Ian Darken Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 Starcraft 2 (This is Jimmy!)Cataclysm для World of Warcraft (просто на автомате, если бы был выбор, я бы предпочел RTS/RPG с продолжением истории где-то с момента начала Лич Кинга. Третий аддон окончательно засрал шикарную вселенную ((( )Diablo3 (да-да, я Близзард-фан :))Devil May Cry 5 (с НОРМАЛЬНО портированным управлением, как 4 часть, а не убожество как в 3) - да, знаю, что фиг выпустят, но я все же верю )ModernWarfare3 (Верните МакТэвиша!)
Simko Опубликовано 20 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2010 Локализацию Ace Attorney Investigations: Miles Edgeworth. Дождался-таки! ^_~
Serg_Om Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2010 Medal of Honor 2010 и Bioshock 2 [вышел и оправдал ожидания]
Riff-Raff Опубликовано 26 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Новый трейлер Альфа Протокола очень порадовал.Понятное дело, с графической точки зрения он так себе, но диалоги, музыка и рожи отличные. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Jouke Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 MGS: Rising, ну и новый Нфс, все же его критерион делают..
Asuka_Kazama Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 На компе из реально стоящего только считаю StarCraft 2.На консолях же - Heavy Rain, Gran Tourismo 5 и God of War 3
Raynor Опубликовано 1 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2010 Смотрю тут многие ожидают невозможного, типа диаблы 3 :) Я конечно тоже его хочу, но ожидаю более реальных вещей - Старкрафт 2, ибо первая часть до сих пор одна из самых любимых игр и Альфа Протокол, хороших РПГ много не бывает (надеюсь что хороших).
domeikame Опубликовано 2 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2010 Пятое поколение Pokemon. Вероятно, осенью выпустят.да,в Японии осенью )Локализацию Shin Megami Tensei: Strange Journeyда,японку зашпилил достаточно много,не разочарован был.
Mаru Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 (изменено) Определённо Just Cause 2.Поиграл немного в демо. Похоже в мультиплеере будет весело. И пейзажи покрасивее городского в GTA4. Но, жаль, на максимуме 20 кадров только даёт.Спойлер:http://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0305/a2/1a2071c95fa69da8c3d329e443497ea2.jpeghttp://i2.fastpic.ru/thumb/2010/0305/ac/bf798b1696df9e04964c47cdea7f1eac.jpeg Изменено 5 марта, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Кобаяши Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Не знаю возможно ли это, но безуспешно жду в этом году Star Craft2)) И Ведьмак 2
Jack;Lope Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 но безуспешно жду в этом году Star Craft2)) И Ведьмак 2безуспешно - это Байонетта на PC -_- Жду порт BlazBlue CT, Starcraft 2 естессно)
Raynor Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Кобаяши, Starcraft 2 будет обязательно! Не сомневайся и откладывай деньги уже сейчас ^_^
EmeraldWave Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Mirror's Edge 2Локализации Pokemon HeartGold & SoulSilverMGS: RisingPortal 2Hell yeah! :)
SilentDesolator Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Starcraft 2 и Сommand&Conquer 4.С&C 4 может оказаться как хорошей игрой, так и шлаком, слишком уж в четвертой части отошли от традиций серии, но любопытно узнать, что получится. Насчет старкрафта уверенности больше, так как поиграл в бету. Очень похоже на первую часть, только лучше)
Simko Опубликовано 12 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2010 ААааАаАаАаа, Strange Journey через две недели выходит!у меня слюна уже кончается.
Jesus Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Simko, везет, я уже давно так не ждал игр =) Ну может ФФ13 жду. Хочется посмотреть, что стало с серией за прошедшие 5 лет.Ну и не то, чтобы жду, просто когда выйдет - точно поиграю - MGS: Rising, Peace Walker; The Withcer 2, Alan Wake. Ну вроде как то на ум больше ничего и не приходит... Изменено 13 марта, 2010 пользователем Jesus (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 13 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2010 (изменено) Совсем скоро должно еще выйти Метро 2033 - через неделю.Мощная рекламная кампания от THQ заставляет задуматься - вдруг взлетит? Новый трейлер Deus Ex 3, как и ожидалось, не впечатлил.Однако до этого трейлера я как-то и не был уверен в рзработке проекта, теперь хотя бы есть чего ждать.Вообще, к плохим сиквелам я отношусь спокойно, тот же Invisible War, хоть был и явно хуже оригинала, все же был не таким уж ИМО барахлом. Изменено 13 марта, 2010 пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)
Ковалёв Стас Опубликовано 29 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2010 Вестерн. От RockStar. Red Dead Redemtion. *Облизывается и желает опробовать* Только вот не помню: На РС её выпустят или только для приставочников? Как я понял игра представляет собой GTA на Диком Западе времён заката этого самого ДЗ - этакий GTH. :)
User-Luser Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Главные ожидания: Ведьмак 2, Старик 2 и Мафия 2. Изменено 31 марта, 2010 пользователем Fey (смотреть историю редактирования)
Jet7 Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Мой текущий АГ-список: APB (2010) Был на пресс-тесте или как там его. На удивление презентабельно, но контент пока нулевой. Battlefield 1943 Без особых надежд, но с писи-релизом чёт затянули.Beyond Good & Evil 2 Может всёж одумаются и персоналки передумают стороной обходить? Я б даж прикупил подобное счастье^^.Chrome 2 Долгострой ультимейт!Delta Force: Angel Fall Легендарная серия... А вдруг дееспособно?Diablo 3 Ну, это все ждут в той или иной степени. Doom 4 И ещё один долгострой. Хотя говорят в след. году всё же будет :). I Am Alive Тупо куча рекламы.Mafia 2 Авось доделают уже коль скоро ;). Max Payne 3 Рокстар уже канеч совсем деградируют, но хотя бы из-за бренда, да ещё и эпичности ужо занятно ;). Need for Speed World Выглядит красяво +бренд, да и тока дважды играл в гоночные ммошки.Portal 2 Уже летом :). Postal 3 Почти доделали. Prince of Persia: The Forgotten Sands Опять без Мехнера? Но возвращение к Тронам? Всё же интересно :). Project Offset Ну, это ещё долго будет "выходить". Rage (2010) Непонятный долгострой. Singularity (2010) И опять разрекламировали и захотелось глянуть. StarCraft 2: Wings of Liberty Пиар ftw? True Crime (2010) Хм, первые две рулили, но тут чёто непонятное. В любом случае жду.Alan Wake Мдя, облом жизни... Ну, пока ещё даже на консолях не вышло, так что кто знает - вдруг всёж и на компе буит :).L. A. Noire и Red dead redemption Опять же уповаю на возможные писи-релизы.X-Change alternative 2 я так понимаю переводить никто не собирается <_<.
Devil MAY CRY Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 Я ожидаю StarCraft 2, ну и Max Payne 3! :blink:
Ain Опубликовано 18 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2010 А я думаю, что StarCraft 2 ожидают оочень многие люди.. Как собственна, и я тоже.. ;)
Mаru Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 (изменено) Serious Sam HD: The Second Encounter Даже больше какого-нибудь F.E.A.R. 3. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)
Riff-Raff Опубликовано 19 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2010 Ну, в некотором роде, жду ремейк UFO:Enemy Unknown от 2K.Само собой, оно раньше 11-го не всплывет. Еще ходили слухи о ресейке Syndicate от Starbreeze, но его, возможно, прикрыли, такие слухи тоже были.
NaruBest Опубликовано 25 апреля, 2010 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Я ожидаю Старкрафт второй, полной версии. Готика 7 если выйдет. И новый Батлфил. Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Negative (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения