Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2394281

Я заранее извиняюсь, так как не уверен, что создание темы в этом разделе до выхода аниме, не противоречит правилам...

Но сейчас мне на мыло пришла новостная рассылка с аниманги и я не мог не создать этот топ:

http://anime-news.ru/media/sariman9/angel.jpg

На сайте сериала «Angel Beats!» появился очередной трейлер.

Сериал стартует в апреле.

Его производством занимаются сотрудники студии «P.A. Works», а со-продюсерами выступают студия «VisualArt’s/Key» и канал «Aniplex». Аниме базируется на истории Дзина Маеда (Maeda Jun), сценариста игр «Kanon» и «Clannad».

На сайте проекта представлены пять промо-роликов, история, галерея героев и арт.

Альтернативная ссыль на трейлер: http://www.youtube.com/watch?v=gQNipo08ejM

Что мы с другом в процессе обсуждения трейлера вынесли для себя:

Офигеннейшая музыка, красивейшая картинка, чувак с каким-то пафосным алебардо-двуручником, школа, пистолеты-автоматы-взрывы, магия, чувак в кровище, еще один чел с шестом/копьем, куча кавайных няшек, а 3 из них с гитарами, а еще.... этож Кей мать-перемать!))))

Вобщем я уже знаю, кто будет фаворитом весеннего сезона)))

When the clash of swords echo, the journey chasing the past ends and the journey to know today begins. One soul seeks another and pledges their sworn friendship to another. One mystery begets the next and the doors of fate are opened. You are free to sever the chains of fate that bind you....

• Ответов 1,1 тыс
  • Просмотры 88,8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Напротив
    Напротив

Да, если бы это было не в angel beats. У них там с этим всё просто. Со второго по сто первый раз отонаси был угроблен одноклассником.   Я не буду разубеждать. Там - это просто выходка, которую стерпя

• Напротив
    Напротив

selfdelete

• Напротив
    Напротив

Вы удивитесь, но тут есть люди которые плевали на все эти трагедии и видят в них не более чем начальные условия сеттинга. И потому заостряют внимание не на них, а на чём-то другом. А предрасположенные

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2602480
22 декабря, выходит вместе с последним БД диском)

И я жду его сильнее Исчезновения

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Разочарованный концовкой член [Madoka☆Magica] team.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2602485
22 декабря, выходит вместе с последним БД диском)

Спасибо за инфу, плюсую.

Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2603961

Посмотрел. Слов нет, одни эмоции. Несомненно, позже я успокоюсь и вспомню массу недостатков, впрочем, преимуществ тоже... Но сейчас я весь на эмоциях. Сериал просто ОЧЕНЬ сильно вызывает эмоции. Грустный, трогательный, душевный. Никаких тонкостей сюжета или сверхэкшена, никаких суперпейзажей или уникальных персонажей. Но очень нравится. Очень хорошо трогает за душу. И тематика соответствующая, и музыка создает нужное настроение.

Музыку стоит упомянуть отдельно - мне очень понравилось, уже закачал ост.

В общем, аниме получилось явно очень хорошее. Меня давно так не пробирало. Но опять таки - хорошее только с точки зрения вызываемых эмоций. Шедевром не является, давит не на разум, не на чувство прекрасного, а на эмоции. Но правильно, качественно давит.

Опубликовано
comment_2604016
Музыку стоит упомянуть отдельно - мне очень понравилось, уже закачал ост.

О да. Один из лучших ОСТов в аниме. Пол плеера забито музыкой из ритмов. А песня Ichiban no Takaramono вообще шедевр.

Ждем 22 декабря.

Изменено пользователем timenaser (смотреть историю редактирования)

На этом форуме меня называли клоуном, дураком, фанатиком Кланнада, тупым холиварщиком, странным Манами-фагом, фаном Анкорда и даже петухом.

Недовольным 22 серией Кланнада советую обратиться к психиатру. У вас явные признаки некрофилии!

Опубликовано
comment_2604020
Не, лучшая - это My Song в оригинальном исполнении. Ну а вообще, ... после насильственного изгнания Юи, для меня сериал слился, и осталась только музыка.

Изменено пользователем Sicilian (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2604025
Не, лучшая - это My Song в оригинальном исполнении.

От Юи песни больше нравятся. Второй состав круче будет)

Опубликовано
comment_2604030
От Юи песни больше нравятся. Второй состав круче будет)

У LiSa хорошие свои песни, но ни Crow Song, ни Alchemy, ни уж тем паче My Song у неё лучше исполнить не получилось.

Опубликовано
comment_2604116
уже закачал ост

Музыка из трейлера - да. (Theme of SSS)

Опенинг - да. (My Soul, Your Beats!)

Некоторые может ещё осты были неплохие, а музыка тех девочек-эмо - ужас. ИМХО конечно.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2604432
Хороший сериальчик, все началось как очередной мистический гаремник, и закончилось как хорошая романтика\драма. При этом интересный сюжет и мир, хотя 13 серий мне показалось мало для раскрытия всех персонажей и некоторой части сюжета... ну и как в дополнение к этому красивая картинка и прекрасная музыка.

[Claymore]team № 2 Class 5 - Awakened Being <Последователь ордена имени Рифул>

Основатель гильдии <Bloody inquisitors>

[Madoka☆Magica]team

Опубликовано
comment_2606466
Вышел 14-й эпизод Angel Beats. Операция High Tension доставила))))

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2606476

Greidis, это не альтернативная концовка пока что, а просто спешл про то как Юри обожралась галюциногенов и решила что глючить вместе веселее)

http://i018.radikal.ru/1012/e1/aa910747d0a5.jpg

Опубликовано
comment_2606486

Ксакеп, так всё же.

значит не будет никакой концовки.

Там *отпустил палец вниз* оно уже вышло.

Ночью я совершаю АФ.

_http://myanimelist.net/profile/Keiyaku

Опубликовано
comment_2606493
Keiyakusha, закончили все любовью Тенши к дайкону, кавайными котятами, и надписью "BAD END". Кто знает...

Опубликовано
comment_2606514
Greidis, а кто его знает? обещали вроде. Но спешл угарный, грех не посмотреть. Жаль, сабов нет...

Опубликовано
comment_2606537
Keiyakusha, если это так, то даже немного жаль - хотелось серьезной концовки в стиле евы)

Опубликовано
comment_2606810

скорее бы скорее бы скорее бы рип

очорт

и это все? и это типа альтернативный конец, обязательно посмотрите?

Изменено пользователем Koterrr (смотреть историю редактирования)

[МОНИНГ☆ЛЕСКЮ]
Опубликовано
comment_2606811
скорее бы скорее бы скорее бы рип )

Мазуи отсабили кстати то LQ, что гуляет по сети. Блин, и это однозначно лучший эпизод AB вообще, я даже простил им унылую концовку основного сериала.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.