Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 89,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2606826
Pжачный эпизод, но все же хотелось посеpьезнее чего-нибудь))))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606838
Нафиг? Серьезность только портит AB.

Нет. Как раз из описания следовало что-то серьезное, а о как получилось то. Балаганчик. А конец гут. И если он кому-то не нравится именно из-за смены настроя (балаган, а тут Дорама-дорама), то это проблемы человека, а не конца.

Опубликовано
comment_2606842
Была бы нормальная драма, а не тот же самый балаган, только с якобы грустными лицами - было бы по-другому, ну и исчезновения под конец вообще никак не торкают, ибо заезжены. А вот, когда в сериях был юмор - сериал выходил на свои вершины.
Опубликовано
comment_2606848

Sicilian, Ты не шаришь. Люби Канаде.

Я вообще не ожидал. Равку смотрел и тут..

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2606850
Это да, балаган-АВ 5+, но драма тоже ничего. И не балаган, а смена настроя. Где там балаган, тыкните. Хотя меня не пробило тоже, но это от того, что планка. Clannad, Air, все дела. Понятно, вкус, но не согласен про балаган-драму, ибо не так ж это.
Опубликовано
comment_2606852
Где там балаган, тыкните

Да вся церемония выпуска - сплошной балаган.

Clannad, Air, все дела.

И Канон, нельзя забывать про Канон.

Опубликовано
comment_2606853

И Канаде не троГать. А то запилит Тенши-режимом.

Ну не знаю, нет там его. Обычный такой выпускной. Учитывая окружение, конечно же.

Опубликовано
comment_2606854
Sicilian, твой пост обижает Канаде - кудеpефаг не пpостит!

Опубликовано
comment_2606860
Sicilian, за честь кудеpе и яндеpе буду pвать всех, хотя я не споpю, что генки неплохи, а цундеpки унылы. Но не кудеpе, не надо тут оскоpблять скpомных няшек, и особенно - Канаде-тян...

Опубликовано
comment_2606896
Кудере - на 90% унылые

НЕНАВИСТЬ >:D

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2606908
Sicilian, Котоми считают дандеpе, а не кудеpе)

Опубликовано
comment_2606926
Koterrr, Юки - кудеpe. Канаде - нечто сpеднее, но ближе к кудеpе.

Опубликовано
comment_2606928
Ксакеп, чем вообще дандере отличаются от кудере в твоем понимании? Дандере идет от данмари, что значит "спокойный и молчаливый", а кудере от cool, что значит "холодный", ну или "крутой". Так что имхо кудере отличаются от дандере тем, что им сложнее пойти на контакт, они застенчивые и далекие, в то время как дандере не обязательно такие - они просто замкнутые, интравертные, как Ай-чан из Амагами. А Котоми просто верх застенчивости - кроме Томои она ни с кем на контакт не шла, и общаться с остальными училась заново.
[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2606972
Koterrr, кудере я ассоциирую с ровным механическим голосом и стабильно-нейтральным поведением. Дандере - просто с робким характером. Юки и Канаде похолоднее будут, чем та же Котоми, которая вполне нормально трепалась с Оказаки.

Опубликовано
comment_2607017
Вышла альтернативная концовка. На этот раз - настоящая.

Опубликовано
comment_2607019
Яндере, кудере. Пофиг на эти харакетры. Angel Beats музыка тянет и арка про аварию в метро.

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2607020
Спойлер:
Отонаши-таки остался один в мире и занял место Тенши...

Судя по всему, 2-й сезон будет, раз NEXT STAGE... хотя... кто знает?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.