Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
разрушенный стереотип

Это? Это разрушенный стереотип?

Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.

Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.

Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)

Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип.

А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.

Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться.

Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?

Ну и, Cherio!~

Опубликовано

Эпизоды стали чаще выходить чтоли?

Мне последний понравился, достаточно бодро для сорокаминутника, никаких особо крутых боев правда не показали.

Шичика, вроде бы, развивается как персонаж, интересно куда.

Это? Это разрушенный стереотип?

Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.

Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.

Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)

Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип.

А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.

Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться.

Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?

Ну и, Cherio!~

Спойлер:
http://img824.imageshack.us/img824/1284/linkwondering.jpg
Опубликовано

Riff-Raff, Нет, я просто привел для примера.

А посмотрел я лишь 4 эпизода.

Чувствую в 4 меня поимели. Авторы усеют вызвать отвращение к персонажам. (сестра Шичики)

Я думаю, будь у меня такая, я б совершил сэппуку.

И не надо оверквотинга :)

Опубликовано
Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех...

Чибик пришел уже в шестой...

Нет, это было бы бредом собачьим, а не разрушением стереотипа )

Вот вам еще одна обманутая надежда/разрушенный стереотип

С другой стороны они могут опять же нагло наврать в превью...

Опубликовано
некая девушка проводит парня в мир бреда.

Сенен - девушка приводит парня в мир бреда.

Седзе - парень приводит девушку в мир бреда.

Яой - парень приводит парня в мир бреда.

Юри - девушка приводит девушку в мир бреда.

Опубликовано
Почему же? Это дало бы прикурить бличу/Судзумии и пр. подобным где некая девушка проводит парня в мир бреда.

А если бы он при этом еще изнасиловал ее труп, то он бы не просто бы дал прикурить а прям вдуть, всем этим Бличам Судзумиям. И никто бы никого не приводил в мир бреда, потому что настоящий бред начался бы с этого момента.

Опубликовано
Сенен - девушка приводит парня в мир бреда.

Седзе - парень приводит девушку в мир бреда.

Яой - парень приводит парня в мир бреда.

Юри - девушка приводит девушку в мир бреда.

Аниме - японцы переводят всех в мир бреда.

Опубликовано (изменено)

Это конечно ясно, что бред он, где его только нет, но везде одна подача, чего бы действительно он не убил, и начался бред :)

По теме: Рисовка то ли с каждым разом круче, то ли проникся но доспехи и мечм отрисованы, шик.

ну и 5 серия доставила.

точняк, пират Шредер!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Начиная с восьмого (августовского) эпизода у сериала будет новый опенинг, исполненный набившими оскомину Ali Project.

Одного эндинга им видимо мало.

Изменено пользователем HigakiRinne (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
Неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!Две трагедии за одну серию,блин.Но сама серия и правда была прикольной,но то что нарисовка поменялась как то не айс.Ну буду надеяться что это лишь на одну серию.
Опубликовано

На кой черт тогда получается Шичика убивал отца? Невезучий парень. Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?

P.S. Зато ни один Манивани не сдох, уже прогресс.

Опубликовано
Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?

скорее всего покажут пропущенный бой с самым сильным мечником, хотя этот бой могут пихнуть и на 11 серию.

На кой черт тогда получается Шичика убивал отца?

Что бы пожить с сестрёнкой ещё пару лет. А она вдобавок ещё манивани поубивала, да с двумя мечами косвенно помогла (хотя тут под вопросом, получили бы два последних меча с большими проблемами без её вмешательства или нет. ну в смысле деревня силачей отдала бы меч по добру или нет, ну и тоже самое про мелкий меч омолаживающий).

Опубликовано (изменено)
На кой черт тогда получается Шичика убивал отца? Невезучий парень. Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?

P.S. Зато ни один Манивани не сдох, уже прогресс.

Помоему Шичика убил отца защищая сестру, которую в тот момент хотел прикончить отец.Как-то так.Вообщем веселая семейка =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация