MOON Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ДА бал маленькии подрывник и пожжигатель:Балончики со всякими средствами от тараканов в костре привычное дело еще попробывал на снегу выяснилось что даже снегогореть может:)балончики из под сифона набивал порохом сначала туда вставили лампочку маленькую от фанарика и проводки к ней+9вольт ноничего не сработало и пришлось бросить ее в костер:) он хорошо разлетелся...еще любили в детстве лазить по подвалам 5 этажек они раньше открытые были вот скрутищь газетку подожгешь и идешь...еще спички очень ценная вешь кладешь коробок на трамвайные пути - едет трамвай а потом бах...ня Цитата
Джеймс Опубликовано 18 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 ..*ТИхо фигею* Ну вы даете!!! ^_________^ Цитата
Okami Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 В недалеком детстве с друзьями связывали нитками во дворе деревья, качели, лесенки - короче что ни попадется - а потом издалека смотрели как люди в этих нитках путаются...Ещё помню, очень много лазила по крышам сараев... Цитата
Зик Опубликовано 19 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2005 Лиса Ой какая ты милая, такая лапа в детстве...вот. А я в детстве с мальчиками гулял, а девочек не любил! Вот! И по сей день тоже их не понимаю...они странные существа...ты так не считаешь ?? 0_о Цитата
Джеймс Опубликовано 20 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Зик Яой?! *Вопросительно* Цитата
Wishslayer Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Хмммм..... Я в года 4 в военном городке жил (смутно напоминает City 17...).нуи с одним другом напридумали жуткую подлость... пописать солдатам в котёл с кашей *не кидайте камнями* не получилось...у меня...но на сухарики оба получили...и не сиделось потом с неделю... Цитата
Naoko Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 Я когда была маленькая любила что-нибудь на кухне делать, особенно когда взрослых не было. Например: смешивала сахар с солью в сахарнице, добавляла в молотый кофе черный перец и т.д. А еще один раз, насмотревшись чего-то там по телевизору, связала между собой несколько простыней и спустилась с балкона(благо был только третий этаж) Цитата
elMuorino Опубликовано 20 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2005 В детстве была очень шумным и плаксивым ребёнком.(Навернре по этому сейчас для меня нет ничего дороже тишины) Обожала природу. По длогу остовалась на улице. Дралась с мальчишками. Не знаю по чему но очень любила лазить по деревьям. Цитата
Cheza Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 Не боитесь...?Ну ладно, слушайте:)Значит в детстве я просто обажала насмотревшись мультиков "становится" животным, тем или иным...Так вот, стояли мы как-то с маман в магазине...я не знаю что мне пришло в голову(я даже сама не помню, знаю по рассказам), но я встала на четвереньки и загавкала на весь магазин...Вот такая фишка Цитата
Nabbe Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 хм.. Подговаривал товарищей по двору уходить далеко от дома. Так сказать, там интереснее =) За что меня очень не любили мамаши этих самых товарищей :) Цитата
Shinde Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Мы с подружкой, когда были на даче, ходили к поселку, где тогда обитали люди, которым хватало денег на машины:)На въезде в поселок стоял шлагбаум, но никто за ним особо не следил и он по жизни был открыт. Шлагбаум мы закрывали, после чего прятались в кустах у канавы и ждали, пока подъедет машина и водитель начнет ругаться, вылезать из нее и т.д. Было смешно, особенно когда люди не соображали, что край шлагбаума надо зацепить за куст, иначе он открывался через 5 сек. Два года нас не могли поймать, а потом вырубили кусты и наша эатея обломилась. Да и скучно стало... Цитата
Джага Джага Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 помню как то раз решила я печенье приготовить, было мне гдето... 6.после такой "процедуры" приходит папа домой... звонок в дверь. Я:кто там?Папа: эт я! открываю я дверь..стоит папа в шоке, видит стою я с фартуком, в руках противень с палеными печеньками вся кухня в муке все мое лицо в тесте. Я: пап, а я печенье приготовила! Цитата
Acolyte Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Не припомню,за то гнусных вещей хоть отбавляй.Вообще,забыть скорее это "детство" хочеться.И что бы никто не испытал его "прелести" в эпоху становления бандитского капитализма в криминагенном районе. Цитата
Sset Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 гнусных это даа... причём таких что если бы поймали ухи бы поотручивали бы... :() Acolyte а насчёт забыть это ты зря в конце концов это проявление нашего Я... пусть и очень мерзкого(это я про себя) Цитата
RedGodHelp Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А я гордо могу заявить, что когда мне и года не было, ела я астры...Просто папа, у которого на коленях сидела драгоцнная дочурка, зачитался, а рядом стояла ваза с астрами. Наверное, мне интересно стало, я и потянула цветки в рот, потом сморщилась и выплюнула.Я сама не помню - мне родители рассказывали, но фотка меня с этими несчастными еще не еденными цветочками осталась. А вообще, я цветы не ем. И траву тоже не жую Цитата
Хикари Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 А когда мне было лет семь, я только научилась кататься на велосипеде. Ну вот. И на следующий день поехала я с одним парнем в магазин. А там был оченб узкий проезд. С одной строны каныва, с другой огромный камень.. Ну и я естественно в эту канаву свалилась бошкой вниз. Ну и висела я там вниз головой, оседлав свой "аист"(который уже был на мне) и в двух сантиметрах от этой вонючей тины... Хорошо что там еще был Олег...Я думаю что без него я скорее всего не выбралась....Хотя ему самому было шесть... Да хотя, может я бы и выбралась...Незнаю... Цитата
omakase-kun Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 Какие интересные истории. А вот моя, не совсем веселая. Родители рассказывали, что я где-то в возрасте 2-3 лет лампочку зажувал. :) Цитата
koma Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2005 К теме лампочек и электросети: Года в 3 я очень интересовалась электричеством и совала в разетки абсолютно всё, что только туда влазило!Однажды я засунула в розетку пинцет (имоя бабушка была врачом), причём пинцет очень мудрёной формы, так что он застрял в розетке, а в пинцете мой палец застрял. Каким-то чудом свет сразу вырубился, наверное где-то закаратило. Вызвали скорую, врачи меня осмотрели - всё нормально. Родители стали затыкать розетки специальными затычками, но когда родителей не было в комнате, я доставала затычки и снова и снова колупала розетки. Потом затыкала и никто ничего не знал. Продолжение истории!!! У меня родилась младшая сестра. Она младше меня на 6 лет, так что я давно забыла про розетки и уже лягушек препарировала давным-давно, но родители розетки всё равно затыкали.Приходит патронажная сестра мою малую взвешивать, видит - розетки заткнуты и говорит моим родителям:-Очень правильно, граждане. А то несколько лет назад на вашем участке случай такой был, ребёнок засунул в розетку пинцет и у него в пинцете палец застрял. Родители от смеха тихо давяться, переспрашивают:-И что с ребёнком?Она на них посмотрела, как на Симпсонов:-Что-что? - пальцем у виска покрутила, - Инвалид на всю жизнь! *теперь когда меня родители гнобят я им каждый раз это напоминаю* Цитата
Sset Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 на тему электричества....Был у меня в детстве проводок любимый... толстенький такой длиной сантиметров 6 и вот суну я его в розетку и свет выключается... клёво :). До выключателя я тогда только со стула доставал. Ну вот родителей это конечно бесило по полной программе так что после досканального обследования пары углов и основательной порки пришлось им завести спец стул для меня... Цитата
RedGodHelp Опубликовано 29 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2005 Родители рассказывали, что я где-то в возрасте 2-3 лет лампочку зажувал. Привет, любитель пожувать!З.Ы. а соску я выплевывала принципиально <_< Цитата
Джеймс Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 хм.. Подговаривал товарищей по двору уходить далеко от дома. Так сказать, там интереснее =) За что меня очень не любили мамаши этих самых товарищей Да..Хорошее у тя развлечение было))) Цитата
Эйша Соломи..._*(9_^)*_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 Мы с сестрой отдыхали на даче, нам было лет по 10. Однажды, мы сидели в доме и смотрели в окно... было скучно... я увидела, что идет сосед по улице и крикнула ему """Здравствуйте, Галина Бланка!""" (из рекламного ролика) Он посмотрел на нас как на идиоток и глупо заулыбался... зато сестренке стало смешно не на шутку... :) (хоть она и была обыкновенным ребенком, и совсем не кретинкой) Каждый раз когда он проходил мимо нашего дома мы кричали ему """"Здравствуйте, Галина Бланка!""" ... А через некоторое время эта кличка так прилипла к нему, что уже все все называли его так. :) Добавлено:А еще я умела кушать что-нибудь, с таким выражением лица, что "покатывались" со смеху все детишки.... (взрослых боялась и не любила) Цитата
tuutikki Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 (изменено) В начальной школе, класс 1-2, я решила сделать гадость. В смысле обычную мелкую гадость дабы проверить - а интересно ли делать гадости? Решив не оргининальничать, а использовать проверенные временем методы, я подложила кнопку на стул однокласснику. Кнопка на стуле, звонок, и ожидаемая реакция как одноклассника, так и преподавателя. Так как я не стала признаваться, а учителю было лень искать виноватого, то никаких последсвий это для меня не имело. В результате этого эксперимента я поняла, что гадости делать мне не нравится. Даже смешно не было. В общем, в детстве я была забавным ребенком, меня так и тянуло поэкспериментировать. Наример, я решила проверить, примерзнет ли палец, если его прижать к стенке морозильника - он не примерз, тогда я его намочила и попробовала еще раз... На этот раз опыт оказался успешным, правда я не ожидала, что получу обморожение, и не знала, что это так больно... Но самый на мой взгляд глупый поступок - когда я решила померить температуру кипящей воды... Обычным градусником. Естественно он разбился, когда я опустила его в воду... А ведь я тогда уже знала, что температура кипения 100 градусов, а у градусника шкала заканчивается где-то на 40+ ... Это наиболее яркий пример моей привычки сначала делать, а потом думать... (хотя тут есть еще один случай, когда я сначала потрогала свеженарезанный острый перец, а потом потерла глаза... Хотя я тогда была совсем мелкой, помню до сих пор =.=) Изменено 30 апреля, 2005 пользователем tuutikki (смотреть историю редактирования) Цитата
Джеймс Опубликовано 30 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 А я помню как перепутала острый красный перчик с конфетой >_< Цитата
_KJ_ Опубликовано 30 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2005 ЕджиБедняжка :( Какая же у тя квайна я аватарка я прям таю ^_^ А кто это на ней? Вот ещё вспомнил гадость :D :Недавно с другом натырели ламп(древних таких) и побили их в коледже(а громко хлопали :D ).Так же во время уборки нечайно порвали пару пособий, да не жалко им уже лет 30 было и даже газету от 29 апреля 1988 гола нашли(за день до моего рождения её выпустили)... Пока вроде не шкодил больше :rolleyes: Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.