Перейти к содержанию
АнимеФорум

Лучший игрок  

11 проголосовавших

1. 1. Кто на ваш взгляд является лучшим игроком?

• Gamma Ray (Люсиль Совенторп, Базилис Делейн)
      2
    • Сamomile (Мира О'Рена)
      0
    • Canis Latrans (Нил Вессон)
      1
    • Delcheff (Билли Томпсон)
      3
    • Кирико Кираюто (Солинас МакТул, Ливия Грайндж)
      2
    • Schiffer_U. (Амелия МакТул)
      1
    • Susaku (Бигль Совенторп)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
кстати, так и непонятно отношение Билли к новости, что Люсиль не дочь губернатора

Билли, соответственно, плевать на генетику, а по факту это не сильно страшно, даже если ему вдруг были бы нужны исключительно деньги - у губернатора больше нет наследнков.

Вот если бы он узнал, что Люсиль - мальчик... О_о

Так что он бурную реакцию не проявлял, но захотелось побеседовать с Ливией. (Кстати Ливии никто не мешает стать женой губернатора, поставив всё на свои места >_o)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Так что он бурную реакцию не проявлял, но захотелось побеседовать с Ливией. (Кстати Ливии никто не мешает стать женой губернатора, поставив всё на свои места >_o)

Сумасшедшая семейка Адамсов ))) ох.... Вашей фантазии нет конца.

Но это радует. надо было реально Люсиль мальчиком делать ^_^

Опубликовано (изменено)
какой разврат? ви таки о чем? О_о

Мож у советника и Кимберли - любовь? не век же ему холостому ходить

Я вообще-то о Джереми и Дуффи. ;)

Изменено пользователем Delcheff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Я даже представить не могу, какова будет месть нашей гадалке, в случае её неявки о_О

Оставив все дела на завтра, Билли приехал домой.

Остывший тетерев смотрел на Билли с укоризной и виной. Сидевшая на нём мышь - тоже. В лунном свете этот взгляд был особенно лиричен. Билли облокатился на косяк, чтобы удобнее было созерцать натюрморт.... Идиллию прервал живот Билли, возмущенно пробурчав что-то невнятное, навроде: "Слышь и чЁ стАим..."

Билли обречённо вздохнул, вызвал слуг и приказал скормить тетерева и мышь котэ, в надежде, что эта 7-киллограмовая подставка под некомими всё таки отравится.

Уже через несколько минут бренди весело заливал омлет в его желудке...

Браво! Ещё, прошу ещё!

Изменено пользователем Susaku (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Свершилось! Мы перешли в новый, финальный день!

Обломав все фишки по расследованию... например я кое с кем тайно встречаться должен был... эх.. ну да ладно... оставили бы на вторую половину дня суд....

Интересно, каким же это чудесным образом нашли Ливию и её жертву?

Опубликовано

Delcheff, ВНЕЗАНО ее нашли ^_^

На самом деле я даю возможность всем игрокам закончить свои дела и во второй половине дня собраться в зале суда.

Опубликовано
Delcheff, ВНЕЗАНО ее нашли

Но не нашли преступников.

На самом деле я даю возможность всем игрокам закончить свои дела и во второй половине дня собраться в зале суда.

Надо это уточнить в обьявлении. А то в нём мы уже на начало дня заперты в камере.

Опубликовано
Но не нашли преступников.

Суть как бы в том, что нужно определить преступников по их делам и поступкам за предыдущие 5 дней.

Надо это уточнить в обьявлении. А то в нём мы уже на начало дня заперты в камере.

Я предполагал именно так, но если есть желание, то можете поездить по городу ^_^ (посмотреть так сказать на прощание на любимые улицы)

Опубликовано
С фактами это будет проще... давайте после обеда, а то Билли на фабрику забурился ^__<

Да пожалуйста, если Билли так хочется :). Все равно активности пока не наблюдается.

Только у меня вопрос, а что на фабрике планируется делать то и с кем взаимодействовать? Пока кроме самого приезда я ничего не вижу.

ВНЕЗАНО ее нашли wink.gif

Это так сказать вынужденная мера.

Опубликовано
Забавно... может народ и поиграет за меня)) и чего всё было задумывать))

Солинас и Ливия должны вернуться :P Думайте, думайте, как это сделать.

Опубликовано

Собственно финальный отсчет.

Все персонажи должны выполнить действия чтобы прибыть в суд (контрольное время - Сегодня 16:00 по московскому времени).

Тот кто по каким то причинам не успевает отписаться, автоматически находится в зале суда.

Опубликовано
Телепортация - процесс не терпящий возражений Х)))

Может не стоит в 16:00, ведь многие на работе, или учатся, а может спят...

Это будет означать только одно - их персонажей "подвезли" рекруты из народного ополчения. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация