Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как бы вы хотели умереть?  

67 проголосовавших

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Главное, что я хочу - чтобы меня помнили. Моя семья. Мне этого будет достаточно.

А если вспомнит кто из телезрителей... и на этом спасибо

Отосан, отосан. Вочиз зэ фак касан делась?

Камисама её знает сынку. :lol:

Знавал одну даму по имени Иринка, тоже о смерти говорила, да не везёт ей всё, сколько наркотой и бухлом не балуется всё нипочём.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
А смерть у всех одинаково бесчестна.

бесчестна смерть у бечестных <_< А у достойных - она достойна. У гадов - гадка. У мудрых - мудра, у неудачников - нелепа... Список можно продолжать до бесконечности.

Вот только прав был старик Воланд. Человек может быть смертен внезапно. Например, умереть от упавшей с крыши дома на голову льдины.. Хотя опять - сам виноват. Не ходи под сосулькопадом.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
И даже лучше.

Стойкое убеждение, что эта фраза должна быть ключевой в отношении людей, окружающих тех, кто так красиво отписался в теме, живописуя красивые картины своего ухода со спецэффектами от Industrial Light&Magic)

• Супермодераторы
Опубликовано
Почему от яда?

Ну блин....на пару десятеов, добрая ты однако=)

И кильками в наш век гораздо легче отравиться, нежели водкой. (с)

Мне все так говорят)

Опубликовано
Наверное хочу героически умереть от смеха, в глубокой старости, увидев Собчак голой.

боюсь придется героически умереть от страха, а не от хохота. Ибо увидеть в старости Собчак - это увидеть ее дамой ..гм-гм.. преклонных лет. Да еще и голой... страшшшшнооо...

Опубликовано (изменено)
боюсь придется героически умереть от страха, а не от хохота. Ибо увидеть в старости Собчак - это увидеть ее дамой ..гм-гм.. преклонных лет. Да еще и голой... страшшшшнооо...
*Пафосно и надменно* Я привык смеяться в лицо своим страхам! =)))) Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, а чем так страшна голая Собчак, что можно умереть от её лицезрения? Вроде набор агрегатов тот же. ;) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди, а чем так страшна голая Собчак, что можно умереть? Вроде набор агрегатов тот же. Это на случай, если доведётся её увидеть в таком виде, не хотелось бы раньше времени на тот свет.

в младые годы ничем. Но мы же говорим о старости Собчак ))) Отвисшие груди, морщинистая дряблая кожа, выпавшие зубы, дрожащие руки... далее продолжать? ;)

Опубликовано (изменено)
Отвисшие груди, морщинистая дряблая кожа, выпавшие зубы, дрожащие руки... далее продолжать? ;)
Нет, дальше ненадо. Уж больно старая и голая Собчак смахивает на бабу-Ягу, а как известно добрые молодцы обычно при встрече с ней в печку не пролазят, в баньке парятся и получают бонусы, так что не всё так плохо - не бойтесь. Видимо случай не смертельный. ))) Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Уж больно старая и голая Собчак смахивает на бабу-Ягу, а как известно добрые молодцы обычно при встрече с ней в печку не пролазят, в баньке парятся и получают бонусы, так что не всё так плохо - не бойтесь. Видимо случай не смертельный. )))
Так то ж в сказках. А то явь - совсем другое дело. =)

Кстати, в старости голой, наверное, страшнее Собчак будет выглядеть Анна Семенвович. Представьте картинку - силикон на уровне колен. Вот где ужОс-то. O_o

Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хотя опять - сам виноват. Не ходи под сосулькопадом.
А так же не ходи зимой - ноги сломаешь; не ходи в места массового собрания - не известно же, кто из людей ходит с открытой формой туберкулеза. Да и вообще не дыши - атмосфера грязная, помрешь сразу. :D
Опубликовано
Кстати, в старости голой, наверное, страшнее Собчак будет выглядеть Анна Семенвович. Представьте картинку - силикон на уровне колен. Вот где ужОс-то. O_o
Сразу вспомнилось из "Красной плесени" - Ведьма толстые сиськи, ... по - кладбищу грузно идёт (что-то в таком духе, слов не помню уже) ))) Сдаётся мне данные дамы исчезнут к старости из эфиров, так что нам ничего не угрожает. )
Опубликовано (изменено)
Сдаётся мне данные дамы исчезнут к старости из эфиров, так что нам ничего не угрожает. )

из эфира-то они исчезнут, но не из жизни же! Так что у москвичей есть шанс с ними столкнуться в старости, если, конечно, означенные дамы не переедут жить в другие страны.

А вообще, судя по опросу, забыли добавить еще пунктов. Хочу умереть:

- на войне, но нелепо (напоровшись на мину своих же)

- под колесами скорой помощи (КАМАЗА, Оки, трактора Беларусь)

- подскользнувшись на масле, что разлила Аннушка

- от голода

- от холода

- от заползшего в ухо таракана

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация