Перейти к содержанию
АнимеФорум

XX  

17 проголосовавших

1. 1. Ещё помните игру?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Не играл
      2
  2. 2. Понравилось?

• Да
      13
    • Нет
      0
    • Не знаю
      2
  3. 3. Как оформление, газеты и т.д.?

• Понравилось
      14
    • Неплохо
      0
    • Не понравилось
      0
    • Не знаю
      1
  4. 4. Как лог?

• Круто
      12
    • Хорошо
      2
    • Средне
      0
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Спойлер:
По поводу «опиума для народа», появилась вот какая дикая версия:
Подсказки на убийц (и, возможно, другие) будут строиться на квенте игрока и личной информации игрока.
так?
Нереварин у нас из Нью-Кробюзона, выдуманного одним очень любопытным дядькой по имени Чайна Мьевиль. Любопытен же этот писатель для нас сейчас тем, что левак, социалист, марксист, троцкист и член рабочей партии (а ещё на его творчество повлиял Лавкрафт).
Опубликовано

- Ну вот собственно и палятся мафы. В прошлые дни они были неуверенны. А как же вдруг не мирного повесим, но своих версий не предлагали. А тут сразу столько всего возникает. Причем явно придуманных в спешке, что бы отвлечь внимание. И сразу же появляются противоречия с тем что они говорили раньше. Вот мистер Альен например, всь прошлый день утверждал, что связь между Чикаго и Драйзером очень сложная, а нынче все хорошо. Ну и что что хинт был неправильный, все равно казнили верного человека. А убивать вербовщику, когда на нем есть уже два хинта, да мирные же должны верить, что повесили того.

- Вообщем досиделись вы тихо господа орденцы. Не получится в этот раз плыть по течению.

- Да и еще, те кто мне не верит. Зачем мафу сидеть 4 часа и гадать хинт, когда можно просто выбирать в теме человека и за него голосовать. Никаких усилий и нужный результат есть. А то, что я один из немногих кто хоть что-то пытается сделать, и как-то изменить ситуацию выгодную ордену, должно что-то говорить.

- Смотрите уже начались разговоры про культ. Сейчас я думаю мы еще услышим про очень опасных маньяков и чернокнижника.

В ОБЩЕМ БАТЛЕР УЖЕ ПРИЗНАЛ СВОЮ ВИНУ. И пытается доказать, что несколько человек опаснее 6 человек могущих убивать.

- А и версии пошли интересные. Сравните с моей и Леви, где сложные переходы, но все выверено и их, которые даже оперируют с несуществующими людьми и названиями. Хоть бы постеснялись так палится. Хотя о чем я. Нужно же отвлечь внимание, и перевести его на кого-то другого.

Опубликовано
- Я не буду вешать Батлера и другим не советую. Видимо мы уже не успеем выработать альтернативный вариант, поэтому предлагаю проявить миролюбие. И кстати, у меня есть основания с подозрением относиться к Венсану.
Опубликовано
Когда Райан очнулся был уже вечер. Все оживленно спорили кого же стоит отправить на тот свет первым, или стоит ли это делать вообще? Никто так и не вспомнил моей версии на Левицкого(
Опубликовано

Мистер Райан у вас прекрасная, замечательная версия на меня, и все бы ничего, если бы книгу эту успели издать полностью. Однако, сейчас у нас июНь 1928, почитайте это(конец четвертого абзаца, а также третий абзац с конца).

http://www.litru.ru/?book=12440

Сегодня нельзя(а возможно что с этого момента нельзя вообще) разбрасываться голосами. Слишком мало честных людей осталось среди нас. В чем отчасти и моя вина, но ни пулей, ни ядом я не убивал.

И замечу, кстати, что нам сейчас надо вешать не возможного Психа или Преступника или Масона, а Вербовщика.

Опубликовано
- Буде вам, то вы никак не можете вспомнить, что я говорил, а то вдруг слышите то, чего я не говорил. У вас кажется ус отклеился - щупальца видны.

- Потому что ничего такого, что отрицало бы вашу вину не говорили, а вот рассуждения про гиперопасный культ были. Причем в тот момент, когда ясно что орден на много опаснее, что это как не перевод стрелок.

- И потом не забывайте орден уже наверняка отдал свои 6 голосов, и явно не за ННВ. А этого вполне может хватить для казни.

- Я сделал все что мог. Теперь вам самим решать, хотите вы получить шанс на победу или нет.

Опубликовано

- Да я думаю вы уже завербовали одного человека, и что вполне имеете шанс сделать это еще раз. Начальству то я передам привет. Только вашему, и надеюсь пиная труп этого самого начальства.

- Вобщем мистер Батлер, я думаю всем уже ясно, что вы маф. Улики очень уж к вам подходят, а вы только занимаетесь переводом стрелок и поиском "настоящих" виновных. Хотя раньше вам и это было безразлично. Я думаю ваша казнь не состоится из-за безразличия к происходящему многих людей. Но это не делает вас не виновным.

Опубликовано

Ближе к ночи у Эша наконец-то прошла икота.

— О, я и не обращал внимания на то, что блок магической природы. Так вы может быть и правы, Лекавалье, в третий раз. — хохотнул Эш. — Хотя я как и Хартманн отношусь к вам с подозрением.

Опубликовано

- Относитесь ко мне как хотите. Проверяйте. Но если мы не избавимся этим днем от одного из ордена, то всё. Надежда будет только, на то что одиночки будут орден выносить. А из них только про чернокнижника слышно.

- А про Хартманна я все уже сказал. Если он мирный, что ж своими руками копает себе могилу. Если из ордена, то что ж, я не могу ничего подделать.

- Но заметьте, в отличие от него, я не предлагаю вешать Леви, из-за того что он еврей, из-за того что мы казнили Дика не правильно, и подобное. Я предлагаю разгаданный хинт. Помнится я ему предложил не искать легких путей. Которые похожи на угадал- не угадал.

Опубликовано
Вобщем мистер Батлер, я думаю всем уже ясно, что вы маф. Улики очень уж к вам подходят, а вы только занимаетесь переводом стрелок и поиском "настоящих" виновных. Хотя раньше вам и это было безразлично. Я думаю ваша казнь не состоится из-за безразличия к происходящему многих людей. Но это не делает вас не виновным.

- Вообще то мне кажется это Вы занимаетесь переводом стрелок и поиском "настоящих" виновных, прикрыв Уотерса, который "вроде как имеет алиби", мало того, что Вербовщик уходит из под повеса, так ещё и вы за счет "срывания покровов" получаете репутацию железобетонного протауна.

Опубликовано

- Ну и поведение Батлера и некоторых других товарищей, которые засуетились, только в тот момент когда появилась моя разгадка о многом говорит. Это значит что их устраивало, то что происходит. А происходило, то что голоса города должны были разделится между Леви, Оскаром и ННВ, а они добивали кого-то на выбор.

-= Батлер хватит говорить ерунду. Во время убийства Бенджамин был рядом с Симоннзом. Это есть алиби. Не я его заметил, но разу с ним согласился.

- Лучше бы молчали, своими сумасшедшими обвинениями в адрес культа и других граждан, вы только делаете себе хуже.

- Мистер Купер надеюсь вы уже определились. Солнце уже почти зашло.

Опубликовано

Что ж видно, что Орденцы уже даже и не скрываются, а просто зафлуживают тему, чтобы офферы не успели разобраться.

Напоминаю всем честным людям, нам необходимо повесить Вербовщика - Уильяма Батлера.

Опубликовано
- Еще раз обращу внимание, на то что мистер Батлер много говорит, но так и не смог привести никаких доказательств. И что именно он занимается переводом стрелок. Мне это делать не зачем. Я изменил очередной день катящейся к выгодному решению для ордена. Мафу это не нужно делать. И не может быть совпадением, что бы фамилия жену гловного героя "Титана" так просто совпадала, с фамилией Батлера. Это разгадка! Причем 100%!!
Опубликовано
Батлер хватит говорить ерунду. Во время убийства Бенджамин был рядом с Симоннзом. Это есть алиби. Не я его заметил, но разу с ним согласился.

- Лучше бы молчали, своими сумасшедшими обвинениями в адрес культа и других граждан, вы только делаете себе хуже.

- Тень? Лучше помолчите и дайте нам спокойно вас повесить? Не знаю уж, культ вы там или орден (хотя судя по тому, как всех пугаете численным превосходством, скорее всё таки орден), но если я правильно понял ситуацию, в данной истории наиболее активное обсуждение версий ведут как раз мафы (сливая на виселицу протаунов, которые тоже пытаются продвигать свои версии). Это позволяет им контролировать ход голосования и быстро сворачивать версии направленные против настоящих убийц, буде они внезапно появятся.

Закурил.

Опубликовано
- Версии направленные на настоящий убийц. Много их было. Не надо было ленится господа орденцы, и надо было их придумывать, а не плыть по течению. Выбрали легкий путь, и теперь сразу засуетились, когда за него приходится расплачиваться. Собственно все уже бессмысленно. День подошел к концу, и сейчас мы узнаем решение большинства.
Опубликовано (изменено)

19 июня 1928 года. Омут Шогготов. 20:22:16.

Уильям Батлер стоял и курил в стороне. Выжившие образовали что-то вроде круга. Несколько взглядов пристально следили за ирландцем, но кто-то не побоялся в такой обстановке уснуть. Кто-то хотел высказаться, но не мог. А кто-то, судя по бешеному вращению глаз и идиотской ухмылке на лице попросту сходит с ума. Уилфред сидел в стороне от большинства и пересчитывал голоса... Внезапно он замер. Капельки пота выступили на висках, руки начали стрястись...

— Как же так... Неужели...

Он встал и ушёл за деревья. Так, чтобы его никто не видел. Спустя несколько секунд вернулся. Уже спокойнее прежнего. Определённость всегда рождает уверенность...

— Было... кхм... решено... избавиться от мистера Батлера.

Ирландец ничуть не удивился результату. Стоял и докуривал свои цигарки, одолженные очень давно у Арсения Левицкого...

— Ну что ж. Мне пора.

Батлер кинул окурок на землю, затушил, но его тут же схватили.

— Ты за всё заплатишь, сволочь! — Симмонз не видел, чьи это были слова. К его удивлению, жертва в этот раз хоть и не сопротивлялась, но не желала погибать. Хотя кому захочется умереть от сумасшедшей толпы?

Уильяма связали и потащили к пещере. Отец Худсон перекрестился:

— Господи... Да прости ты им их грехи!..

Батлер понял, что его ждёт. Он начал неистово кричать и ругаться. Волосы его были взлохмочены, а на уголках губ из-за криков выступила пена из слюны.

— Скоты! Ублюдки!..

Тяжело было тащить тащить этого парня. И не столько из-за его силы... В конце концов Уильяму дали чем-то тяжёлым по голове и сунули в пещеру... Исполнители позже сообщили, что в пещере не было следов от Шоггота, однако они не решились сбрасывать тело Батлера вниз. Его просто оставили недалеко от обрыва...

20:34:55.

— Мы возвращаемся к Ритуальному острову. Таково решение большинства, — проронил Симмонз. Он не был удивлён подобным поворотом событий. Выжившие оказались в тупике. Нужно было что-то делать. Запасов продовольствия оставалось на сутки. Дальше придётся экономить за счёт друг друга...

— Слава тебе, Господь всемилостивый, — святой отец стал молиться. Это нашло понимание у некоторых уцелевших. Вряд ли кому-то понравилось общество протоплазменной субстанции, которая готова сожрать всё, что ни попадётся ей на... глаза...

