Mаru Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Кому как, можно музыку включить и смотреть в потолок, а не на проигрыватель.))Имхо, всегда приятнее смотреть на хорошо стилизованный и проработанный интерфейс. Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 А нафига на него смотреть? Висит он себе в трее и пусть висит. Цитата
Mаru Опубликовано 13 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 А нафига на него смотреть?Я постоянно прослушиваю что-то новое, смотрю фото групп, биографию, информацию о файлах, прочее. Временами конвертирую. К тому же у меня большая аудиотека с разными направлениями музыки - много плейлистов с различным по характеру содержимым, поэтому переключаюсь между ними частенько. Т.е. плеер вызывают как главное окно часто.Но даже, если бы очень редко когда его открывал, то всё равно "режит" глаза такого плана вид. Цитата
suiri otaku Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Я постоянно прослушиваю что-то новое, смотрю фото групп, биографию, информацию о файлах, прочее. Временами конвертирую. К тому же у меня большая аудиотека с разными направлениями музыки - много плейлистов с различным по характеру содержимым, поэтому переключаюсь между ними частенько.Аналогично. Количество плейлистов на скрине видно.) Хотя, там они не все, ибо слишком громоздко получалось, я половину их позакрывала. Для фото и биографии, имхо, есть вики и ластфм. Видимо не понять мне любителей комбайнов "все-в-одном"... Мне нужен легкий и быстрый плеер с хорошим звуком, которым легко управлять, а не википедия с функцией воспроизведения музыки.) Изменено 13 марта, 2010 пользователем suiri (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэки Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 Cowon JetAudio очень удобный, там есть и медиацентр. Цитата
Yonta Опубликовано 15 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2010 Для меня пока идеальный winamp. Музыку слушаю редко, на тонкости с разными флаками и мп3 мне абсолютно пофиг. Главное что удобно и что сворочивается классно в узенькую полосочку) Цитата
Mаru Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2010 Cowon JetAudio очень удобныйИмхо один из самых неудобных. Хотя может он и удобный после некоторого времени. Какой-нибудь Spider Player или AIMP в разы проще в освоении.там есть и медиацентрЧто он делает ? Цитата
hellzerkkk` Опубликовано 5 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2010 AIMP на данный момент лучший плеер под ХР, и это не имхо а так и есть ) и удобно сворачивается и ест совсем немного оперативки ( меньше фубара ) и обложки красивые и библиотека, конвертор и все все =) Цитата
Марк Висс Опубликовано 16 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2010 А мне то же winamp больше по душе, правда все эти лшние "заморочки" только замедляют работу, все используют этот плеер для прослушивания музыки, зачем совать чего не попадя не понимаю... Цитата
Mаru Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 21 июня, 2010 (изменено) Сейчас исполльзую foobar2000 v1.0.3 DarkOne v2.0Вполне себе не плохо. Достаточно места под плейлисты/биографию/прочее. Интерфейс понятен, информативен, приятен, без загадочных кнопок и вырвиглазных цветов. Правда кое-что в эквалайзере подправил.Единственное, что хотелось бы изменить. Это чтобы битрейт указывался в списке песен, где-нибудь вместо звёздочек рейтинга. Рейтинг вообще бесполезным считаю.Новый релиз от Алекса_Реалиста немного не понравился. Хотя он всё ранво хорошие делает.http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711/73/25ee5ce42f54b9cbed36f278212a8173.jpeg Изменено 15 июля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Допустим, у меня вся музыка лежала в E:\Music\Название_группы\Альбом\Песня.mp3Я перенёс весь музон на другой диск, почти с таким же путём - D:\Music\Название_группы\Альбом\Песня.mp3Каким образом можно поменять путь всех открытых в плейлисте файлов сразу, чтобы они снова могли воспроизводиться?Если по Ctrl+E, то так придётся по одной все песни менять, а у меня их там открыто более полутора тысяч=) P.S. Речь идёт о винампе. Изменено 15 июля, 2010 пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования) Цитата
Mаru Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Не знаю как в винампе, но может открыть файл плейлиста и поменять там путь ? Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Что за файл плейлиста? Есть некий файл playlist.w5s, но его открытие приводит к кракозябрам. Цитата
Sаnakan Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Пользуюсь MediaMonkey. Очень удобно. Цитата
Mаru Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Что за файл плейлиста? Есть некий файл playlist.w5sНаверное, он.но его открытие приводит к кракозябрам.Тогда не знаю. По идеи, всё, что нужно это изменить одну буквк (название диска) в прописанном пути. Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 По идеи, всё, что нужно это изменить одну буквк (название диска) в прописанном пути.Да, это так. Но это надо сделать 1800 раз)) Одновременно всем он что-то не хочет. Ну, во всяком случае, я не нашёл как. Цитата
Mаru Опубликовано 15 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда поменяй буквы на самих дисках ) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда поменяй буквы на самих дисках )Не-не, лучше не стоит)) Цитата
Andy_Scull Опубликовано 15 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Каким образом можно поменять путь всех открытых в плейлисте файлов сразу, чтобы они снова могли воспроизводиться? Имо, универсальнее всего будет сохранить как m3u (или лучше m3u8, если юникод в названиях/именах), открыть простым блокнотом, Ctrl+H - замена строки, и загрузить назад в винамп. Цитата
RevanX Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Раньше пользовался Винампом... потом Аимпом... а вот теперь Спайдером... хз почему, после перехода с ХР на 7 просто для пробы поставил, ну и так и остался))) Цитата
Sovent Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Из линуксяччих Audacious, из виндовых AIMP Цитата
Jack;Lope Опубликовано 31 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2010 Banshee. Да, знаю, привычка. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.