Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Katanagatari

post-114216-1264747223_thumb.jpg

Katanagatari [2010]

Что мы имеем из первой серии:тупой,но сильный гг.Слабая,но умная героиня(которая на С.С.смахивает)и прикольная нарисовка.

НЯ много не бывает. 
  • Ответы 305
  • Просмотры 42,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенны

• Да какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой.

• Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс)

Опубликованные изображения

Рекомендуемые ответы

Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенных) Ну и вообще жаль, что не увидели этого не в меру крутого мечника. Не ожидал после того, как он появлялся чуть ли не в каждой серии со своим "я заставлю твою душу трепетать" или как там)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Kaizer, а разве таких героев в конец не толкают, ну которые так выпендриваются. ;)

и фиг на обещания.

Отредактировано от Keiyakusha (см. историю изменений)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Kaizer, а разве таких героев в конец не толкают

Да какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Kaizer, я на самом деле очень ждала этой битвы "я заставлю твоё сердце трепетать.." это что то)))) Надеюсь что может эту битву покажут во флэш-бэке) Но само по себе то что создатели так жёстко посмеялись над ожиданиями зрителей у меян вызывает уважение и живой интерес)
Никто не может оставаться там, где хочет

В преддверии пятого эпизода все желающие могут ознакомиться с альтернативными превью-роликами к нему.

http://www.katanagatari.com/special/prev05.html - телеверсия

http://www.katanagatari.com/special/prev05_2.html

http://www.katanagatari.com/special/prev05_3.html

http://www.katanagatari.com/special/prev05_4.html

Очень понравилась 5-я серия."Элегантно" разобрались с 5 мечом =) Вроде ничего такого ,но смотриться на одном дыхании.
Вот и случилось, то о чем я писал ранее. Тогаме все же догадалась предупредить Шичику заранее, а тот наконец начал понимать что он человек. А Манивани мало того что дохнут как мухи, так еще и сами себе руки отрезают. Как они вообще до этих пор в живых оставались?
Ahgot, вроде бы в какой-то момент говорится, что они раньше сотрудничали с Тогаме, может быть все их предыдущие успехи - ее заслуга?
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Ahgot, вроде бы в какой-то момент говорится, что они раньше сотрудничали с Тогаме, может быть все их предыдущие успехи - ее заслуга?

Да нет, просто зазнались и совсем страх потеряли. Теперь расплачиваются... Всё-таки главная стратегия боя шиноби это атака из тени.

[Дядьки]team

Да нет, просто зазнались и совсем страх потеряли. Теперь расплачиваются... Всё-таки главная стратегия боя шиноби это атака из тени.

Дело даже не в этом, а в том что их боевые навыки удручают. Их режут как свиней, практически кто попало, а ведь они типа главы своей деревни. Впрочем они видать изначально были клоунами и у меня было завышенное мнение на счет них.

Их режут как свиней, практически кто попало,

"Кто попало" - это Шичика, его сестра и обладатели легендарных мечей. Не удивительно, что таким противникам они проигрывают 1 на 1. Но, похоже в 6 серии он своё возьмут...

Кстати говоря, по мне так отряд насекомых манивани был довольно сильным им просто не повезло что на монстра со слабым здоровьем нарвались=)

[Дядьки]team

а ведь они типа главы своей деревни.

Есть подозрение, что кроме глав там никого и нет.

Исправлено за неверностью.

Отредактировано от HigakiRinne (см. историю изменений)

Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс)

Отредактировано от Kaizer (см. историю изменений)

• Автор
Глянул 6 серию.Шичика всё больше и больше становится на человека похожим.Да и последнии слова рассказчика малость в ступор меня привели.
 НЯ много не бывает. 
  • Автор
Это про "новый суперприем"?

Нет,про

Спойлер:
то,что он должен убить свою сестру
 НЯ много не бывает. 
  • Автор
Hiper, на это еще в позапрошлой серии намекалось

Дык это же нереально.И как раз в позапрошлой серии нам это тоже показали.

НЯ много не бывает. 
Я думал, сестра у них будет финальный босс...

Вот вам еще одна обманутая надежда/разрушенный стереотип

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
разрушенный стереотип

Это? Это разрушенный стереотип?

Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.

Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.

Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)

Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип.

А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.

Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться.

Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?

Ну и, Cherio!~

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.