Перейти к содержанию
АнимеФорум

Есть поклонники?  

189 проголосовавших

1. 1. Есть поклонники?

• Естественно! Ни одной передачи не пропускаю.
      76
    • Нармально смотреть можно когда делать нефиг
      77
    • Оцтой... Аншлаг это сила!(с)
      3
    • А что это за фигня такая?
      3
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

С недавних пор я просто фанат КВНа. Особенно когда играют известные команды)У них бооще шутки отпад.Но некоторые игры и в праду скучные.Чего только стоит команда какой-то Проспект,которые недавно победили.Ну это же вообще ужас!

Не могу удержатьс.Расскажу из КВНа одну шутку.Просшлого года.Я угарала)

Идёт дядька, а за ним ещё один бежит с обезьянкой и уговаривает."Ну,сфотаграфируйтесь с обезьянкой.Ну,сфоткайтесь.Пожалуйста"

Мужик не выдерживает и разворачивается "Ты меня уже достал. !5-ый год подряд приезжаю сюда.И ты тут. У меня уже 14 фотак с твоей обёзьянкой! Если я все фотки в ряд выставлю,то увижу как она стареет!"

• 4 недели спустя...
Опубликовано

LightAngel, ;)

Раз уж на то пошло...вот моя излюбленная шутка.

-Что сказали татары,когда ворвались на Русь?

-Русские сдавайтесь нас орда!

-А что ответили им русские?

-А насРАТЬ!!!!

Миша говорил это с таким неподражаемым лицом,что это стало моей излюбленной шуткой.

А если вернуться к теме....недавно купила полный сборник игр команды Сочи.Вот это ржачь был,а то что идет сейчас по 1 каналу это уже не КВН.Золотая эпоха КВН это когда были такие сильные команды,как Сочи,Питер,БГУ.Вот это были команды.Вот это был юмор.Нынешним командам до них рости и рости.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
а то что идет сейчас по 1 каналу это уже не КВН.Золотая эпоха КВН это когда были такие сильные команды,как Сочи,Питер,БГУ.Вот это были команды.Вот это был юмор.Нынешним командам до них рости и рости.

Полностью согласна... порой еще бывает что РУДН или Прима что-то хорошее покажут, но как-то сильно на них надеяться уже нельзя...

А какие же раньше люди были, одни ЧП-шники чего только стоили, смотрела на Женю, он еще ничего не сказал, а на лице уже улыбка... Да, были времена.. или мы такие были..

Опубликовано
Выбрал свой вариант, потому что КВН обожаю, но увы смотрю редко. Но у меня до сих пор на компе есть несколько излюбленных игр 2005 года. Один только матч Сочи vs Пятигорск за летний кубок чего стоит.
  • 1 месяц спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
У меня есть записи Сочинцев, БГУ, детей летенанта Шмидта и прочих уже стареньких команд, по сравнению с ними нынешние как-то не катят. Я думала, это у меня чувство юмора атрафировалось, но пересмотрела старый КВН - нет, вроде не атрофировалось.
  • 5 недель спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Вот раньше был КВН когда были утомленные солнце, уездный город, такие люди как галустян вот тогда было весело а щас такое ощущение как будто в КВН'е делается все ради денег и шутки стали плоские
Опубликовано

а мы вот вчера захотели пересмотреть старые любимые команды (год так 95)... ну то, что раньше смешило до чертиков уже не вызывает и тени улыбки...

то ли время уде не то - актуальность ушла...

то ли ещё что...

но тенденция одна мне нравится определенно! раньше чаще просто стояли у микрофонов.

Щас более динамично все!

из современных любимчики - ето РУДН, Максимум, Обычные люди, Пирамида и Прима.

Были недавно на финальном концерте... только утвердились в своих предпочтениях +)

Опубликовано (изменено)

Сейчас смотрю КВН и не улыбаюсь нисколько.

Раньше нравилось, так с 2000, по 2005.

Иногда даже смотрю старые выступления, забавно.

Изменено пользователем ₪Lacert₪ (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Эх, помню будучи рядовым школьником играл за школьную команду КВН <_< Золотое время было -_- планирую пойти поиграть за команду Академии, но это будет не раньше третьего курса )

КВН вечен! ))

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
иногда смотрю... но нечасто... мне вообщето нравится квн, но не так чтобы ни одной игры не пропускать... хотя иногда если играет полюбившаяся команда, то стараюсь смотреть игры с ними, но опять же у мя память на названии плохая, и поэтому я редко запоминаю команды... Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Сливают, начиная с 2000 года. Как говорится раньше небо бло голубее, трава зеленее, а колбаса вкуснее.

Перестал смотреть. Ширпотреб.

Изменено пользователем Shikamaru_kun (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация