Мотакуджи Мушитамору Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 у меня в детстве был этакой случий я бежал из кухни с бумажкою в руке и орал : "ГОРИТ ГОРИТ!!!!!" Цитата
Angel`s Tears Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 Жег спички, хотя мне категорически запрещали. Любил костры и все такое.... Цитата
Deimos Опубликовано 3 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2006 (изменено) В детстве, любили с другом, по ночам убегать из дома, что бы погулять, типа: «как взрослые»…Всегда действовали по отработанной схеме: ложились спать в одежде, и когда все домашние засыпали, по-тихому сваливали ^_^Как-то у меня было много народу, приехали мои родители, тётка с мужем (дело было в деревне, где я отдыхал летом у бабушки)... Короче, родичи долго не ложились, сидели за столом внизу и пьянствовали…Тем временем настала ночь, и к дому подошёл мой, уже сбежавший, друг…Что бы ему не скучать на улице я провёл его в свою комнату и спрятал в шкаф <_< ,но, я не знал, что в этом шкафу, под шубами и куртками, бабушкой была заныкана трёхлитровая банка самогона :blink:Ну, о том, что потом произошло, можно догадаться…Самогон, естественно понадобился взрослым, бабушка, пришедшая за ним, испытала не малый шок, нащупав рукой в шкафу кого-то… B)Это надо было видеть: стоит перед шкафом и шарит в нём рукой (там много польтушек, поэтому удобнее действовать на ощупь)…Я наблюдаю за этим из своей кровати, в которой лежу под одеялом, но одетым для улицы (джинсы, кофта)…Лицо у бабушки меняется на глазах, глаза по размеру становятся похожи на глаза героев аниме, а потом сдавленным шепотом: «Там, кто-то есть!»Дальнейшее упущу… Скажу лишь, что рука у моего отца была тяжёлая и сидеть я не мог недели две … PS: уже лет 15 прошло со дня этой истории, но мама и бабушка до сих пор часто это вспоминают :D…Да и я друзья как анекдот рассказываю, хотя чистая, правда… PSS: Убегать из дома мы после этого всё равно не прекратили… Шалопаями были, теме ещё… Изменено 3 декабря, 2006 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
Акари Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Приольная темка!Когда мне было лет 7, я решила подругу на коляске покотать (у меня была большая синяя коляски, мне тетя с Москвы ее привезла). Я так сильно разогналась...споткнулась о камень и ... 2 метра по асфальту коленками!!! Это был ужассс! Подруги нашли много подорожника и начали прикладывать..., а я еще боялась мама рассказать..., хорошо, что у мя организм классный, и шрама не осталось :) Цитата
Angelia-Asca Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Затопили вместе с братом кухню... потом на второй день затопили. Подожгли балкон, зато пожарили яичницу. Ну вообщем детство было что надо ) Цитата
Акаи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 была предводителем ватаги мальчишек с раннего детстваводила их на войну, была и капитаном корабля, и даже терминаторомчего только не случалосьочень любила - как и сейчас - рассказывать сказки - но меня так достали просьбами рассказать еще, что мы договорились - каждое полнолуние они собираются у нашей дачи и на соседнем заброшенном участке мы сидели и я рассказывала им что в голову придет - случайные сюжеты, мифы древней Греции в перемешку с детскими снами, ночные кошмары - много чего.причем они все были уверены, что со мной все это и на самом деле случалось. Ну, велика ли разница между самым делом и не самым делом в шесть лет.Как-то меня здорово замаскировали в партизаны - засыпали листвой в небольшой ямке земле - помню я так старалась не подвести отряд, что молчала, даже когда какой-то из мальчишек наступил мне на руку, идя по лесу)детство было очень активное, конечно))) воспоминаний просто тонны, хоть книжку пиши Цитата
Violette Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Эх, детство... Как таковые, сами приколы я никогда не учиняла, окружающим хватало и повседневности.Как-то на Новый год, подавив трусость, решила разобраться, почему же нити накаливания обогревателя светятся, как пламя...На большое счастье жильцов (дом деревянный, перекрытия из дранки - горит как порох!) мама была дома и занималась глажкой. Без всяких охов и визгов , сырой тряпкой она быстро ликвидировала следы моей любознательности (прихватило елку нафиг, большой ворох детских внижек, приличный кусок ковра - огонь был где-то в мой рост). Мне не влетело - вообще ни слова не было сказано! Впрочем, я надолго огребла стойкую пирофобию и боялась оставаться в квартире одна. Ну а мамин авторитет, понятное дело, возрос до немыслимых высот. :) Из последних достижений... Как-то мы с сестрой решили устроить полуденную сиесту. В дом она въехала недавно, и ремонт был сделан лишь на первом этаже. В комнате витало предчувствие глобального ремонта, но никак не получалось договориться с подходящим подрядчиком. Обои отслаивались не только со стен, но и с потолка. В общем солнышко припекало, и мне захотелось завесить окно. Меня предупредили, что гардина тоже на соплях. Ну я же аккуратно... Правильно! Гардина слетает и цепляет обои, обои стены тянутся по куску, увлекают потолочные. Эффект спонтанного домино завораживает. Через полторы минуты мы стоим, глядя на опускающийся балдахин хлама и друг на друга, и в голову не лезут даже ругательства. Отвалилось обоев чуть больше полкомнаты. Выспались, называется. Цитата
Акаи Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 а вы рисовали на обоях в детстве? и кого?))) Цитата
duglas Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 в детстве любил гадить в неположенных местах,частенько прятался от взрослых под диван в самый праздничный момент. Был очень вредным и труднохарактерным ребенком. Очень любил мороженное, конфеты и все самое вкусное. Хм... я был таким как все нормальные дети :).О! Самое главное, в ясельном возрасте меня интересовали девочки, хотя тогда еще было рано :).Шалостей в основном не припомню, только некоторый сексуальный опыт. Но об этом умолчу, за несовершеннолетние интим отношения могут посадить :( Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Помню лет этак в 5 на Новый год одел н7осок на лампу через некоторое время он загорелся я его успел снять и спрятать,палёным пахло.....Хорошо родители не просекли. Цитата
Dю` Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2006 Летом в деревне, решили с братом в стоге сена картошку пожарить, тушили всей деревней ^^ Цитата
Акаи Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 все до сих поря помнят, как я в возрасте лет трех - где-то так - не различая, где кошка, где игрушка, прихожу к своему дяде в комнату, стучусь. Он открывает и видит: стоит мелкая я на пороге, держит в руке за хвост кошку - та висит вниз головой и пытается вырваться - и говорит:- Киса - мяу! мне до сих пор это вспоминают:huh:)))тем более, что сейчас я такой кошколюбитель) Цитата
Mazui~ Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Ну....я вообще был ребенок активный так что если не подведет память - это будет не единственный пост. Для начала представьте человека первым словом которого было производное от "ДАЙ!". Цитата
Yuka Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я была в детстве дьяволенком...эх скучаю я по тем дням...Сколько телефонных розыгрышей было.Помню как снесла забор забравшись на дерево...Залезла я на какое-то сухое дерево, ветка меня не выдержала и повалилась на забор, забор не выдержал...А во дворе еще и собака бешеная была...больно однако....она мне бок разодрала, к счастью не просто расцарапала, а не зубами впилась.Сколько стекол я разбила...немеренно. Главное почему я это делала не помню :) Просто наверно весело было...А если вспомнить все мои драки...и нетолько с девчонками. Вот были же времена...А еще помню гвоздем расцарапала дядину машину :lol: Вот это просто нечто было..машина то новая была, но я ведь не специально :rolleyes: Много чего еще было... Цитата
ePSYloyd Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 хы) у меня была настольная лампа, там была лампочка... Мой больной разум подсказал мне расплавить об нее пластилин... Играть с жидким пластилином было довольно забавно)) Поэтому я иногда в то-самое-желтое-яйцо-от-киндер-сюрприза клал кусок пластилина и убирал его на батарею =)Конечно были еще тысячи вызывающих сейчас смех действий, но вряд ли я их так сразу вспомню)) Цитата
Великий комбинатор Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 (изменено) Вспонил..Этак лет в 8 ходили по городу соберали бычки(тоесть ,остальные).Они курили,а я наблюдал.Пытались и меня привлечь,но я отговаривался,говорил ,что астма(от всрослых тему просёк). Ох а как я покупал своё первое пиво :) Причём как самый смелый т.к все стремлисьпо жёскому.Прикиньте какие были глаза у дядь и тёть,когда мимо них прошёл 12-летний пацан с тремя пол литровыми. Изменено 13 декабря, 2006 пользователем Великий комбинатор (смотреть историю редактирования) Цитата
空高い Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Я любил в школе обливать джинсы бензином из зажигалки и поджигать его. В таком легко горящем виде я подходил учителю сдавать тетрадь Цитата
Jubei Опубликовано 13 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2006 Помню, когда было мне лет 6, я гостил у бабушке в деревне и разжег костер прямо на куче каменного угля, которым топили баню. Заслыш крики (взрослые увидели дым), я спешно ретировался и до вечера прятался в огороде, скрываясь от правосудия))) Но ничего, обошлось. Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Я любил в школе обливать джинсы бензином из зажигалки и поджигать его. В таком легко горящем виде я подходил учителю сдавать тетрадь :( Жжошь! Цитата
Faye Valentine Опубликовано 14 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2006 Рассказывали, что со мной по магазинам боялись ходить - таскала еду. В больнице бегала по коридорам и открывала и заглядывала во все двери подряд. Женщин по пятой точке била в магазинах. ОДни раз пошла с дедушкой на карусели кататься и мне так понравилось, что я раз 20 прокатилась, дедушке уже под конец разрешили билеты не брать, так меня пускали, иначе я орала и ревела. С тех пор дедушка со мной гулять не ходил.В раннем детстве оттдубасила мальчика во дворе игрушечным котом, а потом мы с ним в один класс попали и когда я в 5 классе про это рассказала над ним весь класс ржал:mellow: Цитата
Maneki Neko Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мне нравилось вытаскивать мусорные ведра в зал и разбрасывать по всему периметру, еси что-то приглянется сразу в карман. А еще нравилось уносить стулья у людей которые произносили тост :rolleyes: они потом так смешно падали! Цитата
SquallLionheart Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Когда мне было 5 или гдето стока лет, я раскроил кому-то голову железным самосвалом. =) Цитата
Teya Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Мы с братом были оч активными и деятельными детьми. Один раз прожгли в зале дорогущий кавер. Нам было интересно прогорит или нет. Прогорел. Еще нам очень нравилось брать дезодарант и распылять его подставляя зажигалку, и напрвлять его на бабушкину деревяную веранду. А еще я запугала всех детей в садике своими расказами о чертях. А потом еще и тетю напугала так, что у нее волосы дыбом встали. Цитата
SHINRO Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Ни с кем не разговаривал в детстве...Скучное оно у мя было,припоминаю плохо смешные моменты Цитата
Riko-san Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 заснул на унитазе.... разбил лобовуху грузовика соседа крученым мячом с ноги....хорошо летел однако....он долго ругался воровал ягоду у соседа... воровал на живой изгороди плоды "огурцы" и кидал их об стену...они смешно шлепались так....шмяк.... PS: сейчас иногда сидя в туалете ору "соседи пошли на ХУ.....", наверное, чтобы не заснуть...и они этого заслуживают,кстати.... возвращаясь поздно с прогулки ору по ночам во дворе перед своим подёездом "мне нужны ЛЕКЦИИ!!!" или "АААААААААААА",чесс слово не от хорошей жизни... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.