Перейти к содержанию
АнимеФорум

XX  

17 проголосовавших

1. 1. Ещё помните игру?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Не играл
      2
  2. 2. Понравилось?

• Да
      13
    • Нет
      0
    • Не знаю
      2
  3. 3. Как оформление, газеты и т.д.?

• Понравилось
      14
    • Неплохо
      0
    • Не понравилось
      0
    • Не знаю
      1
  4. 4. Как лог?

• Круто
      12
    • Хорошо
      2
    • Средне
      0
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
— Фон Хартманн, Лекавалье, Блейк. Primo. Уотерс, Альен, Леви. Secundo. Вильямс. Tercio. Очевидно, не так ли? Убираем двоих и вуаля — Йог-Сотот попивает коктейль из глазных яблок.
Опубликовано
- Уотерс ваши действия говорят сами за себя. Нам осталось лишь определиться против кого мы голосуем. Против Эша или Уотерса? Предлагаю Эша.

Почему против Эша?..

На Бенджамина по крайней мере есть красивая улика.

Опубликовано
- Уотерс ваши действия говорят сами за себя.

- Действия Культа тоже говорят сами за себя, - Бенджамин презрительно ухмыльнулся. - А выжившим членам экипажа теперь осталось только выбрать, хотят ли они уже сегодня отдать свои жизни Ктулху или еще посопротивляться денек, вздернув одного из последователей этого мерзкого существа, вас например, господин Хартманн.

Опубликовано
-Ну например, потому что по этой улике Бенджамин - Отравитель. А Эш как уже говорилось - Тень (ну или Новобранец) Лучше повесить того кто убивает мгновенно. Банальный выигрыш времени.
Опубликовано
-Ну например, потому что по этой улике Бенджамин - Отравитель. А Эш как уже говорилось - Тень (ну или Новобранец) Лучше повесить того кто убивает мгновенно. Банальный выигрыш времени.

Логично.

- Любопытная у вас тактика, господа Дагонцы. Напирать на то, что если вас повесить - культ победит. Не понятно только что это должно дать. Все раскаются и побегут сдаваться шогготам? Да и жив ли вообще этот культ? Не знаю, а вот вы - точно тут присутствуете.

Опубликовано (изменено)

«Бум»

«Бух»

«Бум-бздынь»

«Бух-бам»

«Что за звуки? Будто падает что-то. Что-то вроде кирпича...»

«Бынь»

«А это уже близко, совсем близко, практически под ногами.»

[off]Редакция согласована[/off]

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А вообще я думаю что Эш так и останется в этой яме, так что вешать надо Бенджамина.

Опубликовано

Внезапно Уотерс подбежал к плите и попытался её сдвинуть, сбросить. Но не удалось. Эшу и Симмонзу по одиночке не удалось бы приподнять её. Так и Бенджамин, несмотря на обвинения, старался, насколько помогал истощённый организм. Тщетно.

Эш кричал...

— Я слышу... Я слышу шорох. Они... Там они... Они ждут ночи. Темноты... МАТЬ ВАШУ, ПОМОГИТЕ МНЕ! ЧЁРТ ПОДЕРИ!..

Опубликовано (изменено)
Уотерс тем не менее не оставлял попыток сдвинуть этот злосчастный камень. Отдохнув, он вновь привалился к холодной шершавой поверхности. Еще чуть-чуть и сдвинется, но сил нажать сильнее у изможденного Бенджамина не было. Если бы кто-нибудь помог, усилий еще одного человека вполне бы хватило, но видимо в этих людях действитеьлно не осталось ничего человеческого. Изменено пользователем (evil)Spider (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Ну давайте тогда против Бенджамина голосовать. На него есть разгадка, есть очевидные преступные действия, и есть записка прошлого дня. Похоже Сорелли действительно был в Культе и его бог покарал его за болтливость.
Опубликовано
Находится в паре метров от свободы и относительно свежего воздуха было невыносимо. Ещё невыносимей было слышать шаркающие шаги и глухие удары приближающихся тварей. Всё это сильно угнетало, хоть Эш и старался подбадривать себя.
Опубликовано
На него есть разгадка, есть очевидные преступные действия, и есть записка прошлого дня.

- Спасти человека от погребения заживо, теперь это называют преступными действиями. Безумцы! Вы все безумцы!

Опубликовано

- Поживем увидим.

- Спасти человека от погребения заживо, теперь это называют преступными действиями. Безумцы! Вы все безумцы!

Этот человек преступник. Да это бесчеловечно, но то что творил он со своими дружками как назвать? Да на моей совести тоже есть жизни людей. Причем часть из них была невиновна. И эта тоже будет на моей совести. Но за это я отвечу перед Богом.

Опубликовано
Но за это я отвечу перед Богом.

- Надеюсь, Вашего Бога зовут не Ктулху? Хотя в сложившейся ситуации быть его последователем - не самая незавидная участь. А вот членов экипажа ждет ужасная судьба, впрочем они сами все делают для того, чтобы это случилось, поэтому винить здесь кроме себя им некого.

Опубликовано
С казнью мы определись. Но вот куда мы пойдем? Есть мысль повернуть назад, там нас по крайней мере не ждут всякие неприятные сюрпризы. Тем более продукты все равно кончились. Терять нам нечего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация