Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 скорее бы скорее бы скорее бы рип )Мазуи отсабили кстати то LQ, что гуляет по сети. Блин, и это однозначно лучший эпизод AB вообще, я даже простил им унылую концовку основного сериала. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Pжачный эпизод, но все же хотелось посеpьезнее чего-нибудь)))) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Pжачный эпизод, но все же хотелось посеpьезнее чего-нибудь))))Нафиг? Серьезность только портит AB. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Нафиг? Серьезность только портит AB.Нет. Как раз из описания следовало что-то серьезное, а о как получилось то. Балаганчик. А конец гут. И если он кому-то не нравится именно из-за смены настроя (балаган, а тут Дорама-дорама), то это проблемы человека, а не конца. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Была бы нормальная драма, а не тот же самый балаган, только с якобы грустными лицами - было бы по-другому, ну и исчезновения под конец вообще никак не торкают, ибо заезжены. А вот, когда в сериях был юмор - сериал выходил на свои вершины. Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 не знаю, меня пробирала драма. Может, я не требовательный, но мне очень по душе пришлось ) Цитата
Keiyakusha Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sicilian, Ты не шаришь. Люби Канаде. Я вообще не ожидал. Равку смотрел и тут.. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Люби КанадеЭммм... как можно любить это? Я понимаю Юи, я понимаю Ивазава, ну Юриппе на крайняк, но это Канаде - увольте. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Это да, балаган-АВ 5+, но драма тоже ничего. И не балаган, а смена настроя. Где там балаган, тыкните. Хотя меня не пробило тоже, но это от того, что планка. Clannad, Air, все дела. Понятно, вкус, но не согласен про балаган-драму, ибо не так ж это. Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Где там балаган, тыкнитеДа вся церемония выпуска - сплошной балаган.Clannad, Air, все дела.И Канон, нельзя забывать про Канон. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 И Канаде не троГать. А то запилит Тенши-режимом. Ну не знаю, нет там его. Обычный такой выпускной. Учитывая окружение, конечно же. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sicilian, твой пост обижает Канаде - кудеpефаг не пpостит! Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Генки - вот лучшие персонажи. Кудере - на 90% унылые и все на одно лицо, как и цундере. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sicilian, за честь кудеpе и яндеpе буду pвать всех, хотя я не споpю, что генки неплохи, а цундеpки унылы. Но не кудеpе, не надо тут оскоpблять скpомных няшек, и особенно - Канаде-тян... Цитата
Onegai-kun Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 А генки ни на одно лицо... Так и запишем. Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) Кудере - на 90% унылыеНЕНАВИСТЬ >:D Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 НЕНАВИСТЬ >:DНе боись, я люблю лучшую - Котоми-тян Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Не боись, я люблю лучшую - Котоми-тянРАДАСТЬ ^.^ Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Sicilian, Котоми считают дандеpе, а не кудеpе) Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ксакеп, тогда и Канаде дандере, и Юки дандере ) Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Koterrr, Юки - кудеpe. Канаде - нечто сpеднее, но ближе к кудеpе. Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Ксакеп, чем вообще дандере отличаются от кудере в твоем понимании? Дандере идет от данмари, что значит "спокойный и молчаливый", а кудере от cool, что значит "холодный", ну или "крутой". Так что имхо кудере отличаются от дандере тем, что им сложнее пойти на контакт, они застенчивые и далекие, в то время как дандере не обязательно такие - они просто замкнутые, интравертные, как Ай-чан из Амагами. А Котоми просто верх застенчивости - кроме Томои она ни с кем на контакт не шла, и общаться с остальными училась заново. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Koterrr, кудере я ассоциирую с ровным механическим голосом и стабильно-нейтральным поведением. Дандере - просто с робким характером. Юки и Канаде похолоднее будут, чем та же Котоми, которая вполне нормально трепалась с Оказаки. Цитата
Берн-чан Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Вышла альтернативная концовка. На этот раз - настоящая. Цитата
timenaser Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 Яндере, кудере. Пофиг на эти харакетры. Angel Beats музыка тянет и арка про аварию в метро. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.