Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Starcraft 2 (This is Jimmy!)

Cataclysm для World of Warcraft (просто на автомате, если бы был выбор, я бы предпочел RTS/RPG с продолжением истории где-то с момента начала Лич Кинга. Третий аддон окончательно засрал шикарную вселенную ((( )

Diablo3 (да-да, я Близзард-фан :))

Devil May Cry 5 (с НОРМАЛЬНО портированным управлением, как 4 часть, а не убожество как в 3) - да, знаю, что фиг выпустят, но я все же верю )

ModernWarfare3 (Верните МакТэвиша!)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 82
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Новый трейлер Альфа Протокола очень порадовал.

Понятное дело, с графической точки зрения он так себе, но диалоги, музыка и рожи отличные.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Смотрю тут многие ожидают невозможного, типа диаблы 3 :) Я конечно тоже его хочу, но ожидаю более реальных вещей - Старкрафт 2, ибо первая часть до сих пор одна из самых любимых игр и Альфа Протокол, хороших РПГ много не бывает (надеюсь что хороших).
Опубликовано
Пятое поколение Pokemon. Вероятно, осенью выпустят.

да,в Японии осенью )

Локализацию Shin Megami Tensei: Strange Journey

да,японку зашпилил достаточно много,не разочарован был.

Опубликовано (изменено)

Определённо Just Cause 2.

Поиграл немного в демо. Похоже в мультиплеере будет весело. И пейзажи покрасивее городского в GTA4. Но, жаль, на максимуме 20 кадров только даёт.

Спойлер:
Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Starcraft 2 и Сommand&Conquer 4.

С&C 4 может оказаться как хорошей игрой, так и шлаком, слишком уж в четвертой части отошли от традиций серии, но любопытно узнать, что получится. Насчет старкрафта уверенности больше, так как поиграл в бету. Очень похоже на первую часть, только лучше)

Опубликовано (изменено)

Simko, везет, я уже давно так не ждал игр =)

Ну может ФФ13 жду. Хочется посмотреть, что стало с серией за прошедшие 5 лет.

Ну и не то, чтобы жду, просто когда выйдет - точно поиграю - MGS: Rising, Peace Walker; The Withcer 2, Alan Wake. Ну вроде как то на ум больше ничего и не приходит...

Изменено пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Совсем скоро должно еще выйти Метро 2033 - через неделю.

Мощная рекламная кампания от THQ заставляет задуматься - вдруг взлетит?

Новый трейлер Deus Ex 3, как и ожидалось, не впечатлил.

Однако до этого трейлера я как-то и не был уверен в рзработке проекта, теперь хотя бы есть чего ждать.

Вообще, к плохим сиквелам я отношусь спокойно, тот же Invisible War, хоть был и явно хуже оригинала, все же был не таким уж ИМО барахлом.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Вестерн. От RockStar. Red Dead Redemtion. *Облизывается и желает опробовать* Только вот не помню: На РС её выпустят или только для приставочников? Как я понял игра представляет собой GTA на Диком Западе времён заката этого самого ДЗ - этакий GTH. :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Мой текущий АГ-список:

APB (2010) Был на пресс-тесте или как там его. На удивление презентабельно, но контент пока нулевой.

Battlefield 1943 Без особых надежд, но с писи-релизом чёт затянули.

Beyond Good & Evil 2 Может всёж одумаются и персоналки передумают стороной обходить? Я б даж прикупил подобное счастье^^.

Chrome 2 Долгострой ультимейт!

Delta Force: Angel Fall Легендарная серия... А вдруг дееспособно?

Diablo 3 Ну, это все ждут в той или иной степени.

Doom 4 И ещё один долгострой. Хотя говорят в след. году всё же будет :).

I Am Alive Тупо куча рекламы.

Mafia 2 Авось доделают уже коль скоро ;).

Max Payne 3 Рокстар уже канеч совсем деградируют, но хотя бы из-за бренда, да ещё и эпичности ужо занятно ;).

Need for Speed World Выглядит красяво +бренд, да и тока дважды играл в гоночные ммошки.

Portal 2 Уже летом :).

Postal 3 Почти доделали.

Prince of Persia: The Forgotten Sands Опять без Мехнера? Но возвращение к Тронам? Всё же интересно :).

Project Offset Ну, это ещё долго будет "выходить".

Rage (2010) Непонятный долгострой.

Singularity (2010) И опять разрекламировали и захотелось глянуть.

StarCraft 2: Wings of Liberty Пиар ftw?

True Crime (2010) Хм, первые две рулили, но тут чёто непонятное. В любом случае жду.

Alan Wake Мдя, облом жизни... Ну, пока ещё даже на консолях не вышло, так что кто знает - вдруг всёж и на компе буит :).

L. A. Noire и Red dead redemption Опять же уповаю на возможные писи-релизы.

X-Change alternative 2 я так понимаю переводить никто не собирается <_<.

Опубликовано

Ну, в некотором роде, жду ремейк UFO:Enemy Unknown от 2K.

Само собой, оно раньше 11-го не всплывет.

Еще ходили слухи о ресейке Syndicate от Starbreeze, но его, возможно, прикрыли, такие слухи тоже были.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация