Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да уже не пытаюсь понять, что у них там, но заметил интересный момент. До 5й серии шичика чуть ли не каждый раз говорил, что любит ее, а после 5й серии, когда она втолковала ему, что он человек а не меч, больше этих слов не было, было только я верю в тебя или я сражаюсь за тебя... Ладно поживем увидем, конец уже не за горами.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Да не будет никакого импакта, всё закончилось очень логично, в духе японской литературы. Все сыграли свои роли,
Спойлер:
оружие уничтожено
, ход истории восстановлен. Тогамэ миссию своей семьи выполнила, хоть и
Спойлер:
посмертно
. Изменено пользователем Геральдический (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Shit happens, я прочитал спойлеры!

Геральдический,

Спойлер:
Вы запостили слишком палевные спойлеры даже без кнопочки. Спряьте побольше текста в последнем предложеньи,
Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Геральдический,

Спойлер:
Я открыл уже поняв в чем суть, чисто чтоб убедиться, так что текст очень неплохо намекает. (о мазохист)

Не бейспокойтесь, я себя больше теперь ненавижу, т.к. привычка открывать спойлеры есть. (Кстати так же и не знал что уже вышла серия. Теперь сабы)

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Спойлер:

Что Тогаме умрет ? ТТ За что? Единственный персонаж в этом году который мне реально нравится в этом году и умер?(. Я в отчаянье!
Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрел 11ю серию, люто доставило, правда этот штамп с открытием чувств и обсуждение планов на будущие прямо перед смертью немного достал, но тут все равно выглядет прекрасно. Очень жаль. Надеялся что для Тогаме все обойдется, но спойлеры блин. Кстати в чем конкретно заключается месть Тогаме? Кстати про огнестрелы было понятно сразу, как увидел их у принцессы, а потом увидел название последней серии)

Кстати юбка у Тогаме с каждым месяцем все короче становится...

Серия отличная, жду с нетерпением завершающую, а в конце этой серии у меня было примерно вот такое выражение лица.

Спойлер:

http://i.imgur.com/GHabC.jpg

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Да..жаль Тогаме,вообще сериал очень понравился.Давно не смотрел анимэ с таким интересом.Всё же обидно,сестру и любимую потерял Шичика,но что поделать-такова судьба в лице сценаристов)
Опубликовано

В конце 11 серии оценка ушла в 7/10. Я очень не люблю прием "Убийство ГГ как стимул для другого ГГ". Очень. И примерно до середины 12 серии оценка там и оставалась. Но конец (удивительно для меня самого) смог вернуть ее до 9/10. Не знаю, почему...

То ли за простую и понятную философию, то ли за экшн, то ли за пару

Спойлер:
Шичика/Хитей
в конце. В общем, с лучшим аниме этого года для себя я определился. Как-то так =)
Опубликовано
Собственно для меня этот сериал уже эпизода четвертого был претендентом на лучший сериал года, но 12ый эпохально и предельно брутально закрепил его в этом титуле, так даже Дррр! не доставляла...
Опубликовано

Вот и закончилась история. Одна из лучших в этом году.

Последняя серия эпична до безобразия. Самая долгое прощание, которое я видел в аниме. Душераздирающе. Готовьте платочки! И самый милый бой тоже в этом эпизоде. Не думал, что после такого начала я буду так смеяться. Десятый меч в замке это что-то. Концовка и правда вышла неожиданной. Сотни плюсов в карму авторам за такое развитие персонажей.

Ну и Cheerio!

Опубликовано

Вот так вот и надо уходить... С криком Черио! Отныне клянусь, что когда буду с силой замахиваться кулаком буду сопровождать криком черио. Хех закончилась историю длинной в целый год, немного грустно, немного жалко, но будем смотреть в будущее и надеяться на новые великолепные истории, как эта.

P.S. никто не знает что за аниме в рублике серия на 45 мин в месяц будет? это уже вошло в традицию... до этого был Кенси.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация