SuMm Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 Я что-то слышал про альтернативный ендинг, а когда он будет-то?22 декабря, выходит вместе с последним БД диском) Цитата
timenaser Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 22 декабря, выходит вместе с последним БД диском) И я жду его сильнее Исчезновения Цитата
viperskillz Опубликовано 14 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2010 22 декабря, выходит вместе с последним БД диском)Спасибо за инфу, плюсую. Цитата
Durmanstainer Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Посмотрел. Слов нет, одни эмоции. Несомненно, позже я успокоюсь и вспомню массу недостатков, впрочем, преимуществ тоже... Но сейчас я весь на эмоциях. Сериал просто ОЧЕНЬ сильно вызывает эмоции. Грустный, трогательный, душевный. Никаких тонкостей сюжета или сверхэкшена, никаких суперпейзажей или уникальных персонажей. Но очень нравится. Очень хорошо трогает за душу. И тематика соответствующая, и музыка создает нужное настроение. Музыку стоит упомянуть отдельно - мне очень понравилось, уже закачал ост. В общем, аниме получилось явно очень хорошее. Меня давно так не пробирало. Но опять таки - хорошее только с точки зрения вызываемых эмоций. Шедевром не является, давит не на разум, не на чувство прекрасного, а на эмоции. Но правильно, качественно давит. Цитата
timenaser Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Музыку стоит упомянуть отдельно - мне очень понравилось, уже закачал ост. О да. Один из лучших ОСТов в аниме. Пол плеера забито музыкой из ритмов. А песня Ichiban no Takaramono вообще шедевр. Ждем 22 декабря. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем timenaser (смотреть историю редактирования) Цитата
Sicilian Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Не, лучшая - это My Song в оригинальном исполнении. Ну а вообще, ... после насильственного изгнания Юи, для меня сериал слился, и осталась только музыка. Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования) Цитата
timenaser Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Не, лучшая - это My Song в оригинальном исполнении. От Юи песни больше нравятся. Второй состав круче будет) Цитата
Greidis Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Угу мне My Song от Yui тож намного больше доставил. ну и My Soul your Beats тоже тема. Цитата
Sicilian Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 От Юи песни больше нравятся. Второй состав круче будет)У LiSa хорошие свои песни, но ни Crow Song, ни Alchemy, ни уж тем паче My Song у неё лучше исполнить не получилось. Цитата
Keiyakusha Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 уже закачал остМузыка из трейлера - да. (Theme of SSS)Опенинг - да. (My Soul, Your Beats!)Некоторые может ещё осты были неплохие, а музыка тех девочек-эмо - ужас. ИМХО конечно. Цитата
LittleBuster Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Ichiban no Takaramono в исполнении Каруты, рулед и Канаде тян тоже Цитата
RevanX Опубликовано 17 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2010 Хороший сериальчик, все началось как очередной мистический гаремник, и закончилось как хорошая романтика\драма. При этом интересный сюжет и мир, хотя 13 серий мне показалось мало для раскрытия всех персонажей и некоторой части сюжета... ну и как в дополнение к этому красивая картинка и прекрасная музыка. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Вышел 14-й эпизод Angel Beats. Операция High Tension доставила)))) Цитата
Greidis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 оригинальная концовка лучше? Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ха-ха, без сабов смотреть такое?Мазохисты. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Greidis, это не альтернативная концовка пока что, а просто спешл про то как Юри обожралась галюциногенов и решила что глючить вместе веселее) http://i018.radikal.ru/1012/e1/aa910747d0a5.jpg Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ксакеп, так всё же.значит не будет никакой концовки.Там *отпустил палец вниз* оно уже вышло. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Keiyakusha, закончили все любовью Тенши к дайкону, кавайными котятами, и надписью "BAD END". Кто знает... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Ха-ха, даже Данте так на Неван не может зажечь как Юи в спешле. Цитата
Greidis Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 что-то я не понял из ваших мессаг, будет или нет альт концовка и когда? Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Greidis, а кто его знает? обещали вроде. Но спешл угарный, грех не посмотреть. Жаль, сабов нет... Цитата
Keiyakusha Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Greidis, нет, конечно.По идее это и есть альт.концовка, только шуточная. Цитата
Берн-чан Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Keiyakusha, если это так, то даже немного жаль - хотелось серьезной концовки в стиле евы) Цитата
Sicilian Опубликовано 21 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 21 декабря, 2010 Кстати, послушал я наконец-то альбом Last Song, marina на вокале GiDeMo была всё же лучше, чем LiSa. Цитата
Koterrr Опубликовано 22 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2010 (изменено) скорее бы скорее бы скорее бы рип очорти это все? и это типа альтернативный конец, обязательно посмотрите? Изменено 22 декабря, 2010 пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.