Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 Я вот пишу и понимаю, что все веселые истории со мной происходили исключительно на даче:) еще одна:Нашли в доме у подружки громадную катушку широкой магнитной ленты... была когда-то такая...Решили посмотреть, какой она длины. Размотали. Потом решили проверить, правда ли из нее можно сделать матрас... Проверили. Стали сматывать обратно, возились часа 3, естественно, не смотали, лента превратилась в жуткий клубок. Надо было ее куда-то спрятать, а нам казалось, что ее везде найдут. Решено было ее утопить.Нашли камень, сперли из сарая недоплетенную корзину, старое покрывало в нее положили, в покрывало завернули ленту, в середbyу положили камень - чтобы не всплыла. Пригнувшись и давясь от смеха, по канаве, дошли до пруда, вынули ленту с завернутым в нее камнем и кинули в пруд.А после этого шли домой, размахивая корзиной и пели песни.Через год, во время весеннего паводка, лента всплыла:) Цитата
CikloParaFIN Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 А у нас в детсве с другом считалось очень крутым мероприятием мочится с крыши домов :) И в один прекрасный день написали мы на голову участковому мелиционеру, надо было видеть с какой скоростью он взлетел на 5 этажку :) мы пытались убежать но он как рявкнет "а ну стоять" ну мы блин почему-то и остановились :) ....... А ещё мама говорит что я в 1.5 года соседям под дверь на коврик нас......л :) Добавлено:Ещё вспомнил;) лазал по балкону , а там стояла банка с краской ,я её не заметил и наступил в неё ногой, после чего в панике побегал по всему дому ,и чтобы родители не увидели что у меня нога в краске лёг в кровать и завернулся в одеяло :) ....... Добавлено:А вот ещё вспомнил, мама спрятала от меня на подоконнике за зановеской машинку ,я это естественно увидел , и в место того чтоб отодвинуть занавеску и взять её я прорезал в занавеске дырку ,и достал через неё ;) Цитата
Shinde Опубликовано 6 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2005 прорезал в занавеске дырку ,и достал через неё Сразу видно - прямой человек, открытый :) :) :) Цитата
strelok Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 вот мои истории:1. я как то в деревне пошёл в какой-то толчок посрать (ну знаете такие деревянные), на окраине это было. Тока туда зашёл а доски как сломались(сволочи не могли за туалетом следить старики), и я короче в гавно как упаду....ну сестра потом выбраться помогла...(а я то весь в дерьме был!!!), блин! 2. была у меня денюха.. лет где-то 12...припёрлись друзья-приятелимама всё поставила на стол и говорит давайте тост:...все молчат... и тут я: "щас скажу:....а сидел я на табуретке... и каааак пердану.... ржали все!!! а в садике ещё и ссался в тихий час... Цитата
Poyar Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я с пацанами симафоры замыкал на железной дороге так, что там все время красный свет горел. Однажды сделали несколько дымовых шашек и замкнули подряд 3 симафора. Такая пробка из поездов получилась!!! :) Цитата
Xeksa Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 А я вот года в 3 умудрилась на каком-то семейном празднике хлопнуть стопарь водки. Думала что это водичка. Никогда не забуду, как на меня тогда все смотрели! :) :) :D Цитата
Onizuka-sensei Опубликовано 13 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2005 (изменено) Не шалости, а так, стремные поступки по детской неопытности. Как то летом меня брат запер на балконе, ненадолго, но было очень жарко, укрыться не где. Ну я со злости и разбил стекло кулаком)) Кровищи было... Пробовал съехать с горы градусов 45 на велосипеде, почти получилось. Я думал падать больнее будет. Пошли с друзьями в поход, нажрались в лесу ягод каких-то. Потом весь день блевали. Да именно весь день. Никогда больше так плохо мне не было. В другом походе, на обратном пути, решили срезать ну и заблудились. Нас всем гарнизоном искали, но не нашли )). Мы сами вышли к людям ближе к утру, километров за 20 от дома. Это мне около 10 лет было. Еще вспомнил - похоже это был самый глупый поступок в моей жизни, закросспостю в соответствующую тему: Сгущенку поставил вариться а вода выкипела. Захожу на кухню, а банки уже приняли шарообразную форму. :) До сих пор, сам не знаю зачем, но я подковырнул одну из банок... Через мгновенье мое лицо было в сварившейся густой раскаленной сгущенке (как и вся кухня). Изменено 13 мая, 2005 пользователем Onizuka-sensei (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйко Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Когда была мелкой,со мной случалась куча проишествий: Помню я вылила на себя целую !бутылку! духов моей бабушки)Пыталась сьесть елочную игрушку и каменьЗасунула в нос вишневую косточку(потом все ее пытались вытащить)Вышла одна в 35 мороз(Сахалин) в колготках в магазинНашла маленький ножик,который храниться у мя до сих пор(память))) Цитата
Maho Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 не помню сколько лет было, но был совсем совсем маленьким,дал я собаке конфетку, собака выплюнула, я еще раз ей дал, а она опять выплюнула, затем я дал конфетку сестренке... Цитата
CaCtuS Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 (изменено) Я в детстве любил все поджигать. Когда выходил на улицу гулять, то обязательно в кармене был коробок спичек и горело все, что только могло гореть встречаясь на нашем с другом пути. От помоек до высохшей травы на гозонах. Довольно-таки часто небольшой кастерочек где-нить в чужом дворе на газонки перекочевывал прямо под колеса стоящих рядом машин. Еще очень любил с лоджии (8-й этаж) кидать всякую всячину вниз. Пакеты с водой, бутылки и батарейки (раньше были очень распространены такие круглые толстые батарейки) на проходящих мимо прохожих и проезжающих машин. Вот случай такой запомнился: как-то мы приятелем стояли на лоджии и смотрели как другие парнишки играли в ножички на пятачке внутреннего двора. Рядом с нами стояла коробка с 800 граммовыми стеклянными банками. Хорошая мысля появилась практически мгновенно и дело пошло на спор: докину ли я банку до парней играющих в ножички. Мой приятель очень долго убеждал меня, что я даже и до половины растояния не докину. Это был все опять же мой 8-й этаж. Я докинул... На лоджии мы оставались до тех пор пока 800 граммовая стеклянная банка, летящая с высоты 8-го этажа появилась прямо над головой паренька, который склонился за торчащим в земле ножиком... С репликой "Кажись, я одного из них пригробил", мы гуськом уползли с лоджии.Вечером раздался звонок в дверь, прибежала мамаша одного из парней и начались разборки. Парнише оказывается повезло: за долю секунды до приземления банки парнишка разогнулся, что и спасло ему жизнь, так как банка упала прямо перед ним и разлетелась фантаном вдребезги. Еще, я как-то узнал, как "пагубно" влияет хлор (газ такой) на человеческий организм. Ес-но я решил потравить людей. Нашелся набор "Юный Химик" в котором оказалась соляная кислота. В книжечке я вычитал как получить хлор: прокаливается марганец до черного цвета и добавляется в соляную кислоту и все - выделяется хлор.Налил в банку хлор, высыпал прокаленный марганец, закрыл крышкой и с другом пошли гулять. План был такой: открывается банка с газом и ставится в лифт. Человек зоходит в лифт, и пока он едет до нужного этажа, у него должен был произойти отек легких и смерть от удушья...Друг меня отговаривал от этой затеи и отобрал банку. Я был очень долго зол на него, что мне помешали осуществить мой коварный план. И садистом еще я был еще тем. В третьем классе мне очень нравилось причинять боль одному мальчику, так как когда он начинал плакать, то лицо у него становилось таким жалобным и супер кавайным, что мне хотелось видеть это выражение лица еще и еще. Он потом меня боялся и всячески избегал. Вот. Изменено 20 мая, 2005 пользователем CaCtuS (смотреть историю редактирования) Цитата
Neo[RAGE] Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 CaCtuS тормозов у тебя нет. глупо. Цитата
CaCtuS Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 ,19-05-2005, 03:06]CaCtuS тормозов у тебя нет. глупо. Тормозов не нет, а не было. С возрастом люди взрослеют и меняются, видете ли. :)Я не к тому, что теперь я торможу, а к тому, что подобных мыслей сейчас у меня просто нет. Цитата
Джеймс Опубликовано 20 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 И садистом еще я был еще тем. В третьем классе мне очень нравилось причинять боль одному мальчику, так как когда он начинал плакать, то лицо у него становилось таким жалобным и супер кавайным, что мне хотелось видеть это выражение лица еще и еще. Он потом меня боялся и всячески избегал. Вот. Яой?! Кстати все мы садисты в детстве. Чего стоит один мультик "Том и Джери" , над которым в малолетстве мы хохотали. Цитата
Nabbe Опубликовано 20 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2005 А дети вообще очень жестокие существа. Плохо, когда это не проходит с возрастом. Была у нас вредная училка по русскому и литературе в школе (классы 5-6-7 где-то так). Просто садюга. Сына своего замучила учебой, что он бедный настолько забитый и задерганный ходил, что тошно смотреть. Короче маньяк тот еще. Понятное дело, что её мы не любили очень, впрочем, как и она нас. Нет, вы не подумайте чего. Были очень стервозные и злые вроде бы преподы, но к ним обычно или нейтрально, или уважали. Потому что что-то вних было. А тут, полнейшая неприязнь. И пакостили мы ей как только можно. К примеру, каждое утро, приходили и ссыпали весь мел в кабинете за такие длинные шкафчики, что шли вдоль стены под доской. Они к стене как-то странно крепились. Или Бумаги на столе перемешивали. Ничего особенного, но всяких пакостей хватало. Глупо, но... так вот.. Помню, как-то на уроке, по какой-то причине, крепления у этих шкафчиков сломались и они всем рядом рухнули на пол.. А за ними.... Ооо.. это надо было видеть =)) Таких залежей школьного мела я не видел никогда в жизни ни в каком магазине =) Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 Постоянно лазила по стройкам, до сих пор удивляюсь как не сломала себе ничего. Еще прыгали с двух метрового расстояния вниз на песок, было жутко и забавно одновременно. Домой постоянно приходила грязная, как трубочист ^_^ Цитата
Broken von Skull Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 А я в третьем классе, в школьном туалете, в унитаз пачку дрожжей кинул... Потом неделю туалет не работал... Цитата
Li__ Опубликовано 21 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2005 мне когда 5 было, я в больнтце лежала, так я так хотела уйти оттуда, что устроила потоп там, а после того как потоп ликведировали, я решила сбрасывать все что не попадется со второго этажа на прохожих...так я чуть ли не выбросила содержимое всей палате, но это еще не все ..одной прохожей , видимо когда я все это дело делала, все таки попало (я ей вылила молоко на голову) так она пришла в больницу и нажаловалась...потом мне сделали выговор...(как я знаю это больница меня долго вспоминала) Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Мама рассказывала, что я в детстве таракана съела. :unsure: То есть значит, ползу я ползу (мне, где-то год был) … а мимо меня таракан бежит… я его хвать… и в рот… пожевала немного… выплюнула… и дальше поползла. ГАДОСТЬ!!!!! Хотя почему? Китайцы ведь едят… Цитата
_KJ_ Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 (изменено) https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=7145&st=20 и на следующей странице частьЭто для тех кто не читал :unsure: Ещё вспомнил как с другом жгли пух ну это все делали)Один раз залез на ракушку и поджег пластмассу она долго горит и капает горючими каплями... ну поджег сматался, а веть топль везде... в итоге гарь на пол района, там тряпки какие-то бомжовские зажглись внутри горожа вроде ничего не сгарело )я был Пираман с большой буквы "П" )а щас обленился как-то не катит уже все жечь...щас бы чего взорвать ))) Изменено 22 июля, 2005 пользователем _KJ_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Broken von Skull Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А я с друзьями как-то кучу автомобильных покрышек поджёг... Пожарные приезжали тушить. Цитата
Kai.to Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 А я помаду кушал... Любил уползать к соседям, чай с ними пить... Любил обмениваться с пареньком во дворе на всякую чушь... Очень боялся молний... А также любил заползать за тумбочку, на которой был телевизор, чтобы лицезреть человеческий череп, а потом бежать оттуда с криками... Но я всегда возвращался... Цитата
Mimay Опубликовано 22 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2005 Помню, как кошку заставляли облепиху недоспелую есть (Бедное животное) :( . Правда киса не злопамятная была, через день ластиться начала. А мы ее опять облепихой! (Такие садистские наклонности были с сестрой. Черт, как ТигроМусю жалко то!) :( Цитата
Tenshin Опубликовано 28 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2005 Забавная тема! :rolleyes:Помнится, когда был совсем маленьким, развёл дома на кухонном полу костёр. Поплавил ленолеум, пришлось его перестилать. Мама, вернувшись с работы, была так счастлива, когда увидела своё чадо за этим занятием в непострадавшей квартире, что долго попеременно целовала и шлёпала меня. Родители часто возили меня на юг, поскольку здоровье моё в детстве было не очень. И вот в один из приездов мы поселились у частников. Во дворике росли всякие кусты и по вечерам на них любили садиться стрекозы. Я любил за ними наблюдать, иногда осторожно ловил и подбрасывал. Как-то раз я решил подружить две пойманные стрекозы и поднёс их друг к другу. И тут случилось то, что я никак не мог предположить. Большая проворно схватила маленькую и съела. Ещё мне жутко нравилось делать в квартире шалаши, используя подручную мебель. Столы, стулья, кресла, табуретки - всё шло в ход. А потом всё это сверху накрывалось попавшимися под руку одеялами и покрывалами. Я залезал в шалаш с фонариком и листал книжки с красивыми картинками, пока не засыпал. Цитата
AshCat Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 (изменено) .А еще, я в детстве, как ни банально, решил погладить свою рубашку (9-10 лет)... скажу сразу: рубашку эту я больше не надевал... Изменено 29 июля, 2005 пользователем D'Hife (смотреть историю редактирования) Цитата
Ichiban-Basi Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Отрывок (смутный) из детства. Как-то раз родители с друзьями выпивали. Мне было года 4, лет 5. Когда все свалили на перекур, то я посмотрел на пузырь водяры, и вдруг решил попробовать (бес в ребро???). Сам факт что минут 10 после пробы я помню, а потом уже нет. Только что плохо было помню... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.