Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мы его иногда применяем для съемки рекламы.

Фото или видео? Обычно перекрёстные лучевые фильтры действуют только на источники света, а в отражениях лишь подчёркивают световые точки. Да и в обсуждаемом фото недостаточно яркое освещение.

Опубликовано
Обычно перекрёстные лучевые фильтры действуют только на источники света, а в отражениях лишь подчёркивают световые точки. Да и в обсуждаемом фото недостаточно яркое освещение.

Вот и я говорю-не помог-бы

Почему я и спросила, есть ли возможность переснять.

Переснять-нет, а вот похожее-может быть, время покажет

Опубликовано

О портретах.

Первое фото, простите, но ф топку. У модели нет глаза, да и поза... какая-то вымученная. Сразу вспоминается "Горбатый, я сказал, горбатый!"

Второе фото - хорошо ^_^ Фиолетовый даме идет. Хотя макияж для фиолетового можно было навести и поярче. Немного смущают тени на лице, но сильно искажающих лицо теней нет - и это уже гуд. Правда, из-за солнечного блика нос кажется широким.

Третье фото - отлично! Здесь и рука не закрывает глаза, и эмоции видны, и они естественны. Мой голос именно за это фото.

Четвертое фото - глаз практически не видно. Хотя надменное выражение лица, по-лисьи хитрое, очень смотрится.

Пятое фото - поза не для этой модели. Тут она кажется гораздо старше ("Уйди, старушка, я в печали"), эдакой моложавой, но бабушкой.

И еще раз повторюсь: яркие элементы одежды требуют более яркого макияжа. Макияж в естественных тонах сделает лицо гораздно бледнее и невыразительнее, по сравнению с ярким пятном. Платок явно перетягивает на себя внимание.

Опубликовано (изменено)
Не, обрезать не надо. Иначе "воздуха" над головой останется мало.

Мне кажется, так лучше

http://s57.radikal.ru/i156/1010/62/fdef2a380fb7t.jpg

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация