lightness Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Мне на самом деле даже понравилось то что произошло в 4й серии, было очень неожидано))То, что сестренка крута было ясно еще с 1 серии, но вот то, что ей посвятят отдельную серию и вообще она похоже будет влиять на сюжет - неожиданно для меня. Цитата
Кобаяши Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 lightness, я имела ввиду то что не показали эпичную битву) Цитата
Kaizer Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2010 Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенных) Ну и вообще жаль, что не увидели этого не в меру крутого мечника. Не ожидал после того, как он появлялся чуть ли не в каждой серии со своим "я заставлю твою душу трепетать" или как там) 1 Цитата
Keiyakusha Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 (изменено) Kaizer, а разве таких героев в конец не толкают, ну которые так выпендриваются. ;)и фиг на обещания. Изменено 19 мая, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Kaizer, а разве таких героев в конец не толкаютДа какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой. 1 Цитата
Кобаяши Опубликовано 19 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2010 Kaizer, я на самом деле очень ждала этой битвы "я заставлю твоё сердце трепетать.." это что то)))) Надеюсь что может эту битву покажут во флэш-бэке) Но само по себе то что создатели так жёстко посмеялись над ожиданиями зрителей у меян вызывает уважение и живой интерес) Цитата
HigakiRinne Опубликовано 20 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2010 В преддверии пятого эпизода все желающие могут ознакомиться с альтернативными превью-роликами к нему.http://www.katanagatari.com/special/prev05.html - телеверсияhttp://www.katanagatari.com/special/prev05_2.htmlhttp://www.katanagatari.com/special/prev05_3.htmlhttp://www.katanagatari.com/special/prev05_4.html Цитата
dima2005 Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Очень понравилась 5-я серия."Элегантно" разобрались с 5 мечом =) Вроде ничего такого ,но смотриться на одном дыхании. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вот и случилось, то о чем я писал ранее. Тогаме все же догадалась предупредить Шичику заранее, а тот наконец начал понимать что он человек. А Манивани мало того что дохнут как мухи, так еще и сами себе руки отрезают. Как они вообще до этих пор в живых оставались? Цитата
magicmaster Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ahgot, вроде бы в какой-то момент говорится, что они раньше сотрудничали с Тогаме, может быть все их предыдущие успехи - ее заслуга? Цитата
Monix-sama Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ahgot, вроде бы в какой-то момент говорится, что они раньше сотрудничали с Тогаме, может быть все их предыдущие успехи - ее заслуга? Да нет, просто зазнались и совсем страх потеряли. Теперь расплачиваются... Всё-таки главная стратегия боя шиноби это атака из тени. Цитата
Ahgot Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Да нет, просто зазнались и совсем страх потеряли. Теперь расплачиваются... Всё-таки главная стратегия боя шиноби это атака из тени.Дело даже не в этом, а в том что их боевые навыки удручают. Их режут как свиней, практически кто попало, а ведь они типа главы своей деревни. Впрочем они видать изначально были клоунами и у меня было завышенное мнение на счет них. Цитата
19th_аngel Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Их режут как свиней, практически кто попало,"Кто попало" - это Шичика, его сестра и обладатели легендарных мечей. Не удивительно, что таким противникам они проигрывают 1 на 1. Но, похоже в 6 серии он своё возьмут... Цитата
Monix-sama Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Кстати говоря, по мне так отряд насекомых манивани был довольно сильным им просто не повезло что на монстра со слабым здоровьем нарвались=) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Вот и случилось, то о чем я писал ранее. Тогаме все же догадалась предупредить Шичику заранее"Убей монахиню, спаси пирата!" Цитата
magicmaster Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 "Убей монахиню, спаси пирата!"Пираты, тем не менее, полезнее монахов Цитата
HigakiRinne Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) а ведь они типа главы своей деревни.Есть подозрение, что кроме глав там никого и нет.Исправлено за неверностью. Изменено 18 июля, 2010 пользователем HigakiRinne (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) 1 Цитата
Hiper Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Глянул 6 серию.Шичика всё больше и больше становится на человека похожим.Да и последнии слова рассказчика малость в ступор меня привели. Цитата
magicmaster Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Это про "новый суперприем"? Интересно, это все всерьез или окажется как с лучшим мечником Японии Цитата
Hiper Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Это про "новый суперприем"?Нет,проСпойлер:то,что он должен убить свою сестру Цитата
19th_аngel Опубликовано 10 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 (изменено) Hiper, на это еще в позапрошлой серии намекалось Изменено 10 июня, 2010 пользователем 19th_аngel (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 10 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2010 Hiper, на это еще в позапрошлой серии намекалосьДык это же нереально.И как раз в позапрошлой серии нам это тоже показали. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Нда... как-то слишком рано к этому перешли. Я думал, сестра у них будет финальный босс... Цитата
magicmaster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Я думал, сестра у них будет финальный босс...Вот вам еще одна обманутая надежда/разрушенный стереотип Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.