прекрасный прозрачный фарш. Кто ОН? Где ТАМ?

Робби долго не мог понять где они оказались и почему Йохан разговаривает сам с собой."Эй ты кого обзываешь психом,хотя сам на него больше похож"-Обратился Шульц к Йохану-"Стоишь и разговариваешь со стенкой.Не надоело ещё?"

-Возможно чьи-то кошачьи гласски не могут этого увидеть, а я вполне ясно и отчётливо вижу призрачную девочку. У тебя зорно-призраковского словаря нету, а то я её совсем не понимаю?

кидать сорказм я тоже могу
Опубликовано
  • Автор
comment_2438731
-Да что же это творится то! - Йохан не на шутку разозлился.

-Значит так, либо ты сейчас мне рассказываешь, что происходит, либо я сделаю из тебя прекрасный прозрачный фарш. Кто ОН? Где ТАМ?

- Это невозможно, - спокойно сказала девушка. - Меня нельзя убить. Меня можно только аннигилировать. Так говорит ОН. А что? Разве не ОН вас пригласил сюда? Сюда без приглашения не попадают.

Опубликовано
comment_2438732
-Возможно чьи-то кошачьи гласски не могут этого увидеть

"Что увидеть,кого увидеть.Мы стоим в какой-то сырой и тёмной комнате,а ты тут сам с собой разговариваешь."

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2438758
- Это невозможно, - спокойно сказала девушка. - Меня нельзя убить. Меня можно только аннигилировать. Так говорит ОН. А что? Разве не ОН вас пригласил сюда? Сюда без приглашения не попадают.

-Убить? Об этом никто не говорит. Вот пара рунок сделают из тебя оригинальную начинку для шаурмы, если ты не скажешь, кто такой ОН. Нас вообще то старик с шариками сюда "пригласил".

Что увидеть,кого увидеть.Мы стоим в какой-то сырой и тёмной комнате,а ты тут сам с собой разговариваешь

-Сразу видно, как размер черепной коробки влияет на размер мозга, - сказал Йохан и вытащил кошака из-за пазухи, - я просто вспотел, круша тут всё вокруг.

Но Шульц уже не слушал - с широко выпяченными глазами он глядел на призрака, а потом нырнул обратно за пазуху.

-Ты наверно не привык к такому, на этой своей Земле, где люди снимают усатых мужчин.

Опубликовано
  • Автор
comment_2438767
-Убить? Об этом никто не говорит. Вот пара рунок сделают из тебя оригинальную начинку для шаурмы, если ты не скажешь, кто такой ОН. Нас вообще то старик с шариками сюда "пригласил".

- Что такое шаурма? - новое слово ввело прозрачную девушку в еще большую прозрачность, что означало полный ступор. - Ладно, потом посмотрю, - на махнула рукой и стала чуть виднее. - Старик с шариками? Вряд ли стоит верить его приглашениям. Он тут никто. Вас должен лично пригласить ОН. И если вы, невежды, так и не поняли кто ОН, то, может, вам стоит найти вашего третьего и подождать вызова за деверью?

Девушка щелкула прозрачными пальчиками - и Йохан с Шульцем оказались возле спящего Стизи, над которым склонилась какая-то мерзкая фигура. Присмотревшись, они увидели странного Клоуна...

Опубликовано
comment_2438777
Присмотревшись, они увидели странного Клоуна...

-Это и есть ОН? - спросил Йохан у девочки, - а я ожидал увидеть нечто более... серьёзного.

-Добрый день, - обратился Норис к клоуну. - Вы не могли бы подсказать нам, где выход?

Йохан легонько пнул Стизи.

-Поднимайся, всё шоу проспишь. - шепнул воин.

Опубликовано
  • Автор
comment_2438780

- Нет, это не ОН, но... - девушка-призрак задрожала. - Это.. это... мамочкаааааа! - закричала вдруг она пронзительно. - Ма-маааа! Мама, мамочкаааа! Спасиииитееееее!

Клоун медленно поднял голову, устремив свои странные маленькие глазки на Йохана и Шульца.

- Бим! - медленно произнес он. - Бом! Вы боитесь меня, детишки? Не бойтесь, я дам вам леденец. На палочке, - и клоун поманил путников невесть откуда взявшимся петушком на палочке, едкого алого цвета

Опубликовано
comment_2438784
-Сумасшедший дом какой-то, - Йохан мгновенно обнажил клинок и поднёс его к горлу клоуна, - или ты сейчас же говоришь, что тут происходит и где мы, либо я буду выковыривать из тебя по косточке пока ты не расколешься в переносном или прямом смысле.
Опубликовано
comment_2438786
Стизи в очередной раз очнулся от шума и пинка в рёбра. Поднявшись на ноги Янтом огляделся: Йохан пытал клоуна-маргинала, девушка призрак пронзительно кричала, разве что Шульца что-то не видно было.

