Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Однажды у нас во дворе(я тогда в микрорайоне жил) кто-то оставил грузовик с открытым кузовом, а внутри куча разных овощей. Ну и мы(детей 20 было) как голодные свиньи начали всё это дело так сказать употреблять внутрь^_^ Нда... помню какие после этого разборки были весёлые...
  • Ответов 207
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Когда мне было 5 или гдето стока лет, я раскроил кому-то голову железным самосвалом. =)

жестко _)

Эххх...когда я был мелкий я Lust'у 2 раза палец сломал и кисть, причем это было с разницей 2-3 между происшествиями, видел бог я не хотел, это была глупая случяйность =(

Я помню в детстве побрызгал одеколоном цветы..хм..реация была интересная, осбенно от бати $%&.

А так чет ничего в голову не лезет, а помню с друзьями столько всего вспоминали...

Изменено пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

От помню - 6 лет, Замбия, советская торгмиссия...

Единственный канал телевидения начинает вещать в 5 вечера, целый день один во дворе - скучно...

Так я на стоянке у всех машин дворники обломал, в дверные замки натолкал веток, спичек. До советникова лимузина не успел добраться - счастье!

А то вечно золой в мусоросжигателе измажусь...

Как-то бабушка с дедушкой позвали гостей, те привели внуков, да ещё моя маленькая сестрёнка. Они с гостями в комнате, а мы в коридоре и на кухне. Вот бабушка подаёт чай, все отхлёбывают... и кривятся, потому что мы в чайник успели соли насыпать!

Летом в пансионате пару раз специально с дружками ночью удирал хулиганить. Там у каждого дерева табличка была воткнута с названием, так мы их местами меняли. Ещё поджигали чёйто и на стенах рисовали. Это у нас называлось "охота на привидений".

Лазили там же по крыше сарая, как-то спустился, да не туда - час провисел на руках в какой-то яме, пока не вытащили...

Опубликовано
Я когда маленькая была, не понимала разницу между словом ПАРК и ЗООПАРК. А роддом у нас в городе в парке находится, ну или вернее около. Меня туда родители привели, и сказали что , мол, ты тут родилась. Так я к бабушке когда подбежала, и ору на весь парк счастливым голосом :"Бабушка, я в зоопарке родилась!!!"
Опубликовано

Эту историю мне расказала мама так как сам я не помню . Маленький очень был ^、^

С мамой пошол в магазин пешком , на тратуаре увидел паука.

-Мямя , путёк! - и побежал к нему

Хотел я наверное его поймать , и зделал ето артистично ногой прямо на него....

подняв ногу я не нашол бедную жертву детсва а нашол только мокрое пятно! Посмотрев на мама я радостно выкрикнул

- Маа, а путёк то апписался!!!!

Далее ещё одна история но уже помню сам , лет было также не много 5-6

Вечер часиков 10 , мать и отец сидят смотрят телевизор, мне не спиться я выбегаю в зал посмотреть что они смотрят, на экране сцена страстных поцелуев следующих один за другим

- а что это они сосуться?

Наверное услышать такое от меня в моём возврасте они не ожидали.. Смех был долгий а я смотрел на них непонимающим взглядом ^^

Опубликовано

Пошли как-то с мамочкой в театр Дурова)) Там енот-паласкун стирал вещи,каваи дес ^^ а маленькое Ксюфо побежало на сцену и начало трогать за уфки и лапки енотига,а потом отнимать у него вещи =*____*"= воть такой была я шалунишкой)) а ещё кашку размазывать любила по столу :lol: в перемешку с супчигом...

Эту историю мне расказала мама так как сам я не помню . Маленький очень был ^、^

С мамой пошол в магазин пешком , на тратуаре увидел паука.

-Мямя , путёк! - и побежал к нему

Хотел я наверное его поймать , и зделал ето артистично ногой прямо на него....

подняв ногу я не нашол бедную жертву детсва а нашол только мокрое пятно! Посмотрев на мама я радостно выкрикнул

- Маа, а путёк то апписался!!!!

Далее ещё одна история но уже помню сам , лет было также не много 5-6

Вечер часиков 10 , мать и отец сидят смотрят телевизор, мне не спиться я выбегаю в зал посмотреть что они смотрят, на экране сцена страстных поцелуев следующих один за другим

- а что это они сосуться?

Наверное услышать такое от меня в моём возврасте они не ожидали.. Смех был долгий а я смотрел на них непонимающим взглядом ^^

Какааая преееелестьььььь......... :huh:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
хы) у меня была настольная лампа, там была лампочка... Мой больной разум подсказал мне расплавить об нее пластилин... Играть с жидким пластилином было довольно забавно)) Поэтому я иногда в то-самое-желтое-яйцо-от-киндер-сюрприза клал кусок пластилина и убирал его на батарею =)

Конечно были еще тысячи вызывающих сейчас смех действий, но вряд ли я их так сразу вспомню))

Хихи, сам любил об настольную лампу пластилин плавить, и ластики исчо. И лампочку в коридоре пластилином вымазал, специально на табурет вставал, а заодно потолок и стены вокруг лампочки...

Опубликовано

Были у нас такие невинные детские игры с сестрой) Откручивали мамину помаду, а потом, не закрутив обратно, закрывали крышкой, отчего оная помада весело сплющивалась)

Еще как-то раз уронили баллончик с какой-то пеной для волос на пол, отчего он благополучно вышел из строя и начал заливать этой пеной все вокруг. Крику было-о-о... Когда тебе 4 года, а воображение богатое, очень легко представить, как сейчас эта стрррашная пена заполнит всю комнату и дойдет до потолка.

Игры с двоюродным братом в машинки я тоже запомню надолго (да, терроризирвоал я родственников, аж жуть) Машинка была заводная, и довольно весело было ее вращающимися колесами "причесывать" волосы. В один прекрасный момент, естессно, она в волосах застряла. Пришлось выстричь кое-что даже)

Эт только то, что с ходу вспомнилось. >__<

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Единственное что я помню хорошо так ето когда мы с мамой ехали из детского сада я сидел на кресле и тут к нам подсел Нягр преклонных годов( вылитый B B KING)стали мы с ним общаться вобщем когда мы приехали я выдал такую фразу которую я помню до сих пор : ВЫ такой Чёрный как наш телевизор Stasfort Маман рыдала...от смеха!!!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

лет в пять подкинули меня к двоюродной бабуле на месяц. Сосед выпустил пчел из улья. Они летают, людей не трогают. но иногда ползают по деревянному настилу и их давят. Я, наступив БОСОЙ НОГОЙ на уже раздавленную пчелу, почему-то решила ,что это моих ног дело. и с гордым воплем: "бабушка, смотри, я пчелу раздавила!!" решаю повторить этот эксперимент с еще живой и ничего не подозревающей пчелкой!!! Она сражалась до последнего, и мой плач слышали все соседи ^____^

С другом детства вечно встревали в какие-то авантюры.

Помню как загнали его кошку за диван и пугали из таких игрушечных автоматов, которые еще стрекочут и ствол светится. Бедное животное!! Кстати эта кошка обожала играть в настольный хоккей сама с собой.

В 7 лет пожарила картошку (этакие чипсы ) и испекла блинчики с машинным маслом. Мама была оччень рада.

Опубликовано

Темка хорошая! :lol:

У меня еще в самом раннем детстве открылся творческий потенциал, когда я изрисовала все обои маминой косметикой .

Лет в 5 , под НГ развлекала себя беспрерывным включением/включением в розетку новогодней гирдлянды пока не долбануло током.И не смотря на печальный опыт , следущим же летом открывала/закрывала двери автомобиля пока не прищемила себе мизинец :lol: . Заорала очень громко и плакала очень долго. Ноготь посинел и отвалился, к счастью, через пару месяцев новый вырос .

Еще любила притаскивать домой всяких животных, мама терпела этот зоопарк долго, пока в спальне не наступила на ящерицу.

Лет до 12 предпочитала дружить с мальчиками, бегала с ними по стройкам , собирали свинец и потом расплавляли его . Считалось особо крутым ,,вылить,, себе какую либо фигурку или свой знак. А делали так- в кирпиче железкой выскребали нужную формачку , и заливали в нее расплавленый свинец из консервных банок. Юнные металлурги нашлись :)

Опубликовано

Я в детстве была той ещё шалунишкой:

1) Облазила все окрестные подвалы и чердаки. В подвалах 3-х разных пятиэтажек у нас были щенки, диваны, столы и расписанные стены. Мы там в карты играли и пили чай с пряниками. Моя мама всегда удивлялась тому, где я гуляла в -30-ти градусный мороз и почему у меня пыльная обувь, когда на улице снежные сугробы.

2) Прыгала со всевозможных гаражей и турников, обычно просто на землю, но иногда и в сено или сухие листья.

3) Дралась со всеми без разбора, хорошо хоть всегда побеждала.

4) Лазила по деревьям, пол дня могли на любимом дереве сидеть, там у каждого даже было своё место, по два человека на ветке примерно. На этом дереве ещё здоровая ветка была, которую общими усилиями притягивали к земле, цеплялись за неё и качались.

5) Один раз додумались с подружкой пойти гулять в сильный ураган, но минут через 5 еле забежали домой, т.к. перед нами рухнул тополь, а маленькие деревца с корнем вырвало.

6) С этой же подружкой мы постоянно ходили без проса у родителей на разные озёра и один раз почти не утонули. Уплыли на середину озера на плоту, и она меня уговорила прыгнуть в воду, хотя знала, что я плавать тогда не умела, сказала, что до берега меня добуксирует. Мы дружно уплыли на дно, я кое-как вынырнула и позвала на помощь, слава богу, нас спасли, только мы воды много наглотались и потом минут 40 на пляжу ей кашляли, да и голова кружилась весь остаток дня.

7) Обливала людей с балкона и окна, капитошками швырялась, один раз с братом зимой сырыми яйцами из форточки кидались по мальчишкам с соседнего двора.

8) Была страшной пироманкой – обожала разводить костры, поджигать тополиных пух, играться с пистонами и петардами. В лет 6 на даче додумалась развести костёр при сильном ветре (дело было весной и трава была сухая) огонь разгорелся на всё поле и соседние дачные участки, дошёл даже до сосняка. Благо дачи там только начинали строить, но в лесу загорелись упавшие сосновые шишки, их-то и пришлось дольше всего тушить. Тушили всеми соседями, я ес-но больше всех старалась, много извинялась и плакала. Испугалась, что лес чуть не спалила. Раз ещё подожгла пух возле гаражей с машинами, а огонь ушёл под гараж, реально подумала, что будет взрыв и смылась на безопасное расстояние, слава богу, ничего не взорвалось.

9) Лазила по балконам 5-этажа к соседям в гости. Тоже свинец плавила, а ещё в ножички играла.

10) На Ночи Творила, мазала с подружками качели и лавочки клестером, а дверные ручки помадой, бывало так, что сами же потом в них по забывчивости вляпывались.

11) А в 3 года, пока мама, что-то готовила на кухне, решила поиграть со швейной машинкой, взяла какую-то ленточку и прострочила её, умудрившись прошить себе мизинец. Я почему-то даже голоса не подала и не заплакала, а когда мама пришла посмотреть, чем я занимаюсь, я так и продолжала спокойно сидеть с застрявшим в машинке пальцем, который до ногтя иглой пришпандорило. Мама иглу сразу же вытащила, но была просто в ужасе…

А мои подружки, ваще в детстве отожгли…

Одна как-то зимой нашла полудохлую синичку на улице, притащила её домой и решила согреть, положив бедную птичку на жгучую батарею, вечером, когда пришла с работы её мама птичка уже подохла, а в квартире жутко воняло и совсем не курочкой-гриль.

У другой подружки был хомяк, и она как-то, раз его не заметила и села прямо на него. Она сразу же маму позвала. Её мама увидела следующую картину: хомяк бедненький бьётся в конвульсиях, а моя подружка держит в руках его глаз и говорит: «Мама, а у хомячка бусинка вывалилась…».

Опубликовано

2 года назад бегал с другом в трусах гриндарах и футболке зимой ночью в магазин за пивом))) А чего? У мну ешё детво незакончилось, оно в самом разгаре)))

Ну вобще был случай када было 6 лет , мен соседка всего шипала и щекотала, вощем она пошла снимать бельё встав на стул, а я не нашёл лучего способа как отомстить нежели как ущипнуть её за пятую точку.... вошем родители были в шоке, а я нелоумёно оправдывался)))

Опубликовано (изменено)

2 года назад бегал с другом в трусах гриндарах и футболке зимой ночью в магазин за пивом))) А чего? У мну ешё детво незакончилось, оно в самом разгаре)))

Ну вобще был случай када было 6 лет , мен соседка всего шипала и щекотала, вощем она пошла снимать бельё встав на стул, а я не нашёл лучего способа как отомстить нежели как ущипнуть её за пятую точку.... вошем родители были в шоке, а я нелоумёно оправдывался)))

а как удалить своё сообщенние, мышка заглючила 2 раза отправил((((

Ну думаю не придётся просить Святую модерацию удалить это сообшение)))))) Ибо судьба флуда придрешена Гг)))) Тока без РО я чесно случайнооооооооооо!!!!!!!!

Изменено пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А я с детства очень чистоплотная...

В 2 года я ходила за огромными собаками с детским горшочком и страшно ругалась: "Ийма, нузно писить на гайсотек!!!"

Или...

Мама все время удивлялась, куда пропадают ложки... Пока не заметила, что когда все ушли, я собрала всю грязную посуду и выкинула ее в мусорку, думая, что помогаю)

Опубликовано

в прошлые выходные: Ходил на Яхте по депру, получил по гоове килем( попытался да в морду киля дабы отомстить) в пондельник устроил пранк с Кущевым( Игорь кущ псевдо лидер ЕСГ заматерил до екстаза)

Во всю распивал песни в обнимку со Штекером( кто не понял ето мой сотрудник по группе и в итоге разбил комбешник об голову репера( правельно паки ХОЙ!!) Орал песни (голосами:Брежнева,Ленена, Сталина и Курта кобейна)

А так шалил НипадеЦЦки.....

Опубликовано
Лет в 6 это было.Я была в деревне.Обычно мы были там с братом,он всегда ченить интересное придумывал,а в этот раз он уехал так как заболел...Я гуляла и встретила мальчика(эму тож 6 или 7 лет было).Познакомились и я пригласила его к нам,мы посидели и потом бабушка с дедушкой ушли...Он попросил придумать какую-нибудь игру...ну я и придумала...короче я типа спала,а он был вор он меня в шею и животик целовал :)
Опубликовано
Годивков так в пять, когда "заветные" СПИЧКИ только поддались моему детскому мозгу, я решил испытать всю их силу в действие. Итак, в загородном домике моих родителей, дождавшись, когда будем одни мы со моей старшей сестренкой решились на шалость, жертвой стал огромный ковер посреди гостинной комнаты, мы по всев правилам разожгли костер и начели водить хоровод вокруг него. Слава богу родители успели вовремя, и жертв удалось избежать. =) Итог: огромная черная дыра в ковре и не менее большой след от руки на моей хрупкой попе. ;))))
  • 1 год спустя...
Опубликовано

еще парочку вспомнила,лет от 5 до 10

а вы рисовали на обоях в детстве? и кого?)))

маминой косметикой корявые машинки ))

- у забора увидела огромные куски, как мне показалось паролона, и решила с разбегу прыгнуть на них, а это оказалось стекловатой (((.

- росли заросли каких-то колючих растений, крепкие стебельки разветвлялись наподобии шара и на кончиках этих веточек были колючки . Если сорвать и засушить,то красиво выглядило,я их в вазочку ставила. Вот однажды сорвала такой "шар",принесла,положила на диван и благополучно о нем забыла. Потом быстро вспомнила,когда с размаху уселась на него (((.

-к отцу пришел какой-то давний друг и по этому случаю он достал бутылку водки. Мне это не понравилось,я вылила водку и налила вместо нее воду из-под крана. Обошось только недовольными криками.

-В начальной школе были уроки пения(фу) мы сидели на стульчиках в несколько рядов, и когда пели то вставали. Во время стояния я отодвинула стульчик стоящего передо мной мальчика. Я даже и не думала,что он попадется на такой боянный прикол,а он присел и упал. Все стали ржать,а мне стыдно перед ним стало :lol: .

Опубликовано

Эхх... Помню лет в семь гуляли с другом на улице. А в нашем районе там постоянно человек 20 циган бомжовских мелких ошивалось ))) Как то мы им на глаза попались, они подходят и один из них говорит: Мы вам даём 10 секунд! И начал считать. Мой друг начал убегать ) А я вот стоять остался... Сначала идиота врубил, говорю мол: На что 10 секунд??? Я то думал что щяс чел считать перестанет и я их всех на месте порешаю! xD Ну значит он считать перестаёт, один меня сразуже опрокидывает, и меня начинают ногами мутузить. Мой друг вернулся на помощь... Через несколько минут мы лежали на поле все вкрови и молча смотрели в небо!!! Эххх золотые времена были.

СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ! )))

А вот ещё страшная история! ))) В том же примерно возрасте "подружились" с чуваком который был намного старше нас! Как то раз он голубя поймал, в кусты его затащил... Ну мы посмотреть, интересно же... Значит стоим, а он мне палку вруги даёт и говорит: Бей! Ну я естественно в шоке стою, смотрю на бедного голубя. Он мне опять повторяет: Если не можешь, закрой глаза и бей! Ну я вообще отходить стал, а всё внимание на голубе. Про себя думаю, что ведь не могу я его убить. Потом этот парниша резко у меня палку выхватывает и поголубю... Последний кадр до сих пор помню. К счастью очень размыто. xD Палка поподает по голубю с одной стороны, а из другой стороны из глазницы вылетает глаз. И все кусты по которым мы лазали в кровищи. Крови с одного голубя было столько, что даже по телеку не реально увидеть. Ну там листва в крови и всё такое. Вот так вот мы и познакомились с жестокой действительностью всего насущего. Помню нас потом с другом неделю совесть мучила. (Ещё бы не мучила xD )

А когда мы были ещё меньше, в соседнем подъезде жила девочка, которая как мы думали была ведьмой! ) И что если она гуляет, то нада добраться домой но только по твёрдым предметам, или она нас убъёт ))) И вот мы так часами домой добирались, чтобы нас не заметили, и чтобы нас не убили!

Походу дела ещё историю вспомнил ))) Все тогда же, когда мы были "ещё меньше"

Всё с тем же другом лазали по шанхаю. А там бомжей просто куча! Ну мы естественно не знали. На одном из этажей нашли толчёк какойто старый и как раз в тот же момент из тёмного угла насначали звать... Мат через каждое слово. НУ мы естесственно решили что это злой унитаз и так драпали оттуда, что возможно тень за нами не успевала xD После этого я в туалет ходил по КРАЙНЕЙ нужде где то неделю! )))

Опубликовано

Дааа, у меня тоже все детство в передрягах. Можно не писать про чисто мальчишеские забавы типа бегать где попало, лазить по крышам и деревьям, плавить свинец и взрывать бутылки с карбидом кальция, жечь пух и т.д.

Лет в 9 я вдруг решил заняться химией (а заодно и электроникой). Естественно, что на сложные и серьезные вещи мне тогда мозгов не хватило (наверное не мозгов, а терпения ;)), поэтому я не признавал никакого мирного применения своим скудным знаниям. К слову сказать, кое-какие книжки я читал и вроде все понимал, только вот на практике получалось мало. Поэкспериментировав с моторчиками/лампочками/кондерами и другой простейшей электроникой я пришел к выводу, что сами по себе они малоинтересны и что я займусь ими позже. (Я разобрал телик и пылесос, желая посмотреть, как устроены реальные приборы, мне хватило ума ничего не трогать в телике, только посмотреть, и собрать обратно пылесос, причем он работал). В химии дела тогда пошли лучше (для родителей-хуже). Я быстро узнал основную формулу порохообразных в-в и приступил к экспериментам. Простые взрывы мне быстро наскучили и я решил проникнуть глубже в суть реакций, собсно теперь меня занимала как раз "нормальная" химия, на радость моим родителям. Но радость родителей была недолгой, путем смелых рассуждений и непонятных наитий я создал нечто, что будучи подожженным прожгло стальной лист, на котором я все это делал и стол. Потом я успел залить. Впрочем порча стола меня нисколько не огорчила, чего не льзя сказать о моих родителях :D. Позже я понял что это был хоррроший такой термит.

Вообще у меня были сотни идей и проектов, хорошо что мне не хватило технической базы и знаний, чтобы все это реализовать. Кстати, свои занятия с ВВ я законсервировал после одного случая. На даче был пень старый-старый, мне его поручили выкорчевать (как я щас понимаю - поручили чтобы отвязался, у меня не было шансов против него). Корчевал я этот пень понемногу в течении недели, заебся страшно. Решил я его подорвать :). Оказался на даче под предлогом сбора ягод, приготовился, отошел. П%%дануло так, что я неделю пересправшивал. Тогда я реально понял как рисковал. Потом еще воронку закапывал, придавал ей художественный вид :). Как раз к тому времени комп появился, вот я и решил что неплохо-бы изучить что-нибудь более мирное. Так начались мои набеги на кибермир, но тут можно много рассказывать...

Опубликовано
NauT, мдя,веселые смайлы в истории про голубя весьма в тему :D ...Никогда не считала себя особо добрым и чувственным человеком,но жестокие расправы над слабейшими от скуки - это вне моего понимания... И малый возраст этому не оправдание.. ;)
Опубликовано

В 4, или 5 лет, привязал к длинной бамбуковой палке кисточку и красками раскрасил потолок, наводил красоту после ремонта, хотел, чтоб было, как во дворце ;)

А ещё...

в 10 лет я прочитал книгу "юный радиолюбитель". И захотелось мне этим делом увлекаться. А тут, как раз, оказия - поломался фонарик, который от розетки заряжается. Вообще, это у него аккумулятор сел, но я искренне надеялся, что это не так. Решил посмотреть, что к чему - развинтил фонарик, сунул его в розетку, и машинально, по инерции, положил большие пальцы рук на торчащие из розетки стержни... В общем, сбылась моя всегдашняя детская мечта - научился летать:D

С той поры книга "юный радиолюбитель" легла на полку... пока мне не исполнилось 18 (!) лет.

В 18 лет я нашёл её, и увлёкся опять. А тут, как раз, оказия - оборвался проводок у китайских новогодних лампочек-мигалок. Половина их не горит. Ну, я всё это развинтил, но я уже аккуратный- в розетку всунул, но сам ни к каким токопроводящим элементам не прикасался. Взял проводок, и стал тыкать его в схему, в разные места. В том смысле, что где зажжётся - там, значит, нужный контакт, и нужно запаять (или заклеить пластилином, или жвачкой, так как паяльник давно украли).

Я даже не подозревал, что такая мааленькая схемка может произвести такой пиротехнический эффект!..

Опубликовано (изменено)
NauT, мдя,веселые смайлы в истории про голубя весьма в тему :wacko: ...Никогда не считала себя особо добрым и чувственным человеком,но жестокие расправы над слабейшими от скуки - это вне моего понимания... И малый возраст этому не оправдание.. :D

Ты истрию то прочитала? :blink: Забери свои слова обратно. Расправа над голубем... Мы его и трогать то не собирались ^^ И мы его так и не тронули. А смайлы, чтоб голубя жалко небыло.

К счастью очень размыто. xD

(Ещё бы не мучила xD )

В этих случаях я усмехаюсь над собой.

Кстати вспомнил, что мы потом того парня боялись. А он вообще садюга тот ещё был! До сих пор его стороной обхожу ^^ Если не лень будет, напишу потом про него. Там с ним много было историй. )) В основном он над нами измывался.

Изменено пользователем NauT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ага,прочитала ...

xD Палка поподает по голубю с одной стороны, а из другой стороны из глазницы вылетает глаз. И все кусты по которым мы лазали в кровищи. Крови с одного голубя было столько, что даже по телеку не реально увидеть. Ну там листва в крови и всё такое.

Мы его и трогать то не собирались ^^ И мы его так и не тронули.

эт как ?? :blink:

^^ Если не лень будет, напишу потом про него. Там с ним много было историй. )) В основном он над нами измывался.

лучшн не надо.. тут выкладывают смешные и забавные случаи...хотя, у каждого свое понимание что смешно,а то нет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация