Riff-Raff Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 (изменено) В том то и дело что на нормале. На изикор ВСС очень опасен.Ну, лично я считаю, что "хардкор" в БК2 - фигня полнейшая, так что не играю.Мертвый режим, прикрученный просто как дань моде, пошедшей известно откуда.Я его в фильтрах даже отрубил, вполне устраивает обычный режим. Изменено 18 июля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
hellqors Опубликовано 18 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 Играл в БК2 ещё с бета-теста. Порт Валдиз был на тот момент единственной картой, да к тому же с непривычным для БФ-серии режимом "штурм". Первые впечатления от беты были противоречивые с небольшим перевесом в сторону "не играть в релизную версию". Но я не сдержался, купил диск за день до официального выхода в РФ - и был огорчён, потому что зайти нельзя было ни на один сервер, попросту не пускал панкбастер, хотя какие только ухищрения не предпринимал. То же самое было в последующие 2 дня. Когда зайти всё же удалось, стал почти всё свободное время играть в БК2. Когда был ранг 20-ый, пробовал играть в клане - не понравилось, стиль одинокого волка мне ближе. В общем, угрохал кучу времени на игру, но решил забросить по причине того, что игра всё-таки БФ ни разу, а кривые патчи только усугубляли дело. БФ3 делаеются, но ведь это будет опять мультиплатформа - а значит урезанное число игроков на карте, малое количество техники и прочие огорчения. Эх, сделали бы ремейк БФ 2 или 1942. Цитата
Eskafolon Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 (изменено) Riff-RaffЯ из него попасть ни во что не могу, как и из G3, да и патронов мало дают.Ну из ВСС надо стрелять осторожно, либо очередями на коротких, либо в присидку из кустов одиночными на средние.Разброс у нее самый большой у "снайперских", и максимальный шанс попасть в цель имеет толька первая пара пуль. Эска Изменено 21 июля, 2010 пользователем Eskafolon (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 4 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2010 (изменено) Сегодня купил, сегодня прошёл сингл.Сложность: средняя. Как раз и слишком легко не получилось, и удовольствие от прохождения было.Кинорежиссура, да и общий "голивудский" подход к развитию сюжета неплох. Теперь дело за мультиплеером. Изменено 4 ноября, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 (изменено) Произошло то, чего долго ждали - вышел мап пак, содержащий аж четыре новых карты. Провел в нем недолго, но могу с уверенностью сказать, что апдейт понравился и в BC2 я на какое-то время вернусь. Забежал на сервер, крутивший все варианты новых карт, так что видел только то, что успело прокрутиться за пару часов. Самое приятное - это, конечно, conquest-вариант карты Harvest Day - здоровая танково-пехотная карта. Хоть она и намного меньше карт BF2, но за счет своей открытости кажется жутко просторной, особенно после замкнутых карт BC2. Вот где, наконец, прочувствовался обрубленный LoD, надо бы поднять в настройках. Остальные карты порадовали меньше. Heavy Metal - крупная карта с техникой и вертолетами - не впечатлила, фактически, она линейна с небольшими путями в обход - это плохо. Oasis и Cold War видел только в варианте Rush - милые такие кусочки карты, рад, что Rush-карты стали меньше - так бодрее. Только сейчас заметил, что добавили возможность ставить оптику на G3 и M14 - приятно, хотя и не слишком нужные вещи. Изменено 6 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 На больших картах даже 16:9 экран кажется недостаточным. Новый пак внёс, конечно, новое. Другая тактика и сратегия игра. Цитата
Mir_kraus Опубликовано 18 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2010 бах бах прикольно Цитата
Nox Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 бах бах прикольноМодераториалБах-бах. Неделя РО за флуд. Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 Первый раз вижу тему, хотя играю до сих пор с самой беты. 32 человека мало. Особенно на Мап пак 7. Вертолёты с хорошими пилотами - боль и унижение. Всё учусь управлять ракетой АТ4. Асов сбить можно, только если подловить. Если засекли, не успеешь попасть.вьетнам - уныние. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 19 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 19 декабря, 2010 (изменено) 32 человека мало. Особенно на Мап пак 7.По-моему вполне хватает, больше - полный хаос, которого учитывая респаун на сквадмейтах и так достаточно. Медик скводы. Вертолёты с хорошими пилотами - боль и унижение. Всё учусь управлять ракетой АТ4. Асов сбить можно, только если подловить.AT-4 сложная в использовании. Трейсеры проще. Изменено 19 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 А почему так всем не нравится ВСС? Вещь похлеще Густава читерная же. Магнум Аммо плюс лишний магазин. Оптика стандартная. Всё - пока патроны не кончатся - 8-10 киллов стандартно. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вьетнам решил не покупать. Как-то не привлекли ролики, да и не ставится Стим-версия на отечественную лицензионку, а покупать все заново не хочется. По отзывам, оружия добавили не особо много интересного и, вроде бы, нет СКС. Без СКС не куплю. Цитата
Mad Hatter™ Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Игра-Прошел,Забыл. Не более, не менее. Цитата
cheetah Опубликовано 1 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2011 Прошел? Что в Батле проходить то? Она строго мультиплеерная. Цитата
Mаru Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Порт Арика. Захват, Штурм.Самая интересная карта. Остальные не особо. В тяж.мете ещё бывает.Штурмовик в основном, разведчиком почти не играл. Предпочитаю ближние/средние бои, да и с прицелом можно и им хорошо на дистанции очки набивать. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Какой-то грустный мультиплеер, однако. Я думал как кантра - пришёл, и всё зависит от прямоты рук, а тут прокачка, перки и люди какие-то странные... Цитата
Mаru Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) Какой-то грустный мультиплеерВ перовм фиаре один из лучших. Больше экшена, больше матрицы.а тут прокачка, перки и люди какие-то странные...Это да - сомнительная хренота И ещё пошла массовая забота о психике игроков. Забавно смотреть как от прямого попадания из танка в голову кто-то улетает.Поле боя должно быть таким: http://i19.fastpic.ru/big/2011/0404/8a/d8f7f161fef6ce559a337dc214e69c8a.jpg Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Mаru (смотреть историю редактирования) Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) В перовм фиаре один из лучших. Больше экшена, больше матрицы.Да я не про экшон - я про тактЕку, скорее. Подсознательно думал что будет более кантровски, не так аркадно (по-кантровски и не аркадно. Прости господи, а ведь когда-то казалось, что уж чем-чем, а реализьмом контра всяко не может похвастаться). Не как Гирса, короче говоря - постоял за углом и полечился. Это да - сомнительная хренотаСомнительная из-за того, как реализована, имхо. И упор в то, что "самое лучшее - не ставить тысячу хедов, а показать всем в интернете что я это сделал" угнетает, чесгря. Так что наверное на прошедшем двухчасовом запиле я и завершу знакомство с серией. Не пошло, совсем не пошло - лучше новый ОФП подожду, или старую-недобрую погоняю. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Maeghgorre (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Mаru Опубликовано 4 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Никогда не играл и не планирую в контру. Так что не могу сравнивать.По мне так аркадности не так уж много. Есть режимы с реализмом, там не постоишь, не полечишься.Сомнительная из-за того, как реализована, имхо.Имхо, любая прокачка - пустая трата времени. Так что как-то вот так. Цитата
Maeghgorre Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 По мне так аркадности не так уж много.Тут смотря чем мерить. По мне так в МЭ аркадности меньше, чем в MW2. 1 Цитата
Riff-Raff Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Какой-то грустный мультиплеер, однако. Я думал как кантра - пришёл, и всё зависит от прямоты рук, а тут прокачка, перки и люди какие-то странные...Ну, как сказать, я несколько раз заново создавал аккаунты, вывод такой - прокачка и перки не особо влияют на процесс. Особенно если играть в скваде со знакомыми и общаться по скайпу или еще как. Одиноким волкам - да, тяжелее, но тут надо сначала понять специфику игры, а там легко пойдет. В принципе, основные стволы даны сразу. Про людей - как везде, дети, гриферы, ламеры, на паб-серверах сквод из знакомых людей общающихся по микрофонам - неодолимая сила. Цитата
Mаru Опубликовано 5 апреля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Одиноким волкам - да, тяжелее, но тут надо сначала понять специфику игры, а там легко пойдет.Никогда не играл в кланах, либо со знакомыми в отряде. Да, по началу было тяжеловато. Ближние бои проходят в пару секунд в основном, было не привычно, поскольку очень много играл в фиар. Да и в целом игра заключается в перебежках по укрытиям. Выбежал в открытую местность - труп.В принципе, основные стволы даны сразу.У штурмера вся сила в последних нескольких. Я уже не помню модели, месяц не играл. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Никогда не играл в кланах, либо со знакомыми в отряде.Зря, в этом, вообщем-то, основной плюс Баттлфилда, Тим Фортресса и остальных игр такого типа. У штурмера вся сила в последних нескольких. Я уже не помню модели, месяц не играл.Как-то чаще встречаются XM8 - второй анлок штурмовика. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.