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
comment_2438792
-Сразу видно, как размер черепной коробки влияет на размер мозга,

Роббби укусил Йохана чтоб тот не говорил лишнего.

"Ну не могу я ничего увидеть!Скажи,что ты видишь"-Спросил Шульц у Йохана,но тот обнажил меч."НЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!! ТЫ ЧТО МЕНЯ УБИТЬ ХОЧЕШЬ"-Робби начал дёргаться и кричать.

Изменено пользователем Hiper (смотреть историю редактирования)

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2438799
-Сумасшедший дом какой-то, - Йохан мгновенно обнажил клинок и поднёс его к горлу клоуна, - или ты сейчас же говоришь, что тут происходит и где мы, либо я буду выковыривать из тебя по косточке пока ты не расколешься в переносном или прямом смысле.

Клоун захохотал, вращая маленькими глазками.

- Плюти-плют! - вскричал он, и тут же раздался резкий щелчок. Голова Клоуна повернулась сама собой на 180 градусов, явив путникам новое лицо и заставив даже Йохана с мечом отпрыгнуть. Если прежний Клоун был похож на лихого разбойника с маленькими сумасшедшими глазками, то новый тип был явно рыцарем печального образа, словно отраженный в кривом зеркале.

- Вы, в Лабиринте Зеркал его высокой Божественности, господа, - внезапно поставленным голосом сказал Клоун. - Добро пожаловать в мир без обмана! - и Клоун поклонился.

Опубликовано
comment_2438807
- Вы, в Лабиринте Зеркал его высокой Божественности, господа, - внезапно поставленным голосом сказал Клоун. - Добро пожаловать в мир без обмана! - и Клоун поклонился.

-Ты хоть бармаглотом заделайся, моё предложение о создании коллекции твоих костей остаётся в силе, - крикнул Йохан, но понял, что вспылил.

-Ладно, предлагаю всё решить мирным путём. Ты говоришь, что тут происходит и убегаешь себе обратно в страну розовых зайчиков и ласковых щеночков, а мы двигаемся к намеченной цели.

Опубликовано
comment_2438816
-Ты хоть бармаглотом заделайся, моё предложение о создании коллекции твоих костей остаётся в силе, - крикнул Йохан, но понял, что вспылил.

- Моих костей?, - клоун задумался на минуту.

- Так бы сразу и сказал.

Клоун засунул руку себе в живот и извлек несколько костей.

- Держи, - крикнул клоун и бросил кости Йохану.

Йохан отпрыгнул"Ну что ещё,зачем прыгаешь,тут темно споткнёмся поди"

- О, так у нас еще и киса здесь есть. Я сегодня повеселюсь, - Клоун хихикнул.

- Держи киса, - Клоун еще покопался у себя в брюха и кинул Робби кусок печени.

- А с вами еще кто-нибудь есть?

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

Опубликовано
comment_2438835

Окончательно убедившись,что Йохан его не слушает Робби спрыгнул с него и решил осмотреться.

- Держи киса

Робби услышал только то,что что-то упало,но он не обратил на это внимание.Это была тёмная и сырая комната.Она была узкая,но уходила в даль.Подойдя к стене Шульц увидел дырку.Посмотрев он увидел тонель"А я сюда влезу"-подумал он,не,надо сказать Йохану,но увидив.что тот опять с кем-то разговаривает,толи с призракам,толи с клоуном,запутался,решил залезть туда."Ппц,ну и вонь,ну ладно,надо,а то сдвинется мой брат сектант" и полез в неё."Ай,ой блин ,а это чё?крысы?а это что за монстр мелкий"-тонелей было много но как то,сам того не понимая,он всегда видел монстров до того как их встретить"ЧУдесаааа"-подумал он и вышел в какую-то комнату с механизмами и кристалом в середине,кторый ярко светился.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2438841
"ЧУдесаааа"-подумал он и вышел в какую-то комнату с механизмами и кристалом в середине,кторый ярко светился.

- Не советую до него дотрагиваться , - сказала девушка-призрак, оказавшаяся также в этой комнате. - Может рвануть, и ОН рассердиться. А новую жидкость сварить будет непросто.

Опубликовано
comment_2439017
--- Тут, в общем можно вплавь, но если пройти немного восточнее где-то есть брод, а можно и так.... Плавать умеешь?
- Плавать-то я умею, - ответил Бен. - Но лучше не рисковать. Пойдём поищем брод.

Брод оказался всего метрах в пятистах от них. Пока они шли через брод, вода поднималась аж до пояса, но в целом переход реки прошёл без каких-либо происшествий, если не считать странных водорослей, которые как живые цеплялись за ноги и пытались утащить вниз... хотя может они и были живыми?..

...Спустя несколько минут, Бен и Пенелопа, мокрые и уставшие, вышли на южный берег Обасы.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
comment_2439027
Но лучше не рисковать. Пойдём поищем брод.

--- Угу--- Пенни, возможно и хотела на минутку задержаться у реки, но, все же, она не была из тех девушек, которые шли на пролом, в конце концов: "мне нужно только довести его до башни и все... Свобода!" --- думала она. Ведь он спас ей жизнь, довести его до башни, и идти варить зелье, цветок, что сорвала она в топях до сих пор не вял, наверное это и есть, то растение которое ей нужно.

...Спустя несколько минут, Бен и Пенелопа, мокрые и уставшие, вышли на южный берег Обасы.

--- Еще немного и мы будем у моста, там станция. Довезу до башни и все, в поезде мне нужно будет кое-что сварить.

Это словами не сказать.
Опубликовано
  • Автор
comment_2439040

Но это "еще немного" так и не наступило. Уставшие путники остановились на привал возле озера Реджины.

Пенелопа слышала, что опасно задерживаться надолго возле озера, полного русалок, но... Выхода не было. Пенни и Бен так устали и вымокли, что им просто был необходим спасительный костер и небольшой обед.

Опубликовано
comment_2439188
Моих костей?, - клоун задумался на минуту.

- Так бы сразу и сказал.

Клоун засунул руку себе в живот и извлек несколько костей.

- Держи, - крикнул клоун и бросил кости Йохану.

-Чёрт тебя дери, ты кто такое? - Йохан дёрнулся и заметил, что кошак исчез.

-Ну и чёрт с ним - подумал Норис и обратился к клоуну - ладно, мы все поняли, что ты уберкрутой, но может ты ещё и проявишь свои навыки вежливости и объяснишь обыкновенным заблудившимся путникам, где мы и что тут происходит?

Опубликовано
  • Автор
comment_2439194

- О! - воскликнул клоун, - вы так и не поняли? Вы в Лабиринте Зеркал его высокой Божественности! Величайшего творца! Гуру смеха и веселья! Кладези премудрости и всё такое прочее! Добро пожаловать!

Клоун хотел сказать что-то еще, но тут - клац! - его голова снова повернулась на 180 градусов, и перед Йоханом возникло то самое сумасшедшее лицо с маленькими безумными глазками.

- Йаху! - заорало первое лицо, - догоняй! мы бежим к его высокой Божественности! - и он отчаянно начал размахивать руками, затем побежал, высоко поднимая колени. Плюханье его больших клоунсих ботинок постепенно хатихало вдали, и Йохан понял, что....

Опубликовано
comment_2439196
- Йаху! - заорало первое лицо, - догоняй! мы бежим к его высокой Божественности! - и он отчаянно начал размахивать руками, затем побежал, высоко поднимая колени. Плюханье его больших клоунсих ботинок постепенно затихало вдали, и Йохан понял, что....

-..Что больше шансов выбраться отсюда не будет и побежал за ним.

Опубликовано
  • Автор
comment_2439200

Йохан ориентировался по шагам Клоуна, точнее по плюханью его больших ботинок. Плюх-шлеп! Шлеп-плюх!

Вдруг это "плюх-шлеп" затихло, скрипнула дверь, лязнул засов...

Вскоре Йохан добежал до двери. Но - увы! - Клоун успел ее захлопнуть. Засов оказался с другой стороны, там где Клоун, а перед Норисом оказался ряд кнопочек с непонятными символами... Сама же дверь была сработана заколдованнными кузнецами С Того Берега Моря Осьминогов (об этом свидетельствовал их фирменный знак - лев разрывающить пасть осьминогу), а это уже означало одно - разрубить ее Аллой Королевой не удастся.

Опубликовано
comment_2439207
Вскоре Йохан добежал до двери. Но - увы! - Клоун успел ее захлопнуть. Засов оказался с другой стороны, там где Клоун, а перед Норисом оказался ряд кнопочек с непонятными символами... Сама же дверь была сработана заколдованнными кузнецами С Того Берега Моря Осьминогов (об этом свидетельствовал их фирменный знак - лев разрывающить пасть осьминогу), а это уже означало одно - разрубить ее Аллой Королевой не удастся.

-Йохан в Стране Чудес - подумал Йохан в Стране Чудес и пригляделся к кнопочкам. - Наверно это какой-то шифр.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.