Перейти к содержанию
АнимеФорум

XX  

17 проголосовавших

1. 1. Ещё помните игру?

• Да
      9
    • Нет
      4
    • Не играл
      2
  2. 2. Понравилось?

• Да
      13
    • Нет
      0
    • Не знаю
      2
  3. 3. Как оформление, газеты и т.д.?

• Понравилось
      14
    • Неплохо
      0
    • Не понравилось
      0
    • Не знаю
      1
  4. 4. Как лог?

• Круто
      12
    • Хорошо
      2
    • Средне
      0
    • Не знаю
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Слишком много навалилось за последние дни на беднягу-старикашку и его спутников. Начали сдавать нервы. Но если кто-то начинал визжать, кричать или убегать подальше хотя бы на время, то с Марко Сорелли случилось страшное. Он никак не мог оторваться от статуэтки неизвестного божества на вершине монолита. Смотрел и смотрел, периодически отвлекаясь на реплики.

Вдруг он подошёл к камню и стал забираться. Сначала соскальзывал вниз, падал, кряхтел, снова вставал. Сперва никто не обращал на это внимание, пока у Сорелли не стало что-то получаться. Уже руки были стёрты до крови, но он лез. Кто-то хотел оторвать мужчину от камня, но тщетно...

Было страшно смотреть на него... Глаза вылезли из орбит, волосы растрепались и покрылись грязью от падений... Но он лез. Вскоре ему это удалось. Он поднял высоко над головой непонятную статуэтку и начал кричать. И... в порыве сорвался вниз. Уилфред отвернулся и услышал душераздирающий вопль... Марко упал спиной точно на крюк... Кровь потекла по туловищу и ногам. Уцелевшие подбежали к нему, но снять было сложно. Разница высоты. Сорелли кричал... Вопил. Но не отпускал статую. Когда его сняли, он уже был мёртв. Такой же мёртвой хваткой он держал зловещую фигуру. Фигуру бога Ктулху...

Спойлер:
Марко Сорелли (Angrymouse) получает модкилл. Причём я намеренно не буду раскрывать, за что он это получает. А то вы сразу сделаете оголтелые выводы. Этого я не хочу.

Список выживших:

Спойлер:

Их нет:

Спойлер:
4. Райен Морган Стрейфер (Рюга Рюдзаки) — убит в Ночь 06;

5. Дик Дайвер (u-jinn) — казнён в День 04;

7. Фредерик Эбберлайн (Jubei) — пропал без вести в Ночь 05;

8. Оскар Кристенсен (Exoset) — убит в Ночь 06;

9. Вудро Вильсон (sheo) — умер в Ночь 03;

10.Эдуард Александрович Кротов [$talker (SS)] — убит в Ночь 03;

12. Энгус Мёрдок (shiori) — казнён в День 03;

14. Эвелин Холл (blazingirl) — погибла в Ночь 05;

15. Алан Оуэн (Take) — умер в Ночь 02;

17. Джозеффо Лоренцо (Жозе) (Ayanami-kun) — убит в Ночь 06;

18. Марко Сорелли (AngryMouse) — сошёл с ума и погиб в День 06;

20. Ева Убель фон Криг (Кобаяши) — умерла в Ночь 04;

21. Уильям Батлер (Musehunter) — казнён в День 05;

24. (Ardeur) — убит в Ночь 01.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
- Не думаю, что Ордену столь хорошо живется. Иначе они не стали бы отходить от тактики, которая до этого приносила плоды: дружная голосовка за того, на кого в теме есть подозрения -> почти 100%-ная казнь одного из неорденцев. Теперь же, когда их собственных голосов не хватит на повес кого-либо без существенной поддержки мирных, пошли в ход записки. Поэтому склоняюсь к мнению, что членов так называемого Ордена Дагона среди нас не более 2-3 человек.
Опубликовано

- Он слишком много рассказал. И местные Боги покарали его за это))

- Ну я как бы надеюсь на, то что их трое. Меньше, это уж слишком было бы. Ну очень должно было повезти этой ночью.

- С запиской все очень сложно. Хочется ей верить, но много различных косвенных факторов, которые заставляют задуматься.

Опубликовано
Хочется ей верить, но много различных косвенных факторов, которые заставляют задуматься.

Вот и подумайте хорошенько, мсье Венсан. Настолько ли все очевидно? Коварству и изощренности некоторых "людей" стоит только дивится.

Опубликовано

- Еще интересно почему именно Ктулху покарал Сорелли.

Версии две:

1) Он был в культе и провинился

2) Он был в ордене. А как я понял культ и орден враждуют, так что то что Ктулху покарал последователя Дагона вполне вероятно. (И наиболее устраивающий меня вариант). Тем более Сорелли был вооружен.

Опубликовано
- Гораздо более похоже на второй вариант и если это так, то тогда становится вполне вероятен расклад, при котором у нас осталось не более 2 последователей Дагона. В таком случае ситуация не столь плачевна, как могло показаться ранее.
Опубликовано

- Мне не нравится, то как ты считаешь мафов. Как будто усыпляешь нашу бдительность))

Варианты такие кто может быть орденцом из покинувших нас:

1) Батлер. Однозначно вербовщик.

2) Оскар. Возможно завербованный ордном криминальный авторитет.

3) Райан. Жрец ордена, убитый масоном. (Вроде больше некому, но воообще-то кто-нибудь проверил бы мои рассуждения. Я ведь и напутать мог. Хотя я других вариантов не нашел.)

4) Сорелли. Вооружен. И смерть от Ктулху.

Но с последним вариантом сложно. Либо он, либо вы Бенджамин. Кто-то из вас точно должен быть в ордене.

Опубликовано
Это ваши слова мистер Хартманн. Что же вы теперь ответите, когда и ваше имя названо, как не пожелавшего присоединится к Летчику?

- Я отвечу, что невнимательно читал кто может, а кто не может присоединиться )) Мне потом сказали, что не члены экипажа не присоединяются )

Опубликовано

Каждой клеточкой в теле Натаниэль чувствовал напряжение, будто все нервы натянулись как струна и по ним как по проводам забегали импульсы недоверия, страха, сомнения, отчаяния. Десять человек на маленьком островке, отрезанные от цивилизации, окруженные неведомыми тварями, готовыми порвать первого, кто даст слабину. Десять человек озлобленных, уставших, готовых на всё, чтобы прекратить этот кошмар. И к несчастью, для Блейка - он один из них.

"Какая жуткая ночь! - думал Натаниэль, - Три смерти и вот, еще один не смог совладать с собой. Оскар и Джозеффо - с этими двумя дуэлянтами всё понятно, но на счет Моргана и его убийцы, трудно сказать кто и за что, но убийца скорее всего стрелял из своего оружия."

- Я знаю верить этой записке или нет. С одной стороны на Уотерса падает множество подозрений, в основном ложных, с другой стороны нам про господина Уотерса точно ничего не известно, за исключением того, что он и Симмонз первыми узнают о случившихся несчастьях. Но этого недостаточно, чтобы судить человека, мне так кажется.

Опубликовано
Я знаю верить этой записке или нет.

Какая интересная оговорка)))

- Я собственно думаю, что масон не мог знать этого. Так как занимался жрецом. Ну а на записку культа не похоже.

Опубликовано
- Венсан, по поводу Оскара вы не правы. У Кристенсона и Лоренцо мы нашли два револьвера. У Лоренцо он необычайно маленький и на мой взгляд очень похож на Colt Detective Special. А оружие норвежца похоже на Наган.
Опубликовано

- Я же вроде так и сказал?

- А все понял. Тогда Оскар завербованный в орден Психопат. Что кстати невозможно.

- Вот один возможный орденец и отпал. (Написал же сначала все правильно, а потом перепутал. Это все Бенджамин. :) Совсем запутал своими осталось 2-3 орденца).

- Конечно Жозе мог быть завербованным криминальным авторитетом, но тут сложно что-то сказать. Слишком мало мы от него услышали.

- Если Оскар был Психопатом, то не совсем понимаю его поведение.

Опубликовано

- Собственно кандидатов у нас пока двое:

Бенджамин по записке. (Все-таки совсем сбрасывать ее со счетов нельзя)

отец Худсон по хинту.

Я честно говоря пока затрудняюсь с выбором. Как бы Худсон и раньше вызывал подозрения, но такой хинт как пальцем в небо. Угадал не угадал. Я сил и желания взяться сейчас самому за хинты, честно говоря нет.

Опубликовано

- Я не норвежец, я швед!

Натаниэль обернулся. Кристенсон всё также лежал не шевелясь. Смахнув пот, Блейк подумал про себя:

"Кажется, показалось, - и на всякий случай добавил, - Извините."

Опубликовано

- Ничего хорошего про отца Худсона сказать не могу, так как ничего про него не знаю. На мой субьективный взгляд его слова и поведение не внушают доверия, - Хартманн был в раздумьях.

- Совершенно очевидно за что Ктулху покарал Сорелли. Однако из этого невозможно сделать однозначный вывод верна записка или нет. Напуганность Батлера ничего не доказывает. Считаю что Бенджамина необходимо как минимум проверить, а возможно и просто повесить. На всякий случай.

Опубликовано

- Из мирных Сорелли мог быть Старпомом, Хирургом и Масоном. Из нехорошек Чернокнижник (невероятно), ну и член ордена. Ну вообще он как бы подтверждал, что записка правда. Это было выгодно писавшему записку. А кто ее писал мы не знаем.

а возможно и просто повесить. На всякий случай.

Дааааааа. Я только подумал, что вы успокоились. А тут такие профилактические меры предложены.

Опубликовано
- Мне не нравится, то как ты считаешь мафов. Как будто усыпляешь нашу бдительность))

- Просто высказал свои соображения на этот счет.

Считаю что Бенджамина необходимо как минимум проверить, а возможно и просто повесить. На всякий случай.

Проверить, всегда пожалуйста. Мне нечего скрывать от вас. А вот вешать "на всякий случай" - это конечно сильно. Давайте перевешаем друг друга для профилактики, чтобы Орден не утруждал себя убийствами. Или случай с мистером Мердоком ничему Вас не научил?

Опубликовано
Еще можно вспомнить что Оскар усердно гадал хинты на Сорелли. Скорее всего они были не вместе.

Теперь пожалуй соглашусь. Но только из-за того, что Оскар Психопат, а значит по определению не может быть в ордене или еще где-либо. (Хотя вроде был небольшой шанс очутиться в культе.) Я если честно говоря думал, что это такая тактика, что бы совсем у не палиться перед мирными. В отличие например от мистера Альена, который видимо решил от греха подальше вообще ничего не говорить. Кстати есть же еще записка про Эша. Из нее правда мало, что можно понять. И нам советуют быть осторожными. Но я, например, так и не понял, как Эш мог ускользнуть от слежки.

- а, да. Наш новый товарищ, уже успел где-то отравится. Но чувствую я, что помочь ему уже некому.

Опубликовано

- Еще интересно, что все-таки с ложным плохим самочувствием Оскара. Ну да ладно, хватит о нем.

- А вот еще подумалось, что масон не может написать записку, которой бы все поверили. У него же из действий только проверка на принадлежность к жрецу ордена. Это и орден сам мог накатать такую бы записку, назвав в числе проверенных несколько мирных. Можно было конечно написать, что в эту ночь, он попытается убить Райана, который является жрецом, но тут тогда не сходится, то что масон сразу не пошел убивать жреца, что является его целью. Как все сложно...

Опубликовано
но тут тогда не сходится, то что масон сразу не пошел убивать жреца, что является его целью. Как все сложно...

Мало ли что могло приключится, может быть у него были ночью какие то неприятности?

Опубликовано
- Предлагаю вешать отца Худсона за убийство Эвелин. Подозреваю, что молчание Худсона попросту попытка отсидеться в надежде, что о нем забудут, так как подозрительных по разным причинам довольно много - Худсон, Уотерс, Эшли, Аттакер, Альен. Хинт не из самых сложных, но обратная связь имеется. Иной Девы Марии ни у кого не просматривается вроде бы. Идти же думаю к древним деревьям и надеюсь, что две смертельных ловушки нам подряд не попадутся.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация