caligularus Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Сюжет произведения вертится вокруг кровопролитной борьбы бывшего Премьер-министра Коидзуми за столом для маджонга. Противниками для него выступают одиозные международные лидеры, бывшие и нынешние, среди которых особо стоило бы отметить семейство Бушей и товарищей Кимов, а также Владимира Путина. http://animemaga.ru/blog/1890 Собственно,трейлер: ОВА №2 ОВА №3 Цитата
Antiaris toxicaria Опубликовано 10 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2010 Посмотрела ролики и первую...кхм...серию, выложенную на указанном сайтике. Хорошая сатира, приправленная гиперболизацией. Но, ведь юмор никто не отменял, правда?)И да, судя по роликам, качество весьма и весьма приличное. Особенно прорисовка национальной принадлежности персонажей. Когда выход закончится, однозначно буду смотреть. :) 1 Цитата
caligularus Опубликовано 11 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 Судя по концовке 3 ОВАшки нас ожидают: семейка Бушей, Путин и Медведев, Тимошенко, папа Римский.А мангу читал кто-нибудь? Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Мангу читаю. Она шикаpна же. О, эти якуманы, и неpеальное читеpство (72 доpы, pуки из белых дpаконов, аццкое кокуши мусо...). Путин эпичен, его "Baltic Fleet" pулит :) Цитата
Sicilian Опубликовано 18 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2011 Я вообще думаю приквел про Путина почитать... но не скоро, на пародии про маджонг меня пока не тянет, благо хватает Фукумото Нобоюки. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 Хочу увидеть Путина в исполнении сейю Котомине Кирея ) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 они там Курилы в маджонг не проиграли ещё? Хочу увидеть Путина в исполнении сейю Котомине Кирея ) жесть. нашли блин подходящего сейю. Цитата
Quaken Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 А он и говорит голосом Котомине Кирея, можете по anidb проверить. :) Только мало его, в конце 3 части и всё. Цитата
Koterrr Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 @Quaken, ну я и имел в виду, что хочу увидеть: хочу четвертую овашку. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 1 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2012 хочу четвертую овашкупомните перед трагедией в Фукусиме было обострение отношений с Японией. После трагедии японцы тише воды ниже травы, может не захотят про Путина овашку делать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.