Omega* Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 Однажды у нас во дворе(я тогда в микрорайоне жил) кто-то оставил грузовик с открытым кузовом, а внутри куча разных овощей. Ну и мы(детей 20 было) как голодные свиньи начали всё это дело так сказать употреблять внутрь^_^ Нда... помню какие после этого разборки были весёлые... Цитата
3aвисть Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Когда мне было 5 или гдето стока лет, я раскроил кому-то голову железным самосвалом. =)жестко _)Эххх...когда я был мелкий я Lust'у 2 раза палец сломал и кисть, причем это было с разницей 2-3 между происшествиями, видел бог я не хотел, это была глупая случяйность =(Я помню в детстве побрызгал одеколоном цветы..хм..реация была интересная, осбенно от бати $%&.А так чет ничего в голову не лезет, а помню с друзьями столько всего вспоминали... Изменено 3 апреля, 2007 пользователем _Зависть_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2007 От помню - 6 лет, Замбия, советская торгмиссия... Единственный канал телевидения начинает вещать в 5 вечера, целый день один во дворе - скучно... Так я на стоянке у всех машин дворники обломал, в дверные замки натолкал веток, спичек. До советникова лимузина не успел добраться - счастье! А то вечно золой в мусоросжигателе измажусь... Как-то бабушка с дедушкой позвали гостей, те привели внуков, да ещё моя маленькая сестрёнка. Они с гостями в комнате, а мы в коридоре и на кухне. Вот бабушка подаёт чай, все отхлёбывают... и кривятся, потому что мы в чайник успели соли насыпать! Летом в пансионате пару раз специально с дружками ночью удирал хулиганить. Там у каждого дерева табличка была воткнута с названием, так мы их местами меняли. Ещё поджигали чёйто и на стенах рисовали. Это у нас называлось "охота на привидений". Лазили там же по крыше сарая, как-то спустился, да не туда - час провисел на руках в какой-то яме, пока не вытащили... Цитата
Juli Опубликовано 6 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2007 Я когда маленькая была, не понимала разницу между словом ПАРК и ЗООПАРК. А роддом у нас в городе в парке находится, ну или вернее около. Меня туда родители привели, и сказали что , мол, ты тут родилась. Так я к бабушке когда подбежала, и ору на весь парк счастливым голосом :"Бабушка, я в зоопарке родилась!!!" Цитата
Rei`N Опубликовано 7 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2007 Эту историю мне расказала мама так как сам я не помню . Маленький очень был ^、^С мамой пошол в магазин пешком , на тратуаре увидел паука. -Мямя , путёк! - и побежал к немуХотел я наверное его поймать , и зделал ето артистично ногой прямо на него....подняв ногу я не нашол бедную жертву детсва а нашол только мокрое пятно! Посмотрев на мама я радостно выкрикнул - Маа, а путёк то апписался!!!! Далее ещё одна история но уже помню сам , лет было также не много 5-6 Вечер часиков 10 , мать и отец сидят смотрят телевизор, мне не спиться я выбегаю в зал посмотреть что они смотрят, на экране сцена страстных поцелуев следующих один за другим - а что это они сосуться? Наверное услышать такое от меня в моём возврасте они не ожидали.. Смех был долгий а я смотрел на них непонимающим взглядом ^^ Цитата
Kuru Опубликовано 9 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2007 Пошли как-то с мамочкой в театр Дурова)) Там енот-паласкун стирал вещи,каваи дес ^^ а маленькое Ксюфо побежало на сцену и начало трогать за уфки и лапки енотига,а потом отнимать у него вещи =*____*"= воть такой была я шалунишкой)) а ещё кашку размазывать любила по столу :lol: в перемешку с супчигом... Эту историю мне расказала мама так как сам я не помню . Маленький очень был ^、^С мамой пошол в магазин пешком , на тратуаре увидел паука. -Мямя , путёк! - и побежал к немуХотел я наверное его поймать , и зделал ето артистично ногой прямо на него....подняв ногу я не нашол бедную жертву детсва а нашол только мокрое пятно! Посмотрев на мама я радостно выкрикнул - Маа, а путёк то апписался!!!! Далее ещё одна история но уже помню сам , лет было также не много 5-6 Вечер часиков 10 , мать и отец сидят смотрят телевизор, мне не спиться я выбегаю в зал посмотреть что они смотрят, на экране сцена страстных поцелуев следующих один за другим - а что это они сосуться? Наверное услышать такое от меня в моём возврасте они не ожидали.. Смех был долгий а я смотрел на них непонимающим взглядом ^^ Какааая преееелестьььььь......... :huh: Цитата
Кровавый Фантомас Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 хы) у меня была настольная лампа, там была лампочка... Мой больной разум подсказал мне расплавить об нее пластилин... Играть с жидким пластилином было довольно забавно)) Поэтому я иногда в то-самое-желтое-яйцо-от-киндер-сюрприза клал кусок пластилина и убирал его на батарею =)Конечно были еще тысячи вызывающих сейчас смех действий, но вряд ли я их так сразу вспомню))Хихи, сам любил об настольную лампу пластилин плавить, и ластики исчо. И лампочку в коридоре пластилином вымазал, специально на табурет вставал, а заодно потолок и стены вокруг лампочки... Цитата
Quaken Опубликовано 29 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2007 Были у нас такие невинные детские игры с сестрой) Откручивали мамину помаду, а потом, не закрутив обратно, закрывали крышкой, отчего оная помада весело сплющивалась)Еще как-то раз уронили баллончик с какой-то пеной для волос на пол, отчего он благополучно вышел из строя и начал заливать этой пеной все вокруг. Крику было-о-о... Когда тебе 4 года, а воображение богатое, очень легко представить, как сейчас эта стрррашная пена заполнит всю комнату и дойдет до потолка.Игры с двоюродным братом в машинки я тоже запомню надолго (да, терроризирвоал я родственников, аж жуть) Машинка была заводная, и довольно весело было ее вращающимися колесами "причесывать" волосы. В один прекрасный момент, естессно, она в волосах застряла. Пришлось выстричь кое-что даже) Эт только то, что с ходу вспомнилось. >__< Цитата
Hisoka-san Опубликовано 14 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2007 Единственное что я помню хорошо так ето когда мы с мамой ехали из детского сада я сидел на кресле и тут к нам подсел Нягр преклонных годов( вылитый B B KING)стали мы с ним общаться вобщем когда мы приехали я выдал такую фразу которую я помню до сих пор : ВЫ такой Чёрный как наш телевизор Stasfort Маман рыдала...от смеха!!! Цитата
Alice19 Опубликовано 28 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2007 лет в пять подкинули меня к двоюродной бабуле на месяц. Сосед выпустил пчел из улья. Они летают, людей не трогают. но иногда ползают по деревянному настилу и их давят. Я, наступив БОСОЙ НОГОЙ на уже раздавленную пчелу, почему-то решила ,что это моих ног дело. и с гордым воплем: "бабушка, смотри, я пчелу раздавила!!" решаю повторить этот эксперимент с еще живой и ничего не подозревающей пчелкой!!! Она сражалась до последнего, и мой плач слышали все соседи ^____^ С другом детства вечно встревали в какие-то авантюры. Помню как загнали его кошку за диван и пугали из таких игрушечных автоматов, которые еще стрекочут и ствол светится. Бедное животное!! Кстати эта кошка обожала играть в настольный хоккей сама с собой. В 7 лет пожарила картошку (этакие чипсы ) и испекла блинчики с машинным маслом. Мама была оччень рада. Цитата
trnorep Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Темка хорошая! :lol: У меня еще в самом раннем детстве открылся творческий потенциал, когда я изрисовала все обои маминой косметикой . Лет в 5 , под НГ развлекала себя беспрерывным включением/включением в розетку новогодней гирдлянды пока не долбануло током.И не смотря на печальный опыт , следущим же летом открывала/закрывала двери автомобиля пока не прищемила себе мизинец :lol: . Заорала очень громко и плакала очень долго. Ноготь посинел и отвалился, к счастью, через пару месяцев новый вырос .Еще любила притаскивать домой всяких животных, мама терпела этот зоопарк долго, пока в спальне не наступила на ящерицу. Лет до 12 предпочитала дружить с мальчиками, бегала с ними по стройкам , собирали свинец и потом расплавляли его . Считалось особо крутым ,,вылить,, себе какую либо фигурку или свой знак. А делали так- в кирпиче железкой выскребали нужную формачку , и заливали в нее расплавленый свинец из консервных банок. Юнные металлурги нашлись :) Цитата
Bersolin Опубликовано 29 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2007 Я в детстве была той ещё шалунишкой: 1) Облазила все окрестные подвалы и чердаки. В подвалах 3-х разных пятиэтажек у нас были щенки, диваны, столы и расписанные стены. Мы там в карты играли и пили чай с пряниками. Моя мама всегда удивлялась тому, где я гуляла в -30-ти градусный мороз и почему у меня пыльная обувь, когда на улице снежные сугробы. 2) Прыгала со всевозможных гаражей и турников, обычно просто на землю, но иногда и в сено или сухие листья.3) Дралась со всеми без разбора, хорошо хоть всегда побеждала. 4) Лазила по деревьям, пол дня могли на любимом дереве сидеть, там у каждого даже было своё место, по два человека на ветке примерно. На этом дереве ещё здоровая ветка была, которую общими усилиями притягивали к земле, цеплялись за неё и качались.5) Один раз додумались с подружкой пойти гулять в сильный ураган, но минут через 5 еле забежали домой, т.к. перед нами рухнул тополь, а маленькие деревца с корнем вырвало.6) С этой же подружкой мы постоянно ходили без проса у родителей на разные озёра и один раз почти не утонули. Уплыли на середину озера на плоту, и она меня уговорила прыгнуть в воду, хотя знала, что я плавать тогда не умела, сказала, что до берега меня добуксирует. Мы дружно уплыли на дно, я кое-как вынырнула и позвала на помощь, слава богу, нас спасли, только мы воды много наглотались и потом минут 40 на пляжу ей кашляли, да и голова кружилась весь остаток дня. 7) Обливала людей с балкона и окна, капитошками швырялась, один раз с братом зимой сырыми яйцами из форточки кидались по мальчишкам с соседнего двора.8) Была страшной пироманкой – обожала разводить костры, поджигать тополиных пух, играться с пистонами и петардами. В лет 6 на даче додумалась развести костёр при сильном ветре (дело было весной и трава была сухая) огонь разгорелся на всё поле и соседние дачные участки, дошёл даже до сосняка. Благо дачи там только начинали строить, но в лесу загорелись упавшие сосновые шишки, их-то и пришлось дольше всего тушить. Тушили всеми соседями, я ес-но больше всех старалась, много извинялась и плакала. Испугалась, что лес чуть не спалила. Раз ещё подожгла пух возле гаражей с машинами, а огонь ушёл под гараж, реально подумала, что будет взрыв и смылась на безопасное расстояние, слава богу, ничего не взорвалось. 9) Лазила по балконам 5-этажа к соседям в гости. Тоже свинец плавила, а ещё в ножички играла.10) На Ночи Творила, мазала с подружками качели и лавочки клестером, а дверные ручки помадой, бывало так, что сами же потом в них по забывчивости вляпывались. 11) А в 3 года, пока мама, что-то готовила на кухне, решила поиграть со швейной машинкой, взяла какую-то ленточку и прострочила её, умудрившись прошить себе мизинец. Я почему-то даже голоса не подала и не заплакала, а когда мама пришла посмотреть, чем я занимаюсь, я так и продолжала спокойно сидеть с застрявшим в машинке пальцем, который до ногтя иглой пришпандорило. Мама иглу сразу же вытащила, но была просто в ужасе… А мои подружки, ваще в детстве отожгли…Одна как-то зимой нашла полудохлую синичку на улице, притащила её домой и решила согреть, положив бедную птичку на жгучую батарею, вечером, когда пришла с работы её мама птичка уже подохла, а в квартире жутко воняло и совсем не курочкой-гриль. У другой подружки был хомяк, и она как-то, раз его не заметила и села прямо на него. Она сразу же маму позвала. Её мама увидела следующую картину: хомяк бедненький бьётся в конвульсиях, а моя подружка держит в руках его глаз и говорит: «Мама, а у хомячка бусинка вывалилась…». Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 2 года назад бегал с другом в трусах гриндарах и футболке зимой ночью в магазин за пивом))) А чего? У мну ешё детво незакончилось, оно в самом разгаре))) Ну вобще был случай када было 6 лет , мен соседка всего шипала и щекотала, вощем она пошла снимать бельё встав на стул, а я не нашёл лучего способа как отомстить нежели как ущипнуть её за пятую точку.... вошем родители были в шоке, а я нелоумёно оправдывался))) Цитата
Chibiki Hiroshi Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) 2 года назад бегал с другом в трусах гриндарах и футболке зимой ночью в магазин за пивом))) А чего? У мну ешё детво незакончилось, оно в самом разгаре))) Ну вобще был случай када было 6 лет , мен соседка всего шипала и щекотала, вощем она пошла снимать бельё встав на стул, а я не нашёл лучего способа как отомстить нежели как ущипнуть её за пятую точку.... вошем родители были в шоке, а я нелоумёно оправдывался))) а как удалить своё сообщенние, мышка заглючила 2 раза отправил(((( Ну думаю не придётся просить Святую модерацию удалить это сообшение)))))) Ибо судьба флуда придрешена Гг)))) Тока без РО я чесно случайнооооооооооо!!!!!!!! Изменено 30 мая, 2007 пользователем Chibiki Hiroshi (смотреть историю редактирования) Цитата
Energizer Опубликовано 30 мая, 2007 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2007 А я с детства очень чистоплотная...В 2 года я ходила за огромными собаками с детским горшочком и страшно ругалась: "Ийма, нузно писить на гайсотек!!!" Или...Мама все время удивлялась, куда пропадают ложки... Пока не заметила, что когда все ушли, я собрала всю грязную посуду и выкинула ее в мусорку, думая, что помогаю) Цитата
Hisoka-san Опубликовано 6 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2007 в прошлые выходные: Ходил на Яхте по депру, получил по гоове килем( попытался да в морду киля дабы отомстить) в пондельник устроил пранк с Кущевым( Игорь кущ псевдо лидер ЕСГ заматерил до екстаза) Во всю распивал песни в обнимку со Штекером( кто не понял ето мой сотрудник по группе и в итоге разбил комбешник об голову репера( правельно паки ХОЙ!!) Орал песни (голосами:Брежнева,Ленена, Сталина и Курта кобейна) А так шалил НипадеЦЦки..... Цитата
Триша Опубликовано 7 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2007 Лет в 6 это было.Я была в деревне.Обычно мы были там с братом,он всегда ченить интересное придумывал,а в этот раз он уехал так как заболел...Я гуляла и встретила мальчика(эму тож 6 или 7 лет было).Познакомились и я пригласила его к нам,мы посидели и потом бабушка с дедушкой ушли...Он попросил придумать какую-нибудь игру...ну я и придумала...короче я типа спала,а он был вор он меня в шею и животик целовал :) Цитата
Sleepwalker-angel Опубликовано 8 июня, 2007 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2007 Годивков так в пять, когда "заветные" СПИЧКИ только поддались моему детскому мозгу, я решил испытать всю их силу в действие. Итак, в загородном домике моих родителей, дождавшись, когда будем одни мы со моей старшей сестренкой решились на шалость, жертвой стал огромный ковер посреди гостинной комнаты, мы по всев правилам разожгли костер и начели водить хоровод вокруг него. Слава богу родители успели вовремя, и жертв удалось избежать. =) Итог: огромная черная дыра в ковре и не менее большой след от руки на моей хрупкой попе. ;)))) Цитата
trnorep Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 еще парочку вспомнила,лет от 5 до 10 а вы рисовали на обоях в детстве? и кого?)))маминой косметикой корявые машинки ))- у забора увидела огромные куски, как мне показалось паролона, и решила с разбегу прыгнуть на них, а это оказалось стекловатой (((.- росли заросли каких-то колючих растений, крепкие стебельки разветвлялись наподобии шара и на кончиках этих веточек были колючки . Если сорвать и засушить,то красиво выглядило,я их в вазочку ставила. Вот однажды сорвала такой "шар",принесла,положила на диван и благополучно о нем забыла. Потом быстро вспомнила,когда с размаху уселась на него (((.-к отцу пришел какой-то давний друг и по этому случаю он достал бутылку водки. Мне это не понравилось,я вылила водку и налила вместо нее воду из-под крана. Обошось только недовольными криками.-В начальной школе были уроки пения(фу) мы сидели на стульчиках в несколько рядов, и когда пели то вставали. Во время стояния я отодвинула стульчик стоящего передо мной мальчика. Я даже и не думала,что он попадется на такой боянный прикол,а он присел и упал. Все стали ржать,а мне стыдно перед ним стало :lol: . Цитата
NauT Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2008 Эхх... Помню лет в семь гуляли с другом на улице. А в нашем районе там постоянно человек 20 циган бомжовских мелких ошивалось ))) Как то мы им на глаза попались, они подходят и один из них говорит: Мы вам даём 10 секунд! И начал считать. Мой друг начал убегать ) А я вот стоять остался... Сначала идиота врубил, говорю мол: На что 10 секунд??? Я то думал что щяс чел считать перестанет и я их всех на месте порешаю! xD Ну значит он считать перестаёт, один меня сразуже опрокидывает, и меня начинают ногами мутузить. Мой друг вернулся на помощь... Через несколько минут мы лежали на поле все вкрови и молча смотрели в небо!!! Эххх золотые времена были. СЛЕДУЮЩАЯ ИСТОРИЯ НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЛЮДЕЙ СО СЛАБОЙ ПСИХИКОЙ! ))) А вот ещё страшная история! ))) В том же примерно возрасте "подружились" с чуваком который был намного старше нас! Как то раз он голубя поймал, в кусты его затащил... Ну мы посмотреть, интересно же... Значит стоим, а он мне палку вруги даёт и говорит: Бей! Ну я естественно в шоке стою, смотрю на бедного голубя. Он мне опять повторяет: Если не можешь, закрой глаза и бей! Ну я вообще отходить стал, а всё внимание на голубе. Про себя думаю, что ведь не могу я его убить. Потом этот парниша резко у меня палку выхватывает и поголубю... Последний кадр до сих пор помню. К счастью очень размыто. xD Палка поподает по голубю с одной стороны, а из другой стороны из глазницы вылетает глаз. И все кусты по которым мы лазали в кровищи. Крови с одного голубя было столько, что даже по телеку не реально увидеть. Ну там листва в крови и всё такое. Вот так вот мы и познакомились с жестокой действительностью всего насущего. Помню нас потом с другом неделю совесть мучила. (Ещё бы не мучила xD ) А когда мы были ещё меньше, в соседнем подъезде жила девочка, которая как мы думали была ведьмой! ) И что если она гуляет, то нада добраться домой но только по твёрдым предметам, или она нас убъёт ))) И вот мы так часами домой добирались, чтобы нас не заметили, и чтобы нас не убили! Походу дела ещё историю вспомнил ))) Все тогда же, когда мы были "ещё меньше"Всё с тем же другом лазали по шанхаю. А там бомжей просто куча! Ну мы естественно не знали. На одном из этажей нашли толчёк какойто старый и как раз в тот же момент из тёмного угла насначали звать... Мат через каждое слово. НУ мы естесственно решили что это злой унитаз и так драпали оттуда, что возможно тень за нами не успевала xD После этого я в туалет ходил по КРАЙНЕЙ нужде где то неделю! ))) Цитата
anrkaid Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 Дааа, у меня тоже все детство в передрягах. Можно не писать про чисто мальчишеские забавы типа бегать где попало, лазить по крышам и деревьям, плавить свинец и взрывать бутылки с карбидом кальция, жечь пух и т.д. Лет в 9 я вдруг решил заняться химией (а заодно и электроникой). Естественно, что на сложные и серьезные вещи мне тогда мозгов не хватило (наверное не мозгов, а терпения ;)), поэтому я не признавал никакого мирного применения своим скудным знаниям. К слову сказать, кое-какие книжки я читал и вроде все понимал, только вот на практике получалось мало. Поэкспериментировав с моторчиками/лампочками/кондерами и другой простейшей электроникой я пришел к выводу, что сами по себе они малоинтересны и что я займусь ими позже. (Я разобрал телик и пылесос, желая посмотреть, как устроены реальные приборы, мне хватило ума ничего не трогать в телике, только посмотреть, и собрать обратно пылесос, причем он работал). В химии дела тогда пошли лучше (для родителей-хуже). Я быстро узнал основную формулу порохообразных в-в и приступил к экспериментам. Простые взрывы мне быстро наскучили и я решил проникнуть глубже в суть реакций, собсно теперь меня занимала как раз "нормальная" химия, на радость моим родителям. Но радость родителей была недолгой, путем смелых рассуждений и непонятных наитий я создал нечто, что будучи подожженным прожгло стальной лист, на котором я все это делал и стол. Потом я успел залить. Впрочем порча стола меня нисколько не огорчила, чего не льзя сказать о моих родителях :D. Позже я понял что это был хоррроший такой термит. Вообще у меня были сотни идей и проектов, хорошо что мне не хватило технической базы и знаний, чтобы все это реализовать. Кстати, свои занятия с ВВ я законсервировал после одного случая. На даче был пень старый-старый, мне его поручили выкорчевать (как я щас понимаю - поручили чтобы отвязался, у меня не было шансов против него). Корчевал я этот пень понемногу в течении недели, заебся страшно. Решил я его подорвать :). Оказался на даче под предлогом сбора ягод, приготовился, отошел. П%%дануло так, что я неделю пересправшивал. Тогда я реально понял как рисковал. Потом еще воронку закапывал, придавал ей художественный вид :). Как раз к тому времени комп появился, вот я и решил что неплохо-бы изучить что-нибудь более мирное. Так начались мои набеги на кибермир, но тут можно много рассказывать... Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 NauT, мдя,веселые смайлы в истории про голубя весьма в тему :D ...Никогда не считала себя особо добрым и чувственным человеком,но жестокие расправы над слабейшими от скуки - это вне моего понимания... И малый возраст этому не оправдание.. ;) Цитата
G.K. Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 В 4, или 5 лет, привязал к длинной бамбуковой палке кисточку и красками раскрасил потолок, наводил красоту после ремонта, хотел, чтоб было, как во дворце ;) А ещё... в 10 лет я прочитал книгу "юный радиолюбитель". И захотелось мне этим делом увлекаться. А тут, как раз, оказия - поломался фонарик, который от розетки заряжается. Вообще, это у него аккумулятор сел, но я искренне надеялся, что это не так. Решил посмотреть, что к чему - развинтил фонарик, сунул его в розетку, и машинально, по инерции, положил большие пальцы рук на торчащие из розетки стержни... В общем, сбылась моя всегдашняя детская мечта - научился летать:D С той поры книга "юный радиолюбитель" легла на полку... пока мне не исполнилось 18 (!) лет. В 18 лет я нашёл её, и увлёкся опять. А тут, как раз, оказия - оборвался проводок у китайских новогодних лампочек-мигалок. Половина их не горит. Ну, я всё это развинтил, но я уже аккуратный- в розетку всунул, но сам ни к каким токопроводящим элементам не прикасался. Взял проводок, и стал тыкать его в схему, в разные места. В том смысле, что где зажжётся - там, значит, нужный контакт, и нужно запаять (или заклеить пластилином, или жвачкой, так как паяльник давно украли).Я даже не подозревал, что такая мааленькая схемка может произвести такой пиротехнический эффект!.. Цитата
NauT Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 (изменено) NauT, мдя,веселые смайлы в истории про голубя весьма в тему :wacko: ...Никогда не считала себя особо добрым и чувственным человеком,но жестокие расправы над слабейшими от скуки - это вне моего понимания... И малый возраст этому не оправдание.. :D Ты истрию то прочитала? :blink: Забери свои слова обратно. Расправа над голубем... Мы его и трогать то не собирались ^^ И мы его так и не тронули. А смайлы, чтоб голубя жалко небыло. К счастью очень размыто. xD (Ещё бы не мучила xD ) В этих случаях я усмехаюсь над собой. Кстати вспомнил, что мы потом того парня боялись. А он вообще садюга тот ещё был! До сих пор его стороной обхожу ^^ Если не лень будет, напишу потом про него. Там с ним много было историй. )) В основном он над нами измывался. Изменено 10 июня, 2008 пользователем NauT (смотреть историю редактирования) Цитата
trnorep Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2008 ага,прочитала ...xD Палка поподает по голубю с одной стороны, а из другой стороны из глазницы вылетает глаз. И все кусты по которым мы лазали в кровищи. Крови с одного голубя было столько, что даже по телеку не реально увидеть. Ну там листва в крови и всё такое. Мы его и трогать то не собирались ^^ И мы его так и не тронули. эт как ?? :blink: ^^ Если не лень будет, напишу потом про него. Там с ним много было историй. )) В основном он над нами измывался.лучшн не надо.. тут выкладывают смешные и забавные случаи...хотя, у каждого свое понимание что смешно,а то нет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.