Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А нафига на него смотреть?

Я постоянно прослушиваю что-то новое, смотрю фото групп, биографию, информацию о файлах, прочее. Временами конвертирую. К тому же у меня большая аудиотека с разными направлениями музыки - много плейлистов с различным по характеру содержимым, поэтому переключаюсь между ними частенько. Т.е. плеер вызывают как главное окно часто.

Но даже, если бы очень редко когда его открывал, то всё равно "режит" глаза такого плана вид.

Опубликовано (изменено)
Я постоянно прослушиваю что-то новое, смотрю фото групп, биографию, информацию о файлах, прочее. Временами конвертирую. К тому же у меня большая аудиотека с разными направлениями музыки - много плейлистов с различным по характеру содержимым, поэтому переключаюсь между ними частенько.

Аналогично. Количество плейлистов на скрине видно.) Хотя, там они не все, ибо слишком громоздко получалось, я половину их позакрывала. Для фото и биографии, имхо, есть вики и ластфм.

Видимо не понять мне любителей комбайнов "все-в-одном"... Мне нужен легкий и быстрый плеер с хорошим звуком, которым легко управлять, а не википедия с функцией воспроизведения музыки.)

Изменено пользователем suiri (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Для меня пока идеальный winamp. Музыку слушаю редко, на тонкости с разными флаками и мп3 мне абсолютно пофиг. Главное что удобно и что сворочивается классно в узенькую полосочку)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Cowon JetAudio очень удобный

Имхо один из самых неудобных. Хотя может он и удобный после некоторого времени. Какой-нибудь Spider Player или AIMP в разы проще в освоении.

там есть и медиацентр

Что он делает ?

• 2 недели спустя...
Опубликовано
AIMP на данный момент лучший плеер под ХР, и это не имхо а так и есть ) и удобно сворачивается и ест совсем немного оперативки ( меньше фубара ) и обложки красивые и библиотека, конвертор и все все =)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Сейчас исполльзую foobar2000 v1.0.3 DarkOne v2.0

Вполне себе не плохо. Достаточно места под плейлисты/биографию/прочее. Интерфейс понятен, информативен, приятен, без загадочных кнопок и вырвиглазных цветов. Правда кое-что в эквалайзере подправил.

Единственное, что хотелось бы изменить. Это чтобы битрейт указывался в списке песен, где-нибудь вместо звёздочек рейтинга. Рейтинг вообще бесполезным считаю.

Новый релиз от Алекса_Реалиста немного не понравился. Хотя он всё ранво хорошие делает.

http://i8.fastpic.ru/thumb/2010/0711/73/25ee5ce42f54b9cbed36f278212a8173.jpeg

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Допустим, у меня вся музыка лежала в E:\Music\Название_группы\Альбом\Песня.mp3

Я перенёс весь музон на другой диск, почти с таким же путём - D:\Music\Название_группы\Альбом\Песня.mp3

Каким образом можно поменять путь всех открытых в плейлисте файлов сразу, чтобы они снова могли воспроизводиться?

Если по Ctrl+E, то так придётся по одной все песни менять, а у меня их там открыто более полутора тысяч=)

P.S. Речь идёт о винампе.

Изменено пользователем Gamma Ray (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Что за файл плейлиста? Есть некий файл playlist.w5s

Наверное, он.

но его открытие приводит к кракозябрам.

Тогда не знаю. По идеи, всё, что нужно это изменить одну буквк (название диска) в прописанном пути.

Опубликовано
По идеи, всё, что нужно это изменить одну буквк (название диска) в прописанном пути.
Да, это так. Но это надо сделать 1800 раз)) Одновременно всем он что-то не хочет. Ну, во всяком случае, я не нашёл как.
Опубликовано
Каким образом можно поменять путь всех открытых в плейлисте файлов сразу, чтобы они снова могли воспроизводиться?

Имо, универсальнее всего будет сохранить как m3u (или лучше m3u8, если юникод в названиях/именах), открыть простым блокнотом, Ctrl+H - замена строки, и загрузить назад в винамп.

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация