ronnin Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 но режиссеры делают комедию - поэтому катана.Тогда - нодачи. Раз для комедии. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 4 серия жесть. дома у глав героя тот ещё дурдом. ну а взаимоотношения в рабочем коллективе стали ещё более весёлые благодаря шантажисту, которого тоже бьют (при чём сразу двое) Цитата
MuseHunter Опубликовано 28 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 4 серия жесть. дома у глав героя тот ещё дурдом.Я понимаю, почему у него неприязнь к взрослым женщинам, с такой то сестрой... Кошмар, я опять скачал серию в HD с этими отвратительными бегущими строками, на которых мой нищебродский комп нещадно тормозит. Придётся завтра идти к соседям - смотреть что же там такое с шантажистами... Цитата
lightness Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 А то что она.. ну незнаю.. врежет.. катаной.. не, не страшно им? О_оДа причем тут катана? Самое главное что она милашечка, десу. (и это нам очень хорошо показали ^_^ ) Так дети же, там катана больше её была. Посетители то в ресторанчике здорово напрягаются.Действительно странно быть порезанным на кусочки в ресторане да еще и официанткой с катаной ;) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 29 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Да причем тут катана? Самое главное что она милашечка, десу. (и это нам очень хорошо показали )Милашечка это да.. Но посетители чего-тов ней боятся. Вот цены бы ей не было, катану бы убрала ^_^ Цитата
lightness Опубликовано 29 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 (изменено) Вот цены бы ей не было, катану бы убрала wink.gifНастоящие самураи не ищут легких путей (это я о поваре ;) )Но посетители чего-тов ней боятся.Не нужно бояться человека с ружьем девушки с катаной ^_^ Самое главное не кормить Кеко-сан. Изменено 29 апреля, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0505/88/91b9d862331aa2649cdb3343e0f5ee88.jpeg в конце пятой серии глав героя даже не ударили. хотя он очень близко стоял и относительно долго говорил Цитата
lightness Опубликовано 8 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) в конце пятой серии глав героя даже не ударили. хотя он очень близко стоял и относительно долго говорилПрогресс отношений налицо.дома у глав героя тот ещё дурдом.И его (дурдом) нам покажут в 6 серии ;) Вот и картинка соответствующая ^_^ Изменено 8 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 8 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2010 (изменено) Прогресс отношений налицо.Как сказал Сато кун, главное знать о том как с ней говорить, и вести себя правильно. То есть не вызывать её всплески эмоций и не паниковать. Изменено 8 мая, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
KabAl Опубликовано 10 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2010 Как сказал Сато кун, главное знать о том как с ней говорить, и вести себя правильно. То есть не вызывать её всплески эмоций и не паниковать.Ага, как с диким зверем - не смотреть в глаза и не улыбаться(обнажать зубы) ))Вообще получается не ресторанчик, а минное поле пополам с русской рулеткой. Если повезет - у входа встретит Танесима, а нет - "обслужит" управляющая. Цитата
lightness Опубликовано 11 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 мая, 2010 Если повезет - у входа встретит Танесима, а нет - "обслужит" управляющая.Ага, концепция "Чем выше, тем больнее бьет" . :)Вообще получается не ресторанчик, а минное поле пополам с русской рулеткой.А что еще могло быть в милом семейном ресторанчике залитом теплым солнечным светом. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Сейю Сомы опять же Камия Хироши, его слышу, доволен.Многовато его в этом аниме-сезоне.__а вот в начале 4 серии и раскрыли надобность катаны :D__А Инами мне все больше и больше нравится *_*Вот черт. Я думал самая старшая сестра хоть будет нормальной :DНо оказалась младшая, которая напомнила мне кого то из к-она, правда кажется что Уи. Изменено 15 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 2KeiyakushaНа счет младшей ты ошибаешься =) Там Уи даже рядом нет =) Там все хуже =) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Неужели 6 эпизод разнообразил происходящее?а то у меня настроение ниже среднего, и как в первых трех эпизодах не хохотал. может поэтому. Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Неужели 6 эпизод разнообразил происходящее?ИМХО, да разнообразил.И дело даже не в сестрах а во внезапном развитии пейринга ГГ х Инами.И рыженькая сестренка - кавай :D Цитата
Keiyakusha Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 И дело даже не в сестрах а во внезапном развитии пейринга ГГ х Инами.Я ждал этого, ждал черт побери *_**тянет* Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Я ждал этого, ждал черт побери *_**тянет*В серии много находок. Тут и спец. рука. (Ах как они шли вместе по улице держась за руки ^_^ ). И мама Инами, которая ей давала очень дельные советы. И красное яблоко на заколке и в руках. В общем очень качественная проработка развития отношений. Но меня мучает только один вопрос: Неужели все таки Инами? :) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Мда я реально не ожидал такого акцента на романтической составляющей))) Сцена, как она держалась за руку - просто мегакавай))) А фраза "спасибо, я всегда пользуюсь его телом" просто дико порадовала) Цитата
C0rvax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Но меня мучает только один вопрос: Неужели все таки Инами?Если так, то я буду рыдать слезами щастья! Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 (изменено) Мда я реально не ожидал такого акцента на романтической составляющей)))А Вы думаете кто-то ожидал? ;) Если так, то я буду рыдать слезами щастья!Как ни странно, но а кто кроме нее? Поплар к нему равнодушна. Об остальных работницах кафе вообще молчу. Если только сестрица ;) Изменено 15 мая, 2010 пользователем lightness (смотреть историю редактирования) Цитата
C0rvax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Если только сестрицаЕсли сестрица, то я вообще буду три дня улыбаться ;) И буду помнить это аниме как аниме с лучшей концовкой ;) Цитата
Kaizer Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Если сестрица, то я вообще буду три дня улыбаться И буду помнить это аниме как аниме с лучшей концовкой+100500, даже если не будут лепить рояли, что она мол ему оказывается не родная, и что его типа усыновили. Нафиг, нафиг))) Даешь разрыв шаблона!))) Цитата
lightness Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Если сестрица, то я вообще буду три дня улыбаться smile.gif И буду помнить это аниме как аниме с лучшей концовкой smile.gifВот так случайно брошенная фраза может начать новую веху в аниме :)Каждому ОЯШу по старшей сестренке!И ведь правда не самых худший для ГГ вариант ;) Цитата
C0rvax Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 даже если не будут лепить рояли, что она мол ему оказывается не роднаяОсобенно, если не будут лепить! Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 А фраза "спасибо, я всегда пользуюсь его телом" просто дико порадовала)Наконец-то я поржал вдоволь :lol:Если только сестрицаКстати тоже так кавайно выглядит,хотелось бы раскрыть тему отношений всех девиц к "х" персонажу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.