Перейти к содержанию
АнимеФорум

Как бы вы хотели умереть?  

67 проголосовавших

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а я хочу умереть героически: остановить здоровенный метеорит голыми руками

А что? Тоже вариант))

Это как я не хочу ходить в школу, но понимаю, что никуда от этого не деться.

хм... не знаю, не знаю - я последний год в школе очень много пропустил) А вдруг и тут получится?)))

• Ответов 143
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Ох, как пафосом-то несет. :).

Где-то читал фразу (уж не "Мастер и Маргарита"-ли?) - "Смерть всегда глупа и страшна".

И все мы так умрем, нелепо и бессмысленно. Потому как то, что ты делал за год до смерти, никак не менее значимо того, что ты сделаешь непосредственно перед.

Чтобы все-таки ответить на вопрос, скажу, что об этом я еще не думал. Я собираюсь дожить, в худшем случае, до 45, и у меня еще есть много времени подумать.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты псевдо-эмо?Раз не собираешься долго жить

А я понимаю... дело не в пессимизме... я вот считаю, что человек редко живёт более 20-30 лет, всё остальное время он просто существует... часто люди избегают настоящей жизни ради того, чтобы подольше просуществовать. Но это мнение меняется когда появляются дети -дальше живешь ради них) Жаль, что у меня пока нету >_<"

Опубликовано
А я понимаю... дело не в пессимизме... я вот считаю, что человек редко живёт более 20-30 лет, всё остальное время он просто существует... часто люди избегают настоящей жизни ради того, чтобы подольше просуществовать. Но это мнение меняется когда появляются дети -дальше живешь ради них) Жаль, что у меня пока нету >_<"

Некоторые и всю жизнь существуют, у некоторых жизнь начинается в 60, а жить только ради детей тоже неправильно, даже, если они у тебя есть. Это как же получается, вот есть ребенок, и только ради него заставляешь себя жить?

Опубликовано
же получается, вот есть ребенок, и только ради него заставляешь себя жить?

Да именно так. Только не заставляешь, наверное, а хочешь. И останавливаешься, вспоминая, ради кого ты живёшь. Хотя, для меня пока это всё теории и опыт наблюдений)

Опубликовано
Да именно так. Только не заставляешь, наверное, а хочешь. И останавливаешься, вспоминая, ради кого ты живёшь. Хотя, для меня пока это всё теории и опыт наблюдений)

А как же какие-то другие цели в жизни? Все сводиться к тому, чтобы вырастить потомство и умереть? Это ж скучно..

Опубликовано

Знач пойду методом исключения. Как бы я не хотел умереть точно (вы не подумайте, я вообще умирать не хочу, но ради опроса надо рассмотреть такую вероятность). Хм... что-то почти все их предложенного меня никак не увлекает. Вобщем получается вот что - героически рядом с любимой от смеха. =)

Хотя вот еще неплохой вариант:

Во время судного дня. Когда Господь спустится на землю и воздаст всем за грехи их.
Хотелось бы посмотреть просто =)
Опубликовано (изменено)
Во время судного дня. Когда Господь спустится на землю и воздаст всем за грехи их.

Хотелось бы посмотреть просто =)

Слушайте, улётный ник для такого желания >_>

upd

Судя по нику, об этом уже говорить поздно...
Нет, ну казалось бы... ^_^ На этой волне шутят про секс, религию и кошек, ыы. Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
я вот считаю, что человек редко живёт более 20-30 лет, всё остальное время он просто существует...

Да-да. Вот и старость, а где же мудрость?))))

Хотя, для меня пока это всё теории и опыт наблюдений)

Хотите, я вам расскажу "как", имея практику в этом вопросе? Наиболее полноценно человек живёт не ради кого-то (включая и себя любимого, что бывает довольно часто), а вместе с кем-то, кто помогает заполнять естественным образом образующиеся пустоты в человеке. Конечно, далеко не всем суждено жить в полной гармонии со своими любимыми (потому что, ещё раз повторюсь, многие пляшут от печки под названием !Я любимый"). А раз так происходит, то жизнь заходит в тупик - и остаётся только выбрать вариант смерти. Я умру, а вы все наплачетесь. как-то так.

Опубликовано
Не пафосом, а юмором, или Вы, правда, думали, что большинство отписавшихся говорили на полном серьезе?)

Это уж для кого как. Наверное, я не в том настроении зашел ^_^

Опубликовано (изменено)
Судя по нику, об этом уже говорить поздно... И умер, и воскрес)
Та не... это все сказки. Я только по воде ходил. Так что в этом плане я все еще невинен.)
Слушайте, улётный ник для такого желания >_>
Ну на самом то деле это все от неверия ^__^ Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Если умирать то хотелось бы умереть красиво... и незаметно (например смерть от падения большого метеорита, со стороны красивое зрелище и моя смерть незаметна на фоне остальных). Как вариант, просто растаять в воздухе (можно со спецэффектами, а можно и без их), тут главная фишка чтоб мне она понравилась, а остальное... это уже детали. Но как бы там ни было умирать я не хочу и буду жить в соответствии с этим желанием (не вечно, но достаточно долго и счастливо).
Опубликовано

Уж точно НЕ одной в пустой квартире. Я хочу умереть спокойно в окружении семьи. Тихо уснуть и не проснуться. С улыбкой на губах.

ЗЫ сейчас ведь точно поймут превратно, что, мол, хочу умереть сама и с собой семью на тот свет забрать. Фигушки! Пусть живут. ))

Опубликовано
Неет, просто хотите, чтобы по вам СТРАДАЛИ

Отнюдь. Так ведь и знала, что поймут превратно ) Они не должны плакать и страдать. Они должны также с улыбкой проводить меня в другой мир (если таковой существует). Проводить и жить дальше. Как жили. И даже лучше.

Главное, что я хочу - чтобы меня помнили. Моя семья. Мне этого будет достаточно.

А если вспомнит кто из телезрителей... и на этом спасибо :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация