:-) Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) 8 команд - это не 8 игр. Не забывайте, что играют-то две команды, а не однаЯ ссылку там оставлял на расписание, там на 1\4 финала 8 команд (про команды там нет, но их же 8 прошло в 1\4) и стоит 8 игр у мужчин. Потом 2 игры в полуфинале и 1 в финале. Отсюда какбы немного запутался с лишей 8 игрой в 1\4. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Хоспади, вы как будто первый хоккейный турнир видите.Смотрим внимательно в расписание:Отборочные игры16 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group A Game 116:30 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group A Game 221:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group B Game 317 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group C Game 416:30 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group C Game 521:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group B Game 618 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group A Game 716:30 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group A Game 821:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group B Game 919 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group C Game 1016:30 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group B Game 1121:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group C Game 1220 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group A Game 1316:30 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group B Game 1421:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group C Game 1521 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group B Game 1616:40 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group A Game 1721:00 - Ice Hockey - Men's Preliminary Round - Group C Game 18Отборочные турниры заканчиваются, начинается квалификация в плейофф для тех, кто не вышел по результатам отборочных матчей.23 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Qualifications - Game 1916:30 - Ice Hockey - Men's Play-offs Qualifications - Game 2019:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Qualifications - Game 2121:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Qualifications - Game 22Заканчивается квалификация, начинается плей-офф, четвертьфиналы. 4 игры24 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Quarterfinals - Game 2316:30 - Ice Hockey - Men's Play-offs Quarterfinals - Game 2419:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Quarterfinals - Game 2521:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Quarterfinals - Game 26Далее, полуфиналы, 2 игры26 февраля12:00 - Ice Hockey - Men's Play-offs Semifinals - Game 2718:30 - Ice Hockey - Men's Play-offs Semifinals - Game 28Матч за бронзовую медаль27 февраля19:00 - Ice Hockey - Men's Bronze Medal Game - Game 29И, наконец, финал, матч за золото.28 февраля12:15 - Ice Hockey - Men's Gold Medal Game - Game 30 Все. Чего голову морочите? А игры за 5-8 места? Их считать будем или как?Какие в пень 5-8 места? Никогда и нигде эти матчи не проводились, нафига они нужны? Жестяные медали раздавать?стоит 8 игр у мужчинНе 8, а четыре игры. Еще четыре игры, это квалификация в плей-офф, а не сам плей-офф.Ну, вернее, это можно тоже назвать плей-офф, поскольку тоже проигравшие вылетают, это так называемая 1/8 финала. Но заметьте, в самом расписании это позиционируется именно как квалификация. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Какие в пень 5-8 места? Никогда и нигде эти матчи не проводились, нафига они нужны? Жестяные медали раздавать? Кстати, в сноуборде был заезд(финал) лузеров. Т.е. разыгрывались эти места(5-8) в рамках плей-офф. Но там это дело не долгое, организовать заезд перед финальной четвёркой - дело 5 минут и почти нулевых финансово-организационных затрат. UPD:Ну я про хоккей писал. От сноуборда я далек, если честно. Да я понял, это только в качестве примера, что борьба в рамках отдельного дополнительного финала даже за 5-е место на олимпиаде вполне возможна, в определённых случаях. Не в хоккее, но бывает. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Кстати, в сноуборде был заезд лузеров. Т.е. разыгрывались эти места(5-8) в рамках плей-офф. Но там это дело не долгое, организовать заезд перед финальной четвёркой - дело 5 минут и почти нулевых финансово-организационных затрат.Ну я про хоккей писал. От сноуборда я далек, если честно. Цитата
:-) Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Не 8, а четыре игры. Еще четыре игры, это квалификация в плей-офф, а не сам плей-офф.Что вы так кипятитесь? )))Не разобрался, ибо пробежав глазами расписание не уловил разницы между Men's Play-offs Qualifications и Men's Play-offs Quarterfinals (для желающих, в этот момент посыпаю голову пеплом ))). Всегда думал, что так проходят соревнования, как описывал выше. Это ведь ни на что особо не влияло, поэтому коррекции эти предположения не подвергались. И вообще (имхо) истинный Чемпион должен всех рвать с самого начала, до самого конца, а не путём "ромашки". Изменено 22 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 22 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Что вы так кипятитесь?Отнюдь. Просто мне кажется странноватым, что хоккейные болельщики не знают систему игры. :)А кипятился я, в основном, по поводу 5-8 мест. Сколько смотрел хоккейных турниров, никогда таких матчей не видел. И в расписании ничего подобного нет, да и смысла в них ровно ноль. Посему такие вопросы, да еще и с подначкой, немного раздражают, только и всего. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) Отнюдь. Просто мне кажется странноватым, что хоккейные болельщики не знают систему игры.Не разобрался, ибо пробежав глазами расписание не уловил разницы между Men's Play-offs Qualifications и Men's Play-offs Quarterfinals (для желающих, в этот момент посыпаю голову пеплом ))). Всегда думал, что так проходят соревнования, как описывал выше. Это ведь ни на что особо не влияло, поэтому коррекции эти предположения не подвергались. И вообще (имхо) истинный Чемпион должен всех рвать с самого начала, до самого конца, а не путём "ромашки". з.ы. Немного неуспел исправить свой предыдущий пост, исправленный он логичнее смотриться ниже вашего, поэтому помещу его сюда. Изменено 22 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
smash Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 (изменено) Классная вчера была эстафета лыжного спринта, очень зрелищная. Причём показывали поочерёдно и мужские заезды и тут же женские. Жаль финалов не видел, смотрел только полуфиналы, ибо спать уж очень хотелось. Такого количества падений я ещё не видел, трасса была очень сложная, скоростная и с крутыми поворотами. Вроде наши заняли 3-е место как у мужиков, так и у женщин. Изменено 23 февраля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 ЗОЛОТО!!!!!!!!!!!!! :D Биатлон. Женская эстафета. Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Уж что, что, а эстафеты, наши бегать умеют. :DЖдем мужскую гонку. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Есть, есть, есть! Какое же счастье, как классно прошел Скобрев, серебро на 10 километрах. Здорово держался, бежать с Крамером, который после середины скрылся с глаз, но бежать, бежать в свою силу, в какой-то момент показалось что он съест и корейца. И пусть не получилось, но результат великолепен, почти идеально.Нельзя болеть против, но ТАК этого Крамера. Зараза, скостить придумал) Да и просто очень порадовал Ли, очень не хотелось чтобы он проиграл голландцу. Если в биатлоне я не сомневалась что девченки победят, радовалась, но не сомневалась, то коньки просто вознесли меня навершину блаженства. Какой молодчина Иван! Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Свен Крамер же получил дисквалификацию за то, что финишировал не по той дорожке. Если бы не это – золото ушло бы к нему!Да уж... Конкретно лоханулся чувак, ничего не скажешь. Цитата
Ko:dzuru Опубликовано 23 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Мужскую эстафету смотреть не буду.Устюгов - верю.Черезов - верю, даже если промажет, ногами выберет и много не уступит, вообще я верю в Ивана.и...? все.на Чудова надежда как на синий лед, не впечатлил, а впрочем глянула, он и не побежит.Круглов? За него отрадно, но не так силен ногами, а разговоры о точности стрельбы... проходили, когда есть пространство, не такое сильное давление, да он способен вывести и отстрелять, а если бросится в погоню, собьется, то о его стрельбе можно забыть, только усугубит положение.Шипулин. Пусть он надежда, пусть его накатывают, но он не соперник 3-4 номерам Австрии, Германии, Норвегии. Ногами он им проиграет не меньше 20 секунд, на изготовке и стрельбе еще потеряет сколько-то. Есть шанс что отстреляет чисто, но как показали гонки с его участием, шанс есть, но он не такой большой. Даже при учете его чистой стрельбы и ошибках соперников едва ли он сможет привезти хоть 5 секунд, повезет - не отстанет. В итоге: Устюгов, Черезов - если без ошибок, то могут создать приличный задел. НоУстюгов бежит последний этап. Как показала практика Черезов на первом этапе не безошибочен. И скорее всего Круглову на 2-ом придется догонять, боюсь ошибок с его стороны. На Шипулина, прямо скажу, не надеюсь. Думаю перед последним этапом отставание от лидеров будет около 40 сек, а то и минуты, при учете не самой плохой стрельбы. Съесть это отставание Устюгову может быть и по силам, но вот веры нет. Да и не ясно еще кто побежит заключительный этап у других стран участниц. Хочется надеяться на лучшее, но смотреть не буду, не прямой эфир. Цитата
Nick Опубликовано 23 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2010 Как показала практика Черезов на первом этапе не безошибочен.Ну вот как раз на последней эстафете Черезов свой этап прошел идеально. Как, впрочем, и остальные. Только Устюгов допустил по одному промаху на рубежах. Надеюсь увидеть нечто подобное и на олимпиаде.У женщин ведь тоже далеко не все стабильно выглядело, и тем не менее, золото вот оно. Цитата
smash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) О конькобежцах случайно вспомнилось такое забавное наблюдение: Рекорд мира на 10 000 м у бегунов(в лёгкой атлетике) превосходит по времени более чем в 2 раза рекорд у конькобежцев на эту же дистанцию. А ведь, казалось бы, и там и там преодоление дистанции на силе собственных ног. Т.е. насколько существенно при скольжении по сравнению с обычным бегом КПД возрастает. Это конечно и так очевидно, но всё же удивительно что такая огромная разница. Рекорд мира в беге "на сухую" 26:17.53На коньках по люду 12:41.69 (Свен Крамер, кстати) Не знаю, сколько было бы на велике, возможно что ещё быстрее. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Хочется надеяться на лучшее, но смотреть не буду, не прямой эфир.А наши сегодня болеют за хоккеистов...Мдя, утром чувствую не соберу никого на работе... У кого какие прогнозы на матч с канадцами? Цитата
smash Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) IRROR, надо ночью смотреть(эх, даже не знаю, дотерпеть бы, уже сейчас в сон клонит). Вне прямого эфира у меня лично весь спортивный азарт сходит на нет. Конечно удобнее когда Олимпиада проходит в Европе. В смысле, смотреть удобнее. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем Jamis (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 IRROR, надо ночью смотретьнеее.... ночью надо спать ) Завтра из новостей всё и узнаю. Я всё-таки не особый любитель хоккея. Не понимаю я этого азарта. Одно слово - девушка ))) Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 У кого какие прогнозы на матч с канадцами?3:1 в нашу пользу.2:0 с Чехами в полуфинале, естественно в нашу пользу.4:2 в нашу пользу в финале против Шведов. Цитата
IRROR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 3:1 в нашу пользу.2:0 с Чехами в полуфинале, естественно в нашу пользу.4:2 в нашу пользу в финале против Шведов.завтра и проверим ;) Уж больно гм-гм... оптимистично... Я вот почему-то думаю, что наши продуют... *кар-кар* Или разрыв в счете будет минимальный. Всё-таки команда Канады - это не команда Нигерии. Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Я вот почему-то думаю, что наши продуют... *кар-кар* Или разрыв в счете будет минимальный. Всё-таки команда Канады - это не команда Нигерии.Ну так и наша не из Зимбабве. )))) Кстати Россия сейчас на 4 месте по медалям, если ничего не напутал. Изменено 24 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Ну так и наша не из Зимбабве. ))))Пока мы тут рассуждаем, там уже 1:1...Или 0:0.... Что-то у меня с экраном творится странное... Пора менять телевизор ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем IRROR (смотреть историю редактирования) Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 (изменено) Пока мы тут рассуждаем, там уже 1:1...Или 0:0.... Что-то у меня с экраном творится странное... Пора менять телевизор )))Ага, если учесть, что с Канадой матч в 3 утра по Москве. )Спишем на ваш телевизор. ))) Изменено 24 февраля, 2010 пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования) Цитата
IRROR Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Ага, если учесть, что с Канадой матч в 3 утра по Москве. )Тьху ты! Расстроили вы меня (((( Пора менять телик ( Это ужас какой-то... Я уже издалека мелкое на нем не вижу ( Цитата
:-) Опубликовано 24 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2010 Тьху ты! Расстроили вы меня (((( Пора менять телик ( Это ужас какой-то... Я уже издалека мелкое на нем не вижу (Я на своём счёт, особенно в хоккейных матчах, только сблизи вижу - слишком узкие цифры, хотя зрение более-менее нормальное. (интенсивно плюётся через плечо ))). Это всё канадцы намутили. ) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.