Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Открыт предзаказ на мангу Noise

http://animestuff.org/манга/pirate_manga/n..._предзаказ.html

Манга появится из печати 6го апреля.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Кстати... а правда, что Биомега сюжетно связана с Нойсом?

Нойз -- это как бы приквел Блейма. Биомега -- это как бы отдельное произведение, ни с чем сюжетно особо не связанное. Но это же Нихэй, у него всё рано или поздно превращается в Блейм.

Опубликовано

2Borisei,

а по-моему, NOISE рисовался, чтобы поэксплуатировать успех Блейма и срубить бабла. Ничего оригинального в Нойзе нет. Абара, Сникт и та же Биомега на фоне Нойза намного выигрышнее смотрятся.

Опубликовано
а по-моему, NOISE рисовался, чтобы поэксплуатировать успех Блейма и срубить бабла. Ничего оригинального в Нойзе нет. Абара, Сникт и та же Биомега на фоне Нойза намного выигрышнее смотрятся.

Нойз по времени рисовался между вторым и третьим томами Блэйма. Какое там "поэксплуатировать успех"...

Опубликовано
Нойз вышел в конце 2001 года, к этому времени уже 7 томов Блейма было.

Да, неправ. Одновременно с седьмым томом вышел. Подводит меня память.

И тем не менее, я не считаю, что это было сделано "чтобы срубить бабла". С точки зрения японских издателей и авторов, чтобы срубить бабла, надо один-два-три тома лишних нарисовать. Я понимаю ещё, если бы он вышел после серии... Ежели б Нихэюшка рубкой бабла занимался, Блэйм бы не кончился до сих пор. 10 томов для Японии - не успех.

Опубликовано

Ну не знаю, может, я и не прав.

Но в Нойзе всего полторы сотни страниц (что, согласитесь, маловато для полноценного танкобона), и графически он намного слабее 6-7 тома Блейма. Поэтому мысль про "бабло" напрашивается сама собой.

Опубликовано (изменено)

2 NaTT

Почему ж небольшое количество страниц свидетельствует о попсовости? Помоему наоборот всегда было - или бесконечные б.н.д. или короткое авторское произведение, заранее продуманное как цельное(без ввода новых персонажей и прочей шелухи) и конечное повествование.

http://i147.photobucket.com/albums/r296/borisei/BlameAcademy01_resize.jpghttp://i147.photobucket.com/albums/r296/borisei/biomega_160794_resize.jpg

Вот это самоедство. Я с этим сравнивал нойз, а не с блэймом.

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот я и не понимаю, почему Нойз -- это круто, а всё остальное (ну кроме Блейма) самоедство. Сюжет в Нойзе, как и в остальных работах Нихэя, не блещет, графика на порядок хуже, даже чем в Биомеге. Ничего оригинального в Нойзе я так и не могу найти.
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ну, держите отзыв.

Саундтрек не довелось.

На этот раз подвела типография. Хорошо напечатанные страницы чередуются блеклыми, серыми. Возможно только мне такое попалось.

Склейка хорошая, но очень много ушло в корешок. Пузыри, близко к нему расположенные, практически нечитабельны. В «НХК» как-то с этим делом попроще.

Понравилась подборка шрифтов, слава богу, что отсутствует так вами любимый Floydian.

Надпись на обложке свёрстана катастрофически дерьмово. Это да. Та, что «Графика и сюжет…». Притом, что задняя обложка свёрстана приятно.

Что бы вы там не говорили, я настаиваю на православных знаках препинания (а не на …?!) и на букве «ё» везде, где она должна быть. Вы переводите на русский или на омский диалект русского? Кажется, что на русский. Если вы остаётесь при своём мнении, то можете не комментировать.

Как переведены звуки, с графической точки зрения, мне понравилось.

Еще меня бесит плёнка, которой у вас оборачивают книги на типографии. Конечно, это лучше, чем тонкие обложки других издательств, но эта пленка имеет желтоватый оттенок и даёт пузыри.

Том имеет приятный запах типографской краски и чуть больше всех остальных. Фото могу сделать.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хорошо напечатанные страницы чередуются блеклыми, серыми.

не чередуются. блеклые страницы находятся в середине тома. хотя от тома к тому ситуация немного меняется(сейчас открыл случайный том, а там вообще ни одной серой страницы). Если вы считаете, что у вам попался экземпляр не в кондиции, мы можем его заменить.

отсутствует так вами любимый Floydian.

http://i147.photobucket.com/albums/r296/borisei/flodian.jpg

нормальный шрифт )

Пузыри, близко к нему расположенные, практически нечитабельны. В «НХК» как-то с этим делом попроще.

Как раз наоборот, в нхк ситуация была такая же а пузырей намного больше(в нойзе текста кот наплакал)

Надпись на обложке свёрстана катастрофически

расскажите подробнее

Еще меня бесит плёнка, которой у вас оборачивают книги на типографии. Конечно, это лучше, чем тонкие обложки других издательств, но эта пленка имеет желтоватый оттенок и даёт пузыри.

Под пленкой вы имеет ввиду ламинат обложки?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация