Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть поклонники?  

189 проголосовавших

1. 1. Есть поклонники?

• Естественно! Ни одной передачи не пропускаю.
      76
    • Нармально смотреть можно когда делать нефиг
      77
    • Оцтой... Аншлаг это сила!(с)
      3
    • А что это за фигня такая?
      3
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
в последнее время аццки отжигают ребята из "Фёдор Двенятин". такое ощущение, что они под драпом выступают )

ну не так уж они и отжигают.

Гусман даже отдельно прокомментировал их iq.

А Эрнст назвал их Бялко ^_^

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Валялся?фотку покажешь

Я присутствовал почти на всех их играх,начиная с ЛАМПы.Ни у одной команды не заходит в зал такое количество шуток как у них.Это может нравится,может не нравится,но космос в КВНе будет множиться

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Болею за ФД.

такое ощущение, что они под драпом выступают )

Да, есть такой момент, но в том-то и дело, что это просто игра. Талантливые ребята, мне особенно нравися "Золушка" и "Три сестры".

А Гусману пора на заслуженный отдых, его уже ничего в КВНе не радует.

Опубликовано (изменено)
Я люблю КВН, когда есть возможность - хожу на игры местной лиги, но специально передачи по ТВ не ловлю. И КВН в этом году что-то мне не нравится... По сравнению с прошлыми годами, шутки обмельчали. И мне кажется, что они несколько пошленькими стали... Изменено пользователем Kella (смотреть историю редактирования)
  • 8 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

У нас работает на студии парочка-троечка КВНщиков. Триод и Диод, команда из Смоленска, Высшая лига, ежли, кто у курсе. 

Таки вот наблюдая за ними, поняла одну вещь: они никогда особо об играх не распространяются! Ни рассказать коллегам о том, какой он Масляков, ни о том, что там и как, как репетиции, как редактура. Только все вкратце. "Ну, да. есть редакторы". "Ну, да Масляков". - все!

Значит, это такая закрытая информация? Значит, там жесткое шоу, а не студенческий юмор? 

А как считаете вы?

Мое скромное ИМХО КВН выродился. Его лебединая песня пишлась на конец 90-х. Все. После этого настоящий КВН закончился и умер.

Опубликовано

ну высшая лига пишется теми же людьми кто пишет для Петросяна и компании.... только Петросян ориентирован на публику сильно за тридцать а КВН на молодого зрителя .

моё ИМХО

Опубликовано

https://www.animeforum.ru/index.php?showtop...t=0&start=0

Но имхо лучше бы темы оттуда распределить по разделам, а то туда почти никто не заглядывает.

По теме: не смотрю, т.к. юмор не в моем вкусе. Раньше пытался, но не втянулся. И если еще Высшая Лига более-менее смотрибельна, то Первая и все остальное уже совсем атас. Имхо конечно.

Опубликовано
некоторое время был в студенческой команде квн. звук ставил. играли в мсл и университетской лиге. да влияние денег есть. порой явное. все программы редактируются, те что выступают на тв режутся нещадно. обычно на команду приходилось пара удачных шуток, пяток средних и две провальных. как то так
Опубликовано
Высшая лига в связи с тем что требует такого ресурса как центральные каналы ТВ по определению должно быть высокоэффективным коммерческим предприятием. Времена когда просто так пускали на ЦТВ прошли вместе с советской властью. А вот местные кузницы кадров в учебных заведениях, где играют в актовом зале студенты со студентами на интерес, вполне соответствует духу изначального КВН. Просто время поменялось и темы для шуток поменялись. А что до того что "не очень смешно в третьей лиге", так как говорилось в одном фильме: "Это только у Петросяна всегда смешно, или в "Аншлаге"!" :)
Опубликовано

u-jinn, я просто посмотрела по поиску, чего-то ничего не нашла... решила создать тут.

А вот местные кузницы кадров в учебных заведениях, где играют в актовом зале студенты со студентами на интерес, вполне соответствует духу изначального КВН.

Как сказать. Многие общегородские или областные КВН показывают ту же коммерцию и жесткую редактуру, и стремление к шуткам уровня КВН на Первом.

Опубликовано (изменено)
Мое скромное ИМХО КВН выродился.

Моё имхо совпадает с твоим. И дело тут даже не в "жёстком шоу". А в том, что КВНовский юмор стал таким же шаблонным, как и прочий юмор на ТВ - плоским и однотипным. Признак того, что проект превратился в бизнес-площадку. Как шутил кто-то в том же КВНе, "много весёлых квнщиков и один находчивый Масляков".

У нас в консе уже три года, как возродилась традиция ежегодных капустников. Многие хотят толкнуть нас в КВН - но никто особо не толкается. И я не хочу. Это уже давно не тот вид деятельности, где нужны весёлые и находчивые...)))

ЗЫ. А вот мне обидно другое: лучшие эстрадные голоса СНГ, почему-то, поют в КВНе - на эстраду их не пускают) Чем это объяснить?

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А вот мне обидно другое: лучшие эстрадные голоса СНГ, почему-то, поют в КВНе - на эстраду их не пускают) Чем это объяснить?

Думаю специфической внешностью :rolleyes: если вспомнить Пушного - не красавец, для поп-сцены не гож. А голос - просто ВАХ! Зато в интернет пространстве его пародийные песни распространяются со скоростью молнии.

Опубликовано
Думаю специфической внешностью smile.gif если вспомнить Пушного - не красавец, для поп-сцены не гож.

Вот это жалко :rolleyes: Думаю, это только у нас в стране "поющие трусы" овладели эстрадой ДО ТАКОЙ степени. Посмотрите на Сезарию Эвору - внешность - в колхозе корову доить, а голос божественный... И это звезда мирового масштаба. Правда, у нас её мало кто слушает, у нас же голоса нафиг никому не нужны :)

Опубликовано
Посмотрите на Сезарию Эвору - внешность - в колхозе корову доить, а голос божественный... И это звезда мирового масштаба.

Странна звезда мирового масштаба, учитывая, что я ни разу даже не слышал о ней. А попиндустрия везде одинакова, популярны те, кто нравится большинству, но большинство, к сожалению, никогда не отличалось изысканностью вкуса.

Опубликовано

Я почему затеяла тему-то... Просто я считаю, что даже у нашей глубокоуважаемой смоленской команды КВН шутки...ммм... да не очень , если мягко говорить. Сыграть на образах смоленского быдла, это опозорить город ИМХО. Как будто у нас не найти других образов?!

Смоленск и так хм,хм.. в попе, а тут еще и на всю страну - на те вам...

Не спорю, образы яркие, но вот шутки в этих образах не совсем удачные.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Из всего КВН нравится только Утомлёные солнцем).... и практически весь ТНТ щас на них)

Галустьян, Александр А Рева, Павел Воля.....

А так шутки даже повторяются.... зал не такой активный, жюри то же( Это уже прошлый век...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация