Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2406722

post-114216-1264747223_thumb.jpg

Katanagatari [2010]

Что мы имеем из первой серии:тупой,но сильный гг.Слабая,но умная героиня(которая на С.С.смахивает)и прикольная нарисовка.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 305
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенны

• Да какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой.

• Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2482348

Эпизоды стали чаще выходить чтоли?

Мне последний понравился, достаточно бодро для сорокаминутника, никаких особо крутых боев правда не показали.

Шичика, вроде бы, развивается как персонаж, интересно куда.

Это? Это разрушенный стереотип?

Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.

Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.

Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)

Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип.

А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.

Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться.

Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?

Ну и, Cherio!~

Спойлер:
http://img824.imageshack.us/img824/1284/linkwondering.jpg
Опубликовано
comment_2482363

Riff-Raff, Нет, я просто привел для примера.

А посмотрел я лишь 4 эпизода.

Чувствую в 4 меня поимели. Авторы усеют вызвать отвращение к персонажам. (сестра Шичики)

Я думаю, будь у меня такая, я б совершил сэппуку.

И не надо оверквотинга :)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2482380
Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех...

Чибик пришел уже в шестой...

Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.

Нет, это было бы бредом собачьим, а не разрушением стереотипа )

Вот вам еще одна обманутая надежда/разрушенный стереотип

С другой стороны они могут опять же нагло наврать в превью...

Опубликовано
comment_2482397
Нет, это было бы бредом собачьим, а не разрушением стереотипа )

Почему же? Это дало бы прикурить бличу/Судзумии и пр. подобным где некая девушка проводит парня в мир бреда.

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2482413
некая девушка проводит парня в мир бреда.

Сенен - девушка приводит парня в мир бреда.

Седзе - парень приводит девушку в мир бреда.

Яой - парень приводит парня в мир бреда.

Юри - девушка приводит девушку в мир бреда.

Опубликовано
comment_2482416
Почему же? Это дало бы прикурить бличу/Судзумии и пр. подобным где некая девушка проводит парня в мир бреда.

А если бы он при этом еще изнасиловал ее труп, то он бы не просто бы дал прикурить а прям вдуть, всем этим Бличам Судзумиям. И никто бы никого не приводил в мир бреда, потому что настоящий бред начался бы с этого момента.

Опубликовано
comment_2482427
Сенен - девушка приводит парня в мир бреда.

Седзе - парень приводит девушку в мир бреда.

Яой - парень приводит парня в мир бреда.

Юри - девушка приводит девушку в мир бреда.

Аниме - японцы переводят всех в мир бреда.

Опубликовано
comment_2482442

Это конечно ясно, что бред он, где его только нет, но везде одна подача, чего бы действительно он не убил, и начался бред :)

По теме: Рисовка то ли с каждым разом круче, то ли проникся но доспехи и мечм отрисованы, шик.

ну и 5 серия доставила.

точняк, пират Шредер!

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

Опубликовано
comment_2482521
Мир бреда: японцы переводят всех в аниме

Да здравствует мир бреда!)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2482589
Мда манивани уже совсем сдурели... мало того что их совсем чуть чуть осталось так они еще и своих киляют... походу скоро придет конец этим юмористам=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2483014
6-я серия улыбнула конкретно) Манивани конкретно отожгли.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_2491530

Начиная с восьмого (августовского) эпизода у сериала будет новый опенинг, исполненный набившими оскомину Ali Project.

Одного эндинга им видимо мало.

Изменено пользователем HigakiRinne (смотреть историю редактирования)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2497188

Посмотрел в крации 7 серию. Ждус рус сабов. Кстати, кое кому из героев короткая стрижка очень даже идёт

p.s. Как обычно 4/5 монологи и диалоги, а 1/5 бои.

Опубликовано
  • Автор
comment_2499830
Неееееееееееееееееееееееееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!Две трагедии за одну серию,блин.Но сама серия и правда была прикольной,но то что нарисовка поменялась как то не айс.Ну буду надеяться что это лишь на одну серию.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2500078

На кой черт тогда получается Шичика убивал отца? Невезучий парень. Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?

P.S. Зато ни один Манивани не сдох, уже прогресс.

Опубликовано
comment_2500091
Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?

скорее всего покажут пропущенный бой с самым сильным мечником, хотя этот бой могут пихнуть и на 11 серию.

На кой черт тогда получается Шичика убивал отца?

Что бы пожить с сестрёнкой ещё пару лет. А она вдобавок ещё манивани поубивала, да с двумя мечами косвенно помогла (хотя тут под вопросом, получили бы два последних меча с большими проблемами без её вмешательства или нет. ну в смысле деревня силачей отдала бы меч по добру или нет, ну и тоже самое про мелкий меч омолаживающий).

Опубликовано
comment_2500092
На кой черт тогда получается Шичика убивал отца? Невезучий парень. Интересно с кем же он будет в 12й серии драться, с Тогаме?

P.S. Зато ни один Манивани не сдох, уже прогресс.

Помоему Шичика убил отца защищая сестру, которую в тот момент хотел прикончить отец.Как-то так.Вообщем веселая семейка =)

Изменено пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2500266
Что бы пожить с сестрёнкой ещё пару лет.

А потом собственноручно прибить. Итог - ни отца, ни сестры. И вообще тупо вышло, чего ей нормально не жилось? Жила себе на острове, выращивала помидорки, никто ее не трогал(кроме Манивани, которые ей как комары). Так нет, надо было убиться об брата.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.