Перейти к содержанию
АнимеФорум

опрос  

43 пользователя проголосовало

1. 1. Существовал ли план Даллеса?

• Нет
      13
    • Да
      8
    • плана нет, но всё что там написано - есть
      17

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
scorpion666, такое чувство, что Вы много и некритично смотрите телевизор. Посмотрите вокруг, может, заметите разницу между тем, что показывают и рассказывают по ТВ, и тем, что на самом деле?

честно ожидал от вас большего чем просто глупых школярских выводов.

К слову я вообще путиновизор не смотрю.

Вера в премьера имеет под собой иные мотивы.

Изменено пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 206
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
честно ожидал от большего чем глупых школярских выводов.

К слову я вообще путиновизор не смотрю.

Эт как с богом чтоли? :) Никто не видел, но многие верят.

Опубликовано (изменено)
Какую ВЫСОКУЮ КУЛЬТУРУ ОБЩЕНИЯ получит ребёнок выросший в постперестроечное время.

Скорпион, вы так пишете, словно сами росли в какое-то другое время.

Вообще вы правы - последствия "утечки мозгов", заметны, впрочем это, равно как и упадочное состояние сферы соц.обеспечения, скорее на руку нашей власти - проще управлять страной, население которой настолько озабочено поддержанием собственного существования на приемлемом уровне, что не особо интересуется тем, что творится вне зоны его (населения) непосредственных интересов.

Больше меня беспокоит другое - в последнее время, как-то особенно заметно стало количество людей малоспособных думать своей головой, делать свои выводы и, на их основе, составлять собственное мнение.

Эльти,

Спойлер:
Эт как с богом чтоли? Никто не видел, но многие верят.

Просто премьер вещает избранным напрямую в сознание, в обход несовершенных ретрансляторов.

Изменено пользователем MuseHunter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
честно ожидал от вас большего чем просто глупых школярских выводов.

А не надо ожидать выводов ни от меня, ни от кого другого, и менее всего - от премьера. Вам жить, вам и думать, решать.

Вера - это иное дело. Но тут уж точно никто не поможет...

Опубликовано (изменено)
Высшее руководство это представители народа.

Вкратце замечу, что это высшее руководство о народе вспоминает лишь на выборах... Впрочем, это было всегда. Как чуют цари, что власть из рук ускользает - давай сразу с народом заигрывать. Причем, что там цари, короли тоже, императоры, мандарины, президенты...

На этом фоне - на фоне выборов - план Даллеса выглядит детской игрушкой )))

Но, сорри, увлеклась, всё о своём да о своём :)

Тут вот просили примеры морального разложения. Ну вот вам из смоленского: мама лет 17 выкинула ребенка на улице. Не оставила даже в роддоме, не отказалась. Просто забрала с собой, а потом, как сломанную игрушку, выкинула. И таких примеров по России - достаточно. Каждый год в каком-то городе находят брошенного младенца, в мусорке ли, у подъезда ли - но находят.

Или вот еще случай. Морозом на окне роддома нарисовался узор... Напоминал он отдаленно беременную женщину на кресте. Народ переполошился, позвал священника освятить палату... Священнник с легкостью согласился, зря что ли деньгу сшибет? Нет, чтобы объяснить тёмному народу, что всё это чистой воды бред, никакое это не знамение. Наша суеверность просто порой зашкаливает. Это тоже часть морального разложения. Отсюда - неверие в свои силы, в данном конкретном случае - еще и неверие врачам, которые отнюдь не самые ужасные. Одна из лучших больниц города.

Когда знакомый хвастается, что каждый день трахает по три девушки, ну, практически каждый день - это нормально? Когда он в открытую говорит, что девушки для него лишь средство - это не разложение?

Когда человек предпочитает бухать и жить возле теплотрассы - это ли не разложение? Нормальный человек, мужик средних лет, вполне себе крепкий, если бы не пил...

Да просто когда соседи оставляют в наше жуткое время во дворе коляску с малышом, а сами сидят дома, а девочка типа так гуляет - это норма? Или когда та же девочка "гуляет" в подъезде на первом этаже, а у нас замок не кодовый... Ходят люди, хлопают дверью... Девочка плачет, выходит отец ребенка, успокаивает ее и ... оставляет "гулять" дальше! Это как? Я, конечно, не знаю всей ситуации, вроде как нехорошо вмешиваться в чужие дела, кто я им - так хату рядом снимаю... Но когда я спрашиваю своих знакомых молодых мамаш, оставили бы они своего ребенка так вот, получаю четкий и внятный ответ - НЕТ.

А когда мамаша орет на плачущего ребенка и тащит его чуть ли не по земле, а ведь малыш просто что-то хотел рассказать маме, чем-то похвастаться, а она ему грубо "Заткнись! Мы опаздываем!" И я это не выдумала, я это реально наблюдала, неоднократно... Кто вырастет из такого ребенка? Скорее всего неврастеник. Дай бог, чтобы нормальный адекватный человек...

Простите, что так много пишу, но... в целом мы сами виноваты в этом. Да, кто-то (неважно Америка ли или марсиане, или Горбачев) начал, а мы повелись. И еще как радостно повелись! Сейчас педагоги отмечают, что поколение детей, родившихся в конце 80-х, начале 90-х - это уже потерянное поколение, которое стремится лишь к увеселением для себя любимых. И ради этого готово пойти на всё.

Кто помладше (лет 8-10 сейчас) уже чуть лучше в каком-то плане, дальше может еще выправиться, если ... простите, что озвучу свою мечту, если уберут из школ молодых учителей, получивших образование в 90-е, начало 2000го. К сожалению, у них с педагогикой весьма туго.

Изменено пользователем IRROR (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Einsam, а толку? Толку, что я их приведу? Виноваты-то мы сами, а не Америка. Даже если такое и было.

ИМХО тут не только Америка. Когда-то это должно было случиться. Несколько причин сошлись воедино и получилось то, что получилось. Выделить сейчас действия США невозможно. Потому что каждый их видит по-разному.

Кто-то скажет - кино, образ западной жизни. Кто-то вспомнит музыку и журналы. Я вспомню свой первый страх - СПИД, а кто-то припомнит аж Олимпиаду 80 и "железный занавес" неверного курса правительства. Но что с того? Обвинить кого-то проще, чем самому признать свою ошибку.

Опубликовано
Я просил не примеры морального разложения, коих пруд пруди, а примеры целенаправленного морального разложения, со стороны Америки.)

Lucky Star, Marlboro, Camel, Джим Бим, свобода крика, свобода кика. Далее прицепом всё остальное, попробуй тут не разложись не только морально, но и физически. )))

Опубликовано (изменено)
У американцев на это уже давно иммунитет :) А вот у нас его не было

Ну... IMHO, не то что бы иммунитет... Просто движущая сила их общества ограждена от "свободных идей" не менее хорошо чем комсомольцы тридцатых.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
У американцев на это уже давно иммунитет
Нет, там просто во всем винят коммунистов и зионистов-масонов, которые, как известно, захватили правительства(по всему миру), финансовые корпорации и тп/тд. Нередко их и объединяют, известно ведь кем были главные идеологи коммунизма, ага :huh: Вы не знали, что именно они спровоцировали мировой кризис? Ну так, евреи и финансы, братья испокон веков, не двоюродные даже, а родные. И оружие массового поражения они потихоньку из Ирака вывезли(видимо, в Израиль). И теракты 11 сентября их рук дело(точнее, пользуясь властью в США, они специально оставиили "дыры" в обороне страны и слили инфу исламистам), чтобы столкнуть между собой исламские и западные страны. Вот теперь в Иране они что-то мутят. Да и союз эти коммунисто-жидо-массоны развалили специально, когда уже укрепились в западных государствах. <Тут должны идти графики по росту численности евреев и количества участников Заговора в правительстве, руководствах крупных компаний и тп.> Такой умный отвлекающий маневр, чтобы якобы "видимая угроза" спала. Ну и много всего там. Я не удивлюсь, господа, если однажды окажется, что жидо-массоны(-коммунисты) окажутся инопланетянами, посланными, чтобы внедриться в наше общество и разрушить его изнутри!!!

Теперь вот и вы посвящены в эти страшные тайны конспирологии США...

PS. Вообще крепкие теории заговоров - это хороший лол, мне нравится. План Даллеса отношу к ним же. Мощная концентрация бредо-идиотизма, причем всегда якобы логически обоснованного(нередко "задним числом") и наличие фанатиков-крестоносцев, свято верующих в Теорию, как говорится, доставляет. :)

Опубликовано
План Даллеса отношу к ним же.

Ну, IMHO, зря Вы так на счет "плана Даллеса". Вполне возможно, что нет папки в шкафу в здании ЦРУ с надписью "План Даллеса". Однако, фраза описывает вполне известный способ борьбы с противником, заключающийся в подрыве его моральных устоев. Разве с индейцами не так боролись?

Опубликовано
однажды окажется, что жидо-массоны(-коммунисты) окажутся инопланетянами, посланными, чтобы внедриться в наше общество и разрушить его изнутри!!!
Так это же истиная правда. По версии Трехлебова и батяни Дыя серые захватили наш мир обманув наших богов, но скоро им конец - придёт водолей и всё смоет. )))

Знакомый расказывал, как его мать уборщица, нашла на столе у начальника-еврея памятку, как гнобить простой народ, так что всё может быть. Я понимаю что он скорее всего это выдумал, но факт как бы есть. Мысли то материальны. И как говорят, чем ближе к нам планета Нибиру, тем всё материальней они становятся. И вообще жидо-массоны добывают золото для своих хозяев Нифилимов через ограбление народов. )))

Жаль что сначала голосования не было 3 варианта про плана нет, но дела такие есть или я плохо смотрел. Хотя вполне понятно по постам моя позиция. Что истина немного в стороне, которой я не вижу пока.

Опубликовано (изменено)
Ну, IMHO, зря Вы так на счет "плана Даллеса". Вполне возможно, что нет папки в шкафу в здании ЦРУ с надписью "План Даллеса". Однако, фраза описывает вполне известный способ борьбы с противником, заключающийся в подрыве его моральных устоев. Разве с индейцами не так боролись?

Индейцы - немножко некорректное сравнение. ИМХО. Общество их находилось на уровне первобытно-общинного строя. Таких несложно благами цивилизации в виде оружия и алкоголя покорить.

Изменено пользователем Эльти (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Разве с индейцами не так боролись?
По-моему, их просто постреляли. Луки и томагавки против огнестрела не слишком имхо катят. Так все обычно и происходит, скучно и банально.
Ну, IMHO, зря Вы так на счет "плана Даллеса". Вполне возможно, что нет папки в шкафу в здании ЦРУ с надписью "План Даллеса". Однако, фраза описывает вполне известный способ борьбы с противником, заключающийся в подрыве его моральных устоев.
Ага, удивительно похожий на коммунистичко-жидовский, которым травили Запад :) С какими-то отклонениями(от конкретно Даллеса), вроде захватов финансовых институтов и теневого контроля правительства через банки. Вот даже на вики есть "Схожие теории заговора на Западе"(в статье про Даллеса). Приятного чтения)))
Так это же истиная правда.
Тссс!! Тихо, об этом никто не должен знать. Сопротивление тоже есть... Изменено пользователем Ardeur (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Индейцы - немножко некорректное сравнение. ИМХО.

1. Индейцы - в широком смысле этого слова, и Южной Америки и Серверной. Роль миссионерства и "огненной воды", а также денег за скальпы не стоит недооценивать, IMHO.

Опубликовано (изменено)
По-моему, их просто постреляли. Луки и томагавки против огнестрела не слишком имхо катят.

Если Вы про южных и конкистадоров, то в те времена все еще лучше было иметь арбалет чем пищаль. А если про северных - то огнестрел у них появился достаточно быстро. Так что куда большую роль сыграла умелая политика разобщения (игры на противоречиях племен), морального разложения ну и, конечно, регулярная армия рулит.

BTW, как показала практика, автомат Калашникова и "буровская" винтовка все еще катят против танков, авиации и тяжелой артиллерии (в некоторых случаях).

Ага, удивительно похожий на коммунистичко-жидовский, которым травили Запад ;) С какими-то отклонениями, вроде захватов финансовых институтов и теневого контроля правительства через банки.

Конечно похожий, поскольку идеологическую борьбу выдумали не американцы, не коммунисты и, думаю, даже не евреи. Не зря, AFAIK, издревле в первую очередь победители принимались за религиозных деятелей побежденных.

Изменено пользователем Kamajii (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация