Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Посмотрел. Слов нет, одни эмоции. Несомненно, позже я успокоюсь и вспомню массу недостатков, впрочем, преимуществ тоже... Но сейчас я весь на эмоциях. Сериал просто ОЧЕНЬ сильно вызывает эмоции. Грустный, трогательный, душевный. Никаких тонкостей сюжета или сверхэкшена, никаких суперпейзажей или уникальных персонажей. Но очень нравится. Очень хорошо трогает за душу. И тематика соответствующая, и музыка создает нужное настроение.

Музыку стоит упомянуть отдельно - мне очень понравилось, уже закачал ост.

В общем, аниме получилось явно очень хорошее. Меня давно так не пробирало. Но опять таки - хорошее только с точки зрения вызываемых эмоций. Шедевром не является, давит не на разум, не на чувство прекрасного, а на эмоции. Но правильно, качественно давит.

Опубликовано (изменено)
Музыку стоит упомянуть отдельно - мне очень понравилось, уже закачал ост.

О да. Один из лучших ОСТов в аниме. Пол плеера забито музыкой из ритмов. А песня Ichiban no Takaramono вообще шедевр.

Ждем 22 декабря.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не, лучшая - это My Song в оригинальном исполнении. Ну а вообще, ... после насильственного изгнания Юи, для меня сериал слился, и осталась только музыка. Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Хороший сериальчик, все началось как очередной мистический гаремник, и закончилось как хорошая романтика\драма. При этом интересный сюжет и мир, хотя 13 серий мне показалось мало для раскрытия всех персонажей и некоторой части сюжета... ну и как в дополнение к этому красивая картинка и прекрасная музыка.
Опубликовано (изменено)

скорее бы скорее бы скорее бы рип

очорт

и это все? и это типа альтернативный конец, обязательно посмотрите?

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация