Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ДА бал маленькии подрывник и пожжигатель:

Балончики со всякими средствами от тараканов в костре привычное дело еще попробывал на снегу выяснилось что даже снегогореть может:)

балончики из под сифона набивал порохом сначала туда вставили лампочку маленькую от фанарика и проводки к ней+9вольт ноничего не сработало и пришлось бросить ее в костер:) он хорошо разлетелся...

еще любили в детстве лазить по подвалам 5 этажек они раньше открытые были вот скрутищь газетку подожгешь и идешь...

еще спички очень ценная вешь кладешь коробок на трамвайные пути - едет трамвай а потом бах...ня

• Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
В недалеком детстве с друзьями связывали нитками во дворе деревья, качели, лесенки - короче что ни попадется - а потом издалека смотрели как люди в этих нитках путаются...Ещё помню, очень много лазила по крышам сараев...
Опубликовано

Лиса

Ой какая ты милая, такая лапа в детстве...вот. А я в детстве с мальчиками гулял, а девочек не любил! Вот! И по сей день тоже их не понимаю...они странные существа...ты так не считаешь ?? 0_о

Опубликовано

Хмммм..... Я в года 4 в военном городке жил (смутно напоминает City 17...).

нуи с одним другом напридумали жуткую подлость... пописать солдатам в котёл с кашей *не кидайте камнями* не получилось...у меня...но на сухарики оба получили...и не сиделось потом с неделю...

Опубликовано
Я когда была маленькая любила что-нибудь на кухне делать, особенно когда взрослых не было. Например: смешивала сахар с солью в сахарнице, добавляла в молотый кофе черный перец и т.д. А еще один раз, насмотревшись чего-то там по телевизору, связала между собой несколько простыней и спустилась с балкона(благо был только третий этаж)
Опубликовано

В детстве была очень шумным и плаксивым ребёнком.

(Навернре по этому сейчас для меня нет ничего дороже тишины)

Обожала природу. По длогу остовалась на улице. Дралась с

мальчишками. Не знаю по чему но очень любила лазить по деревьям.

Опубликовано

Не боитесь...?Ну ладно, слушайте:)

Значит в детстве я просто обажала насмотревшись мультиков "становится" животным, тем или иным...

Так вот, стояли мы как-то с маман в магазине...я не знаю что мне пришло в голову(я даже сама не помню, знаю по рассказам), но я встала на четвереньки и загавкала на весь магазин...

Вот такая фишка

Опубликовано

Мы с подружкой, когда были на даче, ходили к поселку, где тогда обитали люди, которым хватало денег на машины:)

На въезде в поселок стоял шлагбаум, но никто за ним особо не следил и он по жизни был открыт. Шлагбаум мы закрывали, после чего прятались в кустах у канавы и ждали, пока подъедет машина и водитель начнет ругаться, вылезать из нее и т.д. Было смешно, особенно когда люди не соображали, что край шлагбаума надо зацепить за куст, иначе он открывался через 5 сек. Два года нас не могли поймать, а потом вырубили кусты и наша эатея обломилась. Да и скучно стало...

Опубликовано

помню как то раз решила я печенье приготовить, было мне гдето... 6.

после такой "процедуры" приходит папа домой...

звонок в дверь.

Я:кто там?

Папа: эт я!

открываю я дверь..

стоит папа в шоке, видит стою я с фартуком, в руках противень с палеными печеньками вся кухня в муке все мое лицо в тесте.

Я: пап, а я печенье приготовила!

Опубликовано
Не припомню,за то гнусных вещей хоть отбавляй.Вообще,забыть скорее это "детство" хочеться.И что бы никто не испытал его "прелести" в эпоху становления бандитского капитализма в криминагенном районе.
Опубликовано

гнусных это даа... причём таких что если бы поймали ухи бы поотручивали бы... :()

Acolyte а насчёт забыть это ты зря в конце концов это проявление нашего Я... пусть и очень мерзкого(это я про себя)

Опубликовано

А я гордо могу заявить, что когда мне и года не было, ела я астры...

Просто папа, у которого на коленях сидела драгоцнная дочурка, зачитался, а рядом стояла ваза с астрами. Наверное, мне интересно стало, я и потянула цветки в рот, потом сморщилась и выплюнула.

Я сама не помню - мне родители рассказывали, но фотка меня с этими несчастными еще не еденными цветочками осталась.

А вообще, я цветы не ем. И траву тоже не жую

Опубликовано
А когда мне было лет семь, я только научилась кататься на велосипеде. Ну вот. И на следующий день поехала я с одним парнем в магазин. А там был оченб узкий проезд. С одной строны каныва, с другой огромный камень.. Ну и я естественно в эту канаву свалилась бошкой вниз. Ну и висела я там вниз головой, оседлав свой "аист"(который уже был на мне) и в двух сантиметрах от этой вонючей тины... Хорошо что там еще был Олег...Я думаю что без него я скорее всего не выбралась....Хотя ему самому было шесть... Да хотя, может я бы и выбралась...Незнаю...
Опубликовано

К теме лампочек и электросети:

Года в 3 я очень интересовалась электричеством и совала в разетки абсолютно всё, что только туда влазило!

Однажды я засунула в розетку пинцет (имоя бабушка была врачом), причём пинцет очень мудрёной формы, так что он застрял в розетке, а в пинцете мой палец застрял.

Каким-то чудом свет сразу вырубился, наверное где-то закаратило. Вызвали скорую, врачи меня осмотрели - всё нормально. Родители стали затыкать розетки специальными затычками, но когда родителей не было в комнате, я доставала затычки и снова и снова колупала розетки. Потом затыкала и никто ничего не знал.

Продолжение истории!!!

У меня родилась младшая сестра. Она младше меня на 6 лет, так что я давно забыла про розетки и уже лягушек препарировала давным-давно, но родители розетки всё равно затыкали.

Приходит патронажная сестра мою малую взвешивать, видит - розетки заткнуты и говорит моим родителям:

-Очень правильно, граждане. А то несколько лет назад на вашем участке случай такой был, ребёнок засунул в розетку пинцет и у него в пинцете палец застрял.

Родители от смеха тихо давяться, переспрашивают:

-И что с ребёнком?

Она на них посмотрела, как на Симпсонов:

-Что-что? - пальцем у виска покрутила, - Инвалид на всю жизнь!

*теперь когда меня родители гнобят я им каждый раз это напоминаю*

Опубликовано

на тему электричества....

Был у меня в детстве проводок любимый... толстенький такой длиной сантиметров 6 и вот суну я его в розетку и свет выключается... клёво :). До выключателя я тогда только со стула доставал. Ну вот родителей это конечно бесило по полной программе так что после досканального обследования пары углов и основательной порки пришлось им завести спец стул для меня...

Опубликовано
хм.. Подговаривал товарищей по двору уходить далеко от дома. Так сказать, там интереснее =) За что меня очень не любили мамаши этих самых товарищей 

Да..Хорошее у тя развлечение было)))

Опубликовано

Мы с сестрой отдыхали на даче, нам было лет по 10.

Однажды, мы сидели в доме и смотрели в окно... было скучно... я увидела, что идет сосед по улице и крикнула ему """Здравствуйте, Галина Бланка!""" (из рекламного ролика) Он посмотрел на нас как на идиоток и глупо заулыбался... зато сестренке стало смешно не на шутку... :) (хоть она и была обыкновенным ребенком, и совсем не кретинкой) Каждый раз когда он проходил мимо нашего дома мы кричали ему """"Здравствуйте, Галина Бланка!""" ... А через некоторое время эта кличка так прилипла к нему, что уже все все называли его так. :)

Добавлено:

А еще я умела кушать что-нибудь, с таким выражением лица, что "покатывались" со смеху все детишки.... (взрослых боялась и не любила)

Опубликовано (изменено)

В начальной школе, класс 1-2, я решила сделать гадость. В смысле обычную мелкую гадость дабы проверить - а интересно ли делать гадости? Решив не оргининальничать, а использовать проверенные временем методы, я подложила кнопку на стул однокласснику. Кнопка на стуле, звонок, и ожидаемая реакция как одноклассника, так и преподавателя. Так как я не стала признаваться, а учителю было лень искать виноватого, то никаких последсвий это для меня не имело. В результате этого эксперимента я поняла, что гадости делать мне не нравится. Даже смешно не было.

В общем, в детстве я была забавным ребенком, меня так и тянуло поэкспериментировать. Наример, я решила проверить, примерзнет ли палец, если его прижать к стенке морозильника - он не примерз, тогда я его намочила и попробовала еще раз... На этот раз опыт оказался успешным, правда я не ожидала, что получу обморожение, и не знала, что это так больно...

Но самый на мой взгляд глупый поступок - когда я решила померить температуру кипящей воды... Обычным градусником. Естественно он разбился, когда я опустила его в воду... А ведь я тогда уже знала, что температура кипения 100 градусов, а у градусника шкала заканчивается где-то на 40+ ... Это наиболее яркий пример моей привычки сначала делать, а потом думать... (хотя тут есть еще один случай, когда я сначала потрогала свеженарезанный острый перец, а потом потерла глаза... Хотя я тогда была совсем мелкой, помню до сих пор =.=)

Изменено пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Еджи

Бедняжка :(

Какая же у тя квайна я аватарка я прям таю ^_^

А кто это на ней?

Вот ещё вспомнил гадость :D :

Недавно с другом натырели ламп(древних таких) и побили их в коледже(а громко хлопали :D ).

Так же во время уборки нечайно порвали пару пособий, да не жалко им уже лет 30 было и даже газету от 29 апреля 1988 гола нашли(за день до моего рождения её выпустили)...

Пока вроде не шкодил больше :rolleyes:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация