Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427994

http://img-fotki.yandex.ru/get/6841/273232158.0/0_e5de9_36ac5b43_orig.jpg

Working!!

Wagnaria!!

Жанр: комедия, повседневность

первый сезон - ТВ (13 эп., c 04.04.2010 по 27.06.2010), второй сезон - ТВ (13 эп., c 01.10.2011 по 24.12.2011), третий сезон - анонсирован

http://www.world-art.ru/img/company_new/7298.jpg

Режиссёр: Хирайкэ Ёсимаса

Сейю: Фукуяма Дзюн, Асуми Кана и другие

Место действия - семейный ресторанчик. Босс (Сирафудзи Кёко)совершенно не смыслит в ведении такого бизнеса, единственное что у нее хорошо получается - заботиться о своих работниках и ставить на бабки тех кто ей не нравится. Не спрашивайте ее о возрасте. Очевидно имеет связи в преступном мире. Старшая официантка (Тодороки Ятио) - милая, добрая, приветливая, отзывчивая девушка, которая постоянно носит с собой настоящую катану. Официантка и главная героиня (Танесима Поплар)- самая настоящая кавай-девушка (ей 17 лет, а выглядит на 12). Повара (Сато Дзюн и Сома Хироми). И еще одна официантка (Инами Махиру) - до смерти боится мужчин, поэтому при наличии таковых в радиусе менее 5 метров их уничтожает. И вот в этот дружный коллектив должен влиться наш главный герой - обычный японский школьник Таканаси Сота, а может быть он не такой уж и обычный ;)

Видеоматериалы:[sp]Опенинг

http://www.youtube.com/watch?v=w5CoQ7s3EkM[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• Ответов 303
  • Просмотры 40,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Потому что нужно какое-то продвижение. Все особенности первого сезона либо самокопирются, либо вовсе исчезают во втором. Скрытая любовь Инами к Таканащи, ее андрофобия, Ятио все также делает парфе для

• Радуемся)Working!! получит третий сезон! http://imghost.in/img/2014-08/10/1tztasmjq3zq4193vpd2lu6qo.jpg

• Working/Wagnaria!!! Gets 1-Hour TV Finale Special   > The broadcast date and other details will be announced in the future.   И эти туда же ~_~

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2455561
4 серия жесть. дома у глав героя тот ещё дурдом. ну а взаимоотношения в рабочем коллективе стали ещё более весёлые благодаря шантажисту, которого тоже бьют (при чём сразу двое)
Опубликовано
comment_2455566
4 серия жесть. дома у глав героя тот ещё дурдом.

Я понимаю, почему у него неприязнь к взрослым женщинам, с такой то сестрой...

Кошмар, я опять скачал серию в HD с этими отвратительными бегущими строками, на которых мой нищебродский комп нещадно тормозит. Придётся завтра идти к соседям - смотреть что же там такое с шантажистами...

Some folks inherit star spangled eyes

Ooh, they send you down to war, Lord

And when you ask them, "How much should we give?"

Ooh, they only answer More! more! more! y'all

Опубликовано
  • Автор
comment_2455576
А то что она.. ну незнаю.. врежет.. катаной.. не, не страшно им? О_о

Да причем тут катана? Самое главное что она милашечка, десу. (и это нам очень хорошо показали ^_^ )

Так дети же, там катана больше её была. Посетители то в ресторанчике здорово напрягаются.

Действительно странно быть порезанным на кусочки в ресторане да еще и официанткой с катаной ;)

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Опубликовано
comment_2455603
Да причем тут катана? Самое главное что она милашечка, десу. (и это нам очень хорошо показали )

Милашечка это да..

Но посетители чего-тов ней боятся.

Вот цены бы ей не было, катану бы убрала ^_^

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
  • Автор
comment_2455606
Вот цены бы ей не было, катану бы убрала wink.gif

Настоящие самураи не ищут легких путей (это я о поваре ;) )

Но посетители чего-тов ней боятся.

Не нужно бояться человека с ружьем девушки с катаной ^_^ Самое главное не кормить Кеко-сан.

Изменено пользователем lightness (смотреть историю редактирования)

‿‿

Опубликовано
comment_2458303

http://i6.fastpic.ru/thumb/2010/0505/88/91b9d862331aa2649cdb3343e0f5ee88.jpeg

в конце пятой серии глав героя даже не ударили. хотя он очень близко стоял и относительно долго говорил

Опубликовано
  • Автор
comment_2459838
в конце пятой серии глав героя даже не ударили. хотя он очень близко стоял и относительно долго говорил

Прогресс отношений налицо.

дома у глав героя тот ещё дурдом.

И его (дурдом) нам покажут в 6 серии ;)

Вот и картинка соответствующая ^_^

post-111517-1273302437_thumb.jpg

‿‿

Опубликовано
comment_2459988
Прогресс отношений налицо.

Как сказал Сато кун, главное знать о том как с ней говорить, и вести себя правильно. То есть не вызывать её всплески эмоций и не паниковать.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2460753
Как сказал Сато кун, главное знать о том как с ней говорить, и вести себя правильно. То есть не вызывать её всплески эмоций и не паниковать.

Ага, как с диким зверем - не смотреть в глаза и не улыбаться(обнажать зубы) ))

Вообще получается не ресторанчик, а минное поле пополам с русской рулеткой. Если повезет - у входа встретит Танесима, а нет - "обслужит" управляющая.

Опубликовано
  • Автор
comment_2461157
Если повезет - у входа встретит Танесима, а нет - "обслужит" управляющая.

Ага, концепция "Чем выше, тем больнее бьет" . :)

Вообще получается не ресторанчик, а минное поле пополам с русской рулеткой.

А что еще могло быть в милом семейном ресторанчике залитом теплым солнечным светом.

‿‿

Опубликовано
comment_2463561

Сейю Сомы опять же Камия Хироши, его слышу, доволен.

Многовато его в этом аниме-сезоне.

__

а вот в начале 4 серии и раскрыли надобность катаны :D

__

А Инами мне все больше и больше нравится *_*

Вот черт. Я думал самая старшая сестра хоть будет нормальной :D

Но оказалась младшая, которая напомнила мне кого то из к-она, правда кажется что Уи.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2463564

Неужели 6 эпизод разнообразил происходящее?

а то у меня настроение ниже среднего, и как в первых трех эпизодах не хохотал. может поэтому.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2463566
Неужели 6 эпизод разнообразил происходящее?

ИМХО, да разнообразил.

И дело даже не в сестрах а во внезапном развитии пейринга ГГ х Инами.

И рыженькая сестренка - кавай :D

‿‿

Опубликовано
comment_2463590
И дело даже не в сестрах а во внезапном развитии пейринга ГГ х Инами.

Я ждал этого, ждал черт побери *_*

*тянет*

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
  • Автор
comment_2463608
Я ждал этого, ждал черт побери *_*

*тянет*

В серии много находок. Тут и спец. рука. (Ах как они шли вместе по улице держась за руки ^_^ ). И мама Инами, которая ей давала очень дельные советы. И красное яблоко на заколке и в руках.

В общем очень качественная проработка развития отношений.

Но меня мучает только один вопрос: Неужели все таки Инами? :)

‿‿

Опубликовано
comment_2463768
Мда я реально не ожидал такого акцента на романтической составляющей))) Сцена, как она держалась за руку - просто мегакавай))) А фраза "спасибо, я всегда пользуюсь его телом" просто дико порадовала)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2463784
Мда я реально не ожидал такого акцента на романтической составляющей)))

А Вы думаете кто-то ожидал? ;)

Если так, то я буду рыдать слезами щастья!

Как ни странно, но а кто кроме нее? Поплар к нему равнодушна. Об остальных работницах кафе вообще молчу. Если только сестрица ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2463820
Если сестрица, то я вообще буду три дня улыбаться И буду помнить это аниме как аниме с лучшей концовкой

+100500, даже если не будут лепить рояли, что она мол ему оказывается не родная, и что его типа усыновили. Нафиг, нафиг))) Даешь разрыв шаблона!)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
  • Автор
comment_2463837
Если сестрица, то я вообще буду три дня улыбаться smile.gif И буду помнить это аниме как аниме с лучшей концовкой smile.gif

Вот так случайно брошенная фраза может начать новую веху в аниме :)

Каждому ОЯШу по старшей сестренке!

И ведь правда не самых худший для ГГ вариант ;)

‿‿

Опубликовано
comment_2465007
А фраза "спасибо, я всегда пользуюсь его телом" просто дико порадовала)

Наконец-то я поржал вдоволь :lol:

Если только сестрица

Кстати тоже так кавайно выглядит,

хотелось бы раскрыть тему отношений всех девиц к "х" персонажу.

Ночью я совершаю АФ.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.