Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2544895
Рябина хороша :D Но нужен был фильтр звездочка ;) Капель-капельки-капельки....

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

• Ответов 621
  • Просмотры 62,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• по вашим подобным фото как раз и соскучилась) 2ое оч понравилось. а случаем не знаете, как называются цветы на 1ом?

• Ирен-СПб
    Ирен-СПб

Обещанный оригинал   http://s59.radikal.ru/i164/1107/bc/0af97c90eb1ct.jpg   Птииицы!!!   http://s16.radikal.ru/i191/1107/09/bc3629189039t.jpg http://i035.radikal.ru/1107/d7/1d281c770d85t.jpg htt

• Дорогие форумчане! Я вернулась   http://www.isok.ru/img/trumb/1b6efcdd299efc62b8fdf33991e3777f.jpg

Изображения в теме

Опубликовано
  • Автор
comment_2545136
Рябина хороша

Это боярышник)))

Но нужен был фильтр звездочка

Не помог-бы, это во-первых, а во-вторых, 4 года назад снято-какие фильтры к мыльнице?

Опубликовано
comment_2545472
Это боярышник)))

эээ... стыд и позор! *бъется головой о стену*

Не помог-бы, это во-первых, а во-вторых, 4 года назад снято-какие фильтры к мыльнице?

А переснять?

Опубликовано
comment_2545489
Любопытно, а что бы этот фильтр сделал с капельками?

Слегка зазвездил <_< Этот фильтр дает вместо блика красивые звездочки. Мы его иногда применяем для съемки рекламы.

Опубликовано
comment_2545493
Мы его иногда применяем для съемки рекламы.

Фото или видео? Обычно перекрёстные лучевые фильтры действуют только на источники света, а в отражениях лишь подчёркивают световые точки. Да и в обсуждаемом фото недостаточно яркое освещение.

Опубликовано
comment_2545496
Фото или видео?

И в фото, и в видео применяются такие фильтры.

Да и в обсуждаемом фото недостаточно яркое освещение.

Почему я и спросила, есть ли возможность переснять.

Опубликовано
  • Автор
comment_2545819
Обычно перекрёстные лучевые фильтры действуют только на источники света, а в отражениях лишь подчёркивают световые точки. Да и в обсуждаемом фото недостаточно яркое освещение.

Вот и я говорю-не помог-бы

Почему я и спросила, есть ли возможность переснять.

Переснять-нет, а вот похожее-может быть, время покажет

Опубликовано
comment_2550503

О портретах.

Первое фото, простите, но ф топку. У модели нет глаза, да и поза... какая-то вымученная. Сразу вспоминается "Горбатый, я сказал, горбатый!"

Второе фото - хорошо ^_^ Фиолетовый даме идет. Хотя макияж для фиолетового можно было навести и поярче. Немного смущают тени на лице, но сильно искажающих лицо теней нет - и это уже гуд. Правда, из-за солнечного блика нос кажется широким.

Третье фото - отлично! Здесь и рука не закрывает глаза, и эмоции видны, и они естественны. Мой голос именно за это фото.

Четвертое фото - глаз практически не видно. Хотя надменное выражение лица, по-лисьи хитрое, очень смотрится.

Пятое фото - поза не для этой модели. Тут она кажется гораздо старше ("Уйди, старушка, я в печали"), эдакой моложавой, но бабушкой.

И еще раз повторюсь: яркие элементы одежды требуют более яркого макияжа. Макияж в естественных тонах сделает лицо гораздно бледнее и невыразительнее, по сравнению с ярким пятном. Платок явно перетягивает на себя внимание.

Опубликовано
comment_2556086
Знакомый прием )) Но... ИМХО выделила бы еще что-то цветом. Хотя у дамы вроде бы волосы не такие яркие... а жаль. Можно было бы с ними поиграть.

Опубликовано
  • Автор
comment_2556087

IRROR, Нет на снимке больше ничего яркого...У меня еще руки чешутся обрезать еще справа и снизу..и сверху ступеньку одну туда-же)))

А прием первый раз попробовала

Опубликовано
comment_2556091

Не, обрезать не надо. Иначе "воздуха" над головой останется мало.

А прием первый раз попробовала

У меня было такое же. С кленовыми листьями тоже. На камне.

Опубликовано
  • Автор
comment_2556095
Не, обрезать не надо. Иначе "воздуха" над головой останется мало.

Мне кажется, так лучше

http://s57.radikal.ru/i156/1010/62/fdef2a380fb7t.jpg

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2556096
Ирен-СПб, не вижу особых отличий :lol: Одна ступенька не делает много погоды, на мой уставший взгляд.

Опубликовано
comment_2556714
Еще чуть убрала снизу и справа.

Я бы не убирала. Локоть получается недорезан. Или его вообще убрать, или оставить.

Опубликовано
comment_2563329

А что был за аниме-праздник?

ЗЫ В третьем фото - голова фотографа явно лишняя, да и с фокусом вроде что-то творится странное..

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.