Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2402585

http://vkontakte.ru/album-9688317_102138900

в альбоме показаны те тома манги, которые напечатал магазин animecity (СПБ)

и это повергло меня в пучины глубокого отчаяния

у самого есть gantz от них (говно по всем параметрам исключая то что это всё-таки gantz)

Изменено пользователем soul evans (смотреть историю редактирования)

• Ответов 101
  • Просмотры 16,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

[off]Иногда af рвет все крыши. Странная претензия, как и пример с полем вычетов, и тем более с комплексными числами (и если с первым еще можно поспорить как с некоторым представлением исходов модуляр

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2474371

Ну так пусть сканлейтеры печатают свои переводы и продают, мне все равно чью пиратку покупать! Мне не особенно жаль сканлейтеров, после того как я почитала на диарее говно, как требовали лизать жопы за главы вампира-рыцаря.

Вы сами кажется из самиздатовской команды? Я бы у вас с удовольствием покупала вами переведенную и вами же изданную мангу, если б мы сошлись по тайтлам во вкусе...

[Дио жив!] Перестаньте убивать бисененов, япону мать вашу!!!!! MAL MFC
Опубликовано
comment_2474390

Это ваша точка зрения, как конечного покупателя, я не в праве её оспаривать, она имеет право на существование.

Вот только потом не надо говорить, что вся пиратская продукция сделана из ряда вон плохо.

Именно благодаря подобным магазинам, нелицензионные издания манги так и останутся "распечатанной на домашнем принтере пачкой бумаги" на которые и смотреть-то опасно. Даже если среди пиратской манги появятся вполне качественные образцы, на них всё равно прилепят вышеописанный лейбл. Хотяя... лицензаторы только от этого выиграют, т.к. некому будет составить им конкуренцию (не по количественному, но по качественному показателю)...

В общем палка о двух концах.

Изменено пользователем DoT_Darklight (смотреть историю редактирования)

[Dot] Devoted-Otaku | Only Manga 
Опубликовано
comment_2474581
Даже если среди пиратской манги появятся вполне качественные образцы, на них всё равно прилепят вышеописанный лейбл.

мне почему-то так не кажется. Я покупала или щупала в палатках почти всю пиратку (ну кроме совсем уж не нравящихся тайтлов) и читала мнения о ней, так что была можно сказать в теме, нетрудно в инете узнать примерные сведения о "самиздателях" и их качестве, так что я бы не назвала плохими ни книжки от неоманги, ни НЧК, ни ГИТС. И никакие лейблы типа "ужасное качество" к такому самиздату у меня в мыслях не лепятся". Ну уж а то что честно говоря и то и второе пиратки, ну уж от этого никуда не денешься. Это ведь правда. Только среди наших джентельменов удачи есть как бы "честные и благородные" и "говнючие отморозки", так я понимаю форумные мнения. Тех кто печатает "не свое" принято ненавидеть и упаси боже сознаться что покупаешь книжки тех, кто уворовал у святых сканлейтеров, по крайней мере я заработала свои два минуса именно от души сказав "фу" требованиям низкопоклонства на дайри и признанием в охотной покупке "говнючей" пиратки. Впрочем меня это не огорчило :D Я конечно остаюсь при своем мнении.

Насчет же ужасного и опасного качаства говнопиратки - среди добра купленного в АнимеРае у меня есть отличные образцы, на хорошей бумаге, с цветными страничками и с суперобложками. Худшее, что мне попадалось внутри самих комиксов - это собственно был сам сканлейт, напоминающий ПРОМТовский. Может "говнопираты" не у самых святых и почитаемых сканлейтеров уворовали? Больно перевод неприглаженно плох и коряв. Особенно у Дворецкого. Немного читала его начало от Накама-Тим, так вот в пиратской книжке - почти уверена, что не он. Сказать точно не могу, ибо практически онлайн не читаю а сравнивать специально лень.

Последние кники от ФК например кажутся мне более вредными и грязными чем иные пиратки.

Так что действительно, пусть борьба идет на поле качества.

А я все равно куплю ту мангу которую хочу почитать независимо от издателя или пирата. Пальма ли, Истари, Сити или ОнлиМанга... Была бы мне манга...

Изменено пользователем Rina-San (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474634

2 Rina-San

У вас какой-то особый случай - не можете читать мангу в сканах?? Сочувствую, но у большинства людей такой проблемы нет. По-моему если уж ставить на полку то только "коллекционные издания" с переведенными звуками, отличной печатью и переводом. А перевод такого качества, какой нам предоставляют наши пальмы, комикс-арты и анимесити, по-моему можно и нужно как раз в сканах читать. Вообще в идеале, манга типа наруты за пределы сканов вообще не должна выходить! Ну в самом деле не выпускают же фабрику звезд на виниле!

Изменено пользователем Borisei (смотреть историю редактирования)

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2474639
Borisei, этот "особый случай" удручающе массов. Нимагу мангу в сканах читать, нимагу субтитры читать, толька с озвучкой ат маэстро кубы... Воспитывать же немытую толпу -- дело неблагодарное. =)

Изменено пользователем Yuuichi-sama (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474644
Вообще в идеале, манга типа наруты за пределы сканов вообще не должна выходить! Ну в самом деле не выпускают же фабрику звезд на виниле!
Очень познавательно, теперь придётся выкинуть 10 томиков Наруто от КА. ;)

Буду читать её только с экрана, может Romisei'ем когда-нибудь назовут. :)

Изменено пользователем -=/Роман/=- (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474645

По поводу появления "ололошек" от АнимеСити в одном из петербургских аниме-магазинов.

Они всё же нашли друг друга. Увидел в списке выставленного к "столбу позора" НАНА. Лучше бы я этого не видел. Это как увидеть 500 руб. в куче экскрементов. Вроде и деньги, но, блин, самому ж позорно будет. Обидно, в общем. Я понимаю, что рынок делают малолетки и их запросы, но не до такой же степени(

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2474775

Хоть Комикс-Арт переводит, скорее всего, с английского, у них сейчас дела более-менее. Перевод читабелен, без «подсчётов». Печать хорошая. К говну их уже можно не примешивать. Для нарутыблича — очень даже. Для более ценных тайтлов, конечно, немного жаль, зато быстренько.

Кстати, те же сотрудники Фейспальмы достойно отвечали на мое провокационное сообщение по поводу «Чобитов», чем, например, то, что выдают клоуны из ГФ.

Давайте совершим диверсию. Бурление г… масс уже идет.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2474788
Давайте совершим диверсию. Бурление г… масс уже идет.
А что тут совершать? Увидели пиратский томик манги - пишите звоните в милицию, имеете полное право заявить о нарушении чужих авторских прав (Того же КА). :)

В своём городе я и лицензии не видел никогда в магазинах. В принципе интернета и Почты хватает за глаза, ибо тут есть предприниматнли торгующие сраными атласами по 3 тысячи рублей и Наруто во времена выхода 2 томика от КА кто-то видел за 500 рублей - флаг им в руки.

Опубликовано
comment_2474796
А что тут совершать? Увидели пиратский томик манги - пишите звоните в милицию, имеете полное право заявить о нарушении чужих авторских прав (Того же КА). :)

Не по-партизански как-то.

Опубликовано
comment_2474840
Не по-партизански как-то.
Зачем тогда призываете к совершению диверсии? Смысл такой диверсии равен нулю без участия представителей власти. Вы же не пойдёте мочить злобных пиратов. :)

Опубликовано
comment_2474874

Чтобы закрыть тему.

Если зайти на сайт того самого петербургского аниме-магазина, то все имеющие отношение к лицензиям К-А тайтлы made in AnimeCity убраны из продажи.

Вы настолько тонко действуете, что людям уже мерещится. (с) Инерия

奇跡を信じて団

Опубликовано
comment_2475029
Для более ценных тайтлов, конечно, немного жаль, зато быстренько.

Объясните мне смысл спидсканлейта для печати?

теперь придётся выкинуть 10 томиков Наруто от КА.

вы их до этого в сканах не читали?

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2475039
вы их до этого в сканах не читали?
Читал, читал. Поэтому и покупаю - это наркотическая зависимость. Нравится мне эта манга и я попал в омут отчаяния после ваших слов.

Опубликовано
comment_2475142

А то вы таки не знаете? Притворимся, что оно так и есть. Смысл сканлейта проявляется когда вы таки не спешите нам грешным на помощЪ А если не спешите на помощь, то мирно курите в сторонке. Разве не так?

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2475196

Одно слово. Profit. Вы тоже не в убыток, поди, работаете. Хоть это больше и похоже на хобби.

Изменено пользователем Барон Пятница (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2475247
А то вы таки не знаете? Притворимся, что оно так и есть. Смысл сканлейта проявляется когда вы таки не спешите нам грешным на помощЪ А если не спешите на помощь, то мирно курите в сторонке. Разве не так?

Имеется в виду "чужой перевод из инета распечатаный на бумаге", и "переведённые с помощю п&п сканы взятые из инета (и хорошо, если равки, а не какой-нибудь анлейт взятый с очкоманги) и распечатаные на бумаге".

Let's put a smile on that face!
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2568685

Дорогие Друзья! Говорят, что с начала августа черный властелин перасткой распечатки Янис свет батькович не выпустил ни одного куска гов... печатного тома.

Правда ли это и означает ли, что серьезный манга бизнес властелина наконец закончился?

Pirate Manga!
Опубликовано
comment_2570109

15 октября Чёрный Властелин напечатал 4-й том «Чёрного дворецкого».

Дорогой Друг Борис, плохо работаете. Конкурент еще жив и процветает.

Опубликовано
comment_2572010
А какая пиратка московская? я в Рае много чего на пробу брала, не профессиональный, но среднеобывательский отзыв могу оставить.
Опубликовано
comment_2572244
А какая пиратка московская?

Хеллсинг, Лавлес, Чёрный дворецкий. Кажется ещё Лаки стар. Про остальное - не уверен. В общем, всё, что в супере и не Неоманга.

Опубликовано
comment_2572334

Ну, Лавлесс мне Очень понравился. Он правда не в супере, но глянцевая красивая обложка, приятный размер самой книжки, цветная страничка, хорошая белая бумага и нормальная склейка. Сама печать тоже вполне хорошая, четкая, без дреси. Что касается сканлейта, читалось нормально, чей -не знаю, ибо не читаю онлайн.

Обложка третьего тома чуть более блестящая чем у первых двух. Также он на 2 мм выше. У второго тома на корешке слегка съехала вниз надпись. Это пожалуй единственные претензии - но у лицух тоже бывает такое.

Я еще посмотрю, каким будет Лавлесс от ФК, который тоже собираюсь прикупить когда выйдет - если лицуха смачно ударит лицом в грязь перед пираткой, стыд и позор им.

Издание Дворецкого понравилось куда меньше. Супер у первого и третьего тома матовый, у второго - глянцевый, покрасивее. (У меня есть 5 томов японки, ну там в сто раз красивей супер и по глянцу и по оттенкам, а вот желтоватая бумага с неярким принтом мне не по душе, люблю белое)

Цветные странички сделаны, но они и у оригинала не блещут разноцветьем, серенькое с какой-нибудь цветной деталюшкой.

Бумага очень неплохая, белая, склеено хорошо во всех трех томах. Печать одинаковая в 1 и 2, четкая и умеренно насыщенная. А вот в третьем томе бумага чуть помягче и порыхлее, и печать более черная, что мне меньше понравилось.

Что менее всего понравилось - это сканлейт, который они взяли. Читается довольно бредово, промтовый он какой-то.

Лакистар взяла "для коллекции". Формат больше стандарта, но меньше допустим лиц. Лемнеар. Супер матовый. А вот внутри обложка глянцевая, на ней какой-то графические ч.б. рисунок. Цветная страничка есть, но чибики на ней в каких-то пикселях... наверно исходник подкачал. Внутри тома еще две двухсторонние цветные странички, тоже с точками-пиксельками. Может я неправильно это называю.

Печать сносная, правда шрифты мелковаты, наверное поэтому и сделали такой формат, будь томик меньше - фиг прочитаешь.

Там много еще чего продавалось... Например Догс и Раст Бластер той же Тобосо... сделаны в точности как Дворецкий. Ну и куча тонкобумажных мелкотомиков Борзикова... эти примерно можно опознать что питерские...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.