Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2406722

post-114216-1264747223_thumb.jpg

Katanagatari [2010]

Что мы имеем из первой серии:тупой,но сильный гг.Слабая,но умная героиня(которая на С.С.смахивает)и прикольная нарисовка.

НЯ много не бывает. 
  • Ответов 305
  • Просмотры 40 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенны

• Да какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой.

• Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс)

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2465320
Я просто питаю слабость к эффектным "типа самурайским" битвам, поэтому такой облом был конечно обиден. Да и вообще я не люблю псевдофиллерные серии, где главных героев задвигают в пользу второстепенных) Ну и вообще жаль, что не увидели этого не в меру крутого мечника. Не ожидал после того, как он появлялся чуть ли не в каждой серии со своим "я заставлю твою душу трепетать" или как там)

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2466313

Kaizer, а разве таких героев в конец не толкают, ну которые так выпендриваются. ;)

и фиг на обещания.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2466764
Kaizer, а разве таких героев в конец не толкают

Да какая разница куда их толкают. Лишь бы показывали) Этот был не самый плохой.

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

Опубликовано
comment_2466969
Kaizer, я на самом деле очень ждала этой битвы "я заставлю твоё сердце трепетать.." это что то)))) Надеюсь что может эту битву покажут во флэш-бэке) Но само по себе то что создатели так жёстко посмеялись над ожиданиями зрителей у меян вызывает уважение и живой интерес)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2467718

В преддверии пятого эпизода все желающие могут ознакомиться с альтернативными превью-роликами к нему.

http://www.katanagatari.com/special/prev05.html - телеверсия

http://www.katanagatari.com/special/prev05_2.html

http://www.katanagatari.com/special/prev05_3.html

http://www.katanagatari.com/special/prev05_4.html

Опубликовано
comment_2475779
Вот и случилось, то о чем я писал ранее. Тогаме все же догадалась предупредить Шичику заранее, а тот наконец начал понимать что он человек. А Манивани мало того что дохнут как мухи, так еще и сами себе руки отрезают. Как они вообще до этих пор в живых оставались?
Опубликовано
comment_2475843
Ahgot, вроде бы в какой-то момент говорится, что они раньше сотрудничали с Тогаме, может быть все их предыдущие успехи - ее заслуга?
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2475922
Ahgot, вроде бы в какой-то момент говорится, что они раньше сотрудничали с Тогаме, может быть все их предыдущие успехи - ее заслуга?

Да нет, просто зазнались и совсем страх потеряли. Теперь расплачиваются... Всё-таки главная стратегия боя шиноби это атака из тени.

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2476001
Да нет, просто зазнались и совсем страх потеряли. Теперь расплачиваются... Всё-таки главная стратегия боя шиноби это атака из тени.

Дело даже не в этом, а в том что их боевые навыки удручают. Их режут как свиней, практически кто попало, а ведь они типа главы своей деревни. Впрочем они видать изначально были клоунами и у меня было завышенное мнение на счет них.

Опубликовано
comment_2476282
Их режут как свиней, практически кто попало,

"Кто попало" - это Шичика, его сестра и обладатели легендарных мечей. Не удивительно, что таким противникам они проигрывают 1 на 1. Но, похоже в 6 серии он своё возьмут...

Опубликовано
comment_2476552
Кстати говоря, по мне так отряд насекомых манивани был довольно сильным им просто не повезло что на монстра со слабым здоровьем нарвались=)

[Дядьки]team

Опубликовано
comment_2476815
Вот и случилось, то о чем я писал ранее. Тогаме все же догадалась предупредить Шичику заранее

"Убей монахиню, спаси пирата!"

Опубликовано
comment_2477080
а ведь они типа главы своей деревни.

Есть подозрение, что кроме глав там никого и нет.

Исправлено за неверностью.

Изменено пользователем HigakiRinne (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2478992
Глянул 5ю серию. Классно конечно. У Шичики наконец-то амбиции и стремления начинают появляца. А то "я меч, я меч", а тут такую пафосную фразу выдал. Одобрямс)

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_2481981
Глянул 6 серию.Шичика всё больше и больше становится на человека похожим.Да и последнии слова рассказчика малость в ступор меня привели.
 НЯ много не бывает. 
Опубликовано
  • Автор
comment_2482112
Hiper, на это еще в позапрошлой серии намекалось

Дык это же нереально.И как раз в позапрошлой серии нам это тоже показали.

НЯ много не бывает. 
Опубликовано
comment_2482312
разрушенный стереотип

Это? Это разрушенный стереотип?

Нет, вот если бы шичика убил бы эту няшку Тогаме, в 1 серии, сразу же после просьбы, это было бы разрушением стереотипа.

Если бы во второй серии того с супер техникой, Шичика уделал бы без слов, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы Шичика оплакивал убитых, это был бы локальный разрушенный стереотип.

Если бы в 12 серии пришел бы чибик и ЗАКАВАИЛ всех, до той степени что непрорницательный Шичика убил бы его и получил бы все мечи, это был бы разрушенный стереотип.

Если бы в 6 серии, они пошли в баню, и никого не убили, это был бы штамп. :)

Если бы в 8 эпизоде Шичике отрубили бы голову, и история ЗАКОНЧИЛАСЬ, это разрушенный стереотип.

А это? Это фансервис, как подогревающая к просмотру.

Кстати если сказать мнение, то начинает нравиться.

Как то даже завораживает зрелище. Рисовка с эпизода так -го куда сильнее стала не?

Ну и, Cherio!~

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.