Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Похоже, у автора "Голоса далекой Звезды" и "5 см" появился достойный последователь - Юки Атсуя. Не люблю громких фраз об "оригинальности" и "творческой смелости" - просто очень атмосферная, душевная короткометражка под названием Cencoroll чудо как хороша. Хотя и рассказывает об очередных "простых японских школьниках" что завели себе "неведомых зверюшек".

Кто ещё смотрел?

post-95900-1265626662_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Трудно это воспринимать иначе как длинный трейлер к чему-то более масштабному. Так, помахали перед носом сосиской на верёвочке.

Дизайн инопланетной фигни явно тырен с Alien 9. Что-то ещё хорошее сказать трудно, ибо ну очень мало экранного времени.

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А мне добрых слов сказать нетрудно. Обычно досматривая анимешку помимо впечатлений от души отъедает кусок желание заставить создателей провести маленькую работу над ошибками. Например, нарисовать фон, сделать менее дерганый монтаж, сменить сценариста или выкинуть его в окно. В этот раз нет.

В топку предысторию, сенко итак целостен по самое немогу. Симпатичная история о чудесных штуках (или наоборот) и вляпавшейся в них девочке. И нарисована как люблю. Сама механика -- взял, руку сожрал, это ж круто! Без горестных убиений и, одновременно, без равнодушного героизма в духе ничего не поделаешь лайф гоез он, оно остается где-то драмой человека.

Машина, игрушка, было здорово.. Девочка, кстати, напоминает "временную" девочку, сама ушла и эта мелочь оказалось очень приятной. Запомнилось, как она улыбнулась автомобильной фаре, и как она сказал "о" обзаведясь антенной.Не отважилось сердце придираться.

Касательно макотовости-синкаевости. Anime innovation tokyo сидят где-то в совсем подполье и пусть там остаются: когда ты молод, беден и влюблен все говорят о твоем моральном облике, а когда беден и талантлив в тебя хочется верить. Историю запросто можно было бы растянуть на три овашки, сделав более проработанной и скучной. Нафех, нафех, ужасно хочется такого полусамопала еще :)

Хорошо, я вам говорю, очень.

Опубликовано
Оно-то хорошо и красиво, но не греет. Это как сравнить кошку, которую можно прижать к себе, погладить, обнять, с глупой золотой рыбкой в банке.
Нафех, нафех, ужасно хочется такого полусамопала еще happy.gif
"Kowarekake no Orgol", кстати.
Опубликовано

Не смотря на разнящиеся предпочтения, даже так я не отношу эту аниму в душевные. Интересный, неожиданный арт.

"Kowarekake no Orgol", кстати.
Мне уже прорекламировали. Мои слова скорее о самой студийной работе, а не о конкретных работах. Вот вспомнилось:
Cкрытый текст
  • 2 месяца спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Симпатичное чудо-юдо симпатично хавает)

В точку. Ибо более ничего там и нет. Вся эта завязка намекает на то, что в случае сериализации ни Alien 9, ни Noein, ни чего-то ещё такого фуфыристого не выйдет. Ознакомился, поставил галочку, забыл.

Но чудище няшное, да.

Изменено пользователем Akihito Konnichi (смотреть историю редактирования)
  • 1 год спустя...
  • 2 года спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация