RevanX Опубликовано 7 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2010 1. Глючно.СОгласен... даже очень...2. Скучно, кроме миссий за морпеха до джунглей. За Чужого вообще лажа. Алгоритм действий одинаков. Благо, не разлетается человек на куски от пары ударов, как во второй части.Категорически не согласен, каждая из компаний достаточно коротка что бы надоесть + смена геймплея не дает заскучать. Кстати за наоборот больше всего понравилось играть, видимо моя любовь к ксеноморфам из предыдущих AvP...3. Анимация страдающая. Беготня Чужих, а когда они по деревьям лазили — это ад.5. Лицевая анимация корявая (сужу по Текиле).Согласен на половину ибо анимация и модельки людей и правда страшноваты... с чужими все те так плохо да и в быстрой перестрелке некогда следить за их анимацией.4. Сюжета почти нет. Нет привязок к прошлым играм (хотя бы второй).Сюжет никогда небыл сильной стороной AvP...6. Проблема большая с балансом оружия. Нужно было за морпеха того же сделать посущественнее дефицит патронов. А то на среднем их завались. Как на лёгком. Что тогда на лёгком? 7. Теперь головы Чужих не крошатся от несущественной очереди. Это гуд. Их убить сложнее. Но фэйсхаггеров надо было опаснее делать. Быстрее. И чтобы сразу смертельно. 8. Хищники не убедительны вовсе. Последняя битва за Чужого бред какой-то. Алгоритм: хвостом — убежали на ускорении. Хвостом — убежали на ускорении. И так до победногоС балансом все более или менее в порядке... патронов хватает, но и не перебор тем более из импульсной винтовки много не настреляешь...Собственно это обыкновенная тактика чужого против хищника, ударил и убежал... так как в открытом бою шансов мало... кстати у меня вполне неплохо получалось проводить хищнику комбо из нескольких ударов... дело техники. Цитата
Kai.to Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 1. Компания за морпеха интересна тем, что он наиболее слабое звено в цепи. Однако все кошмарно предсказуемо после завода. За Чужого вообще не интересно играть, ибо очень быстро и очень легко. Понравились, конечно, комбо-убийства. И подсветка цели: Матриарх зовёт. А ещё за Чужого всё по тем же уровням ходишь. Скукота. 2. Не успеваешь следить? Ещё как успеваешь. И не один раз. Как минимум в уровне с убийством Матриарха или в джунглях, когда Чужие прыгают туда-сюда по деревьям, нередко держась, фактически «за воздух». Или ты палишь во все стороны? Не поверю никогда. 3. В первой сюжета не было. Но была атмосфера. В той же кампании за морпеха. Там был уровень с фэйсхаггерами. Надо спуститься по лестнице настенной в тёмный подвал. А там яйца. И фэйсхаггеры лазят. Штуки 3-4. У тебя мало патронов и подстволки. И лимитированные зажигалки. Я так и не смог пройти этот момент.Где такое в АвП3? Причём он тоже от Ребеллион. Лажа полная. Во второй части сюжет был. Интересный. Пусть и не выдающийся. Но там сделали хитро. Было интересно посмотреть на события с трёх взглядов. Видно было героев разных компаний. Всё было взаимопроникновенно. А тут? Тут тупо по тем же локациям. Всё. Нет многоплановости картины. Здесь сюжетно сделано на низком качестве. Хотя за морпеха дневники спасают. 4. Патронов слишком много, как мне кажется. Уж лучше бы я испытывал дефицит и вынужден был целиться и очередями стрелять (я так и делал, в принципе), чем нажать на LMB и всё. Хорошо, хоть, патронов на пулемёт не так много. За Хищника не так сложно, как могло показаться. За него пока не прошёл. Цитата
Bomberman Опубликовано 22 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2010 игра "ужасна"сингл никакоймультиплеер отвратительныйв 2010 году такое?БРЕД. Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 Забросил на уровне в джунглях за морпеха. Из-за системы (жуткие тормоза) и какого-то безобразия на уровне. А ещё 40 гигов на HDD места. Застрелиться. Цитата
cheetah Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 40 гигов на HDD места. Застрелиться.Где ж ты столько с одного диска то наинсталлировал? :lol: :) Цитата
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) По секрету: Спойлер:я качал... Было написано в информации о репаке... :) Понял свою ошибку. Когда читал инфу о репаке, глянул лишь на одну цифру. 40 гигов. А это требуемое место во время установки игры. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Fey (смотреть историю редактирования) Цитата
Jet7 Опубликовано 17 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Весьма приятственный мультик и убогий сингл. В целом, играть можно ;). Цитата
Hiper Опубликовано 20 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2010 Только что закончил играть за хищника.Как уже сказали морпехом трясёшься,чужим рвёшь,хищником наслаждаешься.Система стелса прикольнула,плюс того что у мопеха ограниченное оружие тоже. Цитата
Feather_Hyoko Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Кто-нибудь еще играет? Я в стиме. Цитата
Bomberman Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 не интересная- зачем в неё играть Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.