Keiyakusha Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Monix-sama, будет 2 сезона тогда. возможно я даже за этот вариант.1 как мы видим более-комедийно-малодраматичный.2 убердрама. не, ниче не напоминает. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 1 как мы видим более-комедийно-малодраматичный.Фига себе, мало драмы) Нет, ну в плане "количества" да, ее мало. Но вот в плане "качества"... Так что, я бы сказал, что драма занимает достаточно много места в сериале, ибо она не растеклась по все сериям, а кратко, но зато впадает в мозг. Вот в этом плане ее достаточно. Надеюсь, что вы поняли мою немного запутанную и пространную речь. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Onegai-kun, Я говорил именно о количествах.Надеюсь, что вы поняли мою немного запутанную и пространную речь.понял, простая речь. Изменено 5 июня, 2010 пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования) Цитата
Monix-sama Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) я думаю 2 сезон это плохая идея будет. во-первых тогда придется как-то свернуть сюжетную линию, а учитывая нынешнее положение истории это не возможно без слива.(хотя могут закончить вместе с историями про тени) Во-вторых "Куй железо пока горячё". Я думаю это из тех аниме которые разом должны показывать, а не растягивать сезонами.(иначе 2 сезон сливом будет) Изменено 5 июня, 2010 пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
dima2005 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Ех... не везет солисткам Девмо , уже вторую на ремешки пустили =( Кто теперь петь то будет ? Изменено 5 июня, 2010 пользователем dima2005 (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 dima2005, вашу мать-то. Ну юзайте спойлеры ептыть в обсуждении онгоингов..... Мне прям вас захотелось не ремешки пустить. Цитата
dima2005 Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 2Kaizer , контролируйте свои эмоции пожалуйста. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 5 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 Kaizer, Вообще-то, в основе, можно помнить что сегодня в ансабе появилась серия + онгоинг - вообще уберспойлерная штука, особенно когда оригинал есть.хотя стоило бы.offtop mode off. Цитата
Kaizer Опубликовано 5 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2010 (изменено) Kaizer, Вообще-то, в основе, можно помнить что сегодня в ансабе появилась серияКакая нафиг разница? Вот выше Onegai-kun по-человечески убрал часть поста в спойлер. Или типа нормально если 1-й кто посмотрит новую серию побежит в топ и давай рассказывать ее концовку? Ей богу первый день чтоли на форуме... Да.... 10-я серия - эт нечто! Опять эмоциональный взрыв последовал)) Блин не представляю как его закончат.... Изменено 5 июня, 2010 пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования) Цитата
Amor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) В конце десятой серии вспомнился Канон, арка Макото. Она, если помните, тоже мечтала выйти замуж. Естественно серия меня тронула за душу, но есть момент, который кольнул. Очень хочется верить, что всё то, что Хината сказал Юи шло от чистого сердца и не было простой ложью во спасение для "проблемного народа". В противном случае, его поступок уже не будет выглядеть таким красивым. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Очень хочется верить, что всё то, что Хината сказал Юи шло от чистого сердца и не было простой ложью во спасение для "проблемного народа". В противном случае, его поступок уже не будет выглядеть таким красивым. У меня кстати тоже такая же мысль появилась. Спойлер:Но если судить по концу и не считать Юи и Хинату просто такими мечтами, что, мол, все у нас там будет хорошо и прочее, то тогда его слова были искренними и правдивыми. Но нам не показал исчезла ли Юи точно иль нет. Цитата
Amor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) не считать Юи и Хинату просто такими мечтамиМне кажется, что всё же это были мечты. Причём Юи. Хината лишь дал пищу для них. Это, конечно, не говорит о том, что он лгал, но и об искренности не говорит тоже. Вообще трудно поверить, что парень вот так вот, чуть ли не за пару минут изменил кардинальным образом своё отношение к Юи. Опять же вспомним Канон. Там Юичи несколько дней общался самым тесным образом с Макото постепенно меняя своё отношение к ней. Здесь же всё произошло практически за одно мгновение. Странно и подозрительно. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Валентин Публика Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 . Вообще трудно поверить, что парень вот так вот, чуть ли не за пару минут изменил кардинальным образом своё отношение к Юи.Не факт что Юи ему не нравилась раньше. Цитата
dima2005 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Не факт что Юи ему не нравилась раньше. Помоему видно было ,что нравилась.За косичги дергал =) Цитата
Amor Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Не факт что Юи ему не нравилась раньше.Не факт и то что нравилась. Изменено 7 июня, 2010 пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Валентин Публика Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 (изменено) Посмотрим как будут развиваться события дальше. В 13 серий без слива явно не уложатся. Изменено 6 июня, 2010 пользователем Валентин Публика (смотреть историю редактирования) Цитата
Hiper Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Но нам не показал исчезла ли Юи точно иль нет. Ну там шлем,бита лежали,плюс огоньки так что я думаю что точно. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ну там шлем,бита лежали,плюс огоньки так что я думаю что точно.Ну это все намеки. Я говорил про то, что не показали вот ТОЧНО. То есть, не показали мир уже без Юи. Что ее в компании уже нет. Ну да ладно, в следующей уж точно узнаем. Цитата
dima2005 Опубликовано 6 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2010 Ну это все намеки. Я говорил про то, что не показали вот ТОЧНО. То есть, не показали мир уже без Юи. Что ее в компании уже нет. Ну да ладно, в следующей уж точно узнаем.Ну эндинг был другого формата. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Но нам не показал исчезла ли Юи точно иль нетНу это все намеки. Я говорил про то, что не показали вот ТОЧНО. То есть, не показали мир уже без Юи. Что ее в компании уже нет. Ну да ладно, в следующей уж точно узнаем.как раз нам все точно показали. Спойлер:http://i46.tinypic.com/ekf4o5.jpg На счет Хинаты, я думаю, что он говорил от чистого сердца, но именно с желанием помочь. Т.е. я не думаю, что там замешаны глубокие чувства к Юи.Ибо люби он ее так сильно, что готов вот прямо сейчас жениться на ней, и до этого вел бы себя по другому, и после исчезновения... Просто, поняв что задумал Отонаши, он решил ему помочь с этим делом. (не отрицаю, что она могла ему нравится, но, на данном этапе, не больше)А вообще жалко, что именно Юи первой отправили. И как они вложаться в три серии - не знаю... Цитата
Kabansky Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А кто сказал, что в три?И anidb, и WA давно уже пишут, что будет больше 13 эпизодов. Цитата
Amor Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 На счет Хинаты, я думаю, что он говорил от чистого сердца, но именно с желанием помочь. Т.е. я не думаю, что там замешаны глубокие чувства к Юи.Ибо люби он ее так сильно, что готов вот прямо сейчас жениться на ней, и до этого вел бы себя по другому, и после исчезновения...Разделяю ваше мнение. Скорее всего так и было. Искреннее желание помочь не отменяет лжи в словах. Цитата
Yao Li Ren Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 А кто сказал, что в три?И anidb, и WA давно уже пишут, что будет больше 13 эпизодов.Я знаю только о 13. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 7 июня, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Yao Li Ren, А где инфа такая взята?Ведь многие ресурсы говорят неопределенно. А что это значит? (WA не берем. у них даже некоторые онгоинги лишь до 5 серии названия имеют) Цитата
Kaizer Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Да не думаю тут все-таки 20+ эпизодов будет. Ну или 2-й сезон.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.