Перейти к содержанию
Опубликовано

Все там будем. Но как мы туда попадём, целиком и полностью зависит от нас. Дискас!

зы: знаю, тема уже была, но ей 5 лет, и она без опросика ;)

кидать сорказм я тоже могу
  • Ответов 143
  • Просмотры 8,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Как бы вы хотели умереть? 67 проголосовавших

1. 1. Как бы вы хотели умереть?

• Рядом с любимым\любимой
      6
    • От передоза
      4
    • От глубокой старости
      6
    • При испытании лекарств
      3
    • От кирпича на голову (ВНЕЗАПНО)
      8
    • Героически
      21
    • От смеха
      0
    • Неудачный фокус с распиливанием тела
      0
    • Увидев Собчак голой
      4
    • От жажды после 72-часового просмотра аниме
      4
    • От болевого шока
      1
    • Этот вопрос не ко мне, смертный!
      19
    • Другое
      13

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А я хочу, как Лелуш. Где ты, мой нулевой рыцарьЗеро? :lol: Жаль, с возрастом уже промашка вышла.

так бы и написали - с сильного перепугу
Или от передоза. :)
Опубликовано

Я хочу собрать армию, и совершить налет на ДОМ2, И схлестнувшись в кровавом поединке с его оргами, ВСЕХ ПОБИТЬ И ВЫЖИТЬ! а еще взорвать все к чертям!

а умереть рядом с любимым.

Это словами не сказать.
Опубликовано

Ох, как пафосом-то несет. :).

Где-то читал фразу (уж не "Мастер и Маргарита"-ли?) - "Смерть всегда глупа и страшна".

И все мы так умрем, нелепо и бессмысленно. Потому как то, что ты делал за год до смерти, никак не менее значимо того, что ты сделаешь непосредственно перед.

Чтобы все-таки ответить на вопрос, скажу, что об этом я еще не думал. Я собираюсь дожить, в худшем случае, до 45, и у меня еще есть много времени подумать.

Изменено пользователем anrkaid (смотреть историю редактирования)

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
Ох, как пафосом-то несет. :).
Не пафосом, а юмором, или Вы, правда, думали, что большинство отписавшихся говорили на полном серьезе?)
Опубликовано
Как Танкред на коленях Эрминии. Только вместо Эрминии пусть будет Саша или Асакурочка.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
ты псевдо-эмо?Раз не собираешься долго жить

А я понимаю... дело не в пессимизме... я вот считаю, что человек редко живёт более 20-30 лет, всё остальное время он просто существует... часто люди избегают настоящей жизни ради того, чтобы подольше просуществовать. Но это мнение меняется когда появляются дети -дальше живешь ради них) Жаль, что у меня пока нету >_<"

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
А я понимаю... дело не в пессимизме... я вот считаю, что человек редко живёт более 20-30 лет, всё остальное время он просто существует... часто люди избегают настоящей жизни ради того, чтобы подольше просуществовать. Но это мнение меняется когда появляются дети -дальше живешь ради них) Жаль, что у меня пока нету >_<"

Некоторые и всю жизнь существуют, у некоторых жизнь начинается в 60, а жить только ради детей тоже неправильно, даже, если они у тебя есть. Это как же получается, вот есть ребенок, и только ради него заставляешь себя жить?

Опубликовано
же получается, вот есть ребенок, и только ради него заставляешь себя жить?

Да именно так. Только не заставляешь, наверное, а хочешь. И останавливаешься, вспоминая, ради кого ты живёшь. Хотя, для меня пока это всё теории и опыт наблюдений)

▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬

╔════════════════╗

♦ Noёl no Joudan Team

♦ Реа - фаги Team

╚════════════════╝

Опубликовано
Да именно так. Только не заставляешь, наверное, а хочешь. И останавливаешься, вспоминая, ради кого ты живёшь. Хотя, для меня пока это всё теории и опыт наблюдений)

А как же какие-то другие цели в жизни? Все сводиться к тому, чтобы вырастить потомство и умереть? Это ж скучно..

Опубликовано

Знач пойду методом исключения. Как бы я не хотел умереть точно (вы не подумайте, я вообще умирать не хочу, но ради опроса надо рассмотреть такую вероятность). Хм... что-то почти все их предложенного меня никак не увлекает. Вобщем получается вот что - героически рядом с любимой от смеха. =)

Хотя вот еще неплохой вариант:

Во время судного дня. Когда Господь спустится на землю и воздаст всем за грехи их.
Хотелось бы посмотреть просто =)
Опубликовано
Как бы я не хотел умереть точно (вы не подумайте, я вообще умирать не хочу

Судя по нику, об этом уже говорить поздно... И умер, и воскрес)

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Во время судного дня. Когда Господь спустится на землю и воздаст всем за грехи их.

Хотелось бы посмотреть просто =)

Слушайте, улётный ник для такого желания >_>

upd

Судя по нику, об этом уже говорить поздно...
Нет, ну казалось бы... ^_^ На этой волне шутят про секс, религию и кошек, ыы.

Изменено пользователем Tere (смотреть историю редактирования)

solemn voice, unyielding lips

Опубликовано
я вот считаю, что человек редко живёт более 20-30 лет, всё остальное время он просто существует...

Да-да. Вот и старость, а где же мудрость?))))

Хотя, для меня пока это всё теории и опыт наблюдений)

Хотите, я вам расскажу "как", имея практику в этом вопросе? Наиболее полноценно человек живёт не ради кого-то (включая и себя любимого, что бывает довольно часто), а вместе с кем-то, кто помогает заполнять естественным образом образующиеся пустоты в человеке. Конечно, далеко не всем суждено жить в полной гармонии со своими любимыми (потому что, ещё раз повторюсь, многие пляшут от печки под названием !Я любимый"). А раз так происходит, то жизнь заходит в тупик - и остаётся только выбрать вариант смерти. Я умру, а вы все наплачетесь. как-то так.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
Не пафосом, а юмором, или Вы, правда, думали, что большинство отписавшихся говорили на полном серьезе?)

Это уж для кого как. Наверное, я не в том настроении зашел ^_^

[Fallout]team

[За чистоту русского языка Team]

[AfBW]team

Автомат Калашникова - это преобразователь стека в очередь

Опубликовано
Судя по нику, об этом уже говорить поздно... И умер, и воскрес)
Та не... это все сказки. Я только по воде ходил. Так что в этом плане я все еще невинен.)
Слушайте, улётный ник для такого желания >_>
Ну на самом то деле это все от неверия ^__^

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
В старости, внезапно, от героического экспериментального передоза. Можно на трибуне. Элементы гуро? Не возражаю.
Спойлер:
Так что в этом плане я все еще невинен.
О+О

donk..,.

Опубликовано
Если умирать то хотелось бы умереть красиво... и незаметно (например смерть от падения большого метеорита, со стороны красивое зрелище и моя смерть незаметна на фоне остальных). Как вариант, просто растаять в воздухе (можно со спецэффектами, а можно и без их), тут главная фишка чтоб мне она понравилась, а остальное... это уже детали. Но как бы там ни было умирать я не хочу и буду жить в соответствии с этим желанием (не вечно, но достаточно долго и счастливо).
Улыбайтесь, людей это раздражает.
Опубликовано

Уж точно НЕ одной в пустой квартире. Я хочу умереть спокойно в окружении семьи. Тихо уснуть и не проснуться. С улыбкой на губах.

ЗЫ сейчас ведь точно поймут превратно, что, мол, хочу умереть сама и с собой семью на тот свет забрать. Фигушки! Пусть живут. ))

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано
ЗЫ сейчас ведь точно поймут превратно, что, мол, хочу умереть сама и с собой семью на тот свет забрать. Фигушки! Пусть живут. ))

Неет, просто хотите, чтобы по вам СТРАДАЛИ :D

Опубликовано
Неет, просто хотите, чтобы по вам СТРАДАЛИ

Отнюдь. Так ведь и знала, что поймут превратно ) Они не должны плакать и страдать. Они должны также с улыбкой проводить меня в другой мир (если таковой существует). Проводить и жить дальше. Как жили. И даже лучше.

Главное, что я хочу - чтобы меня помнили. Моя семья. Мне этого будет достаточно.

А если вспомнит кто из телезрителей... и на этом спасибо :D

Брюс Уиллис такой же как "Траст", только не банк.

Опубликовано

Лишь смерть от кирпича неожиданна, однако. Автор не читал Булгакова?

По сабжу - неважно, как, главное - быстро.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.