Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2419208

post-56269-1266946472_thumb.jpeg

Разработчик: Rebellion Developments

Жанр: Шутер от первого лица

Дата выхода: 19 февраля 2010 года (в России)

Платформы: РС, Xbox 360, PlayStation 3

Наконец-то к нам возвращаются настоящие чужие и хищники. Игра выполнена вполне на уровне второй части с поправкой на современные технологии. Первые впечатления - безумный восторг. Играя за морпеха чувствуешь все, как если бы попал в фильм, некоторые моменты просто гениальны. Впечатления не передать словами, в это надо играть. На данный момент прохожу сценарий чужого. Охотиться на людишек, чувствовать их страх, разрывать их и все это на современном игровом движке - это какое-то неземное наслаждение. Хочется убивать снова и снова, как бы на самом деле в ксеноморфа не превратиться :mad:

Не буду рассуждать о сюжете и проводить какой-то анализ, скажу только, что геймплей просто отличный.

I want to believe

[Elfen Lied team] [FMP team] [Final Fantasy team]

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2426172

1. Компания за морпеха интересна тем, что он наиболее слабое звено в цепи. Однако все кошмарно предсказуемо после завода. За Чужого вообще не интересно играть, ибо очень быстро и очень легко.

Понравились, конечно, комбо-убийства. И подсветка цели: Матриарх зовёт.

А ещё за Чужого всё по тем же уровням ходишь. Скукота.

2. Не успеваешь следить? Ещё как успеваешь. И не один раз. Как минимум в уровне с убийством Матриарха или в джунглях, когда Чужие прыгают туда-сюда по деревьям, нередко держась, фактически «за воздух». Или ты палишь во все стороны? Не поверю никогда.

3. В первой сюжета не было. Но была атмосфера. В той же кампании за морпеха. Там был уровень с фэйсхаггерами. Надо спуститься по лестнице настенной в тёмный подвал. А там яйца. И фэйсхаггеры лазят. Штуки 3-4. У тебя мало патронов и подстволки. И лимитированные зажигалки. Я так и не смог пройти этот момент.

Где такое в АвП3? Причём он тоже от Ребеллион. Лажа полная.

Во второй части сюжет был. Интересный. Пусть и не выдающийся. Но там сделали хитро. Было интересно посмотреть на события с трёх взглядов. Видно было героев разных компаний. Всё было взаимопроникновенно. А тут? Тут тупо по тем же локациям. Всё. Нет многоплановости картины. Здесь сюжетно сделано на низком качестве. Хотя за морпеха дневники спасают.

4. Патронов слишком много, как мне кажется. Уж лучше бы я испытывал дефицит и вынужден был целиться и очередями стрелять (я так и делал, в принципе), чем нажать на LMB и всё.

Хорошо, хоть, патронов на пулемёт не так много.

За Хищника не так сложно, как могло показаться. За него пока не прошёл.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2437561
Забросил на уровне в джунглях за морпеха. Из-за системы (жуткие тормоза) и какого-то безобразия на уровне. А ещё 40 гигов на HDD места. Застрелиться.
Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
Опубликовано
comment_2437577
40 гигов на HDD места. Застрелиться.

Где ж ты столько с одного диска то наинсталлировал? :lol: :)

_http://myanimelist.net/profile/We-form-Voltron - MAL. Не все, но большая часть.
Опубликовано
comment_2437581

По секрету:

Спойлер:
я качал... Было написано в информации о репаке... :)

Понял свою ошибку. Когда читал инфу о репаке, глянул лишь на одну цифру. 40 гигов. А это требуемое место во время установки игры.

Изменено пользователем Fey (смотреть историю редактирования)

Убийца боится, что его тоже убьют. (Силован Рамишвили)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2448809
Только что закончил играть за хищника.Как уже сказали морпехом трясёшься,чужим рвёшь,хищником наслаждаешься.Система стелса прикольнула,плюс того что у мопеха ограниченное оружие тоже.
 НЯ много не бывает. 
  • 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.