Albus Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я рад, что у этой великолепной вещи будет продолжение! Цитата
viperskillz Опубликовано 6 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2010 Я рад, что у этой великолепной вещи будет продолжение! +1, грамотный баланс между хентаем и эччи.И еще конечно главный женский персонаж доставляет. Цитата
Disciple Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Вау, 17 глава прям образцово-показательная в плане отсутствия "этого самого", и даже намеков не было, почти :) Вроде она пока одна такая.Кстати, в манге ведь нигде не упоминался возраст Аки и Соры (Нами) ? Цитата
scorpion666 Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) смотрел только из-за Холо. В остальном же довольно банально.ГГ (главное гавно) конечно раздражает. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем scorpion666 (смотреть историю редактирования) Цитата
Тимофей Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Посмотрел вторую порцию, чё за фигня? Где Уэда Кана?! Тьфу!!! Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 Посмотрел вторую порциювторая овашка вышла? если да, то дайте ссылку где скачали или посмотрели Цитата
Тимофей Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) вторая овашка вышла? если да, то дайте ссылку где скачали или посмотрелиДа вот хотя бы: [http://www.tokyotosho.info/details.php?id=338883Нет, снято хорошо, но вот новыq состав сэйю прямо-таки расстроил. Изменено 7 сентября, 2010 пользователем Тимофей (смотреть историю редактирования) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 7 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2010 (изменено) Да вот хотя бы:http://www.tokyotosho.info/details.php?id=338883Нет, снято хорошо, но вот новый состав сэйю прямо-таки расстроил.Скачаю, посмотрю. Просто цифра 01 запутала ==' add:Посмотрел. Это ещё больше хентай, чем первая серия. В смысле секса ещё больше. Изменено 8 сентября, 2010 пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 первая овашка однажды понарвилась. совсем немного но это же конечный роут канокона лол.а вторая овашка богомерзка показалась. дропнул. один секс и всё вам) Цитата
linuxdrom Опубликовано 8 сентября, 2010 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2010 смотрел только из-за Холо.Это кто такая? Оригинал был такой забавной эротикой, а продолжение что-то совсем не доставило :rolleyes: Цитата
Plotcay Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 Что-то я не пойму. Скачал сабж. посмотрел, полез как водится по форумам узнать мнение остальных и на ворлд-арте наткнулся на роли, а также кадры которых вообще в ОВА нету. не в 1, не во 2. Может кто-нибудь объяснить как так получается? Может 1 ОВА неполностью? Цитата
Берн-чан Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 @Plotcay, потому что есть Aki-Sora, а есть Aki-Sora: Yume no Naka Цитата
Plotcay Опубликовано 13 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2011 (изменено) Ясно. Тогда сколько всего серий получается -3? Я посмотрел 2 овашки. в эндинге 1 упоминали про под покровом сна. Я вот это смотрел-Аки Сора - Под покровом сна / Aki Sora ~Yume no Naka~Так, все понятно. Я оказывается сначала 2 ОВА в двух эпизодах посмотрел. Изменено 13 апреля, 2011 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Skyward Опубликовано 12 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2011 Тема инцеста раскрыта.. хотя получилось довольно-таки няшно.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.