Перейти к содержанию
АнимеФорум

XX  

17 проголосовавших

1. 1. Ещё помните игру?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Не играл
      2
  2. 2. Понравилось?

• Да
      13
    • Нет
      0
    • Не знаю
      2
  3. 3. Как оформление, газеты и т.д.?

• Понравилось
      14
    • Неплохо
      0
    • Не понравилось
      0
    • Не знаю
      1
  4. 4. Как лог?

• Круто
      12
    • Хорошо
      2
    • Средне
      0
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Немалую часть дня Эш провёл в изысканих по убийству Эвелин. Воспоминания о прошедших днях, разговоры с выжившими о их биографиях, исследование книги Хартманна. Никого более подходящего чем отец Худсон Вильямс не нашёл. "Святой" отец нелюдим, почти не разговаривает, держится нарочито особняком, участвовал в казни Мёрдока, отвлекал внимание от Батлера, мало интересовался убийствами.
Опубликовано
я не против казни худсона, слишком явно он противостоял казни батлера. А насчет пользы, скоро мы узнаем, но сейчас я бы не стал делать таких утверждений. Кстати как тн все опять никто внимания на эша не обратил. Я про записку о его скрытности.
Опубликовано
- Я и забыл про записку (( . Нет сомнений, что она правдива, слишком много информации. Очевидно что Эш - Тень, Новобранец или убийца под прикрытием Тени. Если выбирать между Эшем и Худсоном, то на мой взгляд надежней будет повесить Эша. Однако нам необходимо ЧЕТКО определиться, кого мы вешаем.
Опубликовано

Эш размял ловкие пальцы, засунул руки в карманы брюк и прохаживаясь из стороны в сторону заговорил:

— Зато у меня есть сомнения в правдивости записки. Как мы выше обсуждали, Иви наиболее вероятно была Официантом. Следовательно в прошлую ночь (на счёт позапрошлой я не уверен) никак не могла никого подслушать. Так что кое-какой шанс на афёру Ордена имеется. Если же эта записка написана Пилотом, то он мог просто разыграть партию, чтобы проверить реакцию подозреваемого (меня). Но если записка правдива, — он остановился напротив мнущегося Хартманна и встал очень близко к нему, — то в ней есть верный ответ. И, смею заверить вас, он не сулит ничего плохого мирно настроенным выжившим.

Эш отошёл от немца, затем обернулся и сказал:

— Вот кстати ваши часы, герр Александр, должно быть обронили.

Отдал часы, улыбнулся и зашагал к пню, на котором сидел пару дней назад.

Опубликовано
- Ха-ха-ха, какая неубедительная попытка выкрутиться, - Алекс улыбался. "Если записка правдива", "если не правдива", то есть вы хотите сказать, что не знаете что вы делали ночью? )) Какой запущенный случай лунатизма.)
Опубликовано

- Господа, прислушавшись к вашему разговору, я сделал вывод, что наиболее вероятные преступники - Эш и Худсон. Думаю, выбирать стоит кого-то из них Лично я склоняюсь к первому, т.к. записка кажется мне правдивой.

А помощи я, видимо, не дождусь, увы.

Опубликовано
Вильямс искренне изумлялся, глядя на немца. Он начал раздражать Эша своей странной позицией: Просить голосовать подозреваемого по улике и поведению против подозреваемого по записке, которая не имеет 100% гарантии правдивости. Видимо у Хартманна не заведено не повторять ошибок других.
Опубликовано
Записка от официанта выглядит основательной. С одной стороны. Слабо верится, что орден мог такое насочинять. С другой стороны автор записки уж очень откровенно выдает себя.. Не знаю что и думать.
Опубликовано

— У нас осталось совсем немного времени... — Симмонз проронил это без особого энтузиазма. Что-то после Омута Шогготов в нём переменилось. Как будто Мёрдок, Дайвер, Батлер забрали с собой могилу что-то от Уилфреда. Как будто встреча с тварью выжгла часть его сознания.

Да... Он понимал, вспоминал, знал. Он знал, что может произойти. Сразу всплыли фразы коллег-учёных. Вспомнилась речь Леграсса... Чудовищная статуэтка. Божество Ктулху и его последователи. Подручный Дагон. Мать-Гидра. Сперва это казалось смешным, диким. Кто-то даже рассмеялся во время обсуждения «проблемы». Да чего греха таить, сам Уил фыркал. Конечно, когда увидели статуэтку, смех исчез, но многие говорили, что это совпадение. Либо руки человека создали из осколка метеорита (которые не редкость) статуэтку. Некто даже предположил, что её сделал инвалид или предок человека в пылу своей больной фантазии. Нашлись даже те, кто предположил попросту провокацию и подделку. Скептицизм.

А теперь никакого скептицизма. Рыболюди убивают невинных. Стреляют Психи, орудуют Чернокнижники, верящие Бог знает во что... Ходят толки о странном Культе жуткого и не менее смрадного бога Йог-Соттота. И даже от криминальных элементов нет спасения. Создавалось ощущение, что каждый преследует свою собственную цель, что «Санта-Мария» — насмешка Богов. Умысел. Хитрый план. Игра. Лишний повод доказать, что люди пешки независимо от своих целей и веры. Не люди правят. Людьми правят. Люди закрывают своё сознание, отказываются понять непостижимое. Даже не дают возможности предположить, что неразумно невозможное всё-таки возможно. В жажде логически описать этот мир люди создали свой собственный культ. Культ людского понимания.

— Да. Слишком субъективно. Слишком. Пустая болтовня, — Симмонз уже бормотал сам с собой. А вокруг никто не обращал внимание. Люди решали, от кого же избавиться. Кого конкретно оставить тут же. Висеть рядом с трупом Марко Сорелли, которого так и не удалось достать.

— Ха-ха...

Опубликовано
С другой стороны автор записки уж очень откровенно выдает себя..

Можно поподробнее?

- То что записка правда, срмнений мало. Много информации, тот же стиль что и раньше. Но авторы сами сомневаются, стоит ли по этой информации казнить. Идея состоит в том, что тень и новобранец скрываются так, что официант этого не должен понять 100%. Иначе что это за пассивка. Себе во вред. С другой стороны, Эш как то даже на это неубедительно ответил, но подобное предъявляли и Мёрдоку и Дайверу. Думаю стоит казнить Худсона тем более он вообще ничего не соизволил ответить на обвинение.

Опубликовано
Можно поподробнее?

Хм. Вы уверены, что стоит вот так вот прямо называть имя? К тому же это всего лишь мои догадки. Не очень хочется чтобы ночью к нему пришел орден.

Спойлер:
сколько у нас еще времени?
Опубликовано

- Наверное вы правы. Я погорячился. Просто стало интересно))

- По запискам подозрения вызывают Хартманн, Уотерс и Эш. Но уверенности нет. В случае с Бенджамином, что записка истина, а в двух других случаях, что она указывает именно на принадлежность к ордену. Худсон же навлекает на себя подозрения тем, что срузу после того, как я выдвинул версию на Батлера, придумал какую-то невообразимую версию на меня. Это для меня основное. Причем, то что именно на меня была придумана версия мне не важно. Важно то, что она должна была помешать повесу Батлера. Хинт честно говоря не впечатляет. А именно тем, что дева Мария указывает на священника. Как-то слишком просто.

сколько у нас еще времени?

40 мин)))

Опубликовано
- Хорошо бы сейчас избавиться от отравителя. Не хочу, чтобы в меня швырялись острыми отравленными предметами, это должно быть очень больно и, вообще, можно без глаза остаться.
Опубликовано
- Не ну это ясно. Но я вот допустим больше уверен, что Худсон из ордена, чем отравитель. То есть он и тенью может быть или новобранцем. Или еще кем. Но вот, то что н именно адепт верится слабее. Но в принципе я понял вашу мысль. Наверно.
Опубликовано

- Однако на счет Худсона я не уверен. Нет, не поймите меня не правильно, но статуэтка Девы Марии конечно же будет указывать на священника. А еще это очень иронично, ибо судно на котором мы сюда попали названо в чести Девы Марии.

- Черт, как быстро время летит.

Опубликовано

- Ну у Хартсонна в профиле есть христианские штучки. Но думаю уже поздно искать что-то новое.

- Возможно идет привязка как раз к морю. Помнится и у Колумба один из кораблей был переименован в честь девы Марии.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация