Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2427387

Сюжет произведения вертится вокруг кровопролитной борьбы бывшего Премьер-министра Коидзуми за столом для маджонга. Противниками для него выступают одиозные международные лидеры, бывшие и нынешние, среди которых особо стоило бы отметить семейство Бушей и товарищей Кимов, а также Владимира Путина.

http://animemaga.ru/blog/1890

Собственно,трейлер:

ОВА №2

ОВА №3

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2427390

Посмотрела ролики и первую...кхм...серию, выложенную на указанном сайтике. Хорошая сатира, приправленная гиперболизацией. Но, ведь юмор никто не отменял, правда?)

И да, судя по роликам, качество весьма и весьма приличное. Особенно прорисовка национальной принадлежности персонажей. Когда выход закончится, однозначно буду смотреть. :)

Опубликовано
  • Автор
comment_2427428

Судя по концовке 3 ОВАшки нас ожидают: семейка Бушей, Путин и Медведев, Тимошенко, папа Римский.

А мангу читал кто-нибудь?

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2643599
Мангу читаю. Она шикаpна же. О, эти якуманы, и неpеальное читеpство (72 доpы, pуки из белых дpаконов, аццкое кокуши мусо...). Путин эпичен, его "Baltic Fleet" pулит :)

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2643607
Я вообще думаю приквел про Путина почитать... но не скоро, на пародии про маджонг меня пока не тянет, благо хватает Фукумото Нобоюки.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2790615

они там Курилы в маджонг не проиграли ещё?

Хочу увидеть Путина в исполнении сейю Котомине Кирея )

жесть. нашли блин подходящего сейю.

Опубликовано
comment_2790706

хочу четвертую овашку

помните перед трагедией в Фукусиме было обострение отношений с Японией. После трагедии японцы тише воды ниже травы, может не захотят про Путина овашку делать

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.