Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Правда одно расстроило, то что отшельник сказал, что он не видет любви между нимиТам не любовь, там нечто большее)))) Цитата
Greidis Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Да уже не пытаюсь понять, что у них там, но заметил интересный момент. До 5й серии шичика чуть ли не каждый раз говорил, что любит ее, а после 5й серии, когда она втолковала ему, что он человек а не меч, больше этих слов не было, было только я верю в тебя или я сражаюсь за тебя... Ладно поживем увидем, конец уже не за горами. Цитата
Kaizer Опубликовано 21 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 Да посе 5-й ничего и не было, кроме поцелуя и постоянной ревности Тогаме) Цитата
revenant Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 предвкушаю тонны баттхерта и рейджа после просмотра 12й овы. Цитата
Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Главное - импакт... блин, когда же уже наконец мазуи выпустят сабы, ксо... Цитата
Геральдический Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Да не будет никакого импакта, всё закончилось очень логично, в духе японской литературы. Все сыграли свои роли, Спойлер:оружие уничтожено, ход истории восстановлен. Тогамэ миссию своей семьи выполнила, хоть и Спойлер:посмертно. Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Геральдический (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Shit happens, я прочитал спойлеры! Геральдический, Спойлер:Вы запостили слишком палевные спойлеры даже без кнопочки. Спряьте побольше текста в последнем предложеньи, Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Геральдический Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Геральдический, Вы запостили слишком палевные спойлеры даже без кнопочки. Спряьте побольше текста в последнем предложеньи, всё что надо, всё под тэгом) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Геральдический, Спойлер:Я открыл уже поняв в чем суть, чисто чтоб убедиться, так что текст очень неплохо намекает. (о мазохист)Не бейспокойтесь, я себя больше теперь ненавижу, т.к. привычка открывать спойлеры есть. (Кстати так же и не знал что уже вышла серия. Теперь сабы) Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Спойлер:Что Тогаме умрет ? ТТ За что? Единственный персонаж в этом году который мне реально нравится в этом году и умер?(. Я в отчаянье! Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Greidis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 (изменено) Посмотрел 11ю серию, люто доставило, правда этот штамп с открытием чувств и обсуждение планов на будущие прямо перед смертью немного достал, но тут все равно выглядет прекрасно. Очень жаль. Надеялся что для Тогаме все обойдется, но спойлеры блин. Кстати в чем конкретно заключается месть Тогаме? Кстати про огнестрелы было понятно сразу, как увидел их у принцессы, а потом увидел название последней серии)Кстати юбка у Тогаме с каждым месяцем все короче становится...Серия отличная, жду с нетерпением завершающую, а в конце этой серии у меня было примерно вот такое выражение лица.Спойлер:http://i.imgur.com/GHabC.jpg Изменено 11 декабря, 2010 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
ZoMBiE_55 Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Да..жаль Тогаме,вообще сериал очень понравился.Давно не смотрел анимэ с таким интересом.Всё же обидно,сестру и любимую потерял Шичика,но что поделать-такова судьба в лице сценаристов) Цитата
Greidis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Угу он еще о мире толком ничего не узнал, да и не опытен, хоть они и говорят, что он многому научился, но одного его с его силой и спобностями оставлять нельзя имхо... Цитата
magicmaster Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 ААААААА, вот называется зашел в тему с плохим предчувствием http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/EmoAnime_1/66.gif Цитата
Ice_Phoenix Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 В конце 11 серии оценка ушла в 7/10. Я очень не люблю прием "Убийство ГГ как стимул для другого ГГ". Очень. И примерно до середины 12 серии оценка там и оставалась. Но конец (удивительно для меня самого) смог вернуть ее до 9/10. Не знаю, почему... То ли за простую и понятную философию, то ли за экшн, то ли за пару Спойлер:Шичика/Хитей в конце. В общем, с лучшим аниме этого года для себя я определился. Как-то так =) Цитата
Greidis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Эх, а мне только подогрело желание посмотреть 12ю серию. Ну и я и без 12й серии тоже определился с аниме года). Но Тогаме всеравно жаль. Цитата
Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Собственно для меня этот сериал уже эпизода четвертого был претендентом на лучший сериал года, но 12ый эпохально и предельно брутально закрепил его в этом титуле, так даже Дррр! не доставляла... Цитата
Ghola Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот и закончилась история. Одна из лучших в этом году. Последняя серия эпична до безобразия. Самая долгое прощание, которое я видел в аниме. Душераздирающе. Готовьте платочки! И самый милый бой тоже в этом эпизоде. Не думал, что после такого начала я буду так смеяться. Десятый меч в замке это что-то. Концовка и правда вышла неожиданной. Сотни плюсов в карму авторам за такое развитие персонажей. Ну и Cheerio! Цитата
Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Самая долгое прощание, которое я видел в аниме.Хоть убейте, но на этом моменте мне вспомнилась Тринити. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Ой молодцыыыы, ой молодцыыы, мало того что один спойлер воткнули, так другой подоспел. Цитата
Greidis Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Хоть убейте, но на этом моменте мне вспомнилась Тринити.там есть подобная романтическая линия? Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Спойлер:Шичика/Хитей Хитей - это кто? Цитата
Sicilian Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 там есть подобная романтическая линия?Спойлер:Нет, Тринити примерно столько же по времени помирала в последней матрице Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Вот так вот и надо уходить... С криком Черио! Отныне клянусь, что когда буду с силой замахиваться кулаком буду сопровождать криком черио. Хех закончилась историю длинной в целый год, немного грустно, немного жалко, но будем смотреть в будущее и надеяться на новые великолепные истории, как эта.P.S. никто не знает что за аниме в рублике серия на 45 мин в месяц будет? это уже вошло в традицию... до этого был Кенси. 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Хитей - это кто?Так никто и не ответил == Желательно картинкой == Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.