Raй Опубликовано 19 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2010 (изменено) http://s004.radikal.ru/i207/1002/64/1a27e038d843.jpg Описание: Уцуми - обычный паренек, безумно влюбленный в капитана теннисной команды. Однако, вот незадача! Ему не хватает решимости признаться ей в своих чувствах! Положение спасает Курoкава Юки - таинственная девчонка, вызвавшаяся помочь нашему герою в делах любовных. Автор: SASUGA KeiЖанр: сёнэн, комедия, романтика, драма, эротика, школаТомов: пока 1, выпуск продолжается ----- Перевод этой манги Изменено 19 февраля, 2010 пользователем Raй (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Давно хотел темку сделать, да все не решался. Манга в плане романтики отличная. Процентам 90 романс мангам стоит поучиться темпу повествования Good Ending'a - в манге нет никаких затянутостей, что меня часто раздражает в этом жанре. Ну и достаточно редкий случай бесхребетного глав. героя который нравится ) Да и вообще, не смотря на большое количество клише в сабже, читается с большим интересом - видимо сказывается умение мангаки. EDIT: Преждевренно нахваливал автора, эх.. Изменено 6 мая, 2012 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lyra.DamnedIce Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Соник, там же только 2 главы вышло, как ты уже успел составить впечатление по 2м главам? Цитата
S O N I C Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 (изменено) Угу, на английском 20 глав доступно. С удивлением еще обнаружил для себя сейчас, что манга выходит в Weekly Shonen Magazine. Почему то думал что манга ежемесячного формата. Отличная тогда для еженедельной манги рисовка получается. Изменено 20 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
EternitySQ Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Манга вначале очень даже нравилась,хорошая рисовка хотя романтика уже заштампована по самое нехачу,читать было вобщем интересно.До того момента пока мангака не начала показывать как она ненавидит своего ГГ.Во многих мангах драма чередуется либо комедийными моментами либо еще чем то.Здесь же мы видим как над ГГ извращаются раз за разом все сильнее.То он влюбляется по уши в одну,ему дают аплеуху тем что она начинает встречатся с другим.Потом он весь растроеный пытается сблизится с другой и ему опять дают алпеуху и так раз за разом.Такое ощуещение что у гг есть реальный прототип и за не имением возможности отомстить в жизни мангака мсит в манге.Это конечно шутка,но кто знает. Цитата
Albus Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Давно меня так романтика не цепляла. Гг жалко до слез, но, надеюсь, все наладится. Только зачем вводить новую девушку? Предлог потянуть мангу? Пока смысла в ее появлении не вижу. Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Блин, нельзя мне такую мангу в онгоинге читать... Опухнешь следующую главу ждать. Цитата
S O N I C Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 (изменено) Кстати да насчет новой девушки на месте его работы, тоже не очень понравилось ее введение. Сразу в ассоциации Сузука почему-то вспомнилась, которая у меня является самой рейджовой сёнен-романтикой по впечатлениям ) Ну надеюсь тут по минимуму драмы с её участием будет. Глав. героя же жалко было только после неудачи со своей первой любовью, остальное на фоне этого ничего серьезного не представляло, так, просто временные трудности. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Вот чем мне нравится эта манга, так это практически нулевой предсказуемостью. Во всяком случае на данный момент. Цитата
Albus Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 21 глава. Спойлер:Мучающийся от ревности Утсуми шпионит за Юки и только сейчас (ну мы-то давно знаем) понимает, что влюблен. Теперь я надеюсь на какой-нибудь неожиданный ход. Цитата
S O N I C Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) 22-23 главы. Вот же блин, ясно же было что такому везению глав. герою скоро придет конец, но все равно надеялся на то, что до конца главы с концертом все пройдет хорошо ) Не хватало бы еще того, что этот Тоуру будет не против снова встречаться с Курокавой и там сам ей предложит это. Изменено 9 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Albus Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Хех. Снова все перемешалось. Манга до сих пор меня приятно удивляет. Скорее бы следующая глава. Цитата
Az. Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Хорошая манга. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Az. (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 (изменено) Вот же блин, ясно же было что такому везению глав. герою скоро придет конец, но все равно надеялся на то, что до конца главы с концертом все пройдет хорошо ) Не хватало бы еще того, что этот Тоуру будет не против снова встречаться с Курокавой и там сам ей предложит это.Ну это уже повторение будет, лично мне не по душе такой ход. Если сложится именно так, то гляну как гг попробует вылезти из данной ситуации и забью на чтение в онгоинге. Лучше потом полностью прочитаю, когда вся выйдет. Изменено 9 марта, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Поглядываю эту мангу в онгоинге. Общее впечатление странное - "ежики плакали, но продолжали целовать кактус..." С одной стороны, издевательства над ГГ страшные - с другой на это смотреть даже приятно =) Наверное, потому что хочется верить в это самое G.E., которое нам обещают в названии =) Делаю ставку на Эри - как мне кажется, в самом конце ГГ придет именно к ней. Не знаю почему - просто так говорит внутренний голос =) Цитата
S O N I C Опубликовано 11 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2010 (изменено) 24 глава приятно и неожиданно порадовало. Как же было бы хорошо, если во многих других романс мангах была схожая скорость повествования, спасибо мангаке за динамичное развитие событий. Думал, что Курокава узнает о чувствах гг только под конец мини-арки с этим Тоуру ) Изменено 11 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 (изменено) Ух ты. Действительно, глава сильно порадовала. И вновь, нулевая предсказуемость событий. Браво. Все-таки продолжу я ее читать в онгоинге. :)Уцуми изрядно порадовал:Курокава - "Это вообще не твое дело"Уцуми - "Нет, мое"- "Нет, не твое. Займись лучше девчонкой, которая нравится"- "Ну так чем и занимаюсь" Изменено 12 марта, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Предсказуемость нормальная. Глянул равки следующих 2 глав и посидел часик со словариком, слегка перевел. Все в рамках дисперсии будет, господа =) Цитата
Nick Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 Ну вот только давайте без спойлеров обойдемся. ;) Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Я что - я молчу =) Я 27 главы жду =) Цитата
S O N I C Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Ха-ха, 25-ая глава повеселила. Как её начало с побегом, так и неожиданное развитие событий. Не ожидал так скоро и в такой ситуации ) Следующую главу теперь еще сильнее хочется увидеть ) Изменено 14 марта, 2010 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Неопределенность сохранилась до конца главы. Ну что ж, неплохо. Хотя я примерно прикидываю что может быть в следующей главе. Посмотрим, насколько ожидания оправдаются. Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 Nick, И каковы ожидания? Можно под спойлером =) Я-то уже прочитал, интересно, угадаете Вы или нет =) Цитата
Nick Опубликовано 14 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2010 (изменено) Nick, И каковы ожидания? Можно под спойлером =) Я-то уже прочитал, интересно, угадаете Вы или нет =)Спойлер:Ну, судя по реакции Курокавы, наврядли она в объятия Уцуми кинется. Также я сомневаюсь, что она его отошьет сразу. Скорее всего будет нечто вроде "Мне надо подумать". Хотя, учитывая развитие событий в предыдущих в главах, в своих предположениях я не особо уверен. Как-то так. Изменено 14 марта, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.