Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 как мы видим более-комедийно-малодраматичный.

Фига себе, мало драмы) Нет, ну в плане "количества" да, ее мало. Но вот в плане "качества"... Так что, я бы сказал, что драма занимает достаточно много места в сериале, ибо она не растеклась по все сериям, а кратко, но зато впадает в мозг. Вот в этом плане ее достаточно. Надеюсь, что вы поняли мою немного запутанную и пространную речь.

Опубликовано (изменено)

Onegai-kun, Я говорил именно о количествах.

Надеюсь, что вы поняли мою немного запутанную и пространную речь.

понял, простая речь.

Изменено пользователем Keiyakusha (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
я думаю 2 сезон это плохая идея будет. во-первых тогда придется как-то свернуть сюжетную линию, а учитывая нынешнее положение истории это не возможно без слива.(хотя могут закончить вместе с историями про тени) Во-вторых "Куй железо пока горячё". Я думаю это из тех аниме которые разом должны показывать, а не растягивать сезонами.(иначе 2 сезон сливом будет) Изменено пользователем Monix-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Kaizer, Вообще-то, в основе, можно помнить что сегодня в ансабе появилась серия

Какая нафиг разница? Вот выше Onegai-kun по-человечески убрал часть поста в спойлер. Или типа нормально если 1-й кто посмотрит новую серию побежит в топ и давай рассказывать ее концовку? Ей богу первый день чтоли на форуме...

Да.... 10-я серия - эт нечто! Опять эмоциональный взрыв последовал)) Блин не представляю как его закончат....

Изменено пользователем Kaizer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
В конце десятой серии вспомнился Канон, арка Макото. Она, если помните, тоже мечтала выйти замуж. Естественно серия меня тронула за душу, но есть момент, который кольнул. Очень хочется верить, что всё то, что Хината сказал Юи шло от чистого сердца и не было простой ложью во спасение для "проблемного народа". В противном случае, его поступок уже не будет выглядеть таким красивым. Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очень хочется верить, что всё то, что Хината сказал Юи шло от чистого сердца и не было простой ложью во спасение для "проблемного народа". В противном случае, его поступок уже не будет выглядеть таким красивым.

У меня кстати тоже такая же мысль появилась.

Спойлер:
Но если судить по концу и не считать Юи и Хинату просто такими мечтами, что, мол, все у нас там будет хорошо и прочее, то тогда его слова были искренними и правдивыми. Но нам не показал исчезла ли Юи точно иль нет.
Опубликовано (изменено)
не считать Юи и Хинату просто такими мечтами
Мне кажется, что всё же это были мечты. Причём Юи. Хината лишь дал пищу для них. Это, конечно, не говорит о том, что он лгал, но и об искренности не говорит тоже. Вообще трудно поверить, что парень вот так вот, чуть ли не за пару минут изменил кардинальным образом своё отношение к Юи.

Опять же вспомним Канон. Там Юичи несколько дней общался самым тесным образом с Макото постепенно меняя своё отношение к ней. Здесь же всё произошло практически за одно мгновение. Странно и подозрительно.

Изменено пользователем Yoshino-san (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Посмотрим как будут развиваться события дальше.

В 13 серий без слива явно не уложатся.

Изменено пользователем Валентин Публика (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну там шлем,бита лежали,плюс огоньки так что я думаю что точно.

Ну это все намеки. Я говорил про то, что не показали вот ТОЧНО. То есть, не показали мир уже без Юи. Что ее в компании уже нет. Ну да ладно, в следующей уж точно узнаем.

Опубликовано
Ну это все намеки. Я говорил про то, что не показали вот ТОЧНО. То есть, не показали мир уже без Юи. Что ее в компании уже нет. Ну да ладно, в следующей уж точно узнаем.

Ну эндинг был другого формата.

Опубликовано
Но нам не показал исчезла ли Юи точно иль нет

как раз нам все точно показали.

Спойлер:
http://i46.tinypic.com/ekf4o5.jpg

На счет Хинаты, я думаю, что он говорил от чистого сердца, но именно с желанием помочь. Т.е. я не думаю, что там замешаны глубокие чувства к Юи.

Ибо люби он ее так сильно, что готов вот прямо сейчас жениться на ней, и до этого вел бы себя по другому, и после исчезновения...

Просто, поняв что задумал Отонаши, он решил ему помочь с этим делом. (не отрицаю, что она могла ему нравится, но, на данном этапе, не больше)

А вообще жалко, что именно Юи первой отправили.

И как они вложаться в три серии - не знаю...

Опубликовано
На счет Хинаты, я думаю, что он говорил от чистого сердца, но именно с желанием помочь. Т.е. я не думаю, что там замешаны глубокие чувства к Юи.

Ибо люби он ее так сильно, что готов вот прямо сейчас жениться на ней, и до этого вел бы себя по другому, и после исчезновения...

Разделяю ваше мнение. Скорее всего так и было. Искреннее желание помочь не отменяет лжи в словах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация