Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Так никто и не ответил == Желательно картинкой ==То есть кто, кто персонаж или её бэкграунд? если персонаж, то это принцесса Хитей:http://cdn.myanimelist.net/images/characters/13/99504.jpgА если бэкргаунд, то:Спойлер:пра-пра-пра-пра-пра-пра-пра(+-пра)-внучка Шикизаки, создателя мечей Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 То есть кто, кто персонаж или её бэкграунд?И то и то полезно. Я в шоке p.s. смотрел только 9 серий. жду рус сабов на 12-ю Цитата
Greidis Опубликовано 12 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2010 Вот так вот и надо уходить... С криком Черио! Отныне клянусь, что когда буду с силой замахиваться кулаком буду сопровождать криком черио. Хех закончилась историю длинной в целый год, немного грустно, немного жалко, но будем смотреть в будущее и надеяться на новые великолепные истории, как эта.P.S. никто не знает что за аниме в рублике серия на 45 мин в месяц будет? это уже вошло в традицию... до этого был Кенси. Isekai no Seikishi Monogatari Цитата
Monix-sama Опубликовано 13 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2010 Isekai no Seikishi Monogatari Ну это понятно, а какое следующее будет... практика показа подобные сериалы расходятся на ура... Цитата
19th_аngel Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 Таки не понял, почему она Yousha-hime? По логике должно бы быть Yoshi... Цитата
redbull-2 Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 вчера досмотрел. ну что сказать - стильно, красиво, атмосферно. очень немногочисленные экшон-сцены шикарны. очень понравились 2 серии про сестру гг и концовка. болтовни, на мой взгляд, было очень много, и не все разговоры были столь же занимательны как, скажем, в Бакемоногатари. хотя тут всё-таки вытягивал дуэт гг, особенно радовала Тогаме с приступами ревности. ещё очень удивила высокая смертность героев, некоторые реально как мухи мрут, не успев даже пары минут на экране проторчать. ну и ложка дёгтя - хочу отметить какую-то халтуру в работе аниматоров: Тогаме то по пояс Шичики, то по грудь; волосы в сценах "обнюхивания" удлинняются чуть ли не в два раза и т.д.но в целом, конечно же, гуд. местами было скучновато. но только местами. 8/10 фансервис ОЧЕНЬ тонкий ) Цитата
Greidis Опубликовано 20 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2010 (изменено) И юбка у Тогаме с каждой серией все короче и короче, хотел это добавить и как раз увидел пикчу, доказывающую это.Я тоже вчера досмотрел, даже пустил скупую слезу, ну и Шичика он так крут, жалко его, но хорошо он нашёл себе другую девушку, которая бы заботилась о нем. В титрах в конце, когда показали разрушенный дом Шичики и всех мертвых героев, накатали такая грусть, но потом показали Шичику и Хитей и все как-то развернулось в позитив. Катанагатари приносит нам много идей но одну надо выделить: месть никогда хорошо не закончится, и я рад, что Шичика понял это, хоть и пример для него был трудным и простил(или не простил?) Хитей...Давно такого аниме не выходило, чтобы я смотрел его буквально на 1ом дыхание, да еще и все 40минут высиживал ни на что не отвлекаясь. Очень доволен и стилем и сюжетом и персонажами(все настолько глубокие и интересные), музыкой. Для меня это однозначно аниме года, потому что даже конкурентов у него нету имхо.10/10 Изменено 20 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 24 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Был влюблён. Истории не повториться. Теперь она и стала прекрасна. Под лунным небом. Цитата
Hiper Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Сегодня только досмотрел и могу скать, что это самое лучшее аниме за последнее время. Постановка истории, сюжет, персонажи - всё понравилось. Конец даже удивил, ладно один, но с НЕЙ!!! Я такого просто ожидать не мог. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 (изменено) Концовка - та. Вполне себе хороший сериал получился. Изменено 25 декабря, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Концовка - та.аштоачоскозал? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 25 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2010 Бой с лучшим мечником Японии (в превью он ещё акулу волной от меча разрубал) так и не показали. Т_Т Цитата
Напротив Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Немного неправильно описывать впечатления о только что закончившемся сериале, едва отсмотрев четверть. Но я два слова и мне потом будет лень. Мне понравилось имя героя. Наверное, глупая причина для ЗАСЕСТЬ и СМОТРЕТЬ, но всё остальное мне понравилось только следом. Простота делает его прямолинейным и совершенно беззлобным, и вообще я по таким персонажам откровенно скучаю. Как следствие, парюноша не выглядит дураком от безуспешных попыток понять свою вздорную спутницу, поведение которой анализировать и не следует. И как он прощает ей её эгоизм, я ему прощаю всё за просьбу не понять его неправильно, он просто о ней беспокоится. Немного портят впечатления словесные запалы ниндзей, и тут я с Шичикой опять в согласии. Если все оставшиеся серии, и даже последняя (о да, horrors of horrors) будут такими же, то блин, спасибо люди за такую сказку. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 Просто скажу что после 4-го эпизода я смотрел сериал не отрываясь. Точнее отрываясь, с криком: "Неужели это все вышедшие серии?!"Словесных запалов нет. Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) Посмотрел 1 серию. И в онхолд, ибо меч-в-горле и "люби меня и служи мне" не доставило. Изменено 4 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 А зря,сериал отличный. Цитата
Берн-чан Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 (изменено) ZoMBiE_55 (taunt JU), онхолд не дроп) досмотрю под настроение) Тем более что Тогаме озвучивает несравненная Тамура Юкари, которая озвучила и мою любимую героиню в аниме))) Изменено 4 января, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 4 января, 2011 Жалоба Опубликовано 4 января, 2011 ибо меч-в-горлеПотом будет и О УЖАС меч-доспех, меч без клинка, меч - человек, да и ещё пара лулзов."люби меня и служи мне"Да нет там такого, там ж унью-любовь. Все мило. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 И в онхолдПрально, лучше смотреть средние вещи. Так, к слову. Сериал замечательный. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Потом будет иСпойлер:Ещё убилиСпойлер: меч андроид с солнечными батареями, и меч пистолет с бесконечными патронами :3 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Мистик +-+, Не интересно. Не смешно. Цитата
Greidis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 да не вот мне как раз 9я серия понравилась, где кукла была. Красивая и бои хороши и меч. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 Не интересно. Не смешно.а меня на оборот эти два меча позабавили больше других Цитата
Greidis Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 с огнестрелами конечно утрировали, чтобы показать, как Шикизаки далеко вперед все технологии узрел, но я все же думаю что они лишние были среди этих 12 мечей. Или хотябы сделали в виде мушкета. Цитата
Dharma Опубликовано 5 января, 2011 Жалоба Опубликовано 5 января, 2011 с огнестрелами конечно утрировали, чтобы показать, как Шикизаки далеко вперед все технологии узрел, но я все же думаю что они лишние были среди этих 12 мечей. Или хотябы сделали в виде мушкета.Ну да, робот способный отличать человека от животного и летать при весьма ограниченном энергетическом бюджете, причем на протяжении сотен лет - это пустячок, а вот пистолет - это даааа.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.