Ирен-СПб Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А что был за аниме-праздник?Понятия не имею-снято "пролетая мимо" с 20 метров, там свой фотограф был Цитата
IRROR Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Понятия не имею-снято "пролетая мимо" с 20 метров, там свой фотограф былЯ думала вы в курсе :) Ну что ж, вам значит повезло. Увидеть место обитания косплееров ))) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Я думала вы в курсенеа, шли-шли, и-вдруг они! Очень живописно смотрелись в Екатерининском парке)))Подходить ближе с навязчивым желанием сфотографировать не рискнула))) Цитата
Yanta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 (изменено) Питерские косплей-команды постоянно устраивают фотосеты в Питере и его окрестностях)))В Ботаническом саду любят пробежаться в костюмах, ну уж в Пушкине и Петергофе - обычное дело))) Зря не подошли ближе, они любят фотаться.Правда, похоже замёрзли тут до синевы Банька и мостик - стандартно, но оооочень мило. Капельки на паутинке из 375 поста - нравятся! замечательно получилось))) Изменено 12 октября, 2010 пользователем Yanta (смотреть историю редактирования) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Банька и мостик - стандартно, но оооочень мило.А там иначе не снять-уже столько раз снимали, что непопробованных ракурсов просто нет))) Тем более считаю, что "открыточные" виды лишними не будут в коллекции)))Капельки на паутинке из 375 поста - нравятся! замечательно получилось)))Спасибо! А портреты-как? Цитата
Yanta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 А портреты-как? B) я очень извиняюсь, но к портретам по большей части равнодушна, потому и не лезу комментировать...Чисто по цвету - композиции могу проехаться, но наверное всё же не надо :D Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 12 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Зря не подошли ближе, они любят фотаться.Правда, похоже замёрзли тут до синевыУж очень они мрачные были..Наверное, точно замерзли, еще и дождь начинался Чисто по цвету - композиции могу проехаться, но наверное всё же не надоЧто, все так плохо? А в личку? Цитата
Yanta Опубликовано 12 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2010 Что, все так плохо? А в личку?Нет! Почему плохо-то? B) Я в том плане, что редко меня портретная съёмка берёт таксказать за живое, а поскольку я даже и не фотограф, то чисто по техническим параметрам мне особо говорить и нечего... просто с художественной точки зрения могу иногда вставить пять копеек :D Уж очень они мрачные были..Наверное, точно замерзли, еще и дождь начиналсяПриходите на Цури, там эта команда будет весёлая и бодрая)))И фотографируются там все охотно :D Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) http://s40.radikal.ru/i089/1010/9a/a5fec4e8b381t.jpg Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Эммм.... выражение лица дамы не радует. Как-то перекривилась вся... как будто лев сзади ей противен. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Эммм.... выражение лица дамы не радуетЭто она задумчиво-лирическая. Мне не кажется,что перекривилась :D Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Это она задумчиво-лирическая. Мне не кажется,что перекривиласьЗначит, дама не умеет работать с лицом. Еще до раскрытия фотографии, я увидела ее недовольное выражение лица.Ну про пересвет, что делит лицо на две половины - темную и светлую - говорить не буду ) Это не так бросается в глаза, как выражение лица. Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 я увидела ее недовольное выражение лица.Ну хоть убей-не вижу недовольства. Может, я к ней привыкла просто? Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Выражение лица у дамы натужное, я бы сказал :huh: Я льва выбираю. :P Спойлер:Кстати, кавайная аниме+фототема, если интересно http://animeblog.ru/view-35550.html Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Кремль, Не знаю, ребята, может, мы под разными углами смотрим? :huh: За ссылку спасибо http://s08.radikal.ru/i181/1010/d4/673c26979ea5t.jpg Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Не знаю, ребята, может, мы под разными углами смотрим?Видимо, так :huh: Но если уж не я одна такое заметила, значит, с моими глазами всё в порядке. А то сомневаться уж начала ))А вот последнее фото нравится. Правда. хотелось, чтобы листья расположились немного иначе, ближе к центру. Ну да листья... они такие листья ) какой с них спрос :P Цитата
Кремль Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Ну да листья... они такие листья ) какой с них спрос - не совсем в тему, но у кого есть качественные фото листьев сквозь воду? То есть на дне... Пару раз встречал, когда хорошо переданы цвета (листья свежие, ессно), и вода прозрачная, очень красиво. Ракурс - вертикально вниз... Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Правда. хотелось, чтобы листья расположились немного иначе, ближе к центру. Ну да листья... они такие листья ) какой с них спросЭти листья все время в комок сбивались...и летели черт знает куда... но у кого есть качественные фото листьев сквозь воду?У меня точно нет Вот такая обработочка. Экспериментирую)))http://s54.radikal.ru/i145/1010/77/f3472fc1bb24t.jpg Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Какая она хииитрая))) Что-то она знает, но молчит) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) Какая она хииитрая))) Что-то она знает, но молчит)Это к фотке со львом? Вот этот вердикт ей больше подходит))) Изменено 15 октября, 2010 пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Кирико Кираюто Опубликовано 15 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Это к фотке со львом? Вот этот вердикт ей больше подходит)))Об этой)) А ещё лев лыбится))) Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Опять блюр... ррррры... Я его скоро возненавижу. (( Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Опять блюр... ррррры..Нет там никакого блюра :o Цитата
IRROR Опубликовано 15 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 (изменено) У меня просто не открывается фото полностью. А так - словно блюр сзади. Изменено 15 октября, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
Ирен-СПб Опубликовано 15 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 октября, 2010 Так это объектив размывает))) А обработка- фильтр "имитация" сухая кисть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.