Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 разрушенный стереотипЭто? Это разрушенный стереотип? Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип. А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться. Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?Ну и, Cherio!~ Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Эпизоды стали чаще выходить чтоли?Мне последний понравился, достаточно бодро для сорокаминутника, никаких особо крутых боев правда не показали.Шичика, вроде бы, развивается как персонаж, интересно куда.Это? Это разрушенный стереотип? Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип. А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться. Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?Ну и, Cherio!~Спойлер:http://img824.imageshack.us/img824/1284/linkwondering.jpg Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Riff-Raff, Нет, я просто привел для примера.А посмотрел я лишь 4 эпизода. Чувствую в 4 меня поимели. Авторы усеют вызвать отвращение к персонажам. (сестра Шичики)Я думаю, будь у меня такая, я б совершил сэппуку.И не надо оверквотинга :) Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех...Чибик пришел уже в шестой...Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.Нет, это было бы бредом собачьим, а не разрушением стереотипа )Вот вам еще одна обманутая надежда/разрушенный стереотипС другой стороны они могут опять же нагло наврать в превью... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Нет, это было бы бредом собачьим, а не разрушением стереотипа )Почему же? Это дало бы прикурить бличу/Судзумии и пр. подобным где некая девушка проводит парня в мир бреда. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 некая девушка проводит парня в мир бреда.Сенен - девушка приводит парня в мир бреда.Седзе - парень приводит девушку в мир бреда.Яой - парень приводит парня в мир бреда.Юри - девушка приводит девушку в мир бреда. Цитата
Ahgot Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Почему же? Это дало бы прикурить бличу/Судзумии и пр. подобным где некая девушка проводит парня в мир бреда.А если бы он при этом еще изнасиловал ее труп, то он бы не просто бы дал прикурить а прям вдуть, всем этим Бличам Судзумиям. И никто бы никого не приводил в мир бреда, потому что настоящий бред начался бы с этого момента. Цитата
19th_аngel Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Сенен - девушка приводит парня в мир бреда.Седзе - парень приводит девушку в мир бреда.Яой - парень приводит парня в мир бреда.Юри - девушка приводит девушку в мир бреда.Аниме - японцы переводят всех в мир бреда. Цитата
magicmaster Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Мир бреда: японцы переводят всех в аниме Цитата
Keiyakusha Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 (изменено) Это конечно ясно, что бред он, где его только нет, но везде одна подача, чего бы действительно он не убил, и начался бред :)По теме: Рисовка то ли с каждым разом круче, то ли проникся но доспехи и мечм отрисованы, шик.ну и 5 серия доставила.точняк, пират Шредер! Изменено 11 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Мир бреда: японцы переводят всех в анимеДа здравствует мир бреда!))) Цитата
Monix-sama Опубликовано 11 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2010 Мда манивани уже совсем сдурели... мало того что их совсем чуть чуть осталось так они еще и своих киляют... походу скоро придет конец этим юмористам=) Цитата
Kaizer Опубликовано 12 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 6-я серия улыбнула конкретно) Манивани конкретно отожгли. Цитата
Hiper Опубликовано 12 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2010 6-я серия улыбнула конкретно)Остерегайтес кавайных девочек,вот что могу про неё сказать)))))))) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 7 серия когда появится подскажете? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 Мистик +-+, July 10.(меня перевел промт)смотреть сюда - http://animecalendar.net/2010/7 Цитата
HigakiRinne Опубликовано 30 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Начиная с восьмого (августовского) эпизода у сериала будет новый опенинг, исполненный набившими оскомину Ali Project.Одного эндинга им видимо мало. Изменено 30 июня, 2010 пользователем HigakiRinne (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2010 Посмотрел в крации 7 серию. Ждус рус сабов. Кстати, кое кому из героев короткая стрижка очень даже идёт p.s. Как обычно 4/5 монологи и диалоги, а 1/5 бои. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2010 В принципе, серия была отличная, может даже лучшая. Цитата
Hiper Опубликовано 16 июля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!Две трагедии за одну серию,блин.Но сама серия и правда была прикольной,но то что нарисовка поменялась как то не айс.Ну буду надеяться что это лишь на одну серию. Цитата
19th_аngel Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Две трагедии за одну серию,блин.Да. У нас отняли всё самое лучшее... Т_Т Цитата
Ahgot Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 На кой черт тогда получается Шичика убивал отца? Невезучий парень. Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?P.S. Зато ни один Манивани не сдох, уже прогресс. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?скорее всего покажут пропущенный бой с самым сильным мечником, хотя этот бой могут пихнуть и на 11 серию. На кой черт тогда получается Шичика убивал отца?Что бы пожить с сестрёнкой ещё пару лет. А она вдобавок ещё манивани поубивала, да с двумя мечами косвенно помогла (хотя тут под вопросом, получили бы два последних меча с большими проблемами без её вмешательства или нет. ну в смысле деревня силачей отдала бы меч по добру или нет, ну и тоже самое про мелкий меч омолаживающий). Цитата
dima2005 Опубликовано 16 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2010 (изменено) На кой черт тогда получается Шичика убивал отца? Невезучий парень. Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?P.S. Зато ни один Манивани не сдох, уже прогресс. Помоему Шичика убил отца защищая сестру, которую в тот момент хотел прикончить отец.Как-то так.Вообщем веселая семейка =) Изменено 16 июля, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.