Когда все уходили, Уилфред и Стрейфер решили проверить, что стало с Батлером. Они заглянули в пещеру, но не увидели ничего подозрительного. У обрыва чернел какой-то след. Свет фонаря осветил огромную лужу крови и... руку. Это всё, что осталось от Уильяма... Симмонзу показалось, что всё остальное было будто бы расщеплено, а затем оторвано... Это... не объяснить словами... Уил подавил приступ рвоты и вместе с о Стрейфером поспешил за остальными...

Список выживших:

Спойлер:

Их нет:

Спойлер:
5. Дик Дайвер (u-jinn) — казнён в День 04;

7. Фредерик Эбберлайн (Jubei) — пропал без вести в Ночь 05;

9. Вудро Вильсон (sheo) — умер в Ночь 03;

10.Эдуард Александрович Кротов [$talker (SS)] — убит в Ночь 03;

12. Энгус Мёрдок (shiori) — казнён в День 03;

14. Эвелин Холл (blazingirl) — погибла в Ночь 05;

15. Алан Оуэн (Take) — умер в Ночь 02;

20. Ева Убель фон Криг (Кобаяши) — умерла в Ночь 04;

21. Уильям Батлер (Musehunter) — казнён в День 05;

24. (Ardeur) — убит в Ночь 01.

Объявляется Ночь 06.

Лимит: 32 часа. Начинается с 14:00 по МСК.

Сделал лимит меньше, так как вечером завтра занят, а в понедельник я выхожу на работу. И людей осталось не так много. Во время этой ночи возможна замена.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Уфф, теперь можно не много отдохнуть. Но расслабляться рано. Можете проверять меня, но вряд ли я долго проживу. Слишком многие хотят моей смерти. Я подозреваю больше остальных Хартманна и Альена. Во второй очереди Оскар и Худсон. Я не навязываю своего мнения, но можете сами вспомнить их высказывания во время обсуждения и сделать свои выводы.

- И еще я очень прошу культ и Летчика слить через записки как можно больше инфы. Не время враждовать. И только совместными усилиями мы можем еще выжить.

Опубликовано

Левицкий выглядел очень уставшим, напряжение последних минут отняло почти все его силы, но он все-таки собрался с духом, чтобы высказаться:

- Что ж, этого парня и вправду было тяжело тащить, но даже я, ювелир, не позарился бы на его проклятое золото.

Опубликовано
Вот мистер Альен например, всь прошлый день утверждал, что связь между Чикаго и Драйзером очень сложная, а нынче все хорошо. Ну и что что хинт был неправильный, все равно казнили верного человека.

Не надо этих инсинуаций. Я сомневаюсь, что хинт разгадан верно, но тем не менее вероятность такая есть и довольно большая. И поэтому мне очень любопытно, чего это вы так вот сходу отмели вероятность того, что повесили кого надо.

Я еще понял бы, если бы вы придумали версию и на её основании бы это утверждали, но вы _сначала_ решили, что Дик был повешен зря, а уже _потом_ придумали новую версию.

Мне например весьма подозрительна эта цепочка. Сначала Леви фактически провоцирует повес Мёрдока, по записке и натянутому хинту. Потом провоцирует повес Дика, попутно отказываясь от своей же собственной разгадки. Теперь радостно принимает новую разгадку и вешаем уже Батлера.

Такая кооперация выглядит по меньшей мере странной.

Если мы опять ошиблись - орден победил.

Опубликовано
- Что правда, то правда, мистер Альен. Моя вина есть и в казни мистера Мёрдока, и в казни мистера Дайвера, и может статься, что скоро я расчитаюсь с ними сполна. Однако причиною моим ошибкам было лишь то, что я пытался найти убийц и выдвигал версии. И пока остаюсь жив, буду выдвигать их и дальше, надеюсь, что уже безошибочно. Положение наше тяжело, но все еще не безнадежно. А Орден совершил большую ошибку, пытаясь вытащить Вербовщика из петли, да-с.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация