Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
НЕ поражение - это призовые первых три места по количеству медалей.

Да, было бы еще кому их завоевывать. Вообще никогда не понимал этого подсчета медалей. Я предпочитаю смотреть отдельные виды, а не заниматься статистикой.

Кроме того, олимпиада еще не закончена. По-моему, выводы про поражение рановато делать.

• Ответов 212
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Да, было бы еще кому их завоевывать. Вообще никогда не понимал этого подсчета медалей.

Но всё же греет, греет душу огромное количество золотых медалей, да вообще медалей.

Но это лично мне.

Кроме того, олимпиада еще не закончена. По-моему, выводы про поражение рановато делать.

наверное, но ... предсказывают, что в этом году мы будем в большом пролёте. Обычно наши если стартуют, то с самого начала удачно. В основном. А тут...

Опубликовано (изменено)

Да. Статистика бессмысленна. Что не выиграем основной сборной, доберём параолимпийской. Там результаты у нас получше. (Так по крайней мере слышал из ТВ).

Сегодня в репортаже о проводах параолимпийской сборной России, сказали очень забавную фразу: Параолимпийская сборная России обновилась молодыми спортсменами. (Да с такой гордостью, типа вон сколько у нас инвалидов и молодых в том числе). Как-то не правильно звучит.

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да. Статистика бессмысленна. Что не выиграем основной сборной, доберём параолимпийской. Там результаты у нас получше. (Так по крайней мере слышал из ТВ).

Это действительно так. Смолянин Иван Кассин на Сурдлимпийских играх в прошлом году выиграл 4 золота - в плавании. так что надежда (и побольше, чем на здоровых) на наших паралимпийцев есть.

Опубликовано (изменено)
Ну, я так думаю, что в четверке сильнейших вряд ли что изменится, так что можно подвести итог индивидуальной гонки у мужчин. Итак, Свендсен вновь продемонстрировал блестящую подготовку и завоевал золото. Серебро поделили между собой Бьорндален и (кто бы мог подумать)белорус Сергей Новиков. Четвертое место пока держит Устюгов. Не знаю, наверное опять найдутся те, кто будут говорить, что спортсмены сами во всем виноваты, однако, факты таковы - наш ветеран, Николай Круглов всерьез претендовал на призовые места после третьего огневого рубежа. Он не допустил ни одного промаха, но вновь вступил в дело его величество случай. На предпоследнем круге у винтовки Николая оторвался ремешок и ему пришлось проделать полкруга с винтовкой в одной руке и палками в другой. Конечно, это не совсем уж случайность, скорее всего тут виной служит чья-то криворукость, но увы, факт остается фактом - Круглов потерял из-за этого больше полутора минут и финишировал лишь одиннадцатым(это на данный момент, далее его может еще кто потеснит). К слову, последний огневой рубеж он прошел тоже без промахов. Вот так, в биатлоне наши продолжают собирать деревянные медали. Обидно... Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Никакого принципа справедливого судейства на этой олимпиаде не было и нет! ^_^ Сочувствую Жене. :( Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эван Лайсачек.... *идет мастерить куклу вуду*

Да, как и предсказывали, Лайсачек ходил в этом сезоне в фаворе, хотя он крайне нестабильный фигурист. Но вот влюбил в себя судей...

Что ж... Серебро тоже неплохо. Главное, медаль есть.

Опубликовано

Мдя, не зря я переживал за Плющенко. Не вышло, как говорится.

Биатлон даже коментировать не охото. Мокрый снег, лямки на ружьях, ветер в голове, пуля в одном месте... Есть победа, есть поражение, все, искать оправдание тут бессмысленно я считаю. Просто приехали не готовыми и не собранными.

Опубликовано

Неудачный день сегодня. Даже хоккеисты не порадовали. Правда, буллиты - это лотерея и проигрыш по ним не столь печален как в основное и дополнительное время. Не нужно посыпать голову пеплом.

Тем ни менее, команде определённо стоит улучшать игру в большинстве и обороне, как можно скорее сыграться. Хочу отметить Брызгалова. Он очень хорошо сыграл.

Опубликовано (изменено)
Биатлон даже коментировать не охото. Мокрый снег, лямки на ружьях, ветер в голове, пуля в одном месте... Есть победа, есть поражение, все, искать оправдание тут бессмысленно я считаю. Просто приехали не готовыми и не собранными.
Пора вводить новые правила в биатлон. Разрешить отстреливать соперников. :)

Хорошая встряска для нашей хоккейной сборной. Появился стимул выигрывать Олимпиаду.

Про Плющенко сказать особо не имею что. Если есть основания, нужно подавать в спортивный суд и отспаривать золото, как это сделали канадцы несколькими годами ранее.

Грызлов вчера в думе готовил яд для спортивных чиновников - по приезду будет разбор полётов.

з.ы. Сейчас кёрлинг показывают - соревнования по писку. Только за это можно смотреть. :)

Жутко бесят цифры со счётом. Хрен поймёшь что там 0,1,.... или ещё что. Очень тонкие. :)

Опубликовано
Да какой стимул, держать надо было счет со словаками, а не расслабляться.
Проигрышь в начале, ещё один знак того, что мы выиграем эту Олимпиаду. Зато вратаря попробовали другого и игроков немного потусовали. Быков к тому же наверное народ берёг для дальнейших игр, это ведь предварительный этап.
Опубликовано (изменено)

В воскресенье будет самый важный матч на этом этапе. Вот если его проиграют, тогда и будем охать.

Да какой стимул, держать надо было счет со словаками
1-0 обычно очень трудно удержать. Да ещё с сильным соперником. Это, как говорится, вам не футбол. ^_^ Забили бы ещё пару-тройку шайб (особенно в большинстве) и всё было бы в ажуре. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Забили бы ещё пару-тройку шайб (особенно в большинстве) и всё было бы в ажуре.
Вот как раз и наступил тот самый момент раздачи ускорителей игрокам, после которых они обязаны выигрывать у всех. ^_^

В этом вся суть наших сборных - не брать, что лежит свободно сейчас, а брать потом, когда для этого понадобится прошибить головой 10 стен и перепрыгнуть овраг, чтобы получить тоже самое, что не взяли просто так раньше.

Опубликовано
В этом вся суть наших сборных - не брать, что лежит свободно сейчас, а брать потом, когда для этого понадобится прошибить головой 10 стен и перепрыгнуть овраг, чтобы получить тоже самое, что не взяли просто так раньше.

Ага, сначала создаем трудности, а потом их преодолеваем. ^_^

Опубликовано

Ага... "Русская сборная получила золотые медали по биатлону - сборная Италии отстреливалась не долго.....".

А если серьёзно - мне кажется, что Плющенко все равно бы не дали золотую медаль

Опубликовано

Обидно за Плющенко, здорово ведь откатал, прыгнул 4+3 чисто.

Лайсачек не впечатлил совершенно, это не чемпионское катание, на мой взгляд. И я так говорю не из-за того, что он выиграл у Плющенко. Японец, например, мне очень понравился, жаль, что сорвал четверной. Выиграй он - я бы не так расстроился, т.к. действительно здорово катался.

Опубликовано

Все бесит. Очень уж все не чисто в этом фигурном катании мужчин. Причем с самого начала все было не чисто.

И меня мало удивляет то, что выйграл именно американец. Подстава полная.

Зато американские сми так и серкают заколовками, что Лайсачек побил самого Плющенко. Охохохохо

p.s. К слову, понравилось выступление шведа. Довольно интересно)

Тут еще и хоккеисты совсем не порадовали....

Опубликовано (изменено)
Вспоминаю как в Греции Немова засудили... Нет, Плющенко медаль просто никак не могли дать. Он же не Бьёрндаллен. Изменено пользователем Old (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет, Плющенко медаль просто никак не могли дать. Он же не Бьёрндаллен.

:lol: только норвежцу нужно сменить лыжи на коньки.

На ситуацию с Плющенко дали такой ответ. Дескать его прыжки 4+3 оценили высоко, но кроме этого элемента есть и другие - дорожки там всякие и пр. А вот их он откатал не очень хорошо. Ну и в заключении сказли, что фигурное катание это не только акробатика. :lol:

Еще одна бронзовая медаль в скелетоне. Россия все также на почетном 11 месте. Неужели сбудется мой прогноз, что даже в 10-ку не войдем?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация