Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2419066

http://img-fotki.yandex.ru/get/12/273232158.0/0_e747f_6b7654cc_orig.jpg

Mobile Suit Gundam Unicorn

Kidou Senshi Gundam Unicorn

Жанр: фантастика, меха, драма

OVA, 7 эп., выходил с 20.02.2010 по 17.05.2014

http://www.world-art.ru/img/company_new/34.jpg

Режиссёр: Фурухаси Кадзухиро

На дворе 0096 U.C. Три года прошло после окончания второй войны с Нео-Зеоном. В надежде создать новый мир, Организация Вист пытается передать некую тайну остаткам Нео-Зеона, известным как 'Sleeves'. Это будет означать открытие Ящика Лапласа, который содержит секрет, связаный с происхождением U.C. Обмен между Организацией Вист и Sleeves должен состояться в Промышленной колонии номер 7. Это дом студента Ванаджи Линкса( Banagher Links), который в это же время спасает девушку, падающую через область нулевой гравитации колонии. Девушка заявляет, что пытается предотвратить новую войну, это событие втягивает Ванаджи в конфликт за обладание Ящиком Лапласа.

Отзыв:

[sp]Пока что вышла и отсаблена только одна серия( следующая еще не скоро), но уже можно делать предварительные выводы.

Хоть я и сам не большой поклонник U.C. серия мне зело понравилась.[/sp]

Видеоматериалы:[sp]Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=x5980lNAM2M[/sp]

World Art ANN MAL AniDB

Изменено пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2419099

1я овашка крутая. Совсем крутая. Я, как то даже не ожидал, что вот так. У парня опять странное имя >_<

Марида крутая, заглянув в биографию ужаснулсо. Дизайны и рисовка весьма весьма радуют. Война, по-традиции,суровая.

Музыка хорошая. Одно не радует, следующей овашки ждать до осени>_</

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2419113
Сюжет: На дворе 0096 U.C. Три года прошло после окончания второй войны с Нео-Зеоном.

Эти OVA'шки идут отдельной историей или связаны с чем-то более ранним??

В последних Гандамах вроде ничего такого не припомню, но я запросто мог что-то пропустить, да и в самой вселенной разбираюсь хреново.

Anime isn't just a hobby. It's a personal problem!

"Возьми гармонь, детка...

Сделай мне блюз!"

Опубликовано
  • Автор
comment_2419143
Эти OVA'шки идут отдельной историей или связаны с чем-то более ранним??

Связаны, конечно, с оригинальными Гандамами, но смотреть их все не обязательно.

Unicorn нормально воспринимается и как отдельная вещь.

да и в самой вселенной разбираюсь хреново.

Смотрим википедию

Ищем табличку Основные работы с хронологией - справа дата, если написано UC - происходит в одной вселенной с сабжем( подробнее в графе Календари).

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2419145

Посмотрел я тут первую ОВАшку. Ощущения непонятные.

С одной стороны, ностальгия по рисовке, по таким персонажам, по Гандамам наконец =) С другой - я все это уже видел. Причем не один раз =) Сказ о том, как ОЯШ получает убервафлю в виде Гандама =)

Поэтому пока никакой оценки не ставлю, посмотрим на сюжет дальше =)

Добрым словом и кулаком всегда добьешься большего, чем просто добрым словом...

[Политех team]

• 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_2430673

Сугойно восхищена первой овашкой Юникорна!

Мало того что они, наконец, очеловечили рисовку - в ней появилось теплое, живое чувство, так, наконец, физика вся прописана правильно!

Правильно дана невесомость, перегрузки, взрывы - раньше они в космосе либо были без звука либо как в Звездных войнах, а теперь дан приглушенный звук - как под водой - в космосе именно так это звучать и должно - и масса других технических деталей превосходна. Дизайны персонажей - высший класс.

Некоторые штампы поведения главного героя не порадовали, но их было немного, а в целом все очень порадовало. Надеюсь, санрайз поняли, что должны держать марку и совершенствоваться, а не сливаться в канализацию как поделом разорившиеся Гонзо.

Сказки как волшебная вода. Они всегда откровение и всегда какой-то путь.

Они очищают. Я не знал ни одного человека, который бы принимал сказки настолько всерьез, как я. Потому что я не знаю ничего, что могло бы быть серьезнее сказки. (с)

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2556036

А ждать второй ОВЫ осталось всего-то месяц, если я ничего не путаю.

PSstore-овский же релиз в прошлый раз первым пошел?

Опубликовано
comment_2556104

Всё круто, просто всё круто. Абсолютно всё. Ньютайп классный, папа у него классный, умирает тоже классно, гундам крут сверх меры, принцесса милая, а музейному Заку очень идёт его дырка. Срочно хочу вторую ОВУ и надеюсь, что Чар на обложке был не просто так и успеет показать своё кавайное ведромприкрытое рыло.

Нет, правда супер. Настолько супер, что больше даже говорить ничего не хочется.

Your other honor
Опубликовано
comment_2556157
Срочно хочу вторую ОВУ и надеюсь, что Чар на обложке был не просто так и успеет показать своё кавайное ведромприкрытое рыло.

Совсем не просто так. Собственно смотри

.
Опубликовано
comment_2556170
Я принципиально не смотрю трейлеры. после того, как в треёлере ЗИС ИЗ СПАААААРТАААА!!!!! заспойлили. Предпочитаю мучится и страдать, но пырить всё и сразу.
Your other honor
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_2577386

Вторая серия, как и ожидалось, оказалась хуже первой.

Но, в принципе, все не так уж плохо, особенно если не обращать внимания на типично Гандамские закидоны типа "А сейчас на мостик ворвется гражданский и начнет толкать речи" или "Опять угнали Гандам".

Тем более, первую серию явно было не перегнать, слишком была хороша.

Опубликовано
comment_2577502

Хорошая серия, не такая шикарная как 1я, но всё равно очень даже. Сюжетчика подкинули, и.о. Чара клёвый, Марида по-прежнему круче тучи. Из прочих, порадовал капитан Федерации, вымещающий злость на лифте). Весьма порадовался ужину в "тюрьме" Банаджира, особенно как Марида мелкую вверх тормашками подняла ^^

Как то так, если прошлая серия запоминается шикарными экшен-моментами, то тут такими небольшими слайс-вставками. 3я в марте.

believe in magic

MAL - Agonist

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2640143

3я серия вышла. Очень плотная получилась, хронометраж бы раза в полтора увеличить не помешало, а тот тут как то слишком в куче всё.

Я даже как следует не успел посочувствовать Дагде и его самопожертвенному порыву заставить туговатого гг хоть что то начать делать, как уже и Гилбоа расчехлили.

Всю дорогу вспоминался Зета, тут только что гг почему то никто не бьёт. Экшона много, Гандам клёвый.

В остальном порадовала Марида, правда преступно короткий флешбек мог бы быть и не таким преступно коротким. Помошница капитана на корабле Федерации сильно напоминает мне Катерину из Гинтамы. Капитан смешной.

Тётка у ГГ какая то злобная.

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2640489

Надеюсь четвертый эпизод выйдет в конце лета, уж больно понравился мне Gundam Unicorn. Я так понял в четвертом эпизоде действия будут проходить в большей части на Земле.

Опубликовано
comment_2642152

Что? Третья уже вышла?! Фига-се!

А вообще, потрясно. От первой части был в воссторге. Вторая тоже ничего, хотя по моему там были некоторые тупые моменты. С нетерпеньем жду, когда третью часть смогу посмотреть.

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2718010

4я серия в общем то клёвая. 1я половина так и вообще, отличные диалоги Миневы с барменом и ГГ с кэпом, капитан Брайт, фото Амуро на стене в его кабинете и всё такое.

Потом был экшон, в общем то обычный Гандамовский, Однорог правда никак себя не проявил( только что померялся психофрейм-барьером с Шамбло), весь экшон и бэдэсс украл неизвестный пилот федов на RX-160S.

В перемешку с набитием рожи Кэпу, ГГ разводит ДРАМУ, с призраками и прочим ньютайпским этим самым, oh well, it can't be helped.

Блондинчика гнёт, не иначе и правда запал на Миневу, ничего, капитан Брайт его вылечит.

А под конец прилетела Марида на чорном гандаме.

Драмы будет - хоть шторы меняй.

i'm ready

http://i.imgur.com/ngovy.jpg

Изменено пользователем Agonist (смотреть историю редактирования)

believe in magic

MAL - Agonist

Опубликовано
comment_2718424

Посмотрел четвёртую серию. Круто! Порадовало, что столь знакомые персонажи появились (Брайт).

Лишь одно малость покоробило: Не устаю поражаться. Опять на поле боя выкатили какую-то монструозную хрень (как-там оно называлось... Дуро-Гандам?) Ну сколько можно повторяться!

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2801962

Наконец то дошли руки до 5й серии. Великолепно, но смотреть это онгоингом просто невозможно. Приходится перед просмотром новой серии смотреть все предыдущие, потому, что просто забываешь о чём речь шла вообще. Теперь 6ю до осени 2013 ждать блин.

Ну и великолепный эндинг из 5й серии "Broken Mirror" Boom Boom Satellites

Скрытый текст

Не злите меня, и так уже трупы прятать некуда. Шучу я, шучу! На самом деле мест полно.

[Maschera Team]

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2839254

6-й эпизод Unicorn ожидается 2-го марта.

http://www.gundam-unicorn.net/info/index.html

Трейлер

http://www.youtube.com/watch?v=nMsrqyMap0M

Новое картинко с сайта:

http://1.bp.blogspot.com/-DcGsyhHgW7c/UNmkc8BeM3I/AAAAAAAA7S0/dqkLywujO08/s1600/uc.JPG

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

MAL Шикимори AnimePlanet Любимое аниме

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2839267

Я лично жду окончания эпопей, чтоб за денёк всё отсмотреть. Надеюсь, когда-нибудь дождусь. :rolleyes:

К осени, наверное, дождешься....

7-й, заключительный эпизод, пока не ясно когда будет.

«Voici mon secret. Il est tres simple: on ne voit bien qu’avec le coeur. L’essentiel est invisible pour les yeux»

[anime classic] team

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2842277

Вышел второй трейлер 6-го эпизода:

Вариант 1 второго трейлера (на японском с английскими сабами)

http://www.youtube.com/watch?v=Il--XNvlusA

Вариант 2 второго трейлера (на английском)

http://www.youtube.com/watch?v=S1eAkLIQ5fc

[anime classic] team

Опубликовано
comment_2842281

Девке идёт мундир, хоть она в нём и начинает сама, в свою очередь, отдавать Лоэнграммом.

А вот у Чара волосы какие-то слишком пышные. Укладка?

Your other honor

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.