Перейти к содержанию
АнимеФорум

Самый яростный для вас холивар  

76 проголосовавших

1. 1. Самый яростный для вас холивар это...

• Windows vs Linux
      10
    • Аниме vs Не аниме
      12
    • Rock vs Rap
      5
    • .mkv vs .avi
      3
    • AMD vs Intel
      6
    • Nvidia vs ATI
      7
    • Путин vs Не Путин
      5
    • Всё хорошо vs Всё плохо
      7
    • Озвучка vs Субтитры
      15
    • Пиратство vs Лицензия
      10
    • Лайтман vs House
      2
    • Coca-Cola vs Pepsi
      4
    • Manchester vs Chelsea
      3
    • Мегафон vs МТС vs Билайн
      0
    • Служить vs Не служить
      7
    • Аборт vs Не аборт
      9
    • Религия vs Атеизм
      20
    • Кипелов vs Беркут
      1
    • Быть vs Не быть
      4
    • Гус Хиддинк vs Не Гус Хиддинк
      1
    • Поливанов vs Хэпберн
      6
    • Фап vs Не фап
      7
    • Аска vs Рэй
      12
    • Тарья Турунен vs Анетт Ользон
      2
    • PC vs Консоль
      13
    • L2 vs WOW
      2
    • Сталин=зло vs Сталин=добро
      11
    • ICQ vs Jabber
      1
    • Акустика vs Электруха
      2
    • Гуманитарий vs Технарь
      7
    • Добро vs Зло
      13
    • Наруто vs Блич
      1
    • Москва vs Санкт-Петербург
      3
    • Лелуш vs Лайт
      7
    • Ё vs Е
      8
    • Xbox vs PS
      2
    • Помещаются в ладонь vs не помещаются в ладонь
      7
    • C++ vs C
      0
    • Холиварить vs Не холиварить
      15
    • Другое?!
      21
  2. 2. Часто ли вы участвуете в холиварах?

• Да, постоянно! Это мой любимый вид развлечения!
      3
    • Если предмет холивара для меня достаточно близок, и я не могу остаться к нему равнодушен.
      19
    • Не люблю это дело, но постоянно ввязываюсь :(
      9
    • Очень редко. В основном, читаю.
      25
    • Никогда не трачу время на этот идиотизм.
      7
  3. 3. Вопрос к ветеранам холиварного фронта: а зачем?

• Честно? Очень люблю поспорить...
      4
    • Обострённое чувство справедливости. Если вижу, что кто-то явно "гонит", не могу остаться равнодушным, и не успокоюсь, пока не втопчу его в асфальт.
      19
    • Оттачиваю навыки риторики и диалектики.
      5
    • Зарабатываю себе авторитет в обществе и репутацию в репутации.
      1
    • От скуки.
      6
    • Ради социально-психологического эксперимента (наблюдаю за поведением всех остальных и делаю выводы).
      3
    • Вообще-то, я троллингом заниматься люблю
      3
    • Действительно верю, что в споре рождается истина, и пытаюсь до неё докопаться. Не, ну правда.
      4
    • Мне в реале не с кем поругаться, так что пар выпускаю в инете
      1
    • Мне неприятно, если кто-то в теме выглядит умнее/убедительнее меня, поэтому не сдаюсь до конца.
      0
    • Другое.
      4
    • В холиварах не участвую, этот вопрос ко мне отношения не имеет.
      13
  4. 4. В споре рождается истина?

• Да.
      22
    • Нет.
      14
    • Скорее, помирает.
      27

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Хихи, да нет, я проголосовал за третий, хотя, наверное, больше бы подошел пятый. И да, некоторые я больше читать люблю

X-Plane ведь круче? Или как? Вообще в чём тут холиварность может заключаться-то? smile.gif

Круче Flightgear, но об этом никто не знает. Даже я. Поскольку из всех трех пунктов видел только его.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
X-Plane ведь круче? Или как? Вообще в чём тут холиварность может заключаться-то?

Надоели мифы о том, что якобы в X-Plane просчитывается в реальном времени обтекание, и что он "сертифицирован для тренажёров". Причем, горластость иксплейнщиков обратно пропорциональна пониманию темы.

Круче Flightgear, но об этом никто не знает. Даже я. Поскольку из всех трех пунктов видел только его.

У Flightgear колоссальный потенциал, и в будущем он может стать основой отличного ПО для КТС. Но его фриварность его же и губит - масштабность разработок и заинтересованность авторов недостаточны. Но модульное построение в принципе открывает очень широкие перспективы.

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В первом опросе однозначно отдам предпочтение Manchester vs Chelsea. С братом дома чуть ли не деремся, когда смотрим финал английском премьер-лиги. :lol: Зато после окончания матча все снова возвращается на круги своя...
Опубликовано (изменено)
Я был в шоке, когда увидел это: Неужели запустить двигатели так сложно? А как же тогда этим всем управлять в полете?

Этот Ту-154 для Flight Gear сделал один хороший человек из Новосибирска, используя с нашего официального разрешения оригинал - модель Ту-154 Project Tupolev для MSFS FS-9 :)

Чтобы не разводит тут офф-топ, просто загляните к нам на форум (там и раздел по здешней теме имеется), адрес в моем профиле :lol:

Изменено пользователем Triela (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Я был в шоке, когда увидел это: Неужели запустить двигатели так сложно? А как же тогда этим всем управлять в полете?
Элементарно! :lol: Но для пущей сохранности нервной системы начинать надо с простого - Як-52, Як-18Т...

Всё, "Я умолкаю, ухожу, не то по шее получу, и подвиг свой не совершу."© л-нт Кузнечик :)

Опубликовано

Я честном пытаюсь докопаться до истины. В драках участия не принимаю. Уж в них точно истина умирает. Их даже не читаю - пустой выплеск эмоций, где никто за истиной не следит, а все тупо орут и пытаются друг друга перекричать.

Другое дело - дискуссии. Которые, да, могут вестись на повышенных тонах. Особенно, когда встречаются люди неравнодушные к предмету.

Но тут все решают определенный вопрос и подбирают аргументы за или против и грамотно взвешивают их.

Дискуссии и споры люблю. ^^

Хотя антином и релятивист. XD

Практически ничего из предложенных тем не затрагивает или не является для меня возможной причиной спора, так как право на существование имеют обе половины и друг без друга не живут. Как свет и тень или добро и зло. Вопрос только в их разумном сочетании. =D

Тем не менее, я человек, и ничто человеческое мне не чуждо: Е/Ё, пиратство/лицензия *и то, не категорично за одно или другое. За сочетание и либеральность.*, другое *Никон/Кэнон*

Опубликовано (изменено)

На анимешной фронте я холиворил только 1 раз - про поливановщину, и то едва ли это был холивор...

Самый яростный для меня лично холивор в истином смысле этого слова был в 2003-2004 гг. в фэндоме Морровинда: имперцы vs. данмерские националисты + на смежные политические темы (проблемы рабства, свободы, империализма, экспансий, либерализма и просвещенства, право на сецесии и самоопределение, конституционализм, кто такие Камонна Тонг - головорезы или гордое подполье, король Хелсет - мудрый прогрессивный правитель или позорный оппортунист, Вивик - благостный харизматичный лидер или пораженец-приспособленец, чья мораль лучше - Хлаалу или Тельвании, и т.д. и т.п.). Аж слезу пробило. Ностальгия. Забавные времена были. Где мои 16 лет... :rolleyes:

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
+ на смежные политические темы (проблемы рабства, свободы, империализма, экспансий, либерализма и просвещенства,

И закончилось всё, естественно, стандартной темой "Кровавая Советская Власть vs Западные Демократические Ценности". :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация