Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2428307

Люблю "фотоохоту"-на всё абсолютно :)

Фотоаппарат CANON EOS 1000D + SIGMA DG 70-300 , Canon Power Shot S2IS .Canon Power ShotА-85, Konica Minolta DiMAGE Z3Снимаю давно,но серьёзно увлеклась в 2005 году.

Несколько раз выигрывала в конкурсах любительских фото в интернете.

http://s14.radikal.ru/i187/1003/bf/1bd0d367752e.jpg

http://s41.radikal.ru/i094/1003/3f/6a49f980ef82.jpg

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)

• Ответов 621
  • Просмотры 62,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• по вашим подобным фото как раз и соскучилась) 2ое оч понравилось. а случаем не знаете, как называются цветы на 1ом?

• Ирен-СПб
    Ирен-СПб

Обещанный оригинал   http://s59.radikal.ru/i164/1107/bc/0af97c90eb1ct.jpg   Птииицы!!!   http://s16.radikal.ru/i191/1107/09/bc3629189039t.jpg http://i035.radikal.ru/1107/d7/1d281c770d85t.jpg htt

• Дорогие форумчане! Я вернулась   http://www.isok.ru/img/trumb/1b6efcdd299efc62b8fdf33991e3777f.jpg

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_2531087
А вот дальние планы таким разнообразием красок почему-то не порадовали...

Потому что так было задумано организаторами шоу)))

Опубликовано
comment_2531088
Потому что так было задумано организаторами шоу)))

На костер организаторов шоу! ))) Пусть сами подсвечивают. Хотя, наверное, если так просто зрителем быть - впечатляюще.

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
  • Автор
comment_2531099
На костер организаторов шоу! ))) Пусть сами подсвечивают.

^_^

Подсветку на 1 фото включали в конце, потому что основное действо разворачивалось на стене напротив

Опубликовано
comment_2531429
Если бы у данных портретов были названия, можно было бы узнать, например, о мыслях, намерениях, состоянии девушки, лучше понять увиденное, чтобы визуальный образ наполнился смыслом. Красивая картинка
Опубликовано
  • Автор
comment_2531433
Если бы у данных портретов были названия

Ох, с названиями у меня туго... разве что 2 фото "Артемида"

Это вообще можно сказать, первый опыт портретной съемки

Изменено пользователем Ирен-СПб (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2531442

Отмечу второе фото, где на переднем плане в расфокусе веточка.. Наполнено какой-то неестественностью, скорее всего из-за большого количества света.. модель выглядит препудреной, вспомнилась старая сказка про девочку-куклу - Три толстяка. в общем очень много положительных моментов.

По остальным фото тоже плохого ничего сказать не могу, на всех разные эмоции и это просто замечательно!

Это огромный страшный мир,в котором все кипит и меняется...а люди закрывают глаза и упускают момент... момент, который может изменить все..
Опубликовано
  • Автор
comment_2531446
По остальным фото тоже плохого ничего сказать не могу, на всех разные эмоции и это просто замечательно!

Спасибо, но с каким трудом удалось эти эмоции "выжать". Она отчаянно стеснялась)))

Опубликовано
comment_2531453

Первое фото - детская мечта и наивность

Второе - лично мне глаз не хватает. Челка и падающая тень закрывает их.

Третье - модель скована и зажата. Хотя это также можно отнести к выражению эмоций.

Четвертое - и тут уж вина не фотографа - ЧЕЛКА!

В общем, наиболее удачным на мой взгляд получилось первое фото. Оно и по эмоциям насыщеннее и ярче.

Опубликовано
  • Автор
comment_2531454
Четвертое - и тут уж вина не фотографа - ЧЕЛКА!

Оччень хотелось подкоротить))) Но мне не дали)))

В общем, наиболее удачным на мой взгляд получилось первое фото.

Я тоже так считаю

Опубликовано
comment_2532919

Портреты все из одной сессии?

Я бы убрал холодные рефлексы неба. Девушка о чём-то мечтает, при этом по лицу скользит невидимая улыбка, наверняка оно думает о чём-то приятном, о том, что согревает душу, и фото излучает это тепло...

Опубликовано
comment_2533026

Image->Adjustments->Levels или Ctrl+L. В выпадающем списке Channel выберите Blue. Используйте ролики Input levels и Output Levels для регулировки уровня синего. Для конкретного фото советую поправить тени и полутона (первые два ролика) во входных уровнях и яркие участки в выходных (крайний ролик).

П. С.: также рекомендую использовать циркулярный поляризатор (светофильтр на объектив). Он задерживает поляризованный свет (отражения от различных объектов), делая небо более синим, воду прозрачнее, тона теплее, убирает отражения при съёмке стеклянных поверхностей.

Изменено пользователем Хахайдо (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2533035
У меня русифицированный фотошоп...

Поэтому и я дал сочетание клавиш, но для наглядности могу разместить пошаговую инструкцию в скриншотах.

А фильтр на объективе и так УФ стоит

У поляризаторов и УФ-фильтров различное предназначение. Можно и три фильтра, если что, нацепить.

Опубликовано
comment_2533429

Кошка в стиральной машине - звезда! :mellow:

А девочке хочется обрезать челку, чтобы открыть глаза. Уж больно сильную тень дает на глаза. А девочка весьма симпатичная.

Опубликовано
  • Автор
comment_2533500
Опубликовано
comment_2533766
Очень понравилось первое фото, второе и пятое. Но девушке надо учиться улыбаться открыто :o

